![]() |
Katrin
Ну чтож... дневник значит дневник :)
Дурацкие выходные :( Побегала по магазинам на каблуках и снова разболелась ножка :( А сапожки без каблучка оказывается большая проблема купить. Такие, которые бы нравились. Зато на каблучке столько прелестных обувоооок. Однако если долго мучится,что-нибудь получится :) Я их всеж-таки поймала :ok: ДА еще папа поэкспериментировал с водяным охлаждением. Как результат - сгоревшая материнка :tod: |
Уряяяя!!!! Наконец-то я разобралась с вальсом! Танцевать ессно еще не научилась, но принцип поняла. Дело за практикой :tango:
|
Пол дня стояла перед дилеммой: заплатить за уже не работающую сеть или за на последние копейки работающий телефон. Пришла к грустному выводу, что доходы и расходы все ж таки необходимо соизмерять :( В конце концов оказалось, что у запасливого папы есть растровская карточка. Так что я пока на связи :p
Ползая по сети, в частности по блогу любимой писательницы наткнулась: "до часу ночи проходили таможню, а в четыре меня разбудила проводница, почему-то уверенная, что я еду до Бобруйска :))) Я не сразу врубилась, чего она от меня хочет и какое отношения ко мне имеет Бобруйск и сунутый билет, так что я зажала его в кулаке и снова заснула. Через полчаса, когда поезд уже подошел к перрону, проводница снова вломилась в купе, спохватившись, что в Бобруйск едет жЫвотное с верхней полки, с извинениями отобрала у меня билет и растолкала кого надо. Или опять кого не надо, фиг знает, он тоже был сонный и, по-моему, мало чего соображал, когда его спустили по трапу в ночь..." Гринписа на таких проводниц нет :( |
За столом непривычно тихо... очень тихо.... все-таки водяное охлаждение - весчь! :D
|
Хорошо после тренировки. Ноги от усталости гудят, пальцы еле шевелятся. Мурррр... Еще хочу! :)
|
/me сдувает пыль
Ууууу... как давно я тут не была. Вот уж точно, не блоггер я :p |
Найдено в сети:
ДОбро должно быть страшным, чтобы зло боялось. Каким тогда должно быть зло? Хм... симпатичный длинноволосый блондин, обаятельный, умный, решительный, деловой, ответственный, хороший прихожанин, уважаемый человек с ч/ю :))) |
Вложений: 1
Ждем августа :(
Ждем августа :mad: Ждем августа.... :tod: Ждем августа :song: Ждем августа :dumm: Ждем августа :mat: Ждем августа :bah: Ждем этот чертов ЦК... :hail: Громыко садюга, вот ждуууу, ждуууу ее книгу, а потом РАЗ! и прочитаю за пару дней (ну... если сильно-сильно постараюсь максимум за неделю) А ДАЛЬШЕ??? Ждем в лучшем случае еще полгода :swoon: Эх... А покаааа..... рассматриваем творчество фанатов по предыдущей книжке :p |
В начале было Слово....
Если учесть, что Свет появился потом... примерно понятно даже что это было за слово. Я тоже постоянно во что-то врезаюсь :p |
Вложений: 3
Хорошо на Мане летом :)
1.Комары-гады!!!! Луна как пьяная, т.к. фоталось с большой выдержкой, на радость кровососущим :eek: 2.Умудрилась найти лошадку в ближайшей деревеньке :) Добрейшее существо, только вот тормоза у нее точно нет :p 3.На лодке, да в жилете - можно и на открытую воду, т.е. на сильное течение... буль.... |
Нет, ну как же все-таки тесен мир! Буквально - куда не ткни - везде знакомых найдешь!
Сижу сегодня в гостях, чаек попиваю с тортиком, никого не трогаю, мирно ведем беседу. А дело все происходит дома у одногрупницы моей мамы. Видятся они достаточно рееедко. И зашел разговор о другой одногрупнице, вернее об ее дочери. Которая не так давно замуж вышла. Показывают свадебное фото.... хорошо, что я успела чаек проглотить :D Уж больно у жениха фейса знакомая ;D Млин, и тут люди из сети! Причем оба! А невесту я тоже видела, причем два раза: один раз, когда она в гости к нам с родителями приезжала (было это очень-очень давно) а второй раз - на последней большой реалке. И ведь не узнали же друг-друга ;) Правда это совсем-совсем неудивительно :) |
Сижу и думаю, что лучше: если горло отвалиться от боли (надеюсь что не ангина... надеюсь... :eyes:) или опухнет от аллергии (на единственное лекарство, которое сейчас под рукой, но которое применять не желательно).
Диллема, аднака :hmm2: |
мур
Рассмешили до колик, теперь пытаюсь определиться, кто я все-таки: глюпая жэнщина, самзливая дефченка, или хомячок? Склоняюсь к мнению, что я Натахин родственник :p
Зато вчера... У моей лошадки было хорошее настроение и мы так хорошо попрыгали, что слов нет. К сожалению под "хорошо" понимается только эмоциональный результат, а не качество работы. Ничего, вода камень точит. Занимайтесь конным спортом - лучше этого ничего нет :) |
Слушаю "Город312-Останусь" и вспоминаю...
Как совсем недавно слушала эту же песню и читала Иванову - "Вернуться и вернуть". Песня хорошая, книга замечательная, но не это главное. Главное, что песню слушала ближе к концу книги, и слова "я для тебя останусть..." настолько переплетались с происходящим на книжных листах, что мороз по коже прошелся... Как дыхание из запредельного, голос оттуда, где уже ничего нет. И надежда. П.С.: а вот интересно, многие ли воспринимают эту песню как предсмертную? |
Как вы думаете, чем можно заняться поздно вечером на даче, после хорошо отмеченного дня рождения подруги? Хорошо отмеченного в том числе и в плане количества выпитых горячительных напитков? А? Что вы сказали? Кхм... пошляки... :) хотя это тоже хороший вариант.
Однако нам поступило другое предложение. А не хотим ли мы научиться водить машину? Ессно хотим, как иначе? Ну раз хотим........ Скажу только, что с одной стороны дорожки была речка (с миленьким таким обрывистым бережком), а другой - забор. И темновато. В небе луна светит, где-то в отдалении фонари, но в целом - темно. Заметьте, само предложение поступило от хозяина машины, маршрут тоже выбирал он. После этого я поняла, что я хочу свою машину, т.к. водить мне понравилось :hop: В итоге: машина - целая, а на утро хозяин схватился за голову, когда рассмотрел тот обрыв, на котором мы разворачивались. Но ведь все закончилось хорошо? :D |
Вроде день начинался обычно, неотличимо от других... однако счастье точно есть :)
Встала сегодня раненько и поехала на тренировку. В автобусе вспомнилась моя любимая лошадка. Взгруснулось, т.к. больше я ее никогда не увижу :( А так хотелось быыыы..... :eyes: Приехала. Кого седлать? - Седлай Примадонну. Шок... - К-к-к-к-как Примадонну???? Ее же увезли с конюшни???? - Увезли. А сейчас вернули. На время. Неверие. Радость. Иду к денникам, смотрю.... Точно! Она! Любимая! Родная! Как я по ней соскучилааааась.... Почистила, стала седлать. Затягиваю подпругу. В опасной близости от меня клацнули зубы. Ууууу.... характерец ничуть не изменился, все та же кусучая стерва :) Но мы же помним все проделки? Помним :) Держу хлыстик так, чтоб его кончик был постоянно у нее перед глазами - чтоб не забывала, что у меня тоже есть чем кусаться. Она все помнит :p Теперь щелкает зубами с другой стороны. Выехали в манеж. Ездить на лошади, которая тебя понимает, которая откликается на малейшее твое движение - кайф. Нереальный кайф. Правда, у такого взаимопонимания есть и свои недостатки - заходим на барьер, и тут я чуток засомневалась. Ессно, она это почувствовала - и не прыгнула. Рррррр.... собираемся, гоним упаднические (как в прямом, так и в переносном смыслах ;) ) мысли прочь и... Вах! Это не прыжки, это полет... причем нравится это не только мне, но и ей. Счастье есть :) |
Интересно, почему это все ежики - такие зануды? :hmm2:
|
Экспериментаторы, млин.... :(
А знаете ли вы, как получить вечную свечу? На самом деле достаточно просто. Дело было... нет, не вечером, а в самый разгар рабочего дня. Работы было прилично, но ведь пятница же! Надо время от времени и балду попинать. Решили зажечь свечку, оставшуюся после Нового года (маленькую такую, в металлическом корпусе). Зачем - не спрашивайте, об этом никто не знает. Зажгли. Фитилек довольно быстро прогорел. А воска осталось много. Недолго думая запалили спичку и кинули в воск. Спичка горела пару минут. Эксперимент был продолжен - спички уже не поджигались, а просто втыкались в воск, загорались они сами. В конце-концов в воске стало плавать около семи обугленных спичечных остовов. Вы думаете свечка после этого погасла? Фигу! 10 минут. 15 минут. 20 минут. Пламя - ровно и сильное. Такое свечичное поведение начало вызывать беспокойство. Стол... слегка попортился :( (хорошо, что видно только если знать куда смотреть и что искать). На попытки задуть свечку та отвечала усилением пламени. Решено было свечу залить водой. Мамочкииииии...... Получился этакий минивзрывчик. В итоге: в корпусе свечки воск с водой, а свечка все равно горит!!! Погасла она только тогда, когда была залита до краев. П.С.: а вроде взрослые все люди :confused: П.П.С.: и вроде трезвые все были....... |
Женская молитва:
Господи, молю, дай мне Мудрости - чтобы понимать мужчину, Любви - чтобы прощать его, Терпения - к его настроениям. Силы же, заметь, не прошу Господи... А ТО ПРИБЬЮ ЕГО НАФИГ!!! Вот такая смска :) |
А знаете ли вы, кто такие пиндосы? :D
|
Цитата:
Изначально этим словом обозначали древнюю породу лошадок-пони (от названия горы Pindus, Пинд), обитающих в горных областях Фессалии и Эпира в Греции (также их называли фессалийскими пони). Сейчас эти поньки крайне редко встречаются. Ксатати, поняшки эти работящие, выносливые и неприхотливые, хоть видом и страшненькие. Уже впослееееедствии это слово приобрело презрительный оттенок, им начали называть черноморских и азовских греков (белочка тут была права :top: ) - которые по национальным признакам носатые, низкорослые, чернявые (ну совсем как поняхи! :)). А уж в наше время мы прилепили это слово к американцам - т.к. очень уж оно "звучит" ;) |
Абсолютно случайно заметила - там, между деревьев, это ведь единорог? Да?
|
аутотренинг
Люблю я работу, зарплату люблю!
Все больше себя я на этом ловлю. Люблю я и босса, он лучше других! И боссова босса, и всех остальных. Люблю я мой офис, его размещение. А к отпуску чувствую я ототвращение. Люблю мою мебель, сырую и серую, Бумажки, в которых как в бога я верую! Люблю я и равных мне по положению Их хитрые взгляды, насмешки, глумления. Мой славный дисплей и компьютер я лично Украдкой целую, хоть им безразлично. Я счастлив быть здесь и, пока не ослаб, Любимой работы счастливейший раб. Я нормы и сроки работ обожаю, Люблю я планерки, хоть там засыпаю. Люблю я работу - скажу без затей: И этих нарядных, всех в белом людей. Пришедших сегодня меня навестить, С желаньем куда-то меня поместить..... К чему это я??? Ах да! Завтра понедельник :blnk: |
Интересное у меня место работы. Вернее, даже не столько само место, сколько одна его особенность - там любят уходить в декрет, причем не абы как, а сразу веселою толпою. Вот и вчера с утреца пять человек вышли из тени - по очереди объявили шефу, что в скором времени собираются уйти в декрет. Бедный шеф :)
|
Залезли в сетевую папку администратора (не сетевого. а просто администратора :)), нашли файл с отчетом за первый квартал этого года. С удивлением узнали, что завтра и послезавтра мы провели субботник. Долго ржали :p
|
Не, ну я конечно-же не обладаю гениальными познаниями по части русского языка, но таких успехов думаю могут добиться считанные единицы :)
|
Этим постом навеялись воспоминания о давно услышанном разговоре двух спортспенов - конкуриста и регбиста:
конкурист (маленький и хрупкий): Хочешь покататься? :) регбист (шкафчик два на два): Я че, самоубийца???? :shock: Конный спорт действительно считается одним из самых травмоопасных :( |
Хочу в Сахару. Или на самый-самый крайний север. Да куда угодно, лишь бы там не было этой долбаной полыни!!!!!!! :bah: Сейчас хочу! :(
|
Выход на улицу - как поход на войну, вокруг недремлющий враг. А надо. :swoon:
|
http://karandirry.livejournal.com/61804.html
Эх, как много у нас мазохистов, оказывается, которые имеют "... очень гибкий позвоночник, растягивающийся анус и не отягощённый мозгом череп" (копирайт оттуда же) После прочтения данного текста еще больше люблю свою замечательную работу :) |
Пришла домой. Кот - грустный-грустный. Сидит в уголочке в коридоре, как сиротинушка. Взяла на руки - уши прижал, взгляд испуганный, пытается выкрутится. Что такое? Лана, не хочешь на руки - хрен с тобой золотая рыбка, гуляй. Через некоторое время обнаруживаю кучку - что характерно не в лотке, а рядом с ним. Тааак, похоже кот наконец-то понял связь между газеткой по морде и кучкой не на месте, осталось дело за малым. Эх... плохой из меня педагог.... на этот раз прастила, млин, свинтуса. Как не простить такого несчастного малютку??? А этот хитрюга, когда понял, что на сегодня ему ничего не грозит, прибежал, размурлыкался, на руки сразу полез ластиться. Теперь спит, сволочуга.
|
Ну вот я и дома :) :( :) :( :) :( :) :(
И радостно, и горестно. И соскучилась уже по всем, и туда еще хочется. Боже, как я люблю это море..... Ласковое, теплое, чистое, мое любимое Средиземное море..... :( |
В очередной раз доперечитала Ведьму. Вспомнила, что на жж Громыко давненько не лазила - а вдруг она уже новую книжку готовит? Ну вдруг?
Про новую книжку - молчок (но я даже и не сомневаюсь, что она ее втихушку пишет!), зато первый том Ведьмы выходит в Польше. Ути какая прелесть :D |
Начиная с 29.10.2007г., кажый раз, когда захожу в раздел Флора-фауна, бросая беглый взгляд на темы читаю: "Продам череп котенка" Гы....
Офигеть, в городе проблема достать растительное (не подсолнечное!!!), либо кукурузное масло. Ну вот нельзя мне подсолнечное! Нельзя! А оливковое покупать - я ж не дочь миллионера на нем жарить постоянно :( Вот так и мучаемся, совершая набеги на торговые точки, в которых замечено искомое :Viking: Кароче, если дадите наводку - буду благодарна :) |
Вы думаете я сошла с ума? Нет, я просто болею :p А взяться за карандаш меня сподвиг пост Кайота.
Знакомтесь, Ктулху собственной персоной! П.с.: Эх, жаль сканера нет, с фотика не очень хорошо получилось :( |
Вечер в японском стиле: поедание суши (ням-ням-ням-ммммалооооо!!!) и просмотр аниме Saiunkoku Monogatari {16}
Ня! |
А вы поедете на бал? :)
Уф, суматошная выдалась неделька :shock: а ведь еще в прошлое воскресенье я ни сном ни духом не ведала, что вот так вот все спонтанно получится. Что ж, экспромты - они всегда как-то лучше выходят :) Ээээх, еще бы прическу придумать соответствующую, да такую, чтоб самой можно было сделать :( Лана, прорвемся :D Красивая женщина на фото - австрийская императрица Элизабет. Нравится она мне :) Особенно если учесть, что моя мама (судя по фотографиям из ее молодости) на нее похожа была |
http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...47&postcount=3
Ыыыы..... де жа вю.... "он просто разместил объяву" :igi: Мопэды рулят :) |
Писателям, ваяющим многотомные эпопеи с большим временным промежутком между частями, необходимо в начале каждой книги делать краткое содержание предыдущих серий - а то бывает ждешь продолжение какой-нибудь книги, ждешь, а потом, когда начинаешь читать, в голове крутится только одна мысль: "КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ????"
И вообще, нефиг так долго писать! |
Анимеха Код Геас, фраза: "404 обнаружил цель"... Ыыыыыыы......
|
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.