![]() |
Музыка
|
любитель электроники...я и не сомневалась :p
|
Поздравляем!!! О,да Вы - блюзмен!
спокойный работящий чел,просто молодец! Советую послушать B.B.King,Buddy Guy,Albert King... |
Поздравляем!!! О,да Вы - любите электронику!
от тебя энергия так и прёт,ну,что ж ты выплёскиваешь энергию в музыку! Советую послушать Prodigy! |
Ваще никак не про меня =)
Поздравляем!!! О,да Вы - блюзмен! спокойный работящий чел,просто молодец! Советую послушать B.B.King,Buddy Guy,Albert King... |
Поздравляем!!! О,да Вы - Любите Хард Рок! :36_1_27:
|
интересно, что я там хотелт найти? уж я-то точно знаю свой диагноз :) А тест выдал неточный:
Поздравляем!!! О,да Вы - Любите Хард Рок! нормальный реальный чел,с хорошими интересами в музыке! ПОздравляю! Советую послушать Black Sabbath,Led zeppelin,Kiss |
Поздравляем!!! О,да Вы - Панк!
ХОЙ! Ты чел рулишь! Протест! Анархия! Советую послушать The Exploited,The Misfits,Rancid... ПС сейчас слушаю the exploited - Jesus is dead.wma :) |
Поздравляем!!! О,да Вы - джазмен! ;) я бы не сказала...
энергичный мачо,всегда готовый зажечь,и всё равно даже если у него нет саксофона! Советую послушать De Phazz De Phazz...кто это? ;) |
от тебя энергия так и прёт,ну,что ж ты выплёскиваешь энергию в музыку! Советую послушать Prodigy! хм..в точку |
Поздравляем!!! О,да Вы — металлист!
Ну,теперь мы всё поняли,металлюга! Советую послушать Dimu Bogir,Apocaliptika,Napalm Death... хм...не слишком люблю метал если правда:) |
Поздравляем!!! О,да Вы - Любите Хард Рок!
нормальный реальный чел,с хорошими интересами в музыке! ПОздравляю! Советую послушать Black Sabbath,Led zeppelin,Kiss... :) |
Поздравляем!!! О,да Вы - любите grunge!
Смесь панка,метал и рока! вам нравится пробовать что-то новое! молодца! так держать! советую послушать nirvana. вот чего не ожидала - так этого... а вообще-то я всеядная, от настроения, компании и местонахождения зависят мои пристрастия! Аэросмит люблю громко слушать... Интересно - это гранж?! ;) |
Поздравляем!!! О,да Вы - альтернативный чел!
не любишь,когда всё как обычно,нужно что-то новое! новое,более мощное! респект тебе! Советую послушать system of a down,Korn... |
не любишь,когда всё как обычно,нужно что-то новое! новое,более мощное! респект тебе! Советую послушать system of a down,Korn ;) |
Смесь панка,метал и рока! вам нравится пробовать что-то новое! молодца! так держать! советую послушать nirvana. Пыс.Я и так поклонница "Нирваны"...:))) |
спокойный работящий чел,просто молодец! Советую послушать B.B.King,Buddy Guy,Albert King... |
Поздравляем!!! О,да Вы - гот!
спокойный,готичный чел! искренне поздравляю! Советую послушать The 69 eyes,LaCrimosa,Nightwish,Paradise Lost,Theatre of Tragedy ... Странно. Странно всегда считал себя больше любителем гранж или металистом. Вобщем этот тест не правильный хотя и слушаю готи музыку. |
Неочем тестик. Слушаю Б.Б.Кинга, Бадди Гая, и играю джаз, но увы моя стихия хардрок :)
|
Поздравляем!!! О,да Вы - любите grunge! :) Смесь панка,метал и рока! вам нравится пробовать что-то новое! молодца! так держать! советую послушать nirvana
супирр ((% |
не любишь,когда всё как обычно,нужно что-то новое! новое,более мощное! респект тебе! Советую послушать system of a down,Korn |
ХОЙ! Ты чел рулишь! Протест! Анархия! Советую послушать The Exploited,The Misfits,Rancid... =) |
Поздравляем!!! О,да Вы - гот!
спокойный,готичный чел! искренне поздравляю! Советую послушать The 69 eyes,LaCrimosa,Nightwish,Paradise Lost,Theatre of Tragedy ... |
Джазмен,энергичный мачо,всегда готовый зажечь,и всё равно даже если у него нет саксофона! Советую послушать De Phazz
Ниправдаониврут :) |
Цитата:
|
от тебя энергия так и прёт,ну,что ж ты выплёскиваешь энергию в музыку! Советую послушать Prodigy! |
тут у меня друган протестировался, результат так и не узнал, произашел какойто глюк, просто он слухает все, а такого ответа нет, вот так...
|
ХОЙ! Ты чел рулишь! Протест! Анархия! Советую послушать The Exploited,The Misfits,Rancid... ну кто бы сомневался %)) |
гыгы :) йа то панк ??? Таренка йа пахош на панка???
ПАааанКИии ХХХооооооЙЙййй :) Чё каво мож по чифиру прибьёмся ?? %) Сразу вспомнился ROCKfor %) |
от тебя энергия так и прёт,ну,что ж ты выплёскиваешь энергию в музыку! Советую послушать Prodigy Чета по моему немного не то.... врут они все:))) |
Смесь панка,метал и рока! вам нравится пробовать что-то новое! молодца! так держать! советую послушать nirvana. |
перестаньте выкладывать эти дурные тесты с аетерна, все равно они некрутые и ничего ты ат них не узнаешь 8-)
Поздравляем!!! О,да Вы - Любите Хард Рок! нормальный реальный чел,с хорошими интересами в музыке! ПОздравляю! Советую послушать Black Sabbath,Led zeppelin,Kiss.. ну разве я не супер панк? 8-) |
Ну,теперь мы всё поняли,металлюга! Советую послушать Dimu Bogir,Apocaliptika,Napalm Death...
Че да я Slipknot слушаю какой еще напалм деат!!!! Идите вы все..... |
Поздравляем!!! О,да Вы - металлист!
Ну,теперь мы всё поняли,металлюга! Советую послушать Dimu Bogir,Apocaliptika,Napalm Death... Пыс ну почти почти :) |
не любишь,когда всё как обычно,нужно что-то новое! новое,более мощное! респект тебе! Советую послушать system of a down,Korn... Цитата:
|
спокойный работящий чел,просто молодец! Советую послушать B.B.King,Buddy Guy,Albert King... Ну капец..... |
от тебя энергия так и прёт,ну,что ж ты выплёскиваешь энергию в музыку! Советую послушать Prodigy! неправда я конечно слушаю иногда електронику но я не фанат и ваще все эти тысты это полная лажа |
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.