![]() |
SphinxEX
ёу ёу, всем привет, жизнь супер, всё прёт пучком :) вот на следующей недели переезжаю :)
|
кажеться не перезжаю :)
|
не не переезжаю, ну это :) настроение сёдьня суперр, выгнали с истоии, значит День удался :) хочу сёдьня чёнить м....даже незнаю чего, а может и кого ;)
|
настроение сююююпер сёдьня провёл отлично день, правдо в конце дня обломался немного :)
|
о да, мега день, съездил с половиной канала #rastrwow на сопку, круто оторвались, наш уход от туда закончился небольшой неприятностью, но это мелочи :) остаток дня провёл с девушкой :)
|
впомнил момент из сегоднешнего дня - кинул плюшку, разогнался, прыгнул на неё, и перелетел носом в снег, чуть нос не сломал жёстко было
|
как то тупо проходит день, нифига весёлого, что же будет вечером :)
http://gallery.rastr.net.ru/main.php?g2_itemId=22108 посмотрел на лицо и меня пробил просто нереальный смех :) послушал ftp://10.10.10.9/incoming/uNsOrT/Такая каза, что за ЛОЛ с сети это читает7.mp3 долго безбожно смеялся, пацану зачОт, хочу все альбомы этого Mark[us]'а %))))))) |
вечер провёл очень весело :) когда пришол домой появились проблемы...всё же бывают тупые люди...
|
вроде уладил все дела, всё идёт как надо :))) что же будет завтрО? сейчас это не важно, пойду спать мин через 30...
|
утро, прошло как нестранно очень даже супер, уже 2 месяца так не отрывался :) народ объясните в группе Tokio Hotel солист это баба или парень? :)
Музыка Tokio Hotel-Durch den monsun |
ну я ваще в шок, до сих пор немогу отойти от того что было утром, решил поспать, уснул в 4, щас проснулся, чуть чуть получше стало
Музыка Placebo-Blind |
блин, скоро НГ надо подарки покупать :) сегодня мама заявила такую новость "делай на НГ всё что угодно лишь бы я потом тебя из вытрезвителя не забирала" я прислушаюсь к её совету :)
Музыка Оригами-Без лишних слов |
[23:43:02] <Professor> чё будит если скина в вытрезвак заберут и вместе с чурками посадют
[23:43:07] <Professor> ?????) [23:43:10] <SphinxEX> охоххо [23:43:11] <SphinxEX> %) [23:43:21] <Professor> лучше не знать [23:43:23] <Professor> :)) хыхы и так что же будет? оставляем свои коменты :) надо идти спать, завтро в 8 утра на флэрографию ехать :) Музыка In Flames - Vacuum |
*флюрографию
|
мда, здорово съездил на флюрографию, пришол в 8:00 в шк, мы 40 мин просидели и так не дождаличь классухи :) зато потом не плохо отдахнул :)))
|
тупые малыши Tokio Hotel я тоже могу одеться как баба и визжать в микрофон, но я не буду известен...где справедливость? сегодня 20 мин ехал в автобусе, ждал пока освободиться место, потом место освободилось и его заняла баба которая только зашла...где справедливость? да ладнно может она где то и есть :) а вообще день прошол сууууупер :) Ы :)
|
прошол небольшой тестик http://www.kinomodel.ru/ftest.php
вот результат: 1. Вы выбрали чёрный цвет, это означает что вы консервативны и агрессивны. 2. В вашей жизни много дружбы и любви. 3. Год для вас пройдет очень удачно и вы обнаружите,что влюбитесь в того, в кого совершенно не ожидали влюбиться. 4. Вы выбрали Чёрный цвет, это означает, что ваша жизнь примет совершенно иное направление, вам покажется это трудным и тяжелым, но в итоге - это будет лучше для вас и вы будете рады переменам. 5. Артём - ваш лучший друг. 6. У Вас будет 8 самых близких друзей в течение всей вашей жизни. 7. Вы выбрали город Москва, это означает, что Вы любитель путешествий и авантюр. 8. Вы выбрали Океан , это означает, что Вы непосредственны и любите доставлять людям радость и удовольствие. 9. Ваше желание обязательно исполнится... Ы :) |
подскажите те кто юзают чат НЕОН 7, где там поставить что бы было как в пирке у меня когда выделяешь ник что бы кресты были (ну вот так †‡ nick™ ‡† ) немогу блин найти куда эт вписать
|
тупой день, тупее не бывает, под вечер вообще всё испортилось, почему так...
|
Просто супер провёл день, съездили на сопку кататься :) так же мне подарили уже пару падарков на НГ - Винт на 200гб, оперативку 512 и Мр3-флэш плеер Nexx NF-385 ( 2гб память) вообщем всё супер :)))
|
вечер прошол на УРА, теперь можно лечь спать :)
|
ура мне сняли рид-онли :)
Музыка 7000$ - Вечность |
НГ прошол супер, это мой лучший НГ был :))) домой пришол в 14:15 эх повесилились на славу :)
|
бугага Мильтен это что то непонятное
[02:18:23] <Мильтен> у тебя в профиле 14 [02:18:26] <Мильтен> у крис 16 [02:18:32] <Мильтен> 16-14 =2 специально проверил профил http://forum.rastrnet.ru/member.php?u=3763 там ясно написано что 15 (возраст) окуда он такие цыфры взял %)))))))) вот сижу читаю это, угараю, и пытаюсь играть на гитаре :) Музыка Placebo-Space Monkey |
[02:24:45] <Мильтен> А, сфинкс ну ты ... сморозил... :D
[02:26:04] <Мильтен> да конечно куда мне до вас буагагага %)))))))) |
хохохо, проснулся в 14:00 голова не болит :) сейчас пойду гулять думаю что день пройдёт весело :)
Музыка Tracktor Bowling - Черта |
ну вот я и пришол домой, день прошол весело как и было запланировано :) вечер провёл со своей любимой девушкой. сейчас пришол домой и пойду покушаю :)
Музыка System of a Down - War |
На ЛС ********: 0.29 Руб мда через 30 мин отрубят :(
|
сегодня ездил кататься в сокол, весело покатались :) как всегда после такого болят колени :)
|
ну вот уже ночь, хотю спать...
Музыка Tracktor Bowling - Завтра |
хохо проснулся на час раньше чем все эти дни-это радует :)
|
прогулялся до бабушки у неё сёдьня ДР, выпил 2 стопочки кагора за её здоровье и прошедший НГ и пошол с Kowski в компак :) вот пришол домой. на улице прохладно :)
|
чОлка ужо лезет в глаза, это радует т.к я рощу себе чОлку :))
Музыка 30 seconds to mars - Track 5 |
Нашол прикольную песенку :)
Музыка 30 seconds to mars - Track 6 |
уже час ночи и охото спать...
|
ещё -1 ужо встал в 12 :) потехоньку отхожу от НГ ;)
Музыка 30 seconds to mars - Track 6 |
ну вот переустановил винду :)
Музыка О.З.У - Без тебя |
ужо 3:18 0_0 а завтро в 11 утра ехать в Бабруйский лог мда надо идти спать всем спокойной ночи :)
Музыка Lumen - Сид и нэнси |
день прошол весело, съездили в бабруйский лог, ненавижу того шакала который забрал у нас полиэлитилен и уехал с ним так и не отдав на его внизу. Побывал в заведении под название "Красная пелотка" :D комп увезди до завтра :( (сейчас пишу не со своего компа) эх...чем бы вечером заняться? :)
Музыка Tracktor Bowling - Холодней |
ура привезли комп :)
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.