![]() |
Питер FM
2-ой фильм года.
Сегодня смотрел этот фильм! :) Мне понравился! |
Еще не ходил, но обязательно схожу! Смотря по сюжету, думаю что фильм классный!!!! :)
|
ничего интересного,фильм для 14-18 лет
|
Цитата:
|
завтра поеду, может расскажу что и как
|
Цитата:
Ничего, что в вышеуказанную возрастную категорию не подхожу? :D |
1
Цитата:
|
муть полнейшая...
|
Мое мнение-кинуха ниачем.
|
единственный фильм, который я так сказать " нисалил "
|
мне понравилось...легенький такой фильмец. с подружками ходили, мы всегда болтаем в кино и нам всегда претензии предъявляют. это был первый сеанс, когда все были "на одной волне"! все громко шутили и хохотали во весь голос! позитивненько...
|
Цитата:
|
я весь фильм нервничал и переживал когда они были рядом и не встретились, почти как в "белый бим, чёрное ухо" обстановка, только без жертв
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фильм хороший,только за нами сидело девочкоподобное существо,которое постоянно материлось и кричало:"Ни фига!ты повернись,тупой,это ж она!"...вот...это немного подпортило настроение
|
Если в нас любовь живет – мы вечны!!!
Фильм хороший. :)
Про ЛЮБОВЬ!!! |
Такая хрень, просто пипец..
Может кто смотрел тоже русский Фильм "Прогулка", так это почти такое же |
фильм реальный
лично мне очень понравился прямо таки бальзам для души... все так хорошо мирно и спокойно... кругом любовь и воля случая... ;) |
Может кто нибудь зальет его все таки на 8?
|
Хм.. может у меня так,а звук где?
|
Добрый фильм.:)
Часто интересует: я сейчас нахожусь тут, как бы так подсмотреть, где находятся интересующие меня люди? Может, они проходят мимо меня, а я их не замечаю.. или расходимся в полуметре друг от друга. Главное - герои встретились. Нравятся мне хеппиэнды.:) |
о, вспомнили:) Ни чего так фильмец
|
Да фильмец то ничего - посмотрел и думать не надо!!!!!!
|
это че вторая часть? Или тот который летом шел?
|
Цитата:
фильм пустышка :-) |
Цитата:
|
Ожидала большего...но не понравился...простоват..
|
ни о чём
|
простой обычный фильм на 1 раз потянет посмотреть
|
Цитата:
|
Просто роскошный фильм, для своего жанра. Очень красиво снят. Где-то его окрестили "фильм-настроение" и совершенно точно. Фильм создает ощущение, что Питер - это обалденный и романтичный город. И в общем непонятно про кого снято больше про двоих или про город.
|
Фильм кульный. Легкий, ненавязчивый, я его уже пару раз посмотрела - шел для фона... И Питер в нем опять же - один из самых клевых городов, любовь, романтика - не сопливая дешевка при чем, а реально все, без фальши - жизненно и хеппиэндно. На "5" тянет смело :)
|
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.