![]() |
Сраное домоводство....
Меня интересует 2 вапроса, на которые я думаю ответить матерые домахазяйки\и домохазяева.
1. У многих в ракавине лежит такая решотачка, со времинем решотачка превращяеца в нечто абостраное и жирное. Вопрос: как вернуть решотку в норм вид.Решотка пластмассовая. Пробывал чистить всякими там кометами - чортасдва, что то пачистилось, а дырачки и что про меж них шиш. 2. Имеется деревянная поверхность цвета "орех" - кажется так он называется. Короче темно-каричвеный такой древесный цвет. Вот на этой древесной поверхности имеюца,царапки, и сам цвет так сказать выцвул чтоли, нужно вернуть первоначальный цвет.и закрыть какбы царапки. ПыС: слышал по дереву нужно терееть апильсиноыми шкурками, и оно будет клевым цветом - непробывал. Ну чтож. Помогите мне =) ПыПыС: В этой теме стибать\писать о праблемах жизни\о любви; безатветной, и взаимной ненужно. |
Цитата:
2. Попробуй почистить специальными штуками для деревянных поверхностей с воском которые продаются. |
1. ришотку пракипятить в уксусе, ужаснуца результату и купить новую, в последущем мыть регулярно...
2. фуганок тебе в помощь... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
шаша, там посерётке главное, купиновуюйопт, если ты эту засрал до такой степени, что ана не поддаётся всяким пемолюксам с фейрями, то выкини и купи новую, не за 5 рублей конечно, но за 20-25 максимум...
ПыС... ты только на уксусе и электроэнергии прогоришь :)... |
Цитата:
|
наждачку в руки и фпирёт...
|
Цитата:
|
Цитата:
[примерное возвращение папы ожидается в 22:00] |
Цитата:
прощай мувер, ты был храбрым парнем =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у модных типов там вообще эллектрическая вертушка, которая всякую бяку измельчает. ;)
|
Цитата:
ПыС... всем рыдать!... |
он так и не пазнал радости секса... :)
|
Радось или нет , но от папы порево он познал этим вечером, за чумазую раковину и поцарапаную не стриженными когтями мебель, в полном объёме .
|
марилкай жахни мебель мож прокатит :)
|
| Текущее время: 05:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.