![]() |
Ария в Красноярске
17.04.2006г в Цирке..
|
А что по поводу билетов известно? Цены какие?
|
Нашли Колизей себе:) :) :)
Ну чтож,хлеба и зрелищ народу. ;) Придет Енерджайзер - скажет,что он фанат:) Я бы сходила,но меня там запинают,я малявка :) |
мне кажется в цирке воняет слонами и вообще это ужасно, что Ария там выступает :(
|
дааа внатуре цирк да и только, Холстинин и кипелыч соревнуются друг с другом в набивании карманов, и в ход уже идут даже цирковые площадки, слоны, медведи.. Интересно, медведица маша будет выступать на разогреве? Народ требует шоу!
|
Цирку надо бабло,им ниче не выделяется.Слышала,был такой разговор давненько,что цирк либо пусть сам себя содержит,либо сносят пусть нахрен...Ну или выкупает пусть кто-нить...Вот они щас и работают,артистов всяких приглашают.
Ария приедет после Иракли,он там им одеколоном попшикает :) |
Что на счёт билетов?
|
в "Погружении", "Колизеях", кассе цирка есть.. стоимость не узнавала
|
Цитата:
|
цены от 300 до 600 на арию
|
Цитата:
зы Я б сходил если денег добуду :) |
Кто нибудь был на концерте?
|
Цитата:
|
Сегодня видел мельком рекламный плакат, Ария снова в Красноярске.
Кто нибудь знает где, когда, чего будет петь?? |
03.03.2007
одни грят "Гавана" (нееееееееееееееееееет, нафиг этот ацтой накануне Jane Air), другие грят "Цырк" (во, самое место) |
сегодня ехал на учёбу и видел с автобуса что Ария будет выступать в Гаване! так что это 100%
это наверно Алиса в цирке :] |
Вот и хорошо что в Гаване, хоть больше желания пойти на них будет.
|
Velvet_Touch всех обманула ^_^
Ария c новой программой АРМАГЕДДОН КРАСНОЯРСК, клуб "Гаванна", тел.: 77-12-12 03.03.2007 19:00 |
Интерестно, а какие-нибудь Нервы на разогреве будут?:D
ЗЫ: Лично я билет уже взял...:cool: |
Ну всё, билеты говорят закончились, так что кто не успел тот...:|
|
тот ничего не потерял.
|
Ну не знаю, хоть какой никакой, но метал, а то панк да альтернатива уже запарили...
|
буагага, мне никогда не понять за что любят арию да ещё и с беркутом. совок!
|
Цитата:
ЗЫ: а вообще, лично я туда иду за не имением другого, лучше бы Мастер приехал... |
Цитата:
ария прошлый век :bh: |
Стареет Ария однако, Холст гитару ниразу выше плеча на задрал. Да и артистизма малова-то было как-то, Беркут малень в плаще погонял с рисунком петуха на спине:D Да и звук храмал. Но в целом приятное ощущение после концерта, лучше чем от Дженейр...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +7. |