forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   saNtozzz (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16398)

santozzz 15.04.2006 12:45

saNtozzz

уу какой я крутой -)) нужно будет тут писать типа чо я слушаю какое у меня настраение, так вот киви круче апельсинов а апельсины хуже бананов угадацте кто самый крутой. дада вы угадали канечна же я -)

santozzz 15.04.2006 18:15

[18:15] <santozzz> вов единственная игра где паварачиваясь жопой и отходя на 3 ярда можно убить фистом (кастетом)

santozzz 13.05.2006 22:08

World of Warcraft. Три часа ночи. Шарюсь в отдаленных от цивилизации местах, рядом с элитной пещерой, в которую в одиночку нет смысла даже соваться. Но награда за убийство главного в недрах пещеры для меня важная, поэтому выбегаю на дорогу и начинаю ждать, когда кто-то пробежит мимо. Через 5 минут появляются шаман и воин выше меня на 10 уровней, которые по всем признакам направляются в пещеру. Начинаю диалог.-Hi. I'm going in for quest. Seems u too. Invite plz.-Sure.Вступаю в группу, втроем заходим в пещеру и начинаем молча убивать все, что движется. Но где то посредине пещеры один из мобов сбегает и приводит за собой кучу приятелей. Ожесточенно деремся, но меня в итоге валят. Кладбище мало кто знает где, бежать к остальным минут 15 не меньше. И им все это время приходится меня ждать - пока добегу, воскресну и присоединюсь. В процессе забега наблюдаю диалог на чистейшем русском в окне party chat.Воин: Петр, какой петрушки мы его взяли. Теперь жди...Шаман: Угу. И еще не раз будем, наверна.Воин: Если еще раз сдохнет, кикну его на большой остров. Все равно толку никакого. Только экспа тратица.Решаю вмешаться.Я: Hey! Speak english plz.Воин: Хрен тебе а не спик инглиш.Шаман: Америкосыыы...Воин: Прикинь, босса замочим, телепортнемся в огримар, а его здесь оставим. Полчаса будет сам выбираться :))Шаман: Хаха. Если не час.Добегаю до трупа. Воскрешаюсь.Воин: Ready to go?Я: Рэди, рэди, самрканский апельсин. Меньше бы говорили, больше за моим хэлсом смотрели и хиляли когда нужно. Не пришлось бы драца мне самрканский апельсин знает откуда.Воин: ЛооооолШаман: ЛОООООООООЛ
(c)воровано

santozzz 14.05.2006 00:04

расбрасывая мелкие зерна мальчик бежал по мостовой и радовался солнечному свету. Он дружил с ним давно, играл с ним, бегал с ним как его лучший друг. Он был очень удивлен почему солнечный свет ночью исчезает и решил вырасти и сделать так чтобы неразлучаться с солнечным светом. Преодолев сотни городов и
улиц он наконец нашел средство, чтобы всегда быть со светом. Ему рассказал один мудрый старец, сказал он так: "Солнечный свет это чудо, и ночью ты не можешь его увидеть, но подумай. Как радостно снова его видеть? Как становиться на душе тепло и радостно" Мальчик в радости побежал под дождем и радовался всему что было на этом мире...

santozzz 14.05.2006 08:23

идя по канатному мосту гномик Сэм думал о той замечательной вещи которую дал ему Кори, это была маленькая золотая коробочка.Что в ней Сэм незнал. пройдя тысячи килоброхтонов, гном посмотрел на небо, с ним было чтото нетак. Звезды которые раньше мчались со сверхбыстрой скоростью, теперь плыли как черепахи. Небо стало темно-синим, как вдруг Сэм увидел перед собой настоящего человека, не картинки которые показывали ему в детстве, не скульптуры, которыми был так богат его город. Перед ним стоял настоящий живой человек. Но толика сомнения охватывала Сэма
-Говорят вы живете на другой планете, и ваша техника не позволяет вам сюда прибыть? Кто вы такой?- Пробурчал Сэм через стереомикрофон, позволяющий всем понять их язык
-Пожалуйста, спрячте меня где нибуть побыстрей- быстро проговорил человек.
Сэм взял свой уменьшитель обьектов и уменьшил себя и человека

santozzz 14.05.2006 21:31

быть маленьким человеку очень понравилось, и он рассказал ему свою историю.
Я всегда хотел знать очень много и поэтому я много сидел в библиотеках и странствовал по нашему миру. И однажды мне пришла в голову мысль, как бы мне увидеть тех кто живет за гранью нашей вселенной. Я соорудил маленький космолет с помощью своих друзей.Космолет передвигался по космосу с помощью атомной энергии. Распад атомного ядра был очень полезен мне, и я нашел способ передвигаться быстрее солнечного света. Но наши власти не пожелали, чтобы я превосходил их в технологиях. и поэтому они решили меня убить, они подослали в мой космодром робота шпиона, который разрушил мой корабль. Он гнался за мной и вдруг я увидел тебя. И вот я тут

santozzz 25.05.2006 18:51

http://s1.bitefight.ru/c.php?uid=39227

santozzz 26.05.2006 20:29

сегодня я предотвратил ограбление банка!
значит сижу я так в ресторане, непомню в каком, но знаю точно что черепаховый суп там стоит 1300 у.е, так вот сижу я ем значет и вдрук вижу что 2 очень плахих парня бегут в масках как будто ани фетешысты из барделя напротив, ну вот значет спрыгиваю я с места и бегом за ними. Ани как увидели меня супермэна так и струсили и кинули деньги из банка на дорогу ну я подобрал их оставил часть себе ( распихал по карманам и за пазуху ).
вдруг ко мне подбегает заведующая банка, такая знаити молоденькая девачка с бальшым бюстом и всем остальным. от радости я начал танцевать, сначала начал с Гопака, затем ко мне подбежала заведующая и мы начали танцевать вместе мы сплясали мазурку потом танго с красной розойй в зубах а закончили венским вальсом. в конце концов вышел какой то чувак и начавл мне мешать но на него неожиданно упала очень большая наковальня
Так вот знаити к чему я это говорю. Я сейчас делал пельмени, изз а оплшности в начале они стали похожыми на такие раскишсие зажарившиеся гребочки )))
но я их съел 8-))

santozzz 01.06.2006 00:16

уже 16 минут как началось лето

santozzz 01.06.2006 21:27

моя очень уставать, сильно устать 8-(

santozzz 01.06.2006 22:17

я уже на фторой странице ёхохоу!

santozzz 14.06.2006 20:31

прыг скок!

santozzz 27.06.2006 13:02

Вложений: 1
разве это не хохохо?

santozzz 06.08.2006 22:01

хочу в зеленогорск 8-)

santozzz 12.08.2006 21:01

оказываеться я безграмотный балбес. Правильней всего будет говорить "Я за вами скучаю" и "Вы слышите этот чудесный аромат" 8-)))))))))

santozzz 19.08.2006 21:39

[19:24] <santozzz> кстати
[19:25] <santozzz> вынезаметили что в ссылке на красгеймсе "самая играющая сеть" сайт растрнета

santozzz 21.08.2006 12:58

ааа 666 постов 8-))
/me list PlanetfunK :: Inside all the people

santozzz 29.08.2006 11:52

крута!

santozzz 31.08.2006 21:35

ой как нехочу в школу 8-)

santozzz 28.09.2006 21:08

http://santozzz.livejournal.com/

santozzz 30.09.2006 21:20

а вот вы знаете, что вкусными еще могут быть шакаладные печеньки с яблачным вареньем

santozzz 01.10.2006 10:19

see this
оценка 4

santozzz 15.10.2006 00:41

we are come back!
#bad|boyz
оценка 5 с минусом )

santozzz 15.10.2006 14:22

продолжаем галерею моих картиночек, котрые сделал мой юный децкий разум 8-) оценка 3+
вот те серые штуки каторые похожи на слова are you ready to rush и counter-strike портят всю картинку, но вместо них ничего не поставить )))

santozzz 27.10.2006 09:49

Удивительное рядом!
976. Хотя Фредерик Шопен похоронен на знаменитом парижском кладбище Пер-Лашез, согласно его воле, его сердце было изъято из тела и отправлено в Варшаву, где оно было замуровано в колонну Церкви Святого Креста.
978. Поводом для шестидневного военного конфликта между Гондурасом Сальвадором в 1969 году стал отборочный матч Чемпионата мира по футболу 1970 года между сборными этих стран, из-за чего этот конфликт был назван Футбольной войной.

santozzz 27.10.2006 12:00

знаете, очень печально это все выглядит
http://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=18364

santozzz 30.10.2006 09:53

МВД и Генпрокуратура РФ собираются ограничить свободу слова в интернете

Руководство МВД и Генпрокуратуры под предлогом борьбы с экстремизмом обратилось к сенаторам с предложением законодательно ввести ответственность владельцев информационных ресурсов в российском сегменте интернета за размещаемую на них информацию.

Заместитель генпрокурора РФ Виктор Гринь, выступая в среду в Совете Федерации, заявил по этому поводу: "В настоящее время имеется крайняя необходимость в разработке законодательных норм, предусматривающих пресечения деятельности интернет-сайтов, пропагандирующих терроризм и насильственный экстремизм".

С приближением выборов предложения ограничить свободу слова в интернете звучат все чаще, констатирует газета "Новые известия". Последнее же на практике может привести к закрытию интернет-форумов, так как их владельцы могут быть наказаны за высказывания участников форумов, если они будут сочтены экстремистскими.

Параллельно в Госдуме готовится законопроект о приравнивании размещения материала в интернете к публикации в СМИ. После принятия соответствующего закона на интернет распространится действие Уголовного и Административного кодексов и любое критическое замечание в адрес властей может превратиться в оскорбление или клевету.

santozzz 04.11.2006 15:26

992.Билеты на первое в России выступление британской экспериментальной индастриал-группы Coil, состоявшееся 15 сентября 2001 года в ДК им. Горбунова, продавались по цене 666 рублей

997.Победителям Кубка Стэнли вручается копия кубка, а оригинал хранится в Зале хоккейной славы в Торонто.
Удивительное рядом !
998.Приняв капитуляцию, Советский Союз не подписал мир с Германией, то есть остался с Германией в состоянии войны. Война с Германией была окончена 21 января 1955 г. принятием Президиумом Верховного Совета СССР соответствующего решения. Тем не менее, Днём Победы считается 9 мая - день подписания Акта о безоговорочной капитуляции Германии.

santozzz 06.11.2006 12:34

кстати вам понравился мой новый юзербар, я его сам делал сааам ))
пс: вы не заметили что я много раз говорю словл кстати ? ))))

santozzz 07.11.2006 13:23

гг, вот ребятки , это вам не на реактивы ходить, бездельничать и "слэмица". Вот парни хоть Родину будут защищать http://kmforum.ru/photos/?sid=12&pid=273

santozzz 09.11.2006 00:42

Внимание внимание
Сантоз решил организовать маленькую конторку ))
Вообщем смысл в том : Нарисую для вас картинку/логотип/обои с вашим именем, для команды, для чегонибуть еще, вообщем примусь за любые предложения.
За все это я беру чисто символическую плату, пакетик молока/сока и пачку печенья/вафель/пряников/ватрушек/пирожков и др. )))
PS: я не шучу, а говорю все это на полном серьезе

santozzz 09.11.2006 14:35

ну вот как видити ))

santozzz 19.11.2006 12:25

ТЫ сидишь один в углу и грустишь, ты сидишь и грустишь ведь новый год не вышел, новый год-косяк! Новый год не вышел новый год-косяк! А Дедмороз-пиндос,А снегурочка дурочкадурочка

santozzz 08.01.2007 13:47

сегодня я познкомился с творчеством замечательной группы Brainstorm 8-)
скажу вам голос у солиста как будто бы из Сплина или из Би-2

santozzz 09.01.2007 15:41

помните таких товарищей как "Ника" и "Марк", я думаю что их подвигать будут повторять таие товарищи как Beckhem и ILyaN

santozzz 10.01.2007 12:56

кстати, кто ходит где остановка Краснодарская, там есть такая дорога сварачивающая на малиновского, так вот там уже с лета валяеться дохлая кошка и ни кто ее не пахоронил :\

santozzz 14.01.2007 00:29

нехочу 15 8-((

santozzz 14.01.2007 01:26

Я страдаю/страдал нарушением аппетита
Я маленького роста
Я высокого роста
Я считаю себя привлекательным
Зиму я люблю больше, чем лето
Я помешан на электронике
Я шопоголик
Я довольно умен
Мне нравятся девочки
Мне нравятся мальчики
Мне нравится британский акцент
Я постоянно курю
Я постоянно употребляю алкоголь
Я курю за компанию
Я выпиваю за компанию
Я быстро пьянею
Я употребляю наркотики
Я никогда не буду встречаться с человеком, который плохо целуется
Я поправляю прическу раз по пятьдесят за вечер
Я религиозен
Я не религиозен, но у меня есть моральные принципы
Я часто лгу
Я импульсивен
Я трудолюбив
Я хорошо знаю историю
Я говорю больше чем на двух языках
Мне нравится фотографировать
Мне нравится читать
Мне нравится тратить деньги на себя
Мне нравится тратить деньги на других
У меня есть постоянный доход
Я сам оплачиваю свои счета
Мои счета оплачивают родители
Я умею готовить
Мне нравится заниматься уборкой
Чистота и опрятность - обязательные условия в моей жизни
Мне нравится бардак
Я считаю Бритни Спирс хорошей певицей
Я слежу за модой
У меня хороший вкус
Люди говорят, что у меня хороший вкус
Я добиваюсь успехов в учебе
Люди говорят, что мне еще предстоит полностью раскрыть свой потенциал
Я добился успехов в определенном виде спорта
Я творческий человек
У меня есть способности к рисованию хотел бы думать 8-)
Я хотел бы стать художником
Я хотел бы стать инженером
Я ем, когда расстроен
Мне сложно адаптироваться к изменяющимся условиям
Я интересуюсь политикой
Мне доводилось красть по мелочи из магазинов
Я скачиваю музыку в mp3
Я употреблял алкоголь, будучи несовершеннолетним
Я посещал клубные вечеринки, будучи несовершеннолетним
Я умею петь
В детстве мне на ухо наступил медведь
Я умею плавать
Мне нравится заполнять всякие анкеты
Я участвую в опросах только когда мне больше нечем заняться
Я веду дневник только тут, в реале никогда не вел
Преподаватели меня не любят
Мне нравится участвовать в склоках
Я могу быть во-от такенной стервой!
Мне нравятся плохие парни/девчонки
У меня есть татуировки
У меня есть пирсинг
Я был на нудистском пляже
Я не уверен в том, что хочу иметь детей
Я не уверен в том, что хочу жениться
Я знаю, на ком женюсь
Я интересная личность 8-)
Я хороший лгун
Людям нравится разговаривать со мной
Время от времени я всех раздражаю
Я прирожденный лидер
Я прирожденный лидер, но меня следует держать подальше от руля
Меня чувственно привлекают красивые ступни
Меня чувственно привлекает красивая обувь
Я смотрю "Секс в большом городе"
Я причинял себе вред случайно
Я причинял себе вред намеренно
Мне неприятны люди, которые притворяются, будто собираются совершить самоубийство
Мне неприятны люди, которых все любят
Я фотогеничен
Я считаю граффити искусством
Я встречался с человеком, который был не в ладах с законом
Я изменял своему партнеру
У меня сложный характер
Я люблю детские игровые площадки
Я люблю танцевать под дождем
Я люблю Шекспира
Мой любимый цвет - розовый
Мой любимый цвет - черный
Я бы назвал себя эмоциональным человеком
У меня есть способности к музыке наполовину 8-)
Мне нравятся мощные аудиосистемы в машинах
Мне нравится носить стринги
Мне нравится носить шлепанцы
У меня есть братья/сестры
Брат/сестра меня раздражают
Мне кажется, "Южный парк" - это смешно
Я верю в любовь

santozzz 14.01.2007 10:35

Приятно удивлен ;-) Настроение выше "10" баллов. Жаль вчера так рано ушел спать ))

santozzz 28.01.2007 17:55

сегодня я побывал в 143 школе на каком состязании роботов 8-)
Возможно наверное там ыло суперкруто, т.к в конце всегодействия показывали как они там двигались.Ноя ничего не увидел потомучто пришел слишком позно :-)
Но идея этого поста в том что компьютер уже поработил людей )
пока мы сидели и смотрели на роботиков каманды с маечками "Железногорск " Перед нами пробежали околом трех типов, просто так прыгая, дрыгаясь и издавая какието звуки. Если честно то они были похожы на свихнувшихся даунов 8-) При попытке задать вопрос "Зачем ты так другаешься как дурак? " этот человек сказал чтото непонятное и так же, как умолишенный,начал продвигаться в сторону коридора 8-)
P.S люблю Инночку

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT +7.