![]() |
saNtozzz
уу какой я крутой -)) нужно будет тут писать типа чо я слушаю какое у меня настраение, так вот киви круче апельсинов а апельсины хуже бананов угадацте кто самый крутой. дада вы угадали канечна же я -)
|
[18:15] <santozzz> вов единственная игра где паварачиваясь жопой и отходя на 3 ярда можно убить фистом (кастетом)
|
World of Warcraft. Три часа ночи. Шарюсь в отдаленных от цивилизации местах, рядом с элитной пещерой, в которую в одиночку нет смысла даже соваться. Но награда за убийство главного в недрах пещеры для меня важная, поэтому выбегаю на дорогу и начинаю ждать, когда кто-то пробежит мимо. Через 5 минут появляются шаман и воин выше меня на 10 уровней, которые по всем признакам направляются в пещеру. Начинаю диалог.-Hi. I'm going in for quest. Seems u too. Invite plz.-Sure.Вступаю в группу, втроем заходим в пещеру и начинаем молча убивать все, что движется. Но где то посредине пещеры один из мобов сбегает и приводит за собой кучу приятелей. Ожесточенно деремся, но меня в итоге валят. Кладбище мало кто знает где, бежать к остальным минут 15 не меньше. И им все это время приходится меня ждать - пока добегу, воскресну и присоединюсь. В процессе забега наблюдаю диалог на чистейшем русском в окне party chat.Воин: Петр, какой петрушки мы его взяли. Теперь жди...Шаман: Угу. И еще не раз будем, наверна.Воин: Если еще раз сдохнет, кикну его на большой остров. Все равно толку никакого. Только экспа тратица.Решаю вмешаться.Я: Hey! Speak english plz.Воин: Хрен тебе а не спик инглиш.Шаман: Америкосыыы...Воин: Прикинь, босса замочим, телепортнемся в огримар, а его здесь оставим. Полчаса будет сам выбираться :))Шаман: Хаха. Если не час.Добегаю до трупа. Воскрешаюсь.Воин: Ready to go?Я: Рэди, рэди, самрканский апельсин. Меньше бы говорили, больше за моим хэлсом смотрели и хиляли когда нужно. Не пришлось бы драца мне самрканский апельсин знает откуда.Воин: ЛооооолШаман: ЛОООООООООЛ
(c)воровано |
расбрасывая мелкие зерна мальчик бежал по мостовой и радовался солнечному свету. Он дружил с ним давно, играл с ним, бегал с ним как его лучший друг. Он был очень удивлен почему солнечный свет ночью исчезает и решил вырасти и сделать так чтобы неразлучаться с солнечным светом. Преодолев сотни городов и
улиц он наконец нашел средство, чтобы всегда быть со светом. Ему рассказал один мудрый старец, сказал он так: "Солнечный свет это чудо, и ночью ты не можешь его увидеть, но подумай. Как радостно снова его видеть? Как становиться на душе тепло и радостно" Мальчик в радости побежал под дождем и радовался всему что было на этом мире... |
идя по канатному мосту гномик Сэм думал о той замечательной вещи которую дал ему Кори, это была маленькая золотая коробочка.Что в ней Сэм незнал. пройдя тысячи килоброхтонов, гном посмотрел на небо, с ним было чтото нетак. Звезды которые раньше мчались со сверхбыстрой скоростью, теперь плыли как черепахи. Небо стало темно-синим, как вдруг Сэм увидел перед собой настоящего человека, не картинки которые показывали ему в детстве, не скульптуры, которыми был так богат его город. Перед ним стоял настоящий живой человек. Но толика сомнения охватывала Сэма
-Говорят вы живете на другой планете, и ваша техника не позволяет вам сюда прибыть? Кто вы такой?- Пробурчал Сэм через стереомикрофон, позволяющий всем понять их язык -Пожалуйста, спрячте меня где нибуть побыстрей- быстро проговорил человек. Сэм взял свой уменьшитель обьектов и уменьшил себя и человека |
быть маленьким человеку очень понравилось, и он рассказал ему свою историю.
Я всегда хотел знать очень много и поэтому я много сидел в библиотеках и странствовал по нашему миру. И однажды мне пришла в голову мысль, как бы мне увидеть тех кто живет за гранью нашей вселенной. Я соорудил маленький космолет с помощью своих друзей.Космолет передвигался по космосу с помощью атомной энергии. Распад атомного ядра был очень полезен мне, и я нашел способ передвигаться быстрее солнечного света. Но наши власти не пожелали, чтобы я превосходил их в технологиях. и поэтому они решили меня убить, они подослали в мой космодром робота шпиона, который разрушил мой корабль. Он гнался за мной и вдруг я увидел тебя. И вот я тут |
|
сегодня я предотвратил ограбление банка!
значит сижу я так в ресторане, непомню в каком, но знаю точно что черепаховый суп там стоит 1300 у.е, так вот сижу я ем значет и вдрук вижу что 2 очень плахих парня бегут в масках как будто ани фетешысты из барделя напротив, ну вот значет спрыгиваю я с места и бегом за ними. Ани как увидели меня супермэна так и струсили и кинули деньги из банка на дорогу ну я подобрал их оставил часть себе ( распихал по карманам и за пазуху ). вдруг ко мне подбегает заведующая банка, такая знаити молоденькая девачка с бальшым бюстом и всем остальным. от радости я начал танцевать, сначала начал с Гопака, затем ко мне подбежала заведующая и мы начали танцевать вместе мы сплясали мазурку потом танго с красной розойй в зубах а закончили венским вальсом. в конце концов вышел какой то чувак и начавл мне мешать но на него неожиданно упала очень большая наковальня Так вот знаити к чему я это говорю. Я сейчас делал пельмени, изз а оплшности в начале они стали похожыми на такие раскишсие зажарившиеся гребочки ))) но я их съел 8-)) |
уже 16 минут как началось лето
|
моя очень уставать, сильно устать 8-(
|
я уже на фторой странице ёхохоу!
|
прыг скок!
|
Вложений: 1
разве это не хохохо?
|
хочу в зеленогорск 8-)
|
оказываеться я безграмотный балбес. Правильней всего будет говорить "Я за вами скучаю" и "Вы слышите этот чудесный аромат" 8-)))))))))
|
[19:24] <santozzz> кстати
[19:25] <santozzz> вынезаметили что в ссылке на красгеймсе "самая играющая сеть" сайт растрнета |
ааа 666 постов 8-))
/me list PlanetfunK :: Inside all the people |
крута!
|
ой как нехочу в школу 8-)
|
|
а вот вы знаете, что вкусными еще могут быть шакаладные печеньки с яблачным вареньем
|
see this
оценка 4 |
we are come back!
#bad|boyz оценка 5 с минусом ) |
продолжаем галерею моих картиночек, котрые сделал мой юный децкий разум 8-) оценка 3+
вот те серые штуки каторые похожи на слова are you ready to rush и counter-strike портят всю картинку, но вместо них ничего не поставить ))) |
Удивительное рядом!
976. Хотя Фредерик Шопен похоронен на знаменитом парижском кладбище Пер-Лашез, согласно его воле, его сердце было изъято из тела и отправлено в Варшаву, где оно было замуровано в колонну Церкви Святого Креста. 978. Поводом для шестидневного военного конфликта между Гондурасом Сальвадором в 1969 году стал отборочный матч Чемпионата мира по футболу 1970 года между сборными этих стран, из-за чего этот конфликт был назван Футбольной войной. |
знаете, очень печально это все выглядит
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18364 |
МВД и Генпрокуратура РФ собираются ограничить свободу слова в интернете
Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию. Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм". С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими. Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету. |
992.Билеты на первое в России выступление британской экспериментальной индастриал-группы Coil, состоявшееся 15 сентября 2001 года в ДК им. Горбунова, продавались по цене 666 рублей
997.Победителям Кубка Стэнли вручается копия кубка, а оригинал хранится в Зале хоккейной славы в Торонто. Удивительное рядом ! 998.Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была окончена 21 января 1955 г. принятием Президиумом Верховного Совета СССР соответствующего решения. Тем не менее, Днём Победы считается 9 мая - день подписания Акта о безоговорочной капитуляции Германии. |
кстати вам понравился мой новый юзербар, я его сам делал сааам ))
пс: вы не заметили что я много раз говорю словл кстати ? )))) |
гг, вот ребятки , это вам не на реактивы ходить, бездельничать и "слэмица". Вот парни хоть Родину будут защищать http://kmforum.ru/photos/?sid=12&pid=273
|
Внимание внимание Сантоз решил организовать маленькую конторку ))Вообщем смысл в том : Нарисую для вас картинку/логотип/обои с вашим именем, для команды, для чегонибуть еще, вообщем примусь за любые предложения. За все это я беру чисто символическую плату, пакетик молока/сока и пачку печенья/вафель/пряников/ватрушек/пирожков и др. ))) PS: я не шучу, а говорю все это на полном серьезе |
ну вот как видити ))
|
ТЫ сидишь один в углу и грустишь, ты сидишь и грустишь ведь новый год не вышел, новый год-косяк! Новый год не вышел новый год-косяк! А Дедмороз-пиндос,А снегурочка дурочкадурочка
|
сегодня я познкомился с творчеством замечательной группы Brainstorm 8-)
скажу вам голос у солиста как будто бы из Сплина или из Би-2 |
помните таких товарищей как "Ника" и "Марк", я думаю что их подвигать будут повторять таие товарищи как Beckhem и ILyaN
|
кстати, кто ходит где остановка Краснодарская, там есть такая дорога сварачивающая на малиновского, так вот там уже с лета валяеться дохлая кошка и ни кто ее не пахоронил :\
|
нехочу 15 8-((
|
Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста Я высокого роста Я считаю себя привлекательным Зиму я люблю больше, чем лето Я помешан на электронике Я шопоголик Я довольно умен Мне нравятся девочки Мне нравятся мальчики Мне нравится британский акцент Я постоянно курю Я постоянно употребляю алкоголь Я курю за компанию Я выпиваю за компанию Я быстро пьянею Я употребляю наркотики Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер Я религиозен Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы Я часто лгу Я импульсивен Я трудолюбив Я хорошо знаю историю Я говорю больше чем на двух языках Мне нравится фотографировать Мне нравится читать Мне нравится тратить деньги на себя Мне нравится тратить деньги на других У меня есть постоянный доход Я сам оплачиваю свои счета Мои счета оплачивают родители Я умею готовить Мне нравится заниматься уборкой Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни Мне нравится бардак Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей Я слежу за модой У меня хороший вкус Люди говорят, что у меня хороший вкус Я добиваюсь успехов в учебе Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал Я добился успехов в определенном виде спорта Я творческий человек У меня есть способности к рисованию хотел бы думать 8-) Я хотел бы стать художником Я хотел бы стать инженером Я ем, когда расстроен Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям Я интересуюсь политикой Мне доводилось красть по мелочи из магазинов Я скачиваю музыку в mp3 Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним Я умею петь В детстве мне на ухо наступил медведь Я умею плавать Мне нравится заполнять всякие анкеты Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел Преподаватели меня не любят Мне нравится участвовать в склоках Я могу быть во-от такенной стервой! Мне нравятся плохие парни/девчонки У меня есть татуировки У меня есть пирсинг Я был на нудистском пляже Я не уверен в том, что хочу иметь детей Я не уверен в том, что хочу жениться Я знаю, на ком женюсь Я интересная личность 8-) Я хороший лгун Людям нравится разговаривать со мной Время от времени я всех раздражаю Я прирожденный лидер Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля Меня чувственно привлекают красивые ступни Меня чувственно привлекает красивая обувь Я смотрю "Секс в большом городе" Я причинял себе вред случайно Я причинял себе вред намеренно Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство Мне неприятны люди, которых все любят Я фотогеничен Я считаю граффити искусством Я встречался с человеком, который был не в ладах с законом Я изменял своему партнеру У меня сложный характер Я люблю детские игровые площадки Я люблю танцевать под дождем Я люблю Шекспира Мой любимый цвет - розовый Мой любимый цвет - черный Я бы назвал себя эмоциональным человеком У меня есть способности к музыке наполовину 8-) Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах Мне нравится носить стринги Мне нравится носить шлепанцы У меня есть братья/сестры Брат/сестра меня раздражают Мне кажется, "Южный парк" - это смешно Я верю в любовь |
Приятно удивлен ;-) Настроение выше "10" баллов. Жаль вчера так рано ушел спать ))
|
сегодня я побывал в 143 школе на каком состязании роботов 8-)
Возможно наверное там ыло суперкруто, т.к в конце всегодействия показывали как они там двигались.Ноя ничего не увидел потомучто пришел слишком позно :-) Но идея этого поста в том что компьютер уже поработил людей ) пока мы сидели и смотрели на роботиков каманды с маечками "Железногорск " Перед нами пробежали околом трех типов, просто так прыгая, дрыгаясь и издавая какието звуки. Если честно то они были похожы на свихнувшихся даунов 8-) При попытке задать вопрос "Зачем ты так другаешься как дурак? " этот человек сказал чтото непонятное и так же, как умолишенный,начал продвигаться в сторону коридора 8-) P.S люблю Инночку |
| Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.