![]() |
IGOR_muza
*-Практика * Практика * Практика-*
|
Любимый город Красноярск,- никуда уже не охота ехать от сюда прожил бы здесь всю жизнь - я просто привык, да и мне не надо искать чтото новое, где-то в других городах(странах). я всё здесь могу сделать...
Красноярск - супер :cool: (хотя я не фанат). |
Привыкший к тишине одной,
Рождённый, слушать – умирает. Слова что слышались когда-то, Навеки свой теряют смысл. Изгнанник, веры не прощённый. Год прошёл, за ним другой, Стал смотреть, каков он есть, Страх погас, как пламя свеч. Мир без звука и без снов. Жизнь текла вокруг него, А он ждал и думал, вдруг вернётся к нему слух. Позже,– Слушал прелести во мраке, Вспоминал – как раньше, жизнь звучит. Возникли новые забавы, возникли прежние проблемы. Мрак и тишина сошлись в едино. Боги прокляли тебя. Не вставай, покуда- жив. Тишина, покой едино. Смысл жизни потерял свой цвет, Лишь ветер гнал его, в оковах вечности, Забыв о тёмной стороне души, Он наслаждался тишиной, своих последних дней. Со смехом ждал покой и ветер. Забыл, что есть такое, вера! Наверно видел он не то, что надо, Наверно сна хотелось до безумия. И вспыхнули, его последние слова – --‘’Покой и Ветер’’ "Dark in side" Простись со всеми сразу, не делай панический страх. Попробуй жить как люди, ты не хуже других! Не верь во всё, что верят люди, не забывай наш грешный мир, Права у тебя тоже есть, помни об этом! Припев: Тёмный на стороне; не зла, не добра. Покойся в вечности! Неверный путь избрал наш воин. Исчезли суета и сквера, и грянул воин в тьму. |
Круто!!! я наконецто написал *100 постов*
|
Я всё стёр...хахахахах...там было то что со временем надоедает и похоже мне надоело...или просто я начал меняться??? Посмотрим....
оставил ...,что не помешает :) |
Начни день Заново... Сказал Князь Игорь...
и пошёл стричься... |
Мне нельзя останавливаться...и Я и дальше продолжаю Практику...
Но я ОЧЕНЬ СИЛЬНО ХОЧУ НАЙТИ СЕБЕ *Любимуююю*, какая бы она не была... если мне понравилась(от перестановки слагаемых сумма не меняется), то останется Любимой |
Знаете сколько надо сидеть, чтобы появился результат... 1час минимум...
а можно за 10мин. и радости будет полные штаны :)) Васс расколбасит...разнесёт и вы станете ещё ЛУЧШЕ!!! Практика...Практика...Практика |
Если ты знаешь, что хочешь именно этого... ДЕЛАЙ... и не отвлекайся по мелочам :)
|
Жизнь мне нравится...
мне все нравятся :cool: это последний день когда я с волосами энной длинны!!! я лублу свои волосы и себя тоже... *Чокнутый Идеалист-Самолюб* :D как бы я хотел сидеть в какомнибудь помещении и изучать людей... изучать всех и каждого... изучать всё с ним(-ей) связаное... :) но эту мечту похоже я отложу , до следующей жизни :p |
Только когда умираешь, осознаёшь что нет Nothing лучше!
Жизнь вне Жизни! Труд-хлам, Устал-Умри! |
И даже когда Nothing неполучается... ,ты смейся и радуйся!
И когда наступает счастливый день... ,ты не плачь и не грусти! Если завтра наступает... ,ты отдай себя ему! Радуйся... ,если знаешь, что ты умрёшь сегодня! Радуйся... ,если умрёшь завтра! А когда ты умрёшь... ,никто так смеяться не будет и радоваться! Понять жизнь... -понять смерть!!! Найдёт лишь тот... ,кто знает! А кто незнает... ,Время!!! Ты можешь Nothing не делать... , верующий или неверующий! Ты как птица... ,искусен в полёте, беспечно свободен! Заповедей нет... ,Закон Nothing! Жить... ,красиво! Человек придумал(предположим) жизнь(закон,правила,игры,и т.п.), но почти никто из других таких же людей, невоспротивился этому человеку(даже тот кто по сей день его боится),я говорю о неправильных законах и т.д. Есть люди которые узаконивают правила Правильно-Красиво, народ которого от них не страдают, а наоборот держатся за него(Идеальные правила), каждый равен другому, никто не меньше одного,не больше! Все равны! Сейчас предположим такое есть только в каких-то отдельный семьях(Любовь),которые можно со всей земли по пальцам перещитать. (отдельно лучших друзей). (Бога зовут Иегова(какая хрен.!)) Я в него не верил и не поверю!Бога! Ни Никто, а ЧТО!, убьет и этих людей и всех тех кто боялся! Смерть ... ,какая бы она не была, -это Смерть! Все люди боятся умереть так или нетак. Пример: "-да ну грязная она какаято, надо почистому", "попасть под поезд, я бы нехотел(замечу ,что нехотеть(хотеть), не любить(любить), (Надо и обязан), -это совсем разные противоречащие по смыслу слова),а вдруг без ноги останусь,Инвалид, а кто им хочет быть...", "вены перерезать,не больно но грязно и страшно", "яд -больно"... ,все боятся боли!!! Боль -ранимая в сердце, голову, ногу, руки, тело, душу! Боль- физическая, моральная,поедающая из нутри(годами),материальная(которая должна исчезнуть насовсем с земли,но которая убьёт людей!,которые так боятся умереть!). Озноб,молчание(невсегда),быстрая речь,заикание,бег(невсегда),закрывание глаз,отмахивание,пот,глупый вид,нестандартное поведение(невсегда), крик,стоны,голодание(невсегда),любовь(невсегда) -признаки Боли, ведь Страх это Боль!!! мне страшно!!! |
Он потерял своего Я! Он это не Он, -это его тени!
Он Сидит...,значит ждёт,но чего? ...жизни и смерти! ...он ждёт смерти веруя избавится от Этого, но и жизни ждёт,т.к. верует что сбудется всё! Когда ему нужна была простая ласка... Он её не получал. Когда стало поздно... ,Он стал Безчувственным! Если появится,Та!,что подарит ему ласку...может снова заставить его чувствовать,но больше Тех, которые не могут этого сделать... Он может снова стать чувственным, лишь когда ПоНастоящему! Настоящим должно быть Всё!!! |
***200-постов***
|
Здравствуй Дневничёк!
Вот решил с тобой поздороваться... Ты чего такой не весёлый, а дневничёк? Знаешь есть люди, которые и понятия не имеют, что можно тебя вести. Есть много споров и разнообразных поворотов событий, причина которых возможна из-за твоего существования! Ты всего лишь бумага... На бумаге паста... Буквы это Мысли... Знаешь... ,не могу представить себя старым,но и не верю что доживу до неё. А тебе в какой-то степени повезло... ты -Безсмертен! Но к сожалению тебя также легко -уничтожить! Уничтожают тебя обычно когда ты человеку больше не нужен. Человеку. ...- Потому что, людям ты безразличен, а некоторые тебя ненавидят! Знаешь я тут не так давно... слышал, Знаешь что мне сильно понравилось... *Один свидетель Иеговы,говорил... завидуйте своему сыну* ... -Это говорит посланник божий(я неверующий сам), а ещё я знаю, что там же в библиях написано Зависть-ГРЕХ!!! Мне на это с верхней полочки... ,но он сам себя если не слышит!?!. Таких случаев можно приводить...ОХкак БожеВаш. Знаешь Дневничёк, ты людям сильно помогаешь... и действовать дальше в том же ритме будешь успешно. Я про тебя ещё могу сказать, что ты отдался ЕЙ даже, -Ты есть ОНА, *КОРОЛЕВА ЛЮБВИ*, любовь- это, о чём знает не каждый,но это всем дано(никто...никто! этим не пользуется), лишь те кто пользуется ею... ,пользуются лишь на половину!!! Ты Дневничёк живое, но наземно-человечески не доказуемое существо. Ты -Любовь! Ты бы даже смог спасти миллионы людей на земле и саму землю, пока на ней обитают люди, но люди живут в страхе,боязни, осуществляют свои корыстные мысли! Всё это страшно. :::Дневничёк и Дневничёк другого человека... если их соединить и почитать, они покажутся дополнением друг другу. Они есть и им хорошо вместе,покрайней мере они не соперничают и не мешают друг другу. Дальше можно брать и соединять их с другими и Эффект будет положительным(несчитая,что какая-то часть из них будет противоречивой, и таких будет не мало),но несмотря на это они всё равно будут дополнением друг дружке! Они будут разные, но каждый сам по себе будет индивидуумом,так что они просто будут дополняться из тебя в меня, из него в меня, и я всем, и они мне!!! Каждый бы думал, и ЗНАЛ что он Один такой Единственный, но что бы он делал, если б не было остальных?... Он скучал и не получал бы информации, которую он умеет обрабатывать и варить Правильно! С которой ему сталобы легче и интереснее!....................................... ......... "Страх человека держит от Зла:... ,но Здравомыслящий всё равно его делает, и получает в полной мере ответ Страха своего" |
Причина::: Воображение...
Я страшно боюсь Людей на земле и в жизни! А если я осознаю это - и дальше продолжаю бояться всех и вся... Как сказал Известный Психолог -"Есличеловек находится под властью своего воображаемого (несущественного) страха, который осознан воображением стать реальнным -Этот страх непобедим!" *Портит Человека -,то что Совершенствует!!!* |
Хотелось записать, что Уроки игры на гитаре прекращаются!
Из-за нервного срыва... Жизнь останавливается! И это меня не удовлетворяет! Можно ли назвать *Человека -Жизнью??? |
Оптимист -это кусок гавна,сражающийся за маленькие кусочки позитива!
Пессимист -это кусок неведомого и неисчерпаемого плохого качества для Оптимиста! :) |
Искупался и подзагорел!
|
Жизнь гдето там, она рядом, но меня в ней нет...
Коротко: Свобода для человека -это Смерть!... для того чтобы дойти до этого надо начать думать..........., Но если смерть и есть ,То ,что ищет человек,(а он ищет Истину), то вы можете представить ,что происходит после...как он это находит??? происходит примерно следующее: ...Человек умирает частично вместе со своей Истиной, но тело его остаётся пока ещё на земле и оно ещё способно греть. Человеку приходится делать не лёгкий выбор между -Печальной истиной и Жизнью новой- вот эта самая новая жизнь и есть ,то к чему он всё своё существование отдал рабыне поиска(истины)... Но выбор сильно часто делают всегда ошибочным... ,либо продолжают жизнь, какой она была, либо им становится ещё хуже... Лишь немногие проходят через это и понимают, суть поиска Истины... Мои мысли меня хоронят :) |
Объелся за последние 2дня, много сладкий вкусностей, мороженое,шоколад,торты,чегото ещё незнаю как называется и всё это запивал пивом :p
Неохота участвовать в турнире КС. пЬЮ Пива и щас будет Окрошка -ням-ням-ням.... И ещё я бы очень хотел видеть на сервере намного больше Black and Death musicl, ну и пока всё, доброго вечера и Спокойной вам Ночи!!! |
1.__Человек-существо странное... Он мечтает о чуде, совершенно не представляя себе,что это такое.
Ему кажется,что чудо-это исполнение его желаний. Тогда как чудо-это просто нечто сверхъестественное,нечто,что не вытекает из обстоятельсвт жизни, из её логики, но <<спускается сверху>>, как новое обстоятельство, как лишний, дополнительный элемент системы. И что бы ни происходило с человеком, он не может этого понять. Точнее- он не может принять того факта, что чудо ему неподконтрольно. Он не может ни вызвать его, ни направить в том направлении, в котором ему бы того хотелось. И именно этот факт более всего смущает нуждающегося в чуде. То, о чём мечтает человек, когда мечтает о своём чуде,-это чудо контролируемое, управляемое -его чудо.Он не хочет просто <<новых обстоятельств>>, он хочет, чтобы были те обстоятельства, которые ему нужны.Иными словами, он мечтает ни о чём другом, как о том, чтобы быть Богом. Человек так любит красивые слова - любовь, правда,чудо... И кажется, ничего в этом не смыслит. Категорически ничего... 2.__Человек-странное существо... И у него странные представления о свободе. Для него свобода- это избавление от оков. Но оковы-это только иллюзия.Существуют лишь чувства человека, они- оковы. Любовь делает человека несвободным. Страх делает человека несвободным. Но кто может избавить человека от страха,если не он сам? А какой человек будет избавлять себя от любви,если она делает его красивым? Но обо всём этом человек не думает. Он грезит о некой Свободе,которая придёт однажды к нему и скажет: <<Ты свободен!>> Конечно,произойдёт нечто подобное. Но с этими словами придёт не Свобода, а Смерть. Человек не ведает того, что Бог Одаряет его Своей великой милостью именно тем, что не спешит исполнять его желания. Да, это очень странно, что человек пытается говорить Богу, что Ему должно делать. Но стремление к власти и эгоизм убеждают человека в обратном - <<имеешь право и заслужил>>. Какой должна быть расплата за эту слепоту?.. и т.д. |
ну почему же...
3.__Человек-странное существо... Он полон страхов и потому постоянно нуждается в защите.
Часто именно любви даёт он задание-защищать его в его же собственном мире страхов и подозрений. Он даёт своей любви работу. Не трудится для любви, но хочет, чтобы она трудилась на него. Когда человек покупает себе домой живой цветок, он понимает, что должен ухаживать за ним, иначе тот погибнет. От цветка мало пользы, только радость.И за эту радость человек готов платить. Но в любви здравый смысл ему отказывает. Теперь любовь должназаботиться о нём, теперь она должна ему платить. Почему человек поступает так? Почему не дорожит своей любовью? Почему подвергает её испытанию? Верно,потому, что он несмыслёный ребёнок. И потому,вероятно,он называет Бога -Отцом, а себя -<<Дитём Божьим>>. Да ,он и в этом вменяет Богу обязанности. Иногда кажется, что человек просто глуп. Но... Всё было бы очень просто, если бы это было так. На самом деле он слаб и завистлив. Аэто куда страшнее. Анхель Де Куатье |
СЧАСТЬЕ!
Бог слепил человека из глины, и остался у него неиспользованный кусок.
-Что ещё слепить тебе? -спросил Бог. -Слепи мне счастье, -попросил человек. Ничего не ответил Бог, и только положил человеку в ладонь оставшийся кусочек глины. ==================================================== ====================================================== ======================================================== Сможешь, ли ты созидать после... , или же станешь ты учить? |
Всё великолепно!!!!! Склеить Пессимизм с Оптимизмом -результат =:cool:
Знаете когда заново рождается человек... ...верно когда родили его:) Прекрасное начало - Прекрасного конца=) |
И вот я решил написать несколько строк, в этот поросший мхом и покрытый перхотью дневничок...
Как я хочу спать... это какойто ужос, прям нечего ответить! -дорогие зрители :) Оказывается учёба -это напрягающий отдельные мышцы - батончик с орешками Фундук :) нет мне не смешно.... я по настоящему хочу спать Всем Жирнющий ПрЕвЕд(привет) Прибольшенный и Многоликий! :) |
Что я сейчас делаю?...
Сижу и ем Крекеры , а Вы в наглую сидите и наблюдаете за этим:cool: всё, мне больше нечего вам сказать! |
_Всплывший Мазок!_
спустя пару недель я решил черкануть ...
мазок .... ещё мазок..... баццц опппаа они пришли да да... я вам не буду клясться ... но они здесь... эти мазки ооо о БОЖЕЕ спаасите .... аАаАаАаааааААА чирк и мазок снова мазок .. опп промах хаха не попал ой какие каракули фууу ужаасссно проста ты б ясчё .. оййй ойй помогите он меня замазывает... мазок ещё мазок ..... Это была Сцена: №1_Всплывший Мазок! Как приятно и непонятно(многим) такое зрелище неправдали!!! :) Такое нельзя оценить в полноте её ценности :) |
вОТ ЭТО ЖИСТЬ --мАетцо гадостями, и плевать в соседей(я правда так не делал) :) хотя делал кое что похуже в малом возрасте.
когда в любляешься как себя чувствуешь? ... неее не помню пытался щас вспомнить;) это чтото сложное ну да ладно Раз судьбы нет... бога тоже, жизни ещё не постиг...любовь тоже... секса тоже не постиг... 4ерт и кто ж я после этого? это останется под вопросом и умрёт со мной:D Вапще я тут вчера днём испробовал новый метод плетения косичек оч. впечатляет:) надо практиковаться! а ведь ещё и гитара... два в одном! это сложный химический элемент:D Что вы думаете по поводу Изучения одним человеком ...2 вида искусства??? ответы можете в коммент присылать:) (а может такую тему создать?) (я ещё подумаю)=) |
вот это ещё не всё...
читать поэзию "Агния Барто" - интересный интерес,
до читать книгу до конца после месяца чтения и восприятия - интересный интерес. Закончить хорошо полугодие - интересный интерес. :) |
занимаясь ничем.... ты забываешь про время и место, где ты находишься.
а ещё на счету утекают брёвнышки в зелёных одеяниях, так что после мне придётся потерпеть со своей памятью, и будет время набраться духовности новой веры для следущей стр. кто нить плёл на африканские касичКИ на головах перхотинных жертв... ща поду этим занимацо их будет в среднем 50 касичКОВ. Лермонтов единственный поэт которого я удивительно воспринимаю, а вот пушкин чёто ни катит, сколько не читал -не понимаю. азиатские ужасы на дом.кино. в комнате полной сна ,света ,и лунного отражения от земли за окном.... всё это так ... щас рассмеюсь :D интригуищче |
хочется...
что то сюда вВписать... слушаю Sinergy и слушаю слушая:)
улыбаясь при этом... пишу... улыбка... смех...хахахахх... прошди мои пять секунд , и теперь мне спокойно .. улыбка... мне от улыбки сразу смешно становится.... .. хахах Ночь и Свет Отражаемый Луной, чтоже мы ненасытимся то никак... если Луна , нам Солнце давай , ну и вапще наабарот в рот хахахах игра слов... пустота языка... Ощущение головокружения... видать надо перекусить :) снова улыбка. Знаете -что СлоВА для Меня?, что -Я для Них! ёёхехеххе Писать смерть, это неписать вовсе, да и ктомуже мучительно действует на кнопки:) улыбка... а вам кнопки не жалко... а ручки,карандашики бумажки?!! улыбка... smile хах...ыыы ... чтото скушно Да? значит пора закругляться ,всем Приятных Досматриваемых и увидящих Снов и просто Пока!:) С Наступившим Вас Новым 2007 Годом !!!:) |
письмо Milena мне понравилось и я решил вдохновиться ;)
весь прикол в том что мне хочется чтонибудь написать... но как оказывается писать То нечего;) :) СнОвыМ днЁм |
сейчас 6:43, я один на форуме ... такой выспавшийся за три часа совсем немажорного сна , можно сказать ещё совсем зелёный... с синькой
а на учёбу к девяти вопрос: А хрен ли я делаю в 7часов утра за компом? ответ: хз! время уже 6:46 или больше ... чтото непишется больше |
спать хочу
Цитата:
|
что то я не в состоянии осилить , почему это я хотел удалить своё предыдущее сообщение , но не с мог етого сделать... !!!:confused:
туман похож на обман:cool: |
млин... мне двадцаха, а разницы между 12 и 20 годами жизни ни какой вопщем незаметил(покрайней мере , той, что изменила бы меня сильно)...
Оказывается - Мы живём не там где нам надо жить! Чтож так всё запутано... :confused: Может это хорошо что ты можешь контролировать собой, но разве сможешь ты это делать будучи контролируемым, при этом осознавая что всем ты не сможешь контролировать (взять хотябы Мимическую внесистему лица). Будучи контролируемыми самими собою можем Мы контролировать свои ощущения и чувства??! *Взрыв Иллюзий* -что, это может быть такое!?? На любой ли вопрос можно найти ответ!?? И ещё хотелось бы добавить... что значит когда с детства нам говорят читать книги?: ,а позже когда узнают Они, что Им ненравится , То, что выбрало их Дитя , Они пытаются это отобрать и (сжечь) в жёсткой форме выражения!?? Смешно ,да смех мой ещё *молчит*! |
Депресняк по поной программе... почему так учёба сильно влияет? бог бы её побрал :(
отстой |
никак, я тут долго небывал... ххх щас глупость свою отморожу...
Нажрись яиц, иди поспи, посри в гавно и дуй в колпак!!! ввот... Следуй за "ними", ведь они, - это всё что у тебя ещё осталось! жалко что фильмец тетрадь смерти без перевода, зато можно в полной мере насладиться их языком! Существуют ли инопланетянии в инопланетницах, вот в чём весь смысл жизни!!! Льстить себе -значит пытаться полюбить себя! Льстить другому -значит обманываться вдвоём! Ложь - это единственная ложь на планете земля! Земля - это сфера хз системы, но если это хз система?,значит она рано или ещё раньше разлитится в ... вообщем как пепел от скуренной только что сигареты!,Но - это не будет концом, это будет следующим началом следующих начал, ведь звезда разлетевшаяся по кусочкам - частями каждый кусочек прилипает к какомуто другому куску и из них(там само собой множество кусочков), новая светящаяся звезда получается!!! Нее... всё... чтото я устал писать, пошёл я Спать! глаза слиплись! всем привет и сп.ночи! |
открою секрет, я не умею любить, да просто потому что я незнаю что это такое за ощущение! :)
а завтра день длинным обещает быть :) сегодня я видел и слушал, а завтра буду ещё сильнее ощущать... все здесь чтото пишут, значит -это комуто нужно!?(кроме себя) пытайся влюбиться но не пытайся любить, ты просто не поймёшь(что оно пришло), и начнёшь забивать голову лишними мыслями! :) |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.