![]() |
четал тут форум..
... и прямо услышал, как тупею.
памажите. |
ты ваще про че?
|
я за всю х.-батву.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня родились подозрения в том, что ты зашел в тему "Мысли Вслух" :p |
Цитата:
тудум-тудум - иц изи ту чейндж. тудум-тудум - тейк ё траблз эвэй.. тумдумдум- тудуду- ду-ду-ду Цитата:
|
Цитата:
зайди к каму нибудь в приват и крикни нечеловеческое слово. - памагает. ЗЫЖ а пумпурум - этоЖ ©вини-пух, видать не только у него в голове одни вопилки :D |
Цитата:
|
Или съешь кучу фосфора,говорят для мозга полезно,в худшем случае будешь ночью писать без включеного света,тоже неплохой перк.
|
вы все уроды... даёте какие то членовредительские советы...
давайте все вместе станем лучше. так хочется чтобы хоть что то стало лучше. хотя, ёпрст, куда уж лучше та? 8-О |
Цитата:
Займись какой нибудь наукой типа физики или химии. Тренеруй бошку Ну там задачи, формулы... что бы мозг в тонусе держать. И тогда маразма тебе не светит... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читай удаффком
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вас скоро буду пугать. всем будет страшно и плохо. |
Цитата:
такое бывает когда пару суток не спишЪ.... =) |
сканворды помогают, активный отдых, избегать частого потребления алкоголя сигарет, травы и прочего
|
Цитата:
|
облегчи мою миссию и убей себя сам, и форуму на одну башню тупую меньше да и тебе терзать себя не надо будет.
Ну или кури поменьше на ночь... |
Цитата:
а ты как давно вообще с горшочка встала? ты совершенно не понимаешь предмет, и вякаешь. что за народ.. |
Цитата:
|
Ну nolan, тебя достал форумный стёб? Прикольно же... До поры...
|
форум погряз в децком идиотизме.
куча малолетней шалавы и поцов пантуются и учат жить старших. копируют слова людей не понимая их смысла. предлагают жить по-новому хотя сами живут по канонам чужих. говорят, что они сила, а сами держатся за юбку матери. вам бы вилы в руки да воду черпать из лодки. |
Цитата:
|
Цитата:
Я читала тут чат(!!!),чувствую...Деградация!!! :( |
up. опять тупею.
|
обклей весь салон авто светодиодами 8-)
|
Цитата:
Тада не страшно будет тупеть ) Ы. |
Тут ваще чо происходит? или я тупею?
|
Цитата:
Не читай форум, не заходи в чат, вообще нахрен уйди из этой сети. Ну или смирись :wwink: |
Цитата:
|
по идеи совсем не страшно быть тупым, так что не огорчайся...
|
Людииииииииииии у нас начался тупиковый период!!! Спасаемся!!! Выкидываем кампы с балкона и атрубаем растр!!!
|
кашмар 8-) глабальное патупение
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда все люди перейдут в "Растр", они все тотально отупеют. Следовательно, можно будет легко управлять тупым стадом, и захватить мир...
Чем не план гениального учёного Злодея ? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
"Вливайся!" :-D |
| Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.