![]() |
Легализация короткоствольного огнестрельного оружия
Вот не знаю как вы отреагируете на данную тему - лично я ПРОТИВ !!!
Размышлять можно долго . . . кому только от этого будет выгоднее - Депутатам в ГОС. Думе - что ажно наровят допустить эту программу - или ГОСУДАРСТВУ в ЦЕЛОМ !?!?! Или вообще третьим лицам . . . |
Я за легализацию любого оружия и особенно за право убивать им. Хорошо было в 15ом веке насчет этого.
|
надоело смотреть репортажи про школьников американских школ- малолетние убийцы , да и вообще можно травматическим на кройняк обойтись
|
Я против!! У нас много дибилов всяких!!! В голову что-нибудь взбредет, так они возьмут всех перестреляют!!! :mad:
|
Цитата:
Это какой-то парадокс. Обвинять оружие, за то, что оно стреляет. А школьники те конечно же невинные, наивные жертвы. |
XXX
Цитата:
Случайные разборки . . . 2 группировки . . . куча трупов . . . (В том числе и мирных жителей) . . . случаем задиЁт какогонить ЗНАЧИМОГО ДЯДЮ НАПРИМЕР (мимо проезъжавшего министра по черезвычайным ситуациям шОйгу) !!! и что потом . . . ;) |
Цитата:
Сказка. Ну на худой конец сюжет для фильма. |
XXX
Цитата:
|
Цитата:
|
:)
Я за, надо парочку человек ликвидировать. :)
|
ну так зато как люди хорошо будут общатся :) если чё бальному сказал он тебя бах :) экстрим мля на улке перестрелки стрелки сразу пропадут ну или туда никто с короткоствольным не будет хадить а на ближайшей крыше с винтовкай :))) хохо да да нада леголизовать!!! тока чтоб ты получил его тебе не мало врачей надобудет пройти и сейф купить и всё такое.
|
Я против.
Цитата:
|
Я ЗА,ибо в таком случае во первых люди станут лучше думать прежде чем проявлять агрессию.Во вторых на улицах никаких перестрелок не будет,ибо там куча свидетелей да и судебных экспертов не пальцем делали,заявить что мол ты всего лишь защищался не получиться...если защищался докажут,если нападал,посадят.Ну и в третьий насчет всяких там психов-чтобы получить разрешение на ношение оружия надо пройти кучу мед.экспертиз(в том числе и на вменяемость),пройти проверку в милиции(не должно быть никаких уголовных нарушений-поэтому дворовая гопота врят ли сможет получить право на ношение-у них в ментовке на каждого хоть по одному делу да найдеться-а серьезные бандиты и так огнестрел имеют,да и не в их стиле мочить кого не попадя),ну и наконец четвертое-все это стоит очень хороших денег(а ведь кроме справок еще надо купить оружейный сейф и само оружие),поэтому далеко не всем это будет по карману,и покупать его будут только те кому оно действительно нужно(все таки это не пакет молока сходить в магазин приобрести).
Так что я ЗА.В америке и сейчас разрешено использование гладкоствольного оружия,и всеобщей бойни там не наблюдаеца. |
для тех кто против предлогаю на кухонные ножи выдавать разрешения потому что ими народу больше убивают чем щас во всяких перестрелках. Нифига не изменится от этого кому надо было тот уже давно себе ружбайку приобрел легально или нелегально, а так и простым людям тоже можно пострелять
|
да, было бы круто если бы у меня была пушка
|
Цитата:
Я против |
вы чё думаете анархия наступит с легализацией оружия?
Я один раз шёл в переходе возле луча и там милиционеры досматривали граждан какой то из бывших союзных республик, так вот у одного из них они достали из кармана опасную бритву. И лично я предпочёл бы иметь пистолет в кармане, когда например гуляю со своей девушкой по неосвещённым улицам, на случай встречи с маджахедами, террористами, малолетними бандюками, маньяками- убийцами или американской морской пехотой. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще я считаю, что лоби этого закона подпитано ижевскими товарищами. Сейчас этот закон на уровне болтологии, но лет через ...десят можно будет задуматься серьезнее... |
Конечно же я За )
|
[QUOTE=Nikolaevich]...думаешь правда надо сейф? Может подойдет железный ящичек из миллиметровки с замком с почтового ящика?[\QUOTE]Это если докажешь, что он является сейфом, или на него будет сертификат :)
Цитата:
|
Я против потому, что у нас дибильных людей еще слишком много. Оружие в руки получат - фиг знает кого положить с дуру или по пьяне решат. Может вздумают с окна пострелять по людям. Было вроде уже такое.
|
С таким количеством отморозков в россии конечно же я против. Если начнут продовать в массы это только усугубит жизнь в стране. Например можно налить какому нить бомжу 100гр и сказать чтобы оформил ствол на себя а потом убираешь не нужное лицо :Term: выкидываешь его стерев отпечатки и вся ответственность ложиться на бомжа
Цитата:
|
Я против железяк, которые несут смерть.
Всем известно что на больших тусовках типо клубов и т.д. есть много людей, которые ходят туда бухнуть и "хлопнуть" кого либо. дык вот, если у пострадавшего будет ствол, возможно он им когота и подстрелит, но вот вотом братва того бычари отнимут ствол и прешьют того это рас. Два если у бычья будет ствол, то вообще черти что будет тварится. неговоря уже об аграблениях с угражением оружия. |
Nikolaevich:Насчет справок...не знаю не знаю,мне надо было взять простой больничный на 2 недели(в универе проблемы были),так я так и не смог его оформить,связываца не хотели,хоть и деньги предлагал,и через знакомых все делал,все равно даже гавеный больничный не оформили,а ты думаешь что справки для ношения оружия так легко купить,да после первого же убийства человека проверят на достоверность этих справок,и если найдут лажу,хана тому доктору кто ее выписывал,еще и посадят за соучастие в убийстве.Так что сомнительно что справками на ношение будут торговать направо и налево.
Насчет сейфа-у моего отца есть разрешение на охотничий карабин,так там заставили купить настоящий сейф из 5-8мм стали(не знаю точную толщину не мерял),и каждые 2 месяца менты заходят проверить,храниться ли оружие именно там где нужно,не имеют ли к сейфу доступ посторонние лица и.т.д.Причем зайти могут без предупреждения.И это только глаткоствольная винтовка,не пистолет,ее в кармане не спрячешь и посреди города мочить из нее народ не будешь,если не маньяк.А ты говоришь что для боевого пистолета подойдет ящик с почтовым замком. Эксперты по баллистике(к криминалистам они относяца наверное) могут довольно точно восстановить картину проишествия по характеру огнетрельной раны,в том числе выяснить защищался человек или преднамеренно собирался убить. Ну и наконец в подъездах удобнее убить человека топором из за спины или ножом зарезать,а не стрелять из пистолета,топор он бесшумный и обезличенный,да и следов наподобии пули(по которой криминалисты как то умудряюца вычислить из какого оружия ей стреляли,и соответственно указать на подозреваемого) топор не оставляет. К тому же еще раз напоминаю что кроме мед.справок у человека не должно быть заведено уголовных дел,поэтому большинство мелкой шпаны получить разрешения не сможет,а вот против этой самой шпаны купить пистолет законопослушному гражданину бы не помешало,раз менты у нас обеспечить безопасноть граждан не могут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Кольт уравнял шансы,и даже самый отъявленный отморозок подумает три раза прежде чем драку начать,ибо получить пулю в лоб никому не хочеца,а щас без оружия гопнички думают что если их 10 к 1 и у каждого из них в кармане по ножу-бабочке они круты,и они на самом деле правы потому как в такой драке у человека нету шансов,если он не мастер спорта по рукопашному бою.А вот если бы было оружие то лругое дело,остаться на асфальте с простреленным черепом не захочет ни один гопник,ибо по природе они трусливы и бояца за свою шкуру.
А основная опасность на ночной улице не маньяки с оружием наперевес и не банды рекетиров,а самые банальные гопы и всякие хачики. |
Цитата:
Вы еще забываете о человеческой психики когда человек из-за той же ревности способен на все. |
Цитата:
Так что вывод-всякие там травматические пистолеты да "воздушки" просто средство для успокоения слабонервных,ибо практического толку от них никакого,особенно если противников многа а не один.Добъешься токо того что разозлишь их и тебе этот пистолет в жопу засунут с особой жестокостью. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дело не в том, что у тебя, а как себя вести. Если ты идиот, то тебя ничего не спасёт. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
вообщето еще год назад по ящику все травматики и пневматики тестирвали четырех зарядная ОСА самая эффективная при условии что человек голый.....
слушайте вы че боитесь что вас перестреляют нафик ?? а что сейчас этому мешают уже многим моим знакомым со спиленными номерами макаровы предлагали и тт-шники бери нехачу так что не нада тут демагогии по поводу психов им нада будет они найдут где оружие достать а нам простым даже слишком простым людям это сделать законно почемуто ниизя. Лучше бы так что если хотите пистолетиком гопников отпугивать да ради бога тока собери кучу справок и каждый годик или два сдача нормативов и проверка боеспособности оружия + там как колхоз дело добровольное недельку в году в народной дружине ночную тищину поохроняй вы блин с таким гуманизмом дойдете до того что на лезвие бритвы нужно будет разрешение |
да какие бритвы бери нож да наси с обой главна чтоб см саблюдались а не кинжал и не мачета :)))))
|
| Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.