forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Варфоломей (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16062)

Варфоломей 07.04.2006 22:50

Варфоломей

данная тема посвящается мне, дада мои горячо любимые читатели, здесь я буду говорить вам что нужно есть, как нужно спать, о чём нужно думать и как нужно меня называть, а называть меня нужно: "учитель"... Учитель, мастер, сенсей, можно даже хозяин, но это в исключительных случаях, когда моя мудрость будет настолько поражать ваш мозг, что вы будете парализованы моей силой ума.
А теперь расслабьтесь, откиньтесь на спинках своих кресел, единственное что вам нужно напрячь, это глаза, больше ничего, информация произвольно будет поступать в ваш мозг, находящийя под моим контролем. Завтра начнём.

Варфоломей 08.04.2006 23:52

ну вот я уже почти готов к слиянию с вселенной и сижу пью флэш.
Сегодня был самый лучший день недели, день когда можно дать слабину и напицо как дикая свинья, но я этого не сделал уже как будто по привычке. Вот есть плохие привычки, такие как пить или курить, ковыряться в носу, пукать в общественном транспорте, а почему если я этого не делаю, то никто не говорит, что у меня хорошие привычки. ЧЕм не привычка- сдерживать свой организм или желание?
А ещё я отнёс на помойку своё любимое кресло, вернее не на помойку, а рядом с подъездом поставил. Эх сколько мелочи в его недрах, а сколько пролитого кофе..

Варфоломей 09.04.2006 23:54

как хорошо людям, переживания и проблемы которых сводятся к скорости скачивания с серверов.

Варфоломей 13.04.2006 23:41

бззз привет дневник 8-)

Варфоломей 14.04.2006 13:53

сегодня шёл по улице знаете ли в полдень и узрел пожар в здании на перекрёстке кирова и маркса. Так там два пожарных расчёта приехали защищать покой граждан. На перекрёстке стояла пожарная машина, были протянуты пожарные рукава, а от здания к машине курсировали пожарники в полном боевом снаряжении. Они выполняли свою героическую работу, а вокруг по тратуару стояли мирные граждане и наблюдали за шоу. Обычно в таких случаях все сочувствуют погорельцам, переживают... "тфу, какое к чёрту сочувствие, у нас и своих проблем хватает"- думали они. В глазах было далеко не сочувствие, там был азарт, дада именно азарт и жажда зрелищ. Все ждали когда наконец появится обгоревшее тело, прыгающее с балкона, чтобы дружно ахнуть и сделать вид будто это трагедия. Рядом со мной стоял на вид 35ти летний мужчина, он попросил у меня зажигалку. Закурив сигарету, он снова обратил свой взгляд на 4ый этаж здания, где шла борьба огня с пожарниками. Как же увлекательно смотреть на людей, рискующих жизнью, это почти как фильм про войну. Когда уже было чсно, что жертв не будет, некоторые с недовольными лицами ушли, так и не разбавив ежедневную рутину неожиданной забавой.
Когда выходил из ватобуса, рядом со мной стояла бабушка с двухколёсной тележкой, на тележке был какой то хлам. Подумав, что старушке тяжело и её старые кости уже не пригодны для нагрузок я предложил ей помощь в виде выноса тележки из автобуса. Я положил руку на тележку, и тут же старушка меня ударила по руке и вцепилась в тележку как моя кошка в кусок мяса. Я посмотрел на неё, в глазах была ненависть, бабка на самом деле ненавидела меня в этот момент, там небыло ничего человеческого, только звериное.

Варфоломей 15.04.2006 01:44

ещё я сегодня учавствовал в централизованном тестировании по предмету физика :)
видел в политехе как Loki пришёл писать тест с мамой 8-)

Варфоломей 18.04.2006 00:14

репетиция в воскресенье прошла отлично, даже какое то небольшое опустошение, выдавил немножко из себя :) Всё таки прафисинализм даёт о себе знать (с) 1,5 года не играли вместе, а тут собрались и даже смогли сделать одну вещь

Варфоломей 20.04.2006 17:19

а я такая растакая, хожу обтираясь плечами об косяки и впитывая запахи прохожих. Подобно океану безбрежна и подобно луже с пляжем, в общем боюсь по ночам нависающей свастики и писаюсь в горшок. Я специально ставлю на кухне горшок и хожу на него под себя ночью. Мама естесственно против, но что поделать, коли уж хочется раскрепоститься и выразить свою уникальность, нужно же чтобы кто то эту уникаьность видел.
Сегодня познакомилась с бабушкой, которая торгует чебуреками, говорит у неё прямые поставки из азербайджана, мясо высший сорт- отборная собачатина.
Как сказал один дядя в очках: мясо можно жарить, парить, варить, крошить, а ведь мы тоже все мясо.

Варфоломей 23.04.2006 23:06

СВАСТИКА (санскритское), крест с загнутыми под прямым углом (реже дугой) концами. Возможно, древний символ плодородия, солнца, скрещенных молний, молота Тора и т. п. Как орнаментальный мотив встречается в искусстве древних культур, а также в античном, европейском средневековом и народном искусстве.

Варфоломей 24.04.2006 00:03

Те из людей, кто стремится в иной Мир, не познав радости созидания в своем Мире, не развивших Душу и Дух свой, не познавших мудрость Богов и Предков своих - ожидает разочарование и темень великая, ибо они не в состоянии увидеть красоты и величие нового Мира, так как Душа и Дух их спят. Величие каждого Рода-Племени обусловлено его созидательным трудом и дружеским единством с другими Родами и Племенами, и ежели все Роды будут жить в единстве, благости и взаимоуважении, созидая для своих потомков, во славу Богов и Предков своих, то никакая темная сила или вражеская рать не сможет одолеть сей великий народ.

Варфоломей 25.04.2006 20:28

Душа народа воплощена в его языке. В русском, вещем языке Родина - Природа - Народ являют собой вечное, неразрывное целое, ибо произрастают из одного священного корня - РОД. Всё самое дорогое, самое прекрасное, самое благородное заключено в этих трех словах. Возврат к родному, дохристианскому мировоззрению позволяет осознать их подспудную, потаённую связь. В триединстве этих ключевых понятий русского языка, как нельзя лучше запечатлена родственная связь человека как биологического вида, с Землёй-Матерью, и как социального существа - с его сородичами. Самое главное в жизни человека - это сама Жизнь, превыше жизни человеческой может быть только долг перед Родом.

Варфоломей 01.05.2006 01:34

мне кажется дневники ведут не совсем полноценные духовно люди 8-) Те, кто не может выразить свои мысли живому человеку, а выражает их кучке микросхем и светящемуся ящику.
Может я и тупой, но мне нечего сказать этому ящику
Коррозия металла- Ритуал сожжения трупов 8-)

Варфоломей 03.05.2006 23:12

день номер 0

завтра утром начинаю ацкий эксперимент по наращиванию мышечной массы. пусть я погибну на благо науки, надеюсь моя жертва не будет напрасной.
Итак начнём, день номер 0- масса тела- 85 кг

Варфоломей 05.05.2006 17:21

день номер 2

болят сиськи после дня номер 1. Изменений в организме на генном уровне не наблюдается 8-)

Варфоломей 06.05.2006 15:27

день номер 3

итак третий день, три таблэтки.
Ничего не происходит, одна таблетка перед завтраком, вторая перед обедом, третья по окончании рабочего дня.
Потел как лошадка, на плечи сделал в два раза больше чем обычно.

Варфоломей 07.05.2006 20:44

день номер 4

по прежнему эффекта нет. 4 таблэтки

Варфоломей 08.05.2006 13:19

хохохохохохохохохохохох

Варфоломей 08.05.2006 13:33

охохохохоххохохохохохоххохохоххохохохоххохо
хохохохоххохохохохоххохохохохохоххохохохохохохо
хохохохохоххохохохохоххохохохохоххохохоххохохоххо
хохохоххохохохохоххохохохохоххохохохоххохохохоххохохо

Варфоломей 09.05.2006 23:56

день номер 6

6 таблеток, эффекта нет. Болят руки, плечи и спина. Ем больше обычного, но сознательно.
Видел мальчика зиму с девушкой! Мир катится к чертям.
За моей спиной победоносно гремел фейрверк знаменующий победу сникерсов и крылатых прокладок, а в воздухе пахло любовью 8-) Война окончена господа и мы её проиграли. Проиграли гастробайтерам из парижа и няням из богатых семей, хотя что лукавить, проиграли сами себе, своему бескультурию и глупости. Хотя не всё плохо, по прежнему можно вдоволь пожрать водки, потанцевать в летней кафешке и потрогать за сиську толстую бабу с десятидневной "татуировкой" на груди, нужно лишь приложить немного усилий, нажраца перед праздником в черёмушках и приехать в парку культуры и отдыха имени Максима Горького.. Нет, думаю ПИКРА ему больше подходит, а ещё лучше пойду ппосплю.

Варфоломей 10.05.2006 17:56

день номер 7

превееед дневниииг. Я ещё жив. 7 таблэток.
Сегодня делал паровую разводку на солевое и жировое отделения. Было жутко неудобно, но я справился, не зря же у меня пятый разряд. Вспотел как лошадь, потому что когда сбрасывали давление, я был слишком близко к сброснику на высоте четырёх метров над уровнем пола.

Варфоломей 11.05.2006 21:43

день номер 8

идём на понижение дозы 8-) снова 6 таблеток. Единственный эффект от стероидов- хорошее настроение :) Хотя может это и не от них.

Варфоломей 12.05.2006 17:22

день номер 9

5 таблеток. Лёгкая изжога. Хотя возможно изжога от беляшей с молоком.
Испытываю недомогание, сонливость. Сплю 5 часов в сутки. Ещё заметил небольшую раздражительность.

Варфоломей 16.05.2006 17:04

сегодня иисус христос поимел очередную жертву. Следующим можешь быть ты 8-)

Варфоломей 17.05.2006 18:23

}{O }{O }{O клёва принять тёплый душ после работы особенно кгода у всех нету воды.
Вчера читал библию. Патом расскажу чё было

Варфоломей 19.05.2006 19:34

прислали письмо из института. Сессия в в июне, а у меня куча незачётов
Sessia is comming... (с) 8-)

Варфоломей 05.06.2006 01:35

тыки тыки.
Сегодня видел рекламный щит с прпагандой венерических заболеваний, там написана: вич.. каво эта касается.. касаеца каждава.
Людей сначала приучили к интернационализму, сейчас приучают к ВИЧу.
Скоро к наркомании пора будет.
Кстати, почему так модно носить красно-жёлто-зелёные шапки и подражать неграм с ямайки, которые употребляют наркоту и ненавидят белых?
кури ганджубас- будь растаманом.
А ещё быть стрёмной девкой, на которую мужики не смотрят, одеваца во всякое дерьмо и считать себя клёвай андеграунднай тёлкай. У каждой такой тёлки должна быть ещё одна такая тёлка, они вместе ходят по улицам и обсуждают недостатки тех или иных чуваков.

Варфоломей 07.06.2006 09:50

Сегодня ездил в солнечный делать флюраграфию, у нас в поликлинике временно не работает. Две жирные тёлки пролезли без очереди ,крича, что они медработники. Им легче показать свою свинскую натуру, чем подождать своей очереди 5 с половиной минут (я засёк время, которое они были в кабинете).
Всё должно быть так, как должно быть.

От пенсионеров пахнет смертью 8-) Хорошо хоть не помидорами с рынка.

Смотрите красафчеги на фотке, они наверное лучшие друзья 8-)

Варфоломей 11.06.2006 01:12

хохохохохо. Ну что я могу сказать... конечно неплохо что приехала группа, которая раньше была на пластинке журнала "кругозор", но всё таки это немного не то, потому что знал эту круппу каждый пятидесятый из присутствовавших на площади перед БКЗ. А у каждой группы есть два лучших момента в жизни: когда они на пике известности и когда их слушают через 20-40 лет те, кто слушал их когда они были на пике известности.
В общем то что народу дали, то он и сожрал, поэтому все были счастливы.. Особенно счастливой оказалась одна сорокалетняя тётка, отжигавшая среди деревьев под легенду мирового рокопопса.. это нужно было просто видеть, хотя я думаю ей было абсолютно насрать что играло, Смоки или шансон в летней кафешке.
И всё же Смоки оказались круче плясунов из бразилии, где как известно много диких обезьян.
Стыдно товарищи, стыдно быть животными. Я не прощаюсь, до новых встреч!
ПС: [01:43:47] <Tassadar> после трех рюмок все не так уж ужасно

Варфоломей 14.06.2006 20:15

Цитата:

Сообщение от SHiKo
И все таки нехороший ты человек, Варфоломей, хоть и имя себе взял хорошее... Ни за что меня обидел... Не стыдно? Или это у вас сейчас принято - так общаться с человеком, которого не знаешь? Не понимаю я хамства и грубости. Не люблю обещать, если не уверена, что сделаю. Но если ты еще раз позволишь себе так со мной заговорить... пообещаю встретиться с тобой и уже не у монитора...

:lol: :lol:

Варфоломей 16.06.2006 23:54

день прошёл и слава богу

Варфоломей 24.06.2006 10:01

хохохохохо выходные в жопу. Пришёл сегодня на работу с утра, сказали идти отдыхать, выхожу в ночь с суботы на воскресенье. А хотел на шашлыки пайти 8-)
Выпускники на улице разбредаюца по домам после попоек. Чувствуют себя такими важными и взрослыми аж палец в жопу не суй.
Откуда такие кони беруца? В 17 лет уже весь в щетине, а у меня до сих пор барада нирастёт.
и живу я на земле доброй за себя и за того парня (с)

Варфоломей 25.06.2006 09:33

ночная смена окончена. План по изготовлению каркасов для свай выполнен. Развлекательный комплекс будет построен вовремя. Страна может спать спокойно 8-)

Варфоломей 25.06.2006 22:35

ай стил лавин ю 8-)

Варфоломей 03.07.2006 12:40

я нужен своей стране, а ты? 8-)

Варфоломей 04.07.2006 19:52

Цитата:

Сообщение от Киско
...Если же я буду, не верна тебе,
Лишь только потому, что
Тяжело так мне.
Теперь я понимаю, почему не ждут,
Это потому что силы,
Много силы не найдут..

какии таланты гибнут а. Может на нобелевскую премию в области литературы выдвиним каликтивам?

Варфоломей 07.07.2006 00:35

хохохоххохохо сегодня видел трёх тёлак кароче адна длинная как башенный кран, вторая жирная как бегемот, третья жирнавата, но не сильно, в общем отвратительные особы. Лет по 16 каждой из них. Они проходили мимо и сначала пародировали как я ем сникерс, потом кричали чё то издалека, пообещали акселю что он выпадет из окна и ушли.
Жевотные кароче. Никакой культуры.

Варфоломей 07.07.2006 00:38

к слову о паркуре..
развелось тут дрищей 16ти летних, подобных абизьянам.. паркур паркур, ещё и спортом называют..
да имел я в анал весь этот паркур и всех этих дрищей

Варфоломей 07.07.2006 16:09

пятница- день сварщика. Сегодня бригада официально приняла меня в монтажники, также сегодня слесарь Федя уходил в отпуск и мы отметили это тройное событие двумя литрами водки.

Варфоломей 13.07.2006 17:03

нету у меня больше карифана вильветоч

Варфоломей 20.07.2006 12:06

ддаааа.. вчера я был в порядочке. Пришёл с обеда на работу, там каньяк, потом пиво.. Потом общага на улице Рейдовой... водка.. пиво..
В который раз убеждаюсь что лучше не пить, а коварные слесаря меня спаивают

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +7.