![]() |
Тест на интеллект :)
Вот занятная игра: http://www.grog.vsu.ru/antoha_test
Интересно, насколько каждый из нас потянет? :) Мы с z0nder"ом добрались до планки "ГЕНИЙ" :D |
Злой тест. Я догадываюсь на какие именно вопросы вы ответили на: 13 и 10. А над остальными надо думать.
|
7, 9, 10, 13 :)
я даун :) думать лень :) |
Я аказываеца Антоха:) Шутка я чета посмотрел и понял что я ниче незнаю кроме примера:)
|
Цитата:
На 32 и 11 отвечаю 100% правильно, но не зеленится... Итого: 22 правильных ответа+2(32 и 11)= в любом случае- нормальная. |
У меня 28!
не знаю:21 25 27 29 30 Цитата:
--- UPDATE: Ответил на 21. То есть теперь 29 ответов Не знаю 25 27 29 30 PS вот чувствую что в 27 нокиа3310, а вот что в начале.... :confused: |
в 29 точно что-то про 38 попугаев((:
а 30 это назвние фильма(: как вам 25?((: |
Да тормоз я, тормоз!!! Тока по почкам не бейте. :)
16 ответов.. лень дальше мозг себе сношать. |
Цитата:
итого 30 ответов 30 - фильм такой не знаю Сейчас голову над 27 ломаю...что ж там с нокией-то?? |
да помню, что фраза! я конец вспомнить не могу(:
а фильм старый, ты должен был о нем слышать(: тоже над нокией думаю и над 33 :confused: |
Цитата:
Это что-то вроде сленга в транслите по поводу винды 98.:) Не удивлюсь если с нокией тоже что-нить подобное. |
Вложений: 1
33 , не тупите и всё будет нормально!!!
я полчаса всего думал , люблю такие интеллектуальные задачки |
Сначала ответьте сами для интереса...все ответы есть в инете!
|
Цитата:
|
про нокию догадалась! а вот попугаю в ступоре...
|
Сделал 32.Сам.
Про нокию так и не дошел. Посмотрел в нете - узнал ответ. Все-на этом мой тест прекращен. А вообще круто!Побольше бы таких(аналогичных) тестов выкладывалось бы. Сейчас вот зашел на оригинальный-англоязычный тест.Правда думать над ним буду позже. |
Мы вчера не ответили только на 2: оставались "98 М Д" и "0 3 Г Ж" (23 и 33 вопросы), сегодня с легкой подачи Alleks"а про винду догадались, а вот 23 так и остался для нас загадкой :)
|
Та-дам!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там просто этот Антоха карявый! Написал по дурацки! :) |
Эх денег на считу нету, так бы хотелось посмотреть на сколько я туповат:)
|
Вобщем на 23 вопроса ответил. ещё посижу подумаю, но не уверен что ещё отвечу на что нибудь
|
Цитата:
|
одно! осталось одно!!! ну не знаю я 8! ((: кто ответил - напишите мне ПС или комментарий, не могу уже думать!
|
Вложений: 1
Мы Антохи :)
|
даун
|
даун, 6 правильных ответов, дальше думать в лом
|
я - даун... мужу покажу, он любит это дело (100-пудово будет антохой), а мне что-то как-то...... хотя, да что я тут придуриваюсь и пытаюсь себя оправдать - даун я...;)
|
мой каафицент интелекта равен минус адин
|
Я гений,
а где тест? ) |
эм....конец света случится раньше,чем я пройду этот тест:D Видимо,я даун:)
|
Хех... До гения дотянул, на большее не претендую :)
ЗЫЖ Зато сам, без подсказок :) |
Я даун :)
|
а дайте тестик сюда, для лохов без инета:)
|
Цитата:
|
Я тормоз :)
|
пока что 21 правильный ответ, продолжаю напрягать извилины:)
|
А я стала гением за 2 дня:)
|
24 / 33 =)
расту блин... |
ПРАВИЛЬНЫХ ОТВЕТОВ: 33 / 33
ну и кто папочка? |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.