![]() |
Ваш Лучший Друг
Каждый юзер сети Растр знает как минимум одного юзера Растра:)
Тема тут не для обмена комплиментами,не для споров и обид:)Просто напишите вашего лучшего друга в сети RastrNet.Просто ник...Ну и,если хотите,почему... ПыС:Тема создана просто ради интереса... |
Есть тока девушка :) LiYa :love5:
|
Диман - [LP] (Nitrogen) - знаю его с 7 лет
|
Jungle и ПапаКарло, этим двум человечкам я могу доверить очень-очень многое...
Славы, я вас очень люблю, за ваше понимание и за вашу поддержку... =* |
а мой друк Mini bikini :)
|
Моя подруга в жизни и в сети - glet :cool:
|
Цитата:
|
А у меня нету друзей. Меня никто не любит.. хнык..
пойду убью себя апстену :(((( |
MaRLa:)
|
Не встретил еще такую...
А вообще делить друзей на категории по лучшести говорит о совсем уже... По номинациям еще можно различать... |
Если из сетки, то только мальчик_зима.
|
больше чем друг Даэрон
|
Падший, Her0, и Raphael :)
|
Dr Death !!!! Стас ... мужик !!!
|
Arien,Alias,Symmons
|
foton. Black-plAneT и Shon - тоже мега-чуваки, мы с ними лавки строили :)
|
Sk8er_Boi ;Torch ;Mortimer; :)
|
KaramelkA,FINT,Джедай и Black :p
|
Sl1m` дружбан месный 8) знаете такова?Как не знаете? егож все собаки в округе знают 8)
|
abcdefg Knopochka Alias Arien amtel Neogen Female Recrut
вот мои лучшие друзья в сети. |
Лучших нету, все одинаково важны. Главное они знают, что они мои друзья, а не просто знакомые...
|
Цитата:
|
:friends: Loki
|
Цитата:
а друк мне тот, кто пазваляит мне им быть, так что сами знаите кто мне друк -) |
fatal infolife и amtel
|
Black Ы,прикольный поцан!!!:)
|
Я как-то в тему не заходил... Лучшие друзья, по жизни, остались в школьных временах. Смена места жительства, работы, и, скажем так, годы, плюс семья - не самые лучшие вводные для подержания детской (подростковой) дружбы. А она самая искреняя. Все что будет позже - это уже другое и не то. Но, здесь, разговор о другом - "Друзья в Сети". Видимо нужно подтягиваться на "реалки". Вот только вопрос: А я там нужен? Ведь я для Вас - "динозавр". Как в том анекдоте - "столько не живут..." Разве-что мальцам пивка подкинуть! Но интересно в "живую" посмотреть на интересных мне по Форуму людей.
Это - Волчица, Точка, Натаха, Белка, Хихат, Атилла, Иваныч, Грин, Горыныч... Тут уже ящиком не отмазаться! :p |
Цитата:
|
Хосю дружить с Саблей и Хихат :IL:
А так самый лучший друг и любимый человечек КотЯра:as: А подруга дорогая и вообще любовь всей моей жизни, Томусечка, TaYa :nyam: |
Velvet Touch :)
|
Hightower :)
|
КАйот
|
OpeyM
DeistviteLnost > X-long :D |
Цитата:
|
Феанор :blush:
|