![]() |
squirrel
Часто задумываюсь о такой вещи. Люди – такие разные, у всех такие разные вкусы, привычки, пристрастия. Как так получается, чтобы два похожих человека и понимающих друг друга встретились?! А если бы не встретились? Кошмар! Даже думать об этом не хочется. А если бы не встретились, возможна ли другая встреча с таким же понимающим тебя человеком? Или по теории вероятности такое невозможно?! Если невозможно, значит надо беречь то, что ты имеешь. Оберегать друг друга от ссор, ругани, обид… Делать все возможное, чтобы этот союз не распался…
|
Какая сегодня чудная погода! :)Как она мне сегодня помогла выжить в неравном бою с больными... Не было солнца, духоты и невыносимой жары, как вчера...
УФ... 24 вызова - это слишком:(... Но, ничего, выжила, значит, будем жить дальше... Настроение ужжжасное, потому что нет просвета, потому что работать в таком режиме уже не хватает никаких сил (ни моральных, ни физических). И впереди - никаких изменений, потому что любой здравомыслящий человек 23-24 лет не придет к нам на зарплату в 2300 рэ. А это значит, что врачебным составом менее 35%, мы будем работать еще долго... P.s. А вечером после работы придет ОН и пожалеет, и скажет: "Бросай ты нафиг это свое хобби!" И станет легче, и опять на работу, как на войну...:( |
неспокойная ночь
Достали! Вы!!! Автолюбители фиговые!!! Вы!!! Достали!!!!
Почему тот козел, извините, у которого всю ночь с его машины "лилась" рекой автосигнализация, даже ухом не пошевелил?!!! Всю ночь с нулей по 7 утра?! Он был без сознания что ли?! Угадайте с трех раз - выспалась ли я?! Пришла с работы полудохлая (сна не было, жара, работа...). Пойду спать сейчас. Это я сейчас что-то злая... А так - я добрая и пушистая:)! Но этого.... утром бы убила! В состоянии аффекккттта!:) |
Все когда-то кончается... Жаль... Отпуск позади, завтра рабочие будни... И хочется, и не хочется... Хочется - соскучилась по своим бабулькам-дедулькам-коллегам (плохо им без меня). Не хочется - некому работать - опять перегрузки... Надоело все это. Никто из молодых не пришел. Опять никто не пришел. Да и если придут,- уйдут... Рыба ищет, где глубже, человек, где лучше... Вот и находят...
|
УРРА!! :) Мать едет в гости!!! Ура!:)
Посидим втроем, о жизни покалякаем, в карты поиграем, пивка попьем... Здорово! Здорово, когда общение с предками приносит позитив! Здорово, когда самые близкие для тебя люди не грызутся, а живут в мире и добре! Здорово, когда не надо метаться между ними (мать-муж), выбирая, кто ж нужнее и главнее, а ты просто находишься внутри их общения и тебе от этого - гуд!!! Здорово, когда и им тоже от этого - хо-ро-шо!:) Эх... Жизнь - короткая штука (хоть и банально, но чувствую это, как летят года, чем старше, тем быстрее и быстрее)... И хочется, чтобы мир был и лад, чтобы не тратить время на обиды, злость, непонимание... |
Все живу и больше убеждаюсь, как по-разному живут люди и как по-разному они устроены...
Впечатление вчерашнего дня... Приходит муж с работы и говорит: м- Увидел наконец-то в реале телефон Нокиа 8800, выглядит, конечно, лучше, чем на фото, но все равно - за что люди платят такие деньги... я - Эт который 12 тыщ стоит с камерой и всеми наворотами? м- Неее... Этот как наша машина стоит... я- В смысле? 30тысяч? (скромняга я, такого мнения о машине нашей...:p) м- Месяц назад был 58, сейчас 42-45... я- ??????? Хочу посмотреть на это чудо своими глазами, открывай целлер... Открыли-посмотрела... фотокамера еще тех, старых "пиклесёв", ИК-порта нет, диктофона нет, ничего нет такого уж навороченного, ну - корпус типа из мед.стали, цветовка, конечно, впечатляет, яркенькая такая... Зачем нужна такая штучка? Конечно, мужчине представительному с "Роллексом" на руке, "пинджаке с карманАми от Армани" и с другими причиндалами, соответствующими карману, нужна... Для порядку... Но зачем она нужна молодому мужчине в джинсах за 500рэ с КрасТЭЦ, работающему за месячную зарплату в несколько раз дешевле, чем стоимость телефона?! Вот этого я не понимаю... P.S. Фраза мужа вечером позже: "Мне вот интересно, как смотрит и что думает его подруга про этот телефон?!" P.P.S. Телефон 100% куплен на его деньги!!!! Не украден!!! |
Хороший сегодня день был.... Прогулялись с мужем по центру, купили фотокамеру Кэнон... Такая шкодная штука, здорово... Тут же около НЭТы и попробовали, там такая шикарная ель стоит...
А погода - просто класс, морозец, снег, красота... Сегодня в гости мать придет... уряяяя! |
С ужасом смотрю на верхний правый угол - персональные сообщения: 0 непрочитанных, Всего 235. Надо чистить-разбираться, но так лениво, господи, зачем ты создал лень? Как было бы здорово без лени - все всё бы делали вовремя, не подводили друг друга... эх... мечты...
сама виновата, чучундра, не фиг было такой завал устраивать... эх... :mad: |
Прошел день сегодня - я бы не хотела, чтобы я его проживала повторно много-много раз, как в "Дне сурка"... Бездарный был день, а каким он еще мог быть после празничного дня... Короткий был день, а каким он еще мог быть после подъема в 17 часов...
Скоро весна - надо начинать новую жизнь.;) |
squirrel
Тема, конечно, офигитительная...:p
Так иногда побаловаться хотелось - написать какую-нибудь муру бредовую, но как-то неловко было, да и не понимали многие моего шкодного настроения: писали грозные комменты типа "низзззя так вести себя взрослой матроне, плохой пример подаешь, флудишь, аяаяаяаяаяй..." УРА! Вперед! :) |
Вчера в "Командоре" повеселила "покупателей и продавателей": прыгала, кричала, урчала и скакала от радости, увидев белку, которой еще нет у нас! Муж заварганил аватару из нее сразу... :) что еще нужно для счастья?!
Сегодня такой позитивный день... Люблю я инвалидов и участников Великой Отечественной войны 1941-1945 годов... Уж не знаю, конечно, разные люди бывают, но от тех, кто сегодня у меня был, веяло теплом каким-то... Заходят старички 80-84 лет, бабушка одна была... Чистенькие такие, аккуратные... глаз радуется... Интересно слушать их, пишешь же свою галиматью и спрашиваешь их, кто где воевал, кем, ранения... сколько внуков-правнуков... Один дедулька поздравил с празником наступающим! Мы в ошалении, не понимая, что за праздник-то?! Оказалось - 1 Мая, заранее поздравил, потому что на дачу пора ехать... Смотрю на него и говорю: "Какая дача?! Дома сидеть надо и отдыхать!" А он в ответ: "На том свете отдохну". А один дедулька рассказал, что у него два дня рождения - откопала медсестра из снега, замерз уже, не дышал, сердце не билось, а она его отогрела (контузия головного мозга, сознание потерял, так бы и остался в снегу навсегда, если б не медсестра...). |
эх...сижу, блин... нифига не делаю... а надо... надо карты пописать да рецепты повыписывать...
дык нет... засосала пучина форума...:p хотя... форум-то ни при чем... если б не форум - газеты бы читала, новости б смотрела (хотя и сейчас смотрю)... лень засосала, лень... |
Вчера?
А что было вчера?! Вчера был этакий-такой девичник "пенсионерский" в количестве четырех "девушек" и в присутствии бутылочки вина (как будто:), но все равно вкусное), да фруктов. Слушала я разговоры "девичьи", да думала: "Как много женщин несчастливы!!! Просто несчастливы лично... Дети, внуки - единственная радость... А вот мужчины рядом нет, у двух есть, но это то же, что нет. У одной вообще нет, в разводе давно." |
Ночью не могла уснуть - луна нагло пялилась в окно, а жалюзи опускать не хотелось, пришлось бы окно закрывать, стало бы душно и неуютно...
Сегодня день тяжелый был, морально тяжелый. Кто сейчас позитивен, не читайте дальше - грустно станет:(... Почему человеку даются такие испытания?! Проверка? Чего? Кому это нужно? Кому-то или самому человеку? Это шанс перерождения? Шанс изменения себя? Или никаких шансов? Какие могут быть шансы у женщины, которой удалили большую опухоль головного мозга (рак) и которая за 2 недели превратилась в полуовощ, полу- потому что она пока еще понимает, что от ее высшего образования и профессии главный бухгалтер остался пшик... В глазах - ужас... И просьба поддержки... А что я... ничто... шансов нет, почти нет... Она не помнит названия предметов, путает слоги в словах, она не может читать, потому что когда-то знакомые слова стали незнакомыми и неузнаваемыми. За что ей это?! Неужели она этого заслужила? За что такие испытания ее матери, которая хочет покоя (а что можно хотеть в 85 лет?), она-то видит, как ее дочь изменилась! Только и говорит: "Не переживай, врач все знает, все уже прочитала..." Грехи? Неправильная жизнь? За что?! Милая женщина - рак языка... оптимистична... шансы? почему? Вот так живешь - и думаешь, а стоит ли откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня?! |
Что-то мне сейчас грустно... спад настроения какой-то... чувство вины? обиды? даже и не знаю... Долбиться в общую дверь в общежитии (который на коридор), расхреначить набойку на сапоге, бабулька такая хорошая чистенькая открыла: "А я всегда открываю, другим дела нет".
Долблюсь уж в комнату, уже спрашиваю бабушку, с какой она комнаты (в свидетели, что я была). Открывается дверь... чую кожей, что внутри негатив какой-то... Спрашиваю строго так: "Врача не ждем что ли? Почему объявление не повесили, чтобы дверь не закрывали? На уши все общежитие подняла..." Молчание... потом фраза "я спал..." А на предложение достать документы (паспорт и полис), сказал, что "ему никто не нужен, смотреть не надо..." На вахте спрашиваю про него... Недавно после стационара, "скорая" была... ночью было плохо, не спал, вот, наверное, и сорвался... эх... неловко мне.... сейчас мучаюсь - надо было уговорить, посмотреть, помочь...:( |
Я пытаюсь уважать обычаи и ритуалы... Я пытаюсь начать уважать священников, которые несут "светлое-доброе-вечное"... но плохо получается, точнее, не получается вообще...
Бабушке далеко за 60, бронхиальная астма, гипертоник, ишемическая болезнь сердца... Сдает анализы, как обычно, раз в год, проходит обследование... Анализы - жуть... Начинаю выяснять - в чем причина-то?! Спрашивать начинаю: "На мясо-фрукты-то денюжков хватает?!" А она мне в ответ: "Я пост соблюдаю, мясо не ем." У меня нет слов...Хуже стало ей - одышка в покое, слабость... Какой ей пост?!?! В ней и так еле душа держится, ей питаться надо полноценно! А она соблюдает жесткий пост: исключила мясо-рыбу-молочные продукты... после беседы в церкви с .... (вырезано цензурой). Вы мне объясните - совесть есть у ... служителя этого церковного?! Или это был тот, кто не очень трезвым за рулем сидел, да на тележурналистов женского пола кидался с бранными словами?! Или еще кто?! Беременные женщины, дети и старики не должны поститься! Это вредно! И исключения, вроде как, официально эти приняты. Зачем бабульку надо было на пост благословлять-то?! Мало у меня было доверия-уважения к церковнослужителям, осталось пшик...:( |
Неделя это была какая-то... тяжелая...
Люблю четверг, потому что завтра пятница, люблю пятницу, потому что все выздоравливают, всем хорошо, все собираются выходить в понедельник на работу, все приходят такие бодрые- веселые красивые-яркие... а когда болеют - все серые мыши, безликие такие, не до внешности им... да и какая внешность, когда здоровье хворает... Мечты-мечты... как же мне собраться-то?! как?! настроиться надо, но что-то не получается всё, раньше было проще...;) Что творится в наших домах?! За последний месяц видела 5 ремонтирующихся подъездов... к чему бы это?! что случилось-то!? неужели весна так действует?! :) |
Как же это хорошо - посидеть с мужем вечерком, попить водочки, разговоры поразговаривать - "и никого не надо нам..."
Спокойствие такое, какая-то благодать...:) Нужно цветы пересаживать, корни уже торчат наружу, не влазят. Сына надо за землей отправить, только боюсь, что одна не пересажу - помощник нужен будет...;) Вчера пожарила тефтелей из "фарша командоровского взлеточного". Фарш неплохой - не жирный, но и не разваливающийся. В очередной раз с мужем поняли, что мы - прогрессивная семья :p (пока). Чем больше работаю, тем все больше и больше уверена, что человек свои болезни выбирает сам (чем больше злости, чем больше недовольства медициной, тем больше неясностей в диагнозе). |
уфффффф...:) разобрала ПС, а то уже наступала критическая циферка 256... Убила на это дело 3 часа, дооооооооолгооооооо как... Интересные вопросы без имен откопировала в "Вопрос-ответ". Опять месяц можно не чистить... :p
Вчера открываю Бат, а там мужу письмо с заголовком: "Дорогой, ну почему ты мне не ответил на смс". Открывать не стала, как-то не принято это у нас. Иду на кухню к мужу и так типа строго говорю, там твоя знакомая письмо написала, звать Ирой.:p Текст читаем, сразу видно, что какой-то косяк, потому что обращения по имени нет. Муж открывает вложения через копирование на диск, открываем, опа! "обнаружен троян, удален нортоном". По моей просьбе мне вчера муж лекцию прочитал об отличии трояна от других виросов, я теперь такая умная:)... Мне вот просто интересно, автор трояна думал, что почту откроет такая "блондинка бизнесмена богатого", купится на эту любовницу и решит сама все первой узнать, а потом мужу по "мордасам надавать, истерику закатить". Засранцы эти авторы троянцев...:( |
Начался "Двухсотлетний человек" - добрый фильм, буду смотреть! :)
Как оказалось - троян приходил не только ко мне...:mad: |
дождь... люблю дождь... никогда не ношу с собой зонтик... люблю мокнуть... терпеть не могу таскать с собой это:p приспособление, которое нужно именно тогда, когда ты забыл его дома... вот и не ношу... никогда...
у мужа стильный такой зонт... с деревянной ручкой... большой... черный ... нам для прогулок вдвоем... муж: "давай купим тебе этот бирюзовый зонтик, красивый вон какой" сегодня такой позитивный день... тяжелый (работы много... работать некому...), но позитивный... никто не кричал-не фырчал-не ворчал... :) пришла домой вся в грязи до пятой точки... как умудряюсь? ласты что ли у меня прилеплены к пяткам... Белка с ластами... что попало...:mad: |
Трое благополучных парней, стильненько одетых, не оплачивают проезд, хамя кондуктору... фииии... смотрелось это просто ужасно...:(
Субботник... работа на земле облагораживает... Только мне не понятно, почему добровольное участие в субботнике приобретает принудительный характер?! Не понравилась мне эта фраза мэра: "Не просто отработать, а именно в субботу выйти всем на субботник и убрать город". Что-то я не понимаю, но для чего тогда дворники?! И почему принудительно-добровольно?!:confused: В самый теплый день апреля я зря бегала от подъезда в подъезд расстегнутой - заболела... но вчера водка с перцом сделала свое дело, сегодня я почти здорова.:) Друзья... Хорошее слово такое, давненько так хорошо не сидели, давненько... Даже и не заметили, как время пролетело с 20 до 4 ночи. Хоть мы и разные, но все-таки мы вместе! Хочу лето, сплав, озеро, комары, костер и душевное спокойствие.:) Неделя эта была какая-то "кипишная", конечно, больше не у меня, а у мужа. Но нам все-таки дали кредит! Ура!!! И мы все-таки купили машину! Ура! Мечты сбываются... точнее - в процессе сбывания - ждать долго, пока из Японии приедет... 1.5-2 месяца... ничего-подождем! :) |
Цитата:
Тут на днях ехала в автобусе на работу по утру. Стоит та самая девушка, которой я горжусь, рядом стоит парень (тоже можно гордится: глаза хорошие :)), что-то он мне напомнил одного из форумчан. И прямь весь его вид просто кричит, что он ну прямь вот ух как хочет (обоим лет так по 18, каждому, не на двоих!:)) ее. Я вот только не поняла - почему он с ней не познакомился? Неужели он не видел, что она была не против?! :confused: Парни! Знакомьтесь с девушками! Они этого хотят! :) |
Сейчас смотрела передачу "Покорители скал" по Афонтово...:) Просто обалдеть... Аж сердце в пятки уходило от их свободного падения, когда они со скал сигали вниз... здорово! тоже хочу так!
Почему человек так "зашорен"? почему он крутится в каком-то своем мире, микро-мире, и никак из него не выйти?! Вот я, например, работаю врачом. А ведь так хочется попробовать поработать крановщицей, газоэлектросварщиком, спасателем, егерем, нефтяником, рыбаком... Да мало ли кем?! В следующей жизни?:confused: |
Наконец-то купила горшки. Пока 2 штуки, нужно хз сколько, но явно больше... Завтра сын земли купит и надо цветы в порядок приводить.:)
Иду домой, сзади две девушки юного возраста лет 17 обсуждают фильм, громко на всю улицу, хохоча бешенно. - Вообще, он в ванну в пальто залез и мылся!!! Представляешь?! - Что за фильм-то? - "Ирония судьбы...." У меня нет слов... Впервые посмотрела что ли? А что она делала до 17 лет? Точнее, что смотрела?! эх... :( Выходные прошли чудненько... Ничегонеделание - очень хорошее занятие. С мамой, да мужем посидели пивка попили. :) Здорово! Продали машину... плачу... как она теперь там, без нас?! Хороший ли у нее хозяин будет? Обижать будет или нет? Будет ли мыть, чистить, любить?! Даже проститься не успела... на следующий день уже забрали... Более 4 лет с нами была: и в радости, и в горести. Радует только одно - в новом месте ее жития у меня однокашница работает, как-нибудь в гости приедем к ней, да спросим о "зелененькой", может глянем одним глазом.:( |
Уф... пересадила цветы... Но не все... нужен белый горшок под лиану, большой, не знаю, где взять.
Решила не спать, наверное, зря...;) Что-то чем страше, тем меньше хочется времени терять на сон... Может, поэтому у пожилых чаще бывает бессонница?! Просто жизнь им дает шанс для того, чтоб в этот момент "неспанья" они могли наверстать упущенное, да сделать что-нибудь, что не успел, когда "дрых без задних ног" в молодости?! Терпеть не могу "нестандартную" неделю, когда переносятся праздники - все переиначивается нафиг. Суббота - рабочий день, потом три дня отдыхать, начало рабочей недели в среду!!? что попало... Никакого чувства дня... все время кажется, что завтра не тот день, который по факту. Вчера мне казалось, что вторник, а сегодня кажется, что завтра четверг... дурдом какой-то...:mad: Создается впечатление, что фирмы, производящие препараты, снижающие холестерин, сошли с ума. Раньше говорили о верхней норме холестерина 6 ммоль/л. Потом - 5.2, сейчас - 3... А оболочку для невров из чего строить организм будет? А оболочки головного мозга? А мембраны клеточные из чего будут? А токсическое действие на печень?! Все болезни прям от повышенного холестерина... что-то я не очень в это верю... Особенно плохо верю в это тогда, когда ТАК настойчиво фирмы "продвигают" свой продукт... Залезла в свои лекции по биохимии: 14 декабря 1990 год... вау... :blnk: ностальгия... Читаю - холестерин - часть биологических мембран, увеличивает текучесть и вязкость мембран. В печени образуются из него желчные кислоты. Участвует в образовании гормонов надпочечников и половых гормонов, в коже с его помощью образуется витамин Д3. Ничего себе - а про половые гормоны что-то я забыла... А из чего строить-то их, если холестерин на нуле?! |
Веселят меня телевизионные журналисты некоторые... ;)
Анонс передачи какой-то: "А знаете ли вы, что виагру изобрели для лечения ангины?!" Обалдеть можно... Вообще-то антиангинальный препарат - это препарат для лечения ишемической болезни сердца, а никак не ангины... Вот для лечения ишемии и была изобретена виагра, начали лечить ей больных после инфаркта, а у них, извините, проявилось такое конкретное побочное действие... :p Почему так в жизни получается: если случается дерьмо, то обязательно на этом дерьме не кончится дерьмо. Еще произойдут несколько дерьмовых эпизодов, как будто цепляя друг дружку. И уже тогда, когда "терпение это терпеть" почти кончится, в жизни начинают происходить позитивные моменты.:) Неужели везде у нас в стране так: "Хотели лучше, а получилось как всегда?" Ну и что, что у нас в поликлинике можно будет привиться против краснухи и вирусного гепатита?! А толку? Все равно нужно будет отправлять желающих, чтоб они сделали анализ крови на антитела (для краснухи) и HBsAg (для гепатита) платно. Угадайте с трех раз, кто на это пойдет и согласится?! Я вот только не могу понять одного: неужели уровень министерства тоже может "косячить"? Получается, что просто забыли эти исследования включить в бесплатный скрининг?! Уверена, что не специально так получилось, просто не продумали.:mad: Приходится слушать буквально вот эти минуты "Дом-2", потому что боюсь пропустить начало "Иронии судьбы..." - а это я никак не могу пропустить... Нет... все-таки переключила... Сегодня с мужем задумались, какие из фильмов с датой рождения 200... г. мы б с удовольствием бы посмотрели 10-30 раз. "Отпетые мошенники", "За бортом", "Форрест Гамп", "Красотка" (первое, что пришло на ум) - это все было раньше. А сейчас? Что это - старость (гундение без дела) или реальность?!;) Сегодня, в конце концов, точно узнали, что листок нетрудоспособности и отпускные оплачиваются "по-старому", без добавки... Вот такое интересное повышение, однобокое какое-то... Ладно я... не проблема это для меня (но все равно осадок неприятный, типа "нас опять обманули"). Но знаю двоих, кто будет серьезно исхитряться, чтоб выплатить кредит.:( "Сам сломаю, сам и починю", - сказал Женя Лукашин, выворачивая руку конкуренту:). - Я смотрю, вы одеты не по погоде, заболеете пневмонией и ага! летальный исход! - А у вас ботиночки на тонкой подошве...:) Улыбайтесь! Это так раздражает окружающих... Проверено сегодня на себе... Иду по улице - свежо, конец рабочей недели, настроение - супер (больная голова не в счет, сама виновата, шампанское - это вред:p), улыбаюсь миру, а мир смотрит так ошалело и с каким-то негативом, типа, что это она - с ума сошла что ли?! - Ура! Я возвращаюсь! У меня уважительная причина: я портфель забыл! - Вы это специально сделали, я сам вам принесу! - Нет! Я вам не доверяю - у меня там ценный веник.:p |
"А готовить вы не умеете - это не рыба, не заливная рыба, а стрихнин какой-то..."
Женя - Как твоя фамилия? Надя - Шевелева. Женя - Мы Шевелевы, товарищи! Женя - У нее удивительное имя - Надя. Мама Жени - Главное, редкое.;) |
Настроение не просто хорошее, а какое-то восторженно-офигитительное!!! И еще писательское, "подняла" кучу тем старых (Белка-флудилка:p). Мне это так нравится - отрыть стару-старую тему и вытащить ее "в свет".
Сегодня я и общественный транспорт жили отдельной друг от друга жизнью - каждый своей. :p Утром ждала маршрутку минут 10 (ужас!), обратно - 12... вообще:(... Как человек быстро привыкает к хорошему. А ведь были времена жесткой экономии, когда по 1.5 часа зимой ждала "халявный" автобус, что самое интересное, - никакого негатива о том периоде! Вот что значит - настрой! |
Во... Услышала сейчас. Это в "Женской логике" Татьяна Каминская решила, что "Виагра" - противоангинальный препарат - от ангины...:(
Сегодня прогулялись с мужем по Северному - задубели, как цуцики... ветрище дует... Трава реденько так зеленеет, конечно, "южными местами", но такое впечатление, что она пожалела о своих экспериментах и очень хочет опять в землю. ;) |
оооо.... нееееет.... тооолькооо неее эээтооо... как только мы начинаем проигрывать, все "казлы, больные и дураки, а мы - Д"Артаньяны..." Не люблю хоккей... хотя - логично... за что мне его любить, я ж не мужчина...;) Муж сегодня сказал: "Представь, лет 20 назад бы прочитали, что в хоккее в одной группе играют Словакия, Россия, Казахстан, Белоруссия. Голова бы сломалась от такого - что это?"
Из "Комка" - любовь словно ртуть: можно удержать ее в открытой ладони, но не в сжатой руке... как же я согласна с этим!:) Кладбище... Так радует, что большинство (значительное большинство) могилок прибрано, чисто, цветы... память... хорошо, когда помнят... |
Как же тяжело жить, когда не умеешь пользоваться поисковиком... просто беда, однако. Сейчас мать звонит и спрашивает: "Ты не знаешь, к чему я во сне светлые волосы стригла?" На мое предложение поискать в Яндексе она вздохнула... так печально... пришлось самой найти - "к торжеству", а я еще додумала, что еслиффф белые, да стригла двоим - то к свадьбе. Мать такая радостная была, господи, как мало человеку нужно для счастья. Мне вот только интересно - чья свадьба-то будет? А то, может, и мне пора готовиться :p к торжеству.
|
Смотрели вчера мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч". То ли настроение у нас было не мультяшное, то ли на самом деле мультфильм на слабенькую "троечку", практически на "два". Что-то какой-то он малость "недоделанный". :(
Сегодня на ночь планируется просмотр "Князя Владимира". Посмотрим, может, он порадует... :p |
Хоккеист без клюшки на поле - это так смешит!!! :p Вообще... клюшка сломалась и не успели выдать, а он по льду без клюшки катается. Смотрится, как будто без трусов... ;)
Устала сегодня так, что чуть не грохнулась в подъезде своем: ноги по лестнице не идут... подкашиваются и все... не хотят... всем своим видом говоря, что на сегодня ресурс походов по лестнице исчерпан.;) Физически умоталась, а морально - все гуд! :) Когда к нам придут терапевты? Что-то "оптимизьму" у меня все меньше и меньше, хочется ответить - никогда... Ну???? Преимущество у нас... НУ?!?! :confused: гну... :bzzz: |
Цитата:
Что-то мне это напоминает Олимпиаду: там тоже начинали так красиво, а потом вылетели нафиг... Будем верить...;) P.S. А все равно мне футбол больше нравится... |
Дни такие насыщенные... Что-то всё "в делах-в заботах". Сегодня переделала кучу дел, просто горда собой! Распирает аж от удовольствия, от того, что ты никому-ничего не должен, что все сделано - нет долгов рабоче-бытовых - УРА! Бывает же такое, редко, но ... такое приятное чувство. :hop:
Скоро в отпуск - уже настроилась, уже хочу июнь. Тут на днях увидела "зебру" через Комосомольский, которая не прямо нарисована, а косо, плавненько так уходя полосками влево... Чувство, как будто сошла с ума... что-то из нереального мира. :D В аптеках пропал лейкопластырь, примета смены сезонов.;) ДА! И я одна из многих и многих, которая новыми туфлями натерла пятки... фу... ненавижу... Нужно взять молоток и стукнуть по задникам, а вдруг после такой экзекуции туфли развалятся? жалко :( Мать переезжает из Северного... жаль... теперь нельзя будет пешком идти ночью в "веселом состоянии" от нее домой... эх... грустно... А что делать, если проще купить квартиру к гаражу, чем гараж к квартире. Вот дожились. Квартир - куча, гаражей - пшик... |
Ничего себе... Не была тут с 14 мая... А столько всего произошло...
Мать перевезли в другую квартиру удачно, никого "прострел" не схватил, никто не подрался, не поругался (я б могла... друга бы материного прибила бы...:bzzz:). Прошла проверка на работе, меня бросили "на амбразуру", все прошло ок! Горда собой:p. Скоро отпуск, что буду делать - без понятия... Однако, квартиру буду генералить! Была на учениях по ГО и ЧС... Смех сквозь слезы... Не хотела бы я оказаться пострадавшей, не хотела бы... В табельном имуществе нет ниток (шовного материала), игла есть, а ниток - нет!!! Чем хочешь, тем и шей... Как сказала моя медсестра: "Халат распустим на нитки...":( Нет лейкопластыря! Нет аминокапроновой кислоты, дицинона тоже! Оказываем помощь при ранении в живот, а что я могу сделать-то?!? Зашить не могу, кровоостанавливающего нет в наличии (капать нечего), наложить тугую повязку, да прибинтовать... обалдетительная помощь - не уверена, что это поможет доехать пострадавшему до стационара. О своих впечатлениях обязательно скажу главному... Но тенденция мне нравится, потому что относиться к этому делу стали серьезнее, что радует. Потому что, когда на учениях бегаешь по поликлинике, больные радуются не по-детски, смешно им:mad:, а, когда, тьфу-тьфу-тьфу, что-нибудь случится "непонарошку", хоть знать будем, куда бежать, да что делать... |
Такое впечатление, что только я не жаловалась на низкую скорость. Вот и пришла моя очередь:(... В последнее время скорость 10 KB/s... Это просто жуть... Я, конечно, не тороплюсь... Сутки фильм качать можно... но вот нужно ли?!:bzzz:
Дома холодно... бодрит, можно меньше спать...:) Погоду обсуждают все, но это уже не смешно. Сегодня меня, такую немаленькую, конкретно между домов сдуло, пакет служил парусом... Уши замерзли, пар изо рта...:mad: |
Бывает же такое - хочу голубцов! Не магазинных, а своих. Мои вкуснее, чем магазинные.:) Но для этого дела в доме есть только рис. Сейчас сижу и мучаюсь: педагогично ли отправить сына в магазин за капустой, фаршем и сметаной (это ж мое хотение, а он в компьютере с головой)?:confused:
Самой идти - неееее... лениво... Пойду приподмазываюсь - может, сходит... :D P.S. Большое спасибо за участие в моей судьбе и низкой скорости!!! Всем за заботу спасибо! Все сейчас хорошо!!!! :) 300 и больше. |
У меня такое впечатление, что по новостям ТВК в сюжете про "Музейную ночь-8" я видела СССР за рулем машинки какой-то раритетной...:)
|
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.