forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Поиск (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   переделывание голоса (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16684)

Earl 23.04.2006 16:25

переделывание голоса

Ищу программы для переделывания голоса. Чтоб в микрофон что-нибудь сказать, а потом голос на компе изменить. Дайте пожалуйста, у кого есть. :help: :help: :help:

Jon 23.04.2006 16:33

У меня с звуковухой прога шла. Переделывает моментально, всмысле не нужно голос записывать, говоришь в микрофон сразу меняет и выводит на колонки.. Creative Sound Blaster Audigy вроде называется.

Earl 23.04.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Jon
У меня с видюхой прога шла. Переделывает моментально, всмысле не нужно голос записывать, говоришь в микрофон сразу меняет и выводит на колонки.. Creative Sound Blaster Audigy вроде называется.

Дай пожалуйста. Что ещё у кого есть?

Jon 23.04.2006 16:38

Извеняюсь, с звуковухой шла :)

Earl 23.04.2006 16:46

Ищу дальше.

PAPA_KARLO 23.04.2006 17:32

записываешь свою речь хотя бы виндовой программой звукозаписи, редактируешь или пережимаешь во что хочишь и запускаешь в том же винампе

Earl 23.04.2006 17:39

Цитата:

Сообщение от PAPA_KARLO
записываешь свою речь хотя бы виндовой программой звукозаписи, редактируешь или пережимаешь во что хочишь и запускаешь в том же винампе

А в какой проге редактировать?

Маркшейдер 23.04.2006 18:01

Цитата:

Сообщение от Goblin
Ищу программы для переделывания голоса. Чтоб в микрофон что-нибудь сказать, а потом голос на компе изменить. Дайте пожалуйста, у кого есть. :help: :help: :help:

Поищи среди патчей на винамп!!! У меня был раньше патче, где можно голоса менять...... Но тока там сначала записать нужно, а потом уже менять!!! А те зачем? Шантажировать кого то хочешь? :D

Earl 24.04.2006 10:25

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Поищи среди патчей на винамп!!! У меня был раньше патче, где можно голоса менять...... Но тока там сначала записать нужно, а потом уже менять!!! А те зачем? Шантажировать кого то хочешь? :D

Я так и хочу, записать, а потом изменить. Ссылочку дай на патчи плиз. Как приблизительно патч называется? Да, хочу кое-кого шантажировать.:)
П.С. Предлагайте ещё, что у кого есть.:help:

Earl 28.04.2006 19:05

Люди, ну мне же срочно надо. Дайте скорее!

Маркшейдер 28.04.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Goblin
Я так и хочу, записать, а потом изменить. Ссылочку дай на патчи плиз. Как приблизительно патч называется? Да, хочу кое-кого шантажировать.:)
П.С. Предлагайте ещё, что у кого есть.:help:

Извини, это было ООООчень давно!!!! Поройся в софте на 2 сервере!!! Названия к сожалению не помню....:(

Earl 29.04.2006 08:16

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Извини, это было ООООчень давно!!!! Поройся в софте на 2 сервере!!! Названия к сожалению не помню....:(

А там точно есть?

VeXeL 29.04.2006 08:31

soundForce,Vegas5 в соундфорсе можно записывать на микрофон и изменять поразному голос а для вегаса можно замисовать в самом виндовсе и вставлять тоже редактирует звук

Earl 29.04.2006 08:36

Цитата:

Сообщение от VeXeL
soundForce,Vegas5 в соундфорсе можно записывать на микрофон и изменять поразному голос а для вегаса можно замисовать в самом виндовсе и вставлять тоже редактирует звук

Кинь ссылку на SoundForce плиз!

Маркшейдер 29.04.2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Goblin
А там точно есть?

Не знаю!!!! Я не тут брал!!! У пацана с винта копирнул!!! Тот после того раза 4 комп менял, про винду я уж и не говорю.....

Earl 30.04.2006 08:37

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Не знаю!!!! Я не тут брал!!! У пацана с винта копирнул!!! Тот после того раза 4 комп менял, про винду я уж и не говорю.....

А у тебя случайно нигде на винте нету?

Jimmy 30.04.2006 10:36

AV Voice
пыс у мну нету в инете пашарься

Маркшейдер 30.04.2006 11:42

Цитата:

Сообщение от Goblin
А у тебя случайно нигде на винте нету?

я тоже уже 3 компа сменил.... и винду раз 20 менял!!!!! Ты в яндексе поищи..... или зайди на форум например в www.mp3.ru и спроси там!!!!

javeL 15.05.2006 09:30

Увожаемый гоблин, ты просто себе счётчик мотаеш зря,
Есть программы такие как Adobe Audition
Wave Lab
Creative SB live voise reader
И много много программ о которых ты вообще невидал и неслышал!И тебе их неосвоить.Советую найти Wave Lab по мне дак самая простая программа для войсокодирования! вот так!

Earl 15.05.2006 09:42

Цитата:

Сообщение от GhosT
Увожаемый гоблин, ты просто себе счётчик мотаеш зря,
Есть программы такие как Adobe Audition
Wave Lab
Creative SB live voise reader
И много много программ о которых ты вообще невидал и неслышал!И тебе их неосвоить.Советую найти Wave Lab по мне дак самая простая программа для войсокодирования! вот так!

Уважаемый Ghost!!!:) Я на свой счётчик постов даже не смотрю, так что ротик можешь и немного прикрыть.=) А у тя таких прог нет?

serdg 18.04.2011 03:22

Есть такая прога!

Эту прогу можно скачать по этой ссылке: :D:hop::) http://depositfiles.com/files/rby0yvaqv

Добавлено через 59 секунд
Ссылка http://depositfiles.com/files/rby0yvaqv

Добавлено через 1 минуту
Ссылка

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +7.