![]() |
Знаки зодиака - Планеты
И так люди вопрос?
Я тут узнал что каждому знаку зодиака соответствует какая то планета, хотел бы узнать какая какому соответствует, если кто знает подскажите, и дайте полное описание |
Ок, принеси сегодня на школу...
ПС на этом вопрос не закрыт, выкладывайте материалы и информацию |
Овен - марс
Телец - венера,луна Близнец - меркурий Рак - луна Лев - солнце Дева - меркурий Весы - венера Скорпион - плутон,марс Стрелец - юпитер Козерог - сатурн Водолей - уран,сатурн Рыбы - нептун,юпитер |
а какой знак зодиака самый сексуальный?
|
Цитата:
|
И смысл? Что-то щас все вдарились в астрологию, хиромантию, астральные путишествия и т.д. Народ потихоньку от скуки сходит с ума..
|
Я вот только знаю, что КОЗЕРОГИ самые упёртые, а РЫБЫ самые вредные и неопределённые.
|
Цитата:
|
по ящику пару лет назад смотрел передачу: докапывались до прохожих, спрашивали знак зодиака и читали всем ОДИН И ТОТ ЖЕ ТЕКСТ ПО ГРОСКОПУ. И все согласились, типа, -да, это про меня, мой знак. Ну как же: все романтичные, самоотверженные, сексуальные, конечно чуточку несобранные и немного иногда ленятся, но это ничего, в общем-то хорошие люди.
P.S. ...на этой неделе Девы будут разочарованы Раком... |
знаю что львы очень ленивые. да и вапще все львы клёвые ) мы захватим мир :-)
|
Цитата:
Бараны самые упёртые, тобиш ОВНЫ!!! :) (В этой речке утром рано утонули два барана) :) |
черты характера:
ОВЕН "+" энтузиазм "-" нетепеливость ТЕЛЕЦ "+" терпеливость "-" ревность БЛИЗНЕЦЫ "+" общительность "-" поверхностность РАК "+" воображение "-" несобранность ЛЕВ "+" лояльность(терпимость) "-" дерзость ДЕВА "+" честность "-" критицизм ВЕСЫ "+" чуткость "-" непостоянство СКОРПИОН "+" упорство "-" агрессивность СТРЕЛЕЦ "+" оптимизм "-" мания величия КОЗЕРООГ "+" настойчивость "-" мизантропия(нелюбовь к людям) ВОДОЛЕЙ "+" оригинальность "-" апатичность(вялость) РЫБЫ "+" интуиция "-" склонность к самоуничтожению |
Цитата:
Я вот верю в гороскп вот читал про характер львов полностью совпадает с моим! |
Цитата:
мне даже писать лень... :) |
Цитата:
Цитата:
Козирох я :) а планета вроде как сатурн у мня. |
Я в прогнозы и характеристики по знакам Задиака не верю. Было нас два брата (братишка погиб несколько лет назад :mad: ), родились в интервале пятнадцати минут. По жизни были как небо и земля, а по горскопам, получается, один в один. Так что верить в эту "лабуду" мне, скажем так, сложно...
|
Все раки лидеры.(с)
|
Леф полюбой)
|
папина дочка, хочу сказать что эта хар-ка знаков зодиака очень размыта.
|
Не верю я в это! Астрологи - это, в первую очередь, психологи. Начиная рассказ, они очень внимательно наблюдают за человеком, при позитивной реакции (при угадывании жизни) - дальше продалжают "гнуть" в этом "русле", при неугадывании - плавненько так меняют тенденцию рассказа. И вообще - человек очень четко помнит последние фразы, частенько я этим пользуюсь, когда конфликт какой-то получается с бабулькой какой-нибудь, в процессе беседы аккуратненько "перевести" бабушку на разговор о внуках, детях (о том, что ей приятно), а последняя фраза должна быть позитивной, типа - "не болейте! будьте здоровы! быстрее внучку увидеть!" Вот и все дела - конфликт улажен...
А астрологи - спецы в психологии. И совсем не разбираются в предсказывании. ;) |
Цитата:
|
Гороскопы - вещь довольно любопытная. В те, которые описывают характер человека по Знаку Зодиака, я ещё верю, часто описание совпадает. А вот те, что слышишь по радио или читаешь в прессе, практически никогда не сбываются (по крайней мере у меня). Обидно, когда обещают что-нибудь хорошее, а потом понимаешь в конце дня, что тебя жестоко обманули... :trble:
Гороскопов существует много, в разных источниках определенные Знаки Зодиака могут относится, например, к разным планетам. Выкладываю один из гороскопов. Почти всё, что написано про черты характера Скорпионов, мне подходит :). Овен (21.3-20.4) Черты характера Мужчины: практичность, чувственность, расточительность, жизнерадостность Женщины: легкомыслие, капризность, упрямство, ревнивость Сходство характеров: Лев, Стрелец Любовь, дружба: Близнецы, Водолей Отсутствие взаимопонимания: Козерог, Рак Противоположность характеров: Весы Рекомендуемый брак: Дева, Рыбы Символ: Огонь Планета: Марс Камень: Бриллиант Талисман: Молот Телец (21.4-22.5) Черты характера Мужчины: оптимизм, честолюбие, агрессивность, сила воли Женщины: вспыльчивость, агрессивность, бестактность, энергичность Сходство характеров: Дева, Козерог Любовь, дружба: Рак, Рыбы Отсутствие взаимопонимания: Лев, Водолей Противоположность характеров: Скорпион Рекомендуемый брак: Близнецы, Стрелец Символ: Земля Планета: Венера Камень: Изумруд Талисман: Сова Близнецы (23.5-21.6) Черты характера Мужчины: остроумие, независимость, ум, интеллигентность Женщины: любознательность, обаяние, переменчивость, раздражительность Сходство характеров: Козерог, Дева, Телец Любовь, дружба: Лев, Овен Отсутствие взаимопонимания: Рыбы, Дева Противоположность характеров: Стрелец Рекомендуемый брак: Лев, Весы, Водолей Символ: Воздух Планета: Меркурий Камень: Агат Талисман: Уж Рак (22.6-22.7) Черты характера Мужчины: терпеливость, интуиция, порядочность, чувствительность Женщины: сентиментальность, откровенность, вера, самоотреченность Сходство характеров: Скорпион, Рыбы Любовь, дружба: Дева, Телец Отсутствие взаимопонимания: Овен, Весы Противоположность характеров: Козерог Рекомендуемый брак: Телец, Весы Символ: Вода Планета: Марс Камень: Рубин Талисман: Клевер Лев (23.7-22.8) Черты характера Мужчины: щедрость, наивность, темперамент, гордость Женщины: искренность, бескомпромиссность, доброта, требовательность Сходство характеров: Стрелец, Овен Любовь, дружба: Весы, Близнецы Отсутствие взаимопонимания: Телец, Скорпион Противоположность характеров: Водолей Рекомендуемый брак: Весы, Стрелец Символ: Огонь Планета: Солнце Камень: Сардоникс Талисман: Божья коровка (Точке привет :)) Дева (23.8-22.9) Черты характера Мужчины: педантизм, бесстрашие, любознательность, ум Женщины: застенчивость, уравновешенность, рационализм, скептицизм Сходство характеров: Козерог, Телец Любовь, дружба: Скорпион, Рак Отсутствие взаимопонимания: Близнецы, Стрелец Противоположность характеров: Рыбы Рекомендуемый брак: Козерог, Скорпион Символ: Земля Планета: Меркурий Камень: Сапфир Талисман: Кузнечик Весы (23.9-22.10) Черты характера Мужчины: уравновешенность, любвеобильность, элегантность, добродушие Женщины: Капризность, леность, эгоизм, ласковость Сходство характеров: Водолей, Близнецы Любовь, дружба: Стрелец, Лев Отсутствие взаимопонимания: Рак, Козерог Противоположность характеров: Овен Рекомендуемый брак: Близнецы, Лев Символ: Воздух Планета: Венера Камень: Опал Талисман: Сердце Скорпион (23.10-21.11) Черты характера Мужчины: темпераментный, жестокость, энергичность, раздражительность Женщины: скрытность, подозрительность, честность, индивидуализм Сходство характеров: Рыбы, Рак Любовь, дружба: Козерог, Дева Отсутствие взаимопонимания: Лев, Водолей Противоположность характеров: Телец Рекомендуемый брак: Рак, Козерог Символ: Вода Планета: Марс Камень: Топаз Талисман: Майский жук Стрелец (22.11-22.12) Черты характера Мужчины: жизнерадостность, грубость, авантюризм, добродушие Женщины: независимость, практичность, экстравагантность, оптимизм Сходство характеров: Овен, Лев Любовь, дружба: Водолей, Весы Отсутствие взаимопонимания: Дева, Рыбы Противоположность характеров: Близнецы Рекомендуемый брак: Телец, Водолей Символ: Огонь Планета: Юпитер Камень: Бирюза Талисман: Подкова Козерог (23.12-20.1) Черты характера Мужчины: выносливость, честолюбие, целеустремленность, чувствительность Женщины: целеустремленность, скрытность, застенчивость, независимость Сходство характеров: Телец, Дева Любовь, дружба: Рыбы, Скорпион Отсутствие взаимопонимания: Весы, Овен Противоположность характеров: Рак Рекомендуемый брак: Скорпион, Стрелец, Рыбы Символ: Земля Планета: Сатурн Камень: Гранат Талисман: Черный кот Водолей (21.1-19.2) Черты характера Мужчины: противоречивость, гуманность, мечтательность, сдержанность Женщины: обаяние, работоспособность, легкомыслие, самоотверженность Сходство характеров: Близнецы, Весы Любовь, дружба: Стрелец, Овен Отсутствие взаимопонимания: Скорпион, Телец Противоположность характеров: Лев Рекомендуемый брак: Телец, Весы Символ: Воздух Планета: Сатурн Камень: Аметист Талисман: Ключ Рыбы (20.2-20.3) Черты характера Мужчины: щедрость, мужество, искренность, справедливость Женщины: эгоизм, приспособляемость, изящество, созерцательность Сходство характеров: Рак, Скорпион Любовь, дружба: Козерог, Телец Отсутствие взаимопонимания: Стрелец, Близнецы Противоположность характеров: Дева Рекомендуемый брак: Козерог, Овен, Скорпион Символ: Вода Планета: Юпитер Камень: Сердолик Талисман: Вензель |
Цитата:
Потому что человека на уровне этом сверхестественном уровне формируют вибрации планет - это особые волны,которые меняются все время!!!Кроме этого,меняются и созвездия...Вот вам и разный характер близнецов... |
Ы!!
Читаем для рака: Отсутствие взаимопонимания: Овен, ->Весы<- Рекомендуемый брак: Телец, ->Весы<- =))) И планета для рака считается Луна (хоть это и не планета, но всё же ;)) |
Цитата:
так. теперь осталось найти Весуху и Стрельчиху. талисман божья коровка? Точка тебе огромный привет ;) |
Заявляю смело - Весы,они клевые... :)
|
Цитата:
|
Да да Львы и водолеи очень хорошо контачат! У меня лучший друг Лев. Со скорпионами согласен, водолеям сложно... Но все же мы сильный знак :)
Если кто и захватит мир в будущем, то это водолеи :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дева (23.8-22.9)
Женщины: застенчивость (неа), уравновешенность (с возрастом пришло), рационализм (есть), скептицизм (нет, я не скептик). Сходство характеров: Козерог, Телец Любовь, дружба: Скорпион, Рак Отсутствие взаимопонимания: Близнецы, Стрелец Противоположность характеров: Рыбы Рекомендуемый брак: Козерог, Скорпион Символ: Земля Планета: Меркурий Камень: Сапфир Талисман: Кузнечик Сын у меня Телец - абсолютно противоположный характер! Мать - Близнецы - и я ее понимаю. Первый муж - Рак - хм, любовь и дружба, оказывается не одно и то же с браком?! То есть любить Рака, а замуж за Козерога?! Очень интересненький подход! Второй муж тоже не вписывается в рекомендации... Неужели мне надо искать Козерога и Скорпиона?!:confused: А талисман тоже неверный! Белка - мой талисман!:) |
Ух, сколько отзывов сразу... :) Все претензии к составителям гороскопа :), я всего лишь выложила его сюда.
Потому-то и не стоит воспринимать предсказания близко к сердцу. Не всё в жизни человека зависит от того, под покровительством какой планеты он родился. |
Почему же, вот я например обожаю жару и люблю горячую ванную принемать, а холод ненавижу, просто не переношу:angst:, а планета у меня самая горячая в солнечной системе, вот и я наверное такой же горячий как и Меркурия:)
|
Вы чего?! Я думал вы прикалываетесь.. Вы чего, на самом деле во все эти гороскопы верите?! А как же друидский гороскоп, с деревьями? Чего на китайский накинулись? Как их состыковывать? Или китайцы рулят?
|
Потому что человека на уровне этом сверхестественном уровне формируют вибрации планет - это особые волны,которые меняются все время!!!Кроме этого,меняются и созвездия...Вот вам и разный характер близнецов...[/QUOTE]
А теперь берем учебник астрономии и смотрим сколько км до Плутона или Урана.. (про созвездия вообще молчу, их может и нет уже, так, свет только дошёл.. |
Цитата:
|
Тьфу, блин, не друидский, - галльский...
|
А вот, кстати, и галльский гороскоп
Цитата:
Черты родившихся под знаком ЯБЛОНИ: эмоциональность, сердечность, интеллектуальность, склонность к размышлению, логика, аналитический ум. Пихта 02 января - 11 января; 05 июля - 14 июля Черты рожденных под знаком ПИХТЫ: интеллектуальный склад ума, склонность к анализу, размышлению, логика, аскетизм. Вяз 12 января - 24 января; 15 июля - 25 июля Черты рожденных под знаком ВЯЗА: наблюдательность, организаторские способности, реализм. Кипарис 25 января - 03 февраля; 26 июля - 04 августа Черты рожденных под знаком КИПАРИСА: постоянство чувства, лояльность, рефлексивность, интеллигентность, аналитический ум, логика. Тополь 04 февраля - 08 февраля; 05 августа - 13 августа Черты рожденных под знаком ТОПОЛЯ: потребность в независимости, склонность к неврастении, мечтательности и синтезу, интуиции и фантазии, окрыленный ум. Картас 09 февраля - 18 февраля; 14 августа - 23 августа Черты рожденных под Знаком КАРТАСА: импульсивность, оптимизм, интеллигентность, способность к дедукции. Сосна 19 февраля - 28/29 февраля; 24 августа - 02 сентября Черты рожденных под знаком СОСНЫ: эстетический ум, организаторские способности, склонность к анализу. Ива 01 марта - 10 марта; 03 сентября - 12 сентября Черты рожденных под знаком ИВЫ: интуиция, богатое воображение. Липа 11 марта - 20 марта; 13 сентября - 22 сентября Черты рожденных под знаком ЛИПЫ: общительность, наблюдательность, реализм, организаторские способности. Орешник 22 марта - 31 марта; 24 сентября - 03 октября Черты рожденных под знаком ОРЕШНИКА: склонность к синтезу, интуиция, фантазия. Рябина 01 апреля - 10 апреля; 04 октября - 13 октября Черты рожденных под знаком РЯБИНЫ: чуткость ума, фантазия, склонность к синтезу, интуиция, воображение. Клен 11 апреля - 20 апреля; 14 октября - 23 октября Черты рожденных под знаком КЛЕНА: живой характер, чувство юмора, способность к дедукции, аналитический склад ума. Орех 21 апреля - 30 апреля; 24 октября - 02 ноября Черты рожденных под знаком ОРЕХА: решительность, наблюдательность, организаторские способности. Жасмин 01 мая - 14 мая; 03 ноября - 11 ноября Черты рожденных под знаком ЖАСМИНА: критический ум, интеллигентность, соединенная с фантазией, интуиция. Каштан 15 мая - 24 мая; 12 ноября - 21 ноября Черты рожденных под знаком КАШТАНА: отвага, реализм, наблюдательность и проницательность, организаторские способности. Ясень 25 мая - 03 июня; 22 ноября - 01 декабря Черты рожденных под знаком ЯСЕНЯ: интеллигентность, стремление к синтезу, интуиция, фантазия. Граб 04 июня - 13 июня; 02 декабря - 11 декабря Черты рожденных под знаком ГРАБА: интеллектуальность, интуиция, фантазия, склонность к артистизму. Инжир 14 июня - 23 июня; 12 декабря - 20 декабря Черты рожденных под знаком ИНЖИРА: импульсивность, практичный ум, наблюдательность, реализм, организаторские способности. Дуб 21 марта - весеннее равноденствие Черты рожденных под знаком ДУБА: решительность, точность а поступках, практический ум, реализм, наблюдательность, организаторские способности. Береза 24 июня - летнее солнцестояние Черты рожденных под знаком БЕРЕЗЫ: мягкость характера, синтез, интуиция, фантазия. Маслина 23 сентября - осеннее равноденствие Черты рожденных под знаком МАСЛИНЫ: верность суждений, аналитический ум, способность к дедукции и рефлексии. Бук 21-22 декабря - зимнее солнцестояние Черты рожденных под знаком БУКА: вдумчивость, точность, организаторские способности, реализм. |
Цитата:
да хоть с края вселенной... максимальная скорость взамимодействия, читай переноса энергии - скорость света... даже если солнце потухнет мы об этом узнаем через 7 минут.. ;) |
Цитата:
|
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.