![]() |
Ti-Rex
Очень хочу спать, поэтому сегодня попробую заснуть с открытыми глазами. Точно засну с открытыми глазами. И точно не просплю завтрашнюю учёбу. Больше не буду читать дневник неогена.
|
Сегодня задался вопросом, почему же потолок мне не подмигивает. Попробую заставить его силой.
Попытка заснуть с открытыми глазами провалилась, пришлось спать с закрытыми. |
В политехе курить в туалетах запрещено.
Стоит знакомый ОТФник и курит в туалете. Заходит препод какой-то и сообщает курящему: "А за курение в туалетах у нас вообще-то отчисляют". На что предпреимчивый ОТФник нашёл что ответить: "А меня уже отчислили". Докурив сигарету ОТФник без палева нагорел, препод хотел вызвать милицию :) |
Блин проснулся, всё пропустил, спать нехочу, жахнул спать захотел, но спать не стал. Голова трещит, шумит, пятница играет, ничего не понимаю, и вообще где я? Где я проснулся, необычайным образом появился телефон, однако. Спать хочу но не могу. Блин, когда пространство расхадится со временем это ужасно. Думаю надо.....
ПС: с отркрытыми глазами так и не заснул, так как я не помню вообще когда я заснул, меня выключило, так обидно... |
Кстате, говоря о дереве, я только что вспомнил (мне напомнили, а точнее сказали), что я выиграл в "доску".
ЗЫЖ много новых знакомых. ЗЗЫЖ Группа дня: Nirvana. Остальное в жопу. |
Если я и считаю себя умнее остальных, то это не даёт мне право сигналить человеку, едущему на машине, у которой на лобовом стекле наклеяна огромная буква У, с низкой скоростью всвязи с: поворотом, кочками и просто плохой дорогой.
|
День прошёл нормально, но придётся завтра взяться за учёбу. Почему никогда не делаю сегодня то, что могу отложить на завтра?
|
Кто рано встаёт тому бог подаёт.
|
И вот я от нового айпи пишу. Всем читать Ильина андрея. Здравый писатель.
|
Всегда так: уходишь погулять, через пару суток приходишь и хочешь спать и есть. Продолжаем читать Ильина. Непомню когда я писал предыдущий пост...
ПС: Так и не получилось уснуть с открытыми глазами, но зато поспал (три часика). Отличненько. |
По тихой грусти надо бы как то из дому сбежать. План долго прорабатывал, интересно осуществится? На всякий случай подготовил план Б и план В.
|
Тока шо узнал что в сети нету нирваны. Это было убойно. Секс пистолс тоже отсутствует. Пинк флойд всего одна песня. Клубняк отстой (имхо). Курим камыш и бамбум.
|
Я опять крепко влип. Почему когда я ухожу в субботу вечером погулять, то возвращаюсь только в понедельник?
|
Кажется потолок после пары месяцев научился мне подмигивать. Это прогресс, продолжаю тренировки.
|
пропустил гильд вару из-за пристрастия к пиву, стыдно, буду смотреть мадлакс по тихой грусти. потолок обиделся и не разговаривает со мной уже больше месяца, а как раньше нам было с ним хорошо...
|
Цитата:
До сих пор вспоминается Технолайз.... |
Посмотрел Школьный переполох 2 13,14 серии.
|
Почему голливуд помешан на хэппи эндах? Лучше бы клик так и закончился смертью главного героя, было бы куда больше смысла заканчивать имено тогда его, IMHO. Получилась бы драма с элементами комедии, а не наоборот.
|
Продолжу объяснения моей негативной реакции на концовку Клика. Считаю что я нормально понял смысл фильма, и считаю, что на исправление чего-то есть только одна жизнь, а не две как это было в фильме.
|
Посмотрел Мадлакс 14-26. Довольно сложное аниме про истиную сущность каждого человека, интересное мировозрение. Надо посмотреть что-нить про падонков.
|
Вместо того чтобы смотреть аниме, я опять пошёл пиво пить. Вечерний просмотр аниме опять отменяется. Я почти неучдачник, все планы, которые я разрабатываются постояно срываются непреднамереными походами до зеленогорского.
|
Я просто люблю высказывать свою точку зрения, а также люблю её отстаивать...
|
Пересмотрел первые 10 серий азуманги. Наверное, её прислали к нам инопланетяне ради мира во всём мире. Либо же её создатели нарки на лечении.
Так же посмотрел эксель сагу (1-11), вот что её прислали инопланетяне это точно. |
Эксель сага 12-23.
|
Досмотрел сагу (24-26). Ну их эти пародии...
|
Почему же лень преобладает. Работать так и не пошёл, теперь обламываюсь. Учиться так и не начал - опять же обламываюсь. Злейший враг человечества - это лень.
|
Предлагаю выпить перед стеной знаний ибо её не перелезть, так прогрызём же гранит знаний. Будем.
|
Посмотрел на потолок, но ничего не увидел, он не поддаётся к тренировке, по-моему даже потолок научил меня уже подмигивать ему. Ответа не вижу. Хотел сходить в школу, но не было цветов (вонючие морозы).
Группа дня, недели и месяца: Oranges & Lemons Всем смотреть азумангу и набираться тепла и счастья. Оно понадобится зимой. Зимой просмотр азуманги тоже не возбраняется. |
Блич 86.
|
Гокудо 1-8
|
Гокудо 8-13
Началась учёба. Надо сдавать долг, незнаю как, но сделаю всё ранво как-нибудь. 3 курс веселее 2го. |
Опять курил бамбук весь день
|
Гокудо 14-26
|
Карин 16-24
|
Шафл 1-12. Супер!
|
Проспал универ полностью. Вот что за расписание: все дни во вторую смену, а по средам в первую?
Шафл 13-16. |
Шафл 17-22.
Телефонизировался и билайнизировался. |
Шафл 23-24
Школьный переполох 2 сезон, 15 серия, зачот. Не буду умничать, это мне не к лицу. |
Вот подумал, как же я отстал от жизни, видимо музыку я совсем перестал слушать. Ну я давно в ней не разбирался, но теперь я совсем запутался, оказывается слипнот это тяжелый метал, а линкин парк это слабый метал.
Одно я знаю точно что нирвана это гранж, а секс пистолс это панк. Но различия я не понимаю. |
Школьный переполох 2 сезон, 16 серия, ещё лучше чем 15 серия.
Гайвер ОВА 1 сезон 1-5. |
| Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.