![]() |
Народ помогите!!!! как за 10 секунд убить CD-R диск
Такая прабла на одну из моих знакомых имеется кампромитирующие сведения на CD в милиции, ей будут демонстрировать этот диск, диск у нее в руках по словам ее адваката будит секунд 10. Подскажите как ей незаметно за такое короткое время убить инфу на этом диске, сломать она конечно не сможет, может быть как-нибуть изащренее его чем-нибудь поцарапать, или какое-нибудь магнитно поле в сумочки которое наверняка убивает диски, или может быть какое-нибудь химическое средство без запаха и явного следа.
Если наносить не заметную царапину то где именно, чтобы инфу оттуда нельзя было скопировать. Дело просто жизни и смерти, помогите советом. Про это дело позднее напишу, просто будите смеятся читал копию полная подстава причем в наглую, и наша доблестная милиция причем не стесняется подставлять людей, план видители нельзя нарушать, диск это единственная улика. Кстати как ее подставили можно подставить любого из нас, я когда читал у меня челесть просто отвисла от их нагласти. |
:)
А если его подменить, на такой же в точности, только пустой.
|
засудь диск микроволновку) тока где ты ее тама возьмешь это уже не мои прооблемы )
|
да пусть сломает а там уже не е..
|
Разрушить необходимо начало записи, т.е. дорожки у центра. Чем? Все зависит от покрытия. Если диск без покрытия (технологический) то достаточно апельсинового(лучше гранатового) сока. Любая, даже несильная кислота. Например лимонная в растворе. Если с покрытием, то покрытие надо сцарапнуть, а потом кислоту нанести...
|
да блин, пускай там скрепкой или чем просто царапину сделает от центра к краю и все!!! такую реальную, глубокую царапину...)))
|
Цитата:
В нете все облазил, на данную тему нет ничего подходящего. |
Диск подменить навряд ли получиться там на них же номера индентификационные, а сломать ей прямо на глазах тоже толку мало тогда все то что на бумаге сразу станет доказательством, а так если не заметно испортить а потом попросить продемонстрировать, а тут диск не работает и все у них дело сразу рассыпится, а там и предъявить им можно за моральный и материальный да еще и за подставу.
|
Цитата:
|
Кто нить знает от магнитного поля они выживают
|
Цитата:
И то не факт, смотря какой диск, дешевый китайский да, обычный нет. |
Цитата:
|
Я ей советывал на супер клей к пальцу стразину приклееть и возле центра немного покорябать, они же тоже помойму без первого сектора не грузятся. Или я как то помню в молодости пытался средством для снятия лака диск отчистить, так у меня там весь диск поплавился. А можно например на него каплю лака капнуть с боку для разбалансировки, что бы в приводе порвало.
|
Диск говорит дешевый перформенс вродеб назывался
|
Цитата:
- диск наверняка будет в конверте или кармашке("защитном кожухе"), в футляре. - 10 секунд. =============== Единственный способ нанести вещ-во в момент извлечения диска "случайным" касанием подушечки пальца. Вещ-во должно быстро испаряться. 1) подстричь ногти 2) потренироваться. 3) Готовься носить передачки. |
У нее ногти по пол метра
а есть на примете такое вещество может ей куда на монжеты накапать там вродеб должны быть пару ментов и она с адвокатом |
Диск я так буду пологать будут сравнивать номера диска с номером в деле так что сам диск она по любому будит в руках вертеть
|
А диски от ультрофиолета портятся? Если да то можно гденибуть надыбать мине ультрофиалетувую лампу, но довоьно мощную и посветить
|
Народ кто дельный и без отказный совет даст и если все это проканает, тому она обещает 300 рублей на счет закинуть.
|
Да с лампой то она туды не пойдет же, да и где она разетку там искать будет, и аккумулятор в сумочку не спрятать
|
У меня тут возник вопрос и идея:
- Зачем ей в руки диск отдадут, да еще на 10 сек., не вижу логики. - Пусть перед кабинетом накрасит ногти лаком долго сохнущем (есть такие, как правило любой дешевые лак), как диск в руки попадет, пусть действует. Пусть потом докажут, что это специально сделано, валите все на неаккуратность девушки и на плохой лак. :p Бог вам в помощь! :) |
Я вот думаю если скотч к диску приклееть потом отодрать он читаться будет?
типа положила на стол мультифоры с документами, на мультифор наклеян двухсторонний скотч, случайно на мультифор положить диск |
1. Вообще-то если диск сейчас в милиции с него копию всяка сделают.. а то и несколько..
2. В руки давать ничо не будут, просто покажут так что :) |
Они этот диск то ей в руки не должны давать ВООБЩЕ.Они САМИ при ней и адвокатом его вытащат и САМИ поставят. Мало того если надо что-то делать с мышкой(клавой и тд), они в принципе НЕ ДАДУТ НИЧЕГО.В лучшем случае будут спрашивать что куда жать....но и то,вряд ли.
|
Ты лучше расскажи, в чём подстава, может, от подставы легче отвертеться?
|
Цитата:
Цитата:
cогласен, менты тоже не дураки... |
:) С лаком мне тоже уже идея приходила. Но надо еще вариантов собрать.
А диск они обязаны будут дать, так как все доказательства которые они имеют должны будут предъявить адвакату, ей это все адвакат посоветывал говорит если они на своем поле не честно играют и нагло фальсифицируют показания, то почему нас должна совесть мучить. Вообщем там действительно она не в чем не виновата, даже понятых липовых заднем числом вписали, все даты в деле не совпадают вообще полный бред, но как сказал адвакат что наши суды аправдывать не любят и до полной уверености в правате надо избавиться от диска. Вот такие пироги, я после как копию дела почитал теперь шипко в них сомневаться стал, очень причем это народ хужи бандюг причем на много, только глаза честные, и улыбаются ехидно:) Копия диска в суде не доказательство, где доказательство что они именно то записали нужен оригенал может они сами что соченили и записали, вот таки делы Вообще как я понял, все доказательства еще раз повторяюсь которыми типа как распологает следствие после обвинения должны делиться перед судом с адвокатом, адвакат в праве взять этот диск, и передать опять же ей для удостоверения что это именно тот диск который у нее изымался. |
Ей привет с зоны. :) Жаль, ты не рассказал, что там да как...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Статус у нее обвиняемая, инфа у нее записана о чьей то помойму предпринемательской деятельности, взяли когда хотела поделиться ихними данными, причем все эти данные скачала с инета, да суть и не в этом, а втом как ей без палева этот диск грохнуть
|
Можно спиртом полить на диск, только вонять сильно будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я тебе отвечу на этот вопрос, а что ты скажешь что менты ее в течении двух недель уговаривали причем со свободных ресурсов скачать информацию и передать им, это не подстрекательство????, а теперь утверждают что выслеживали как будтоб уголовно опасного элемента, полная брехня, там такой расклад вообще, копали на ее шефа, шефа не удалось скомпромитировать удалось подчиненную, так как один мент тачил зуб на ее шефа, он решил отыграться на ней, состряпали быстро дело все задним числом, нарушили кучу законов, но как сказал адвакат ее, суд на все это закрывает глаза.
Вот такая хрень сейчас отпаеваю ее коньяком, вы просто не представляете маленькая хрупкая девушка которая институт то не давно окончила, и тут клеют ярмо преступника |
Цитата:
|
Так что ребята вот такая вот фигня получается все мы пользователи инета оказывается преступники, а нас несколько десятков милионов в России, если я скопировал какую-нибудь инфу и просто причем бесплатно передал ее тебе, то значит я уже уголовник потому что я че то распространил, менты найдут быстренько какого-нибудь свеже стряпаного хазяина этой инфы который под диктовку ментов напишет иск о всякой хрене мол вы блин все люди таскаете мои данные при этом приченили непоправимый ущерб, а то что вся инфа в инете открыто храниться это уже пох., да кстати там ей объяснили как только ты зашла на сайт и скачала себе в комп инфу, значит ты ей уже пользовалась, а раз пользовалась значит попадаешь под статью.
Вот таким вот образом менты могут подставить кого угодно Ладно отвлеклись от темы, что ей с диском то делать? |
Для начала решите, где вы найдете такого тупого милиционера, который даст в руки (интересно зачем?) диск без коробочки либо конверта? :stupid:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да там на каробочку ни кто смотреть не будет будут только сам диск, да и не будем предпологать даст не даст, будим думать что даст, номер то на диске сверять будут я еще раз повторяю после вынесения обвинения менты обязаны по закону знакомить со всеми вещ доками защиту и обвиняемого, что бы на суде не было сюрпризов, смысл ясен, вещь доки не предъявленые защите, доказательством не считаются, а оно у них самое главное и единственное.
|
Чего проще если ногти длинные, там просто можно дапустим подклеить туже самую бритву, и поцарапать нулевые сектора, и всё... без них просто диск не читается...
|
Цитата:
Народ еже ли кто стесняется в форуме написать пишите в ПС |
В общем, как я понял из этой темы, прежде чем что либо делать, надо головой думать. Уважаемые форумчане! Пожалуйста, не забывайте о вашем самом главном инструменте (не то что вы подумали) - ГОЛОВЕ! Берегите ее и почаще ей пользуйтесь! Удачи вам! :)
|
| Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.