![]() |
Чьё имя на твоем ошейнике?
Вы когда нибудь открывали своё дело, или предпочитаете тянуть лямку за другого дядю?
Хотите ли Вы иметь свое дело? Будете ли пытаться его организовать или устроитесь на работу, как все? |
Ошейник индпошива. Собственный хэндмэйд (:
|
Хочу устроиться на работу, но не быть там рабом со 180%-ной самоотдачей, а хорошим работником, ответственным и честным.
К сожалению, большинство видов деятельности предполагает полное в ней растворение. |
Опыта своего дела не было был плачевный опыт друзей и знакомых...
В идеале хотелось бы немного поработать на чужого дядю(опыт есть) а потом и самому открыть свое дело. |
Хочу быть начальником цеха на крупном государственном предприятии
|
Цитата:
Дело не в том даже свое не свое, по сути здесь нет ничево нашего,а в каких то определенных качествах которые мы можем развивать а которые стоит искоренять.Почаму то часто у нас все наоборот О.о |
Хочеца просто дослужица до адмирала и буду как сыр в масле :)
|
:) Мечтать не вредно :) У всех мечты стать богатыми,известными. А ведь жизнь такая штука непредсказуемая :confused: А ведь никто больше чем уверен в молодости и детстве даже и не мечтал стать бомжом. А сколько их в городе :eek:
|
Цитата:
Множество людей просто рады хорошей работе со стабильным гарантированным заработком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я буду работать либо на государственной должности либо на себя. И это будет, однозначно! :)
|
Все тут такие однозначные.... А на сомом деле половина тех что пишет, это половина шалаболов... Жизнь ведь такая штука, как повернет так и заживешь... А в будущем ты уже не будешь задумываться над тем какую работу тебе выбрать, или заняться личным бизнесом.... Тебе детей кормить надо будет, жену одевать, за квартиру платить и тп. Поэтому за что вцепишься на том и будешь висеть... А говорить, как в теме про зарплату... Мол высококвалифицированные получают столько, те кто работают физ. трудом получают меньше.... Ерунда это все! Каждый человек может достичь чего-либо в жизни. Главное захотеть, а не сидеть сложа руки и ждать пока работа или дельное предложение не прийдет тебе в руки...
|
не рабботал не на кого и не буду. свое дело.
|
На моем ошейнике имя моего главного врача.;)
Никогда не хотела завести свое дело, никогда не хотела быть начальником, потому что моя мать всю жизнь в начальниках проработала - ничего хорошего - быть ответственным за кого-то. Я люблю отвечать только за себя! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечать за своих пациентов... хм... Интересная формулировка... Мое дело - назначить лечение и дать рекомендации, а вот каждый человек отвечает за себя сам! И никакой врач не поможет, если больному насрать на свое здоровье. Мое дело сказать мужчине с атеросклерозом сосудов нижних конечноностей и ампутацией ноги, что нужно бросить курить, потому что тогда и второй ноги не будет. А он продолжает курить, и ты хочешь сказать, что я буду ответственна за то, что ему ампутируют вторую ногу?! Цитата:
|
Гы. Работать на низовой должности это ещё не значит работать "на дядю". Вопрос в соотношении приносимой работой прибыли и получаемым на руки деньгам. У наёмных работников оно могет быть даже больше 1, особливо в госконторах.
|
Нужен опыт простого рабочего, даже можно сказать чёрнорабочего + опыт работы в среднем звене. А уж потом несколько лучших друзей, и создовать что-то своё.
|
Цитата:
|
Мое личное мнение - чтобы сделать свое - нужно в этом деле быть экспертом. Много раз видел, как недалекие люди в ИТ пытались сделать фирмы по разработке сайтов, хостинга и пр. Ни разу не видел, чтобы эта фирма процветала. Максимум на что они способны - один раз выполнить заказ с кучей косяков и не уложиться в срок. Потом заказчик к таким людям в жисть не пойдет.
Сам работаю, и пытаюсь паралельно организовать свое дело. |
я - работяга с месячной выработкой более 300 (при норме в трудовом законодаительстве 175) часов. работаю на двух работах, тренеруюсь в двух спортзалах (рукопашный бой, хапкидо), живу с одной женой :) считаю что я тяну лямку со своим именем и своей семьи. к 30-и годам планирую совместный с женой доход около миллиона в год
|
Хочется вам всем сказать что магазинов услуг и пр забегаловок даже таких как командор в россии в городе дохрена (начальники, директора, и рабочие простые-ОДИНАКОВЫЕ ПОЛНОСТЬЮ люди)..своё дело? Да круто но тока надо что-то реальное ПРОИЗВОДИТЬ и наценивать нехило ну и за границу отправлять, а не как лес, мы китайцам лес ,они нам фактически дрова по 3-ной цене......Я ПОНЯТНО ИЗЬЯСЬНЯЮСЬ???
|
согласен TORCHOK!! нужно что-то новое мутить и зарабатывать деньги.
конечно можно быть и экспертом в чем-то, но это уже посложней. а вообще может нужно нормальная "варящая" башка, находчивости, саморазвитие и немного удачи! тогда всё будет норм. TORCHOK, можт чего небудь придумаем новенького людям? :) |
в принипе, почти все анчинают работать "на кого-то", а потом самые удачливые и успешные - работают уже на себя.
|
Цитата:
после работы нужно думать о своём бизнесе и строить его, чем я сейчас и занимаюсь тем более, что сроки окупаемости измеряются месяцами, значит, когда контора уже заработает, я ещё буду где-то сидеть на зарплате, которая будет ещё и частично покрывать убытки |
Цитата:
|
Цитата:
выход такой, что нужно найти человека с опытом и взять его в дело |
Цитата:
ага.. скорее, это человек с опытом возьмет тебя в дело =) у него же опыт! |
Цитата:
деньги это идея (с) Роберт Кийосаки, мультимиллионер |
Цитата:
креативность - очень важное качество =) за счет ее одной , ну и плюс немного расчета, можно открыть свое дело |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.