forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Дэкс (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16006)

Дэкс 07.04.2006 00:46

Дэкс

вот и я завела :)

Дэкс 09.04.2006 00:22

Жутко хочется спать...ничего не помогает...Уже третий день собираюсь сорваться в клуб,и третий день облом:( Сегодня вот хотела на jungle в Футбол,но слишком поздно приехала домой с концерта индийских танцев и песен и стало лень ехать куда-то ещё. А впереди всё-таки бессонная ночь в обнимку с английскими романтиками,морфологией,"Маленькими трагедиями" Пушкина и ещё не написанной рецензией на рассказы В.Спектра...когда же всё успеть...и КАК всё это сделать,если выпитое утром перед лекциями шампанское вперемешку с выпитым позже коньяком требует,чтобы я вырубилась и уснула?...непонятно...

слушаю Enclave-Perfect Prototype aka The Electronic Anthem.

Дэкс 09.04.2006 13:56

Английские романтики не давали спать всю ночь..чёрт бы побрал эту приближающуюся со скоростью реактивного самолёта сессию..Ведь если выгонят...блин,даже думать не хочется,что тогда будет.Вчерашние индийские танцы вспоминаются с большим трудом.В сумке валяется откуда-то взявшаяся шоколадка..странно.Сегодня вечером-продолжение банкета.Не знаю,радоваться или огорчаться по этому поводу

слушаю Полдень - За мной

Дэкс 20.04.2006 16:38

ну наконец-то я подключилась.Дни проходили весьма насыщенно:этническая музыка два дня подряд во дворце спорта,потом рдк...
22 драм в Капитанском,23 кино,27 кукольный театр(по приколу)...сколько всего ещё впереди..про май вообще молчу..:)
жить хорошо

слушаю Тeebee vs future prophecies - let the bass

Дэкс 20.04.2006 16:56

Ах,да!купила фильм,который долго искала-"Некрономикон" по мотивам произведений моего любимого Лавкрафта!!!
жить ОЧЕНЬ хорошо!

слушаю Dj Tapolsky&Yana Key - You & Me

Дэкс 20.04.2006 21:53

вы никогда не думали о том,почему иногда бывают такие моменты,когда ты чувствуешь себя Абсолютно Счастливым?несмотря на то,что всё катится к чёрту..
странное чувство..

слушаю Panacea - Prince OF Darkness'98

Дэкс 21.04.2006 21:01

жизнь прекрасна,что же я могу ещё сказать? :) Температура всё выше и выше,скоро,видимо,начну бредить (или уже брежу?..),но это не беда..Посмотрела фильм "Пустой дом" Ким Ки Дука.Очень хорош. "Где мы живём-в реальности или в мечте?"..по-моему,сейчас я живу в мечте,а это бывает очень редко.Надо наслаждаться этим!

слушаю Vortex Involute-Essential

Дэкс 22.04.2006 20:06

я всё ещё живу в мечте...

слушаю Аphrodite vs. mickey finn - dark selecta

Дэкс 25.04.2006 00:35

пора спать,но я сижу с чашкой кофе и смотрю "Интимный дневник" Питера Гринуэя...думать совсем не хочется..ни о чём..хочется вернуться в детство,где всё казалось таким счастливым и благополучным.Где продавалась самая вкусная газировка "Крем-сода" и мороженое в бумажных стаканчиках...где не было лицемерия и лжи.Я устала.Да,это просто усталость.Что же с ней делать?..
жизнь-это одна большая подстава:(

Дэкс 25.04.2006 20:18

меня доканает когда-нибудь своё собственное "Я"..и тогда я рассыплюсь на тысячи мелких кусочков.А людям будет всё равно.Как мне всё равно.Я встречаю на улице знакомых.Я рада их видеть.Но рады ли мне они?или это просто глупая "дань уважения"?Я лицемерю.Люди,окружающие меня,лицемерят.Я не верю фразе "изменись сам,и мир изменится".Нифига подобного!Я меняюсь ежечасно,ежеминутно...а мир?Для меня он такой же,как 10 лет назад...я говорила,что в детстве всё было по-другому..Чепуха.Просто детство ДОЛЖНО быть самым счастливым в жизни человека.Просто в детстве всё проще,и твои проблемы за тебя решают другие...я падаю...куда-то далеко,в чёрную бездну...там уже не останется даже воспоминаний..кто-то прочитает,скажет:"бред".Пусть так.Я всё равно пытаюсь любить мир,каким бы он ни был..ничего не изменить.Я купила кулон-языческий символ солнца...просто в жизни мне этого солнца очень не хватает...просто я родилась не в то время..я погасла.Меня почти нет.

слушаю Крыс и Шмендра-Странники

Дэкс 27.04.2006 20:35

Ещё один день,прошедший просто на автомате....Это механическое существование начинает меня доставать.

слушаю Звуки Му-Бумажные цветы

Дэкс 28.04.2006 01:05

почему мой организм подло пытается склонить меня ко сну? :( ещё ведь столько всего надо сделать...сессия как всегда подкрадывается незаметно,сегодня вдруг обнаружила,что имею в наличии всего 1 конспект из нужных пяти...а ещё требующую "доработки" курсовую и кучу непрочитанных произведений..наверное,скоро пойду работать дворником,раз уж с журналистикой так не задаётся :(

слушаю Professor Angel Dust - Disperata

Дэкс 29.04.2006 00:22

Жутко хочется спать,хочется ЕЩЁ шампанского(трёх бутылок на троих оказалось мало :( )...а ещё хочется блинчиков со взбитыми сливками...ммм...но у меня есть лишь кофе,книга по немецкому романтизму,с которой надо делать конспект и Винамп,который постоянно косячит :( Жизнь несправедлива и жестока...

слушаю Король и Шут - Прыгну со скалы

Дэкс 30.04.2006 01:17

Провела дома субботник..эх,и не люблю я убираться,что ж сделать-то со своей ленью?Сижу "в обнимку" с Гофманом,всё-таки очень он классный.Впереди два выходных,но меня это не радует совсем....скучно мне дома..каталась сегодня на колесе обозрения,пускать нас не хотели:думали,мы обкуренные ;) Ну блин люди..если мне весело,это же не значит,что я обязательно обкурилась?! Странно..

слушаю The Horrorist-Mission Extacy

Дэкс 01.05.2006 00:21

"Никто за тебя не заполнит твою внутреннюю пустоту.Только ты сам.Но понимаем мы это только тогда,когда,неразборчивые и жадные,забьём под завязку ненужным,бессмысленным хламом все отверстия,все дыры,все бреши" (Л.Ланч,"Пародоксия")
во мне всегда есть эта пустота...и я никак не могу её заполнить,даже хламом...:(

слушаю Bad MF feat Bad Girl - Let It Be

Дэкс 02.05.2006 11:20

"Рецепт для поднятия настроения.
Повторяйте почаще три следующие фразы:
1. СЧАСТЬЯ НЕТ.
2. ЛЮБОВЬ – СКАЗКИ.
3. И НИЧЕГО СТРАШНОГО."
(Ф.Бегбедер)

слушаю Ferry Corsten-Holding on

Дэкс 02.05.2006 18:45

Съездила в универ,узнала,что 6 мая в КИЦе выступают "Веданъ Колодъ".Класс,обязательно пойду!!раз уж не смогла их в Ярыгина выцепить...

слушаю Аллегория-Колыбельная

Дэкс 05.05.2006 21:07

чёрт бы побрал этот фитнес!и зачем я на него записалась?...

слушаю Christian Morgenstern-Konfort Corpse.

Дэкс 06.05.2006 21:00

Эх и хороша же этническая музыка!Сходила на концерт "Веданъ Колодъ",и на душе стало так светло-светло...

слушаю future prophecies-september

Дэкс 09.05.2006 20:05

Нумерованные мысли

1.не сплю вторые сутки...как-то крыша уже начинает потихоньку съезжать...а спать-то НАДО..но почему-то слово "надо" никогда не производит на меня должного эффекта ;)
2.рдк с неработающим туалетом и периодическими отключениями света,скажу я вам,это очень весело :D
3.фильм "Шайтан" вызывает нервный смех,особенно когда смотришь его на нон-стопе с первого ряда в малом зале.Незабываемые ощущения...
4.в городе появились клоуны в оранжевых жилетах.Они варят насвай в центре города и рисуют им полоски на пешеходных переходах :D
5.мама купила мне розовую пижаму...На ритуал сожжения(пижамы,естественно :p ) приглашаются все желающие
6.слушаю REM-Losing my religion

Дэкс 09.05.2006 21:27

ах да,совсем забыла...кто живет на 9 мая,47 и каждый божий день сверлит непонятно что:я вас ненавижу! :mad:

слушаю Smash TV - Nobody

Дэкс 10.05.2006 22:02

ну вот,опять забыла купить билет на "Фердидурке":( Дырявая,блин,память!..

слушаю Гражданская оборона-Солдатами не рождаются

Дэкс 11.05.2006 23:48

Е!!!купила билет на "Фердидурке"!!!!(бурные овации)!!!и книжечку неплохую взяла почитать-"Разоблачённая Изида.Ключ к тайнам древней и современной науки и теософии".Мне обещали,что там есть про демонологию.Кул!день удался :D

слушаю The Horrorist - dark invader

Дэкс 12.05.2006 17:47

Интересно:
-о чём думают люди в автобусе?
-откуда берётся страх?
-почему в магазине мне продают спиртное,хотя ещё нет и 20 лет?
-зачем Гюго 20 лет писал "Отверженных"?
-кто придумал,чтобы врачи ходили в белых халатах?
-в каждом ли из нас живёт демон?
-к чему приводит смерть?

слушаю DJ Digger & MC Punk-Give Me "H"

Дэкс 14.05.2006 00:40

сегодняшний день прошёл оч-ч-чень плодотворно:встретилась почти со всеми,с кем хотела встретиться.Посмотрела мультики в КИЦе-настроение теперь супер на всю ночь :) Единственное,что не могу никак понять:почему меня считают наркоманкой совершенно незнакомые люди?Почему я произвожу такое впечатление???... ;)
Ах да,очень хорошо с другом пообщалась.Провели совместный IQ-тест.....но я не унываю :D

спасибо заботливым родителям,которые,уезжая на дачу,оставили мне литр "Флэша".Знали,что меня ждёт бессонная ночь :D

слушаю The Horrorist-Hard Step Future Force

Дэкс 14.05.2006 03:42

зачем ангелам обрывают крылья?невозможно жить в таком мире...тяжело,когда у тебя пытаются отнять душу...ещё тяжелее-когда ты отбираешь душу у кого-то...у ангела...я никогда не узнаю,как выглядит истина.Электронные звуки режут мозг на части,разрывают сердце на куски.Столько бредовых мыслей в голове...пора вызывать 03.Иначе станет хуже.................

слушаю dj Sam (aka Sergey A.M.) - Mini Mix(Belive)

Дэкс 16.05.2006 01:44

итак.....уже есть расписание сессии...прикрепила его на стенку,кроваво-красным маркерои написала на полстены "Сессия или Смерть?"...сижу и думаю,как можно сдавать экзамен преподавателю,которого я ненавижу всеми фибрами своей души (до встречи с НЕЙ я даже не знала,что умею ненавидеть)..мне с последней-то парты всегда хочется запустить в неё бутылкой с Флэшем,а что будет,когда я буду сидеть прямо перед ней???представить страшно..вообщем,сушите сухари,друзья мои,после 20 июня меня ждёт нелёгкий путь каторжника...

слушаю Butch - Девчонки Не Плачут

Дэкс 22.05.2006 01:05

сегодня начинается сессия....ну почему я такая безалаберная,всё делаю в последний момент?:( нет,чтобы в субботу сидеть и учить логику,потянул меня чёрт звать к себе гостей и пить пиво...теперь вот мучайся с этими суждениями,понятиями и умозаключениями... ;) хоть бы свет опять не отключили..
жду 25 мая.Хочется посмотреть конец света ;) Если первой не помру...

слушаю Троеточие - Кошка

...кошка-кошка,а я-то думал,что ты сдохла-сдохла...be positive

Дэкс 22.05.2006 18:59

завалила зачёт,потеряла любимый кулон....быстрее бы уже конец этого грёбаного света!!пусть на меня упадёт комета,я согласна!

слушаю Trance Nation Set #2

Дэкс 22.05.2006 21:59

завтра и послезавтра зачёты опять не получу.Надо учить,готовиться,а я не могу-сижу,читаю Бродского и думаю,существуют ли ангелы...бредовые мысли в голову лезут.О том,почему и для чего мы делаем больно себе и другим.О том,куда уходят мечты.О том,зачем я вообще над этим думаю...
Переживи всех.
Переживи вновь,
Словно они - снег,
Пляшущий снег снов.
Переживи углы.
Переживи углом.
Перевяжи узлы
Между добром и злом.
Но переживи миг.
И переживи век.
Переживи крик.
Переживи смех.
Переживи стих.
Переживи всех.
(Иосиф Бродский)

слушаю Princess Superstar-Do It Like A Robot

Дэкс 25.05.2006 20:27

Завалила два зачёта...хе,сессия-такая штука..Свидание с кометой,по всей видимости,тоже отменяется.Сплошные неудачи.Надо готовиться к пересдачам,а я опять ничего полезного не делаю и смотрю "Футураму".
Заланированный поход на музейку срывается по всей видимости..на халяву пройти не получаеЦЦа,а платить 300 рублей не хочется(тем более,у меня их нет ;) )
Зато в субботу подстригусь и в честь этого у меня будет День Глинтвейна :) класс...

цветы ни для кого наверно это образ
таких цветов в природе нет
есть тот, кто не придет однажды
есть тот, кто не придет

цветы ни для кого ничьи
как небо или скажем ветер
цветы ни для кого ничьи
значение изначальных истин

и надо быть волшебником кому-то
а не садовником
хотя об этом поздно
/Би-2

Дэкс 27.05.2006 09:23

Побывав вчера в Доме офицеров на совместном концерте групп "Полдень" и "Свод",я ещё раз убедилась,какие же злые у нас люди:( Прямо во время концерта в зал забежал гневный тип (видимо,охранник) и начал благим матом орать,чтобы мы все уходили...не дал "Полдню" допеть песню:(Испортил всё настроение:( Вот что бы изменили пять минут для этого выродка?Он нас даже избить хотел.Хотя сидели мы мирно,спокойно,никого не трогали,ничего не пили и не курили..Бред.
Очень уж хочется на музейку :\ но денег нет-это раз,к пересдаче готовиться надо-это два.Обидно.
Сегодня защита курсовых,а я опять не выспалась,и ужасно болит голова.Вообщем,какие-то беспозитивные деньки пошли...

слушаю Martini Brоs - Biggest Fan (black strobe remix)

Дэкс 28.05.2006 13:01

За курсовую мне поставят "тройку".Единственную на потоке;)Клааасс...
Хочется уехать далеко-далеко...сжечь зачётку,выбросить сотовый.Забыть о том,кто я.Дело не в учёбе и не в сессии-просто кругом один негатив.Мне все говорят,что мир прекрасен.К чёрту.Врут.Буду читать Бродского.Он не врёт.

Девочка - память бредет по городу, бренчат
в ладони монеты,
Мертвые листья кружатся выпавшими рублями,
Над рекламными щитами узкие самолеты взлетают в небо,
Как городские птицы над железными кораблями.
Громадный дождь, дождь широких улиц льется
над мартом,
Как в те дни возвращенья, о которых мы не позабыли.
Теперь ты идешь один, идешь один по асфальту,
И навстречу тебе летят блестящие автомобили.
Вот и жизнь проходит, свет над заливом меркнет,
Шелестя платьем, тарахтя каблуками, многоименна,
И ты остаешься с этим народом, с этим городом
и с этим веком,
да, один на один, как ты ни есть ребенок.

слушаю Pendulum-The Terminal

Дэкс 29.05.2006 23:50

читаю Байрона.Я ненавижу его.И Гюго тоже.А моя преподавательница их обожает.Из чего несложно сделать вывод:я НИКОГДА не сдам историю зарубежной литературы.По курсовой добилась "четвёрки".Перед защитой пили пиво:)Студенты потеряли всякий стыд:)Думаю,как бы так удачно всё провернуть,чтобы к 1 июля быть свободной и без хвостов.С чистой совестью тогда поехала бы в Кызыл на фест этнической музыки...мечты-мечты...Скоро поеду устраиваться на работу.На радио:)хоть бы всё получилось...Купила билет на гастроли "Современника"-на "Пять вечеров".Класс =)
И всё-таки негатива в мире больше :|

слушаю schiller feat. heppner - i feel you (sky remix beta version)

Дэкс 30.05.2006 22:42

Сдала!!!!сдала изл!!!клааасс...А ещё сходила на польский фильм "Долг" в КИЦ,мне оч.понравился:)а ещё:встретила там Его.Самого лучшего мужчину нашего университета(думаю,СССР и save_me поймут,о ком речь ;) ).Он просто мега.пью кофе,сегодня у меня заслуженный выходной.А завтра-два часа фитнеса =) Жду не дождусь,когда же выйдет уже "Омен 666".Мы собрались идти в день премьеры-6.06.06:)И купить всем шестые места

слушаю Jigsaw-solo loco

Дэкс 31.05.2006 22:17

Купила весёленькое жёлтенькое платице.
Два знакомых мальчика-клаббера назвали меня аццкой искусительницей ;)
Надо готовиться к экзамену,а у меня не то что ответов-даже вопросов к нему нет :D
Фитнес удался
Завтра меня ждёт распитие пива в общественных местах(на шампанское,увы,нет денег)
Хочу подстричься

слушаю Психея-Если Ты Меня Слышишь

Дэкс 01.06.2006 21:28

ну что же,с Днём защиты детей всех!:)Сегодня отметили это дело,честно говоря,боялась,что вечер проведу в обезьяннике,т.к. злые дяденьки милиционеры ходили в дозор по набережной,где,собственно,и проходило распитие нами пенистого напитка,в народе известного как пиво :D Пришлось спрятать бутылки в пакет и делать вид,что мы кормим чипсами уток.Мы и правда их кормили,вернее,пытались,но глупенькие птицы боялись подплывать к берегу...в первый раз за свою сознательную жизнь увидела целое семейство диких уток:мамочка и семь утят,чинно проплывающих мимо нас,были просто чудесны =) После празднования купила себе на радостях(праздник,всё-таки!) миленькое чёрное платьице-как раз для экзаменов....чёрт,экзамены!... :bzzz: А ещё собиралась на реалку,даже практически собралась уже,но прилегла на полчасика поспать,и....исход,думаю,всем понятен;) Буду ждать следующей,со многими хочу познакомиться :)

слушаю clasher - zip you lip

Дэкс 02.06.2006 01:43

Люди-звери.Беда в том,что я с ними в одной клетке...

слушаю Marusha-Go Ahead

Дэкс 02.06.2006 20:19

Конечно,хочется завтра сходить на джангл....очень даже хочется.Но есть несколько причин,по которым я не могу идит:(
1.нет денег.Даже на такси,т.к.пройти могла бы и бесплатно
2.в понедельник экзамен
3.я умудрилась заболеть ангиной.Пила вчера холодную "Колу"(сегодня мне сказали,что если бы пила холодную водку-не заболела бы :D )

смотрю Футураму.

Дэкс 03.06.2006 13:02

хреновое лето

сижу...температура 38.А на сегодня было столько дел:( музыка отменяется,шампанское отменяется...подстава.
К экзамену готовиться неохота,а надо.

Я делю, я всегда делю поровну:
НИЧЕГО СЕБЕ.
Дорого, все всегда слишком дорого
После нас с тобой ткани разорваны…
НЕ ИЩИ МЕНЯ!
Нет, я уже не хочу умереть.
Этот файл ты не в силах стереть.
Одним легким движением вспороть
Я не дам свою душу — лишь плоть!
Фотографии выстриги в кровь
Этими ножницами — пальцами рук.
Я пытаюсь замкнуть этот круг,
Чтоб срослись твое ЛЮ и мой БОВЬ…

догадайтесь,что я слушаю :)

Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +7.