![]() |
Первый поцелуй
Собственно когда он у вас был и помните ли вы его? Не в щечку!
Лично мой первй поцелу (не в щечку :) ) был в дед. саде в возрасте 3-4 лет :D |
Блин, а я не не помню :) Давно это было. В лагере каком то. Хз каком, и хз в каком году :D
|
С нынешними нрававами чревато кого то в губы целовать. А так первый поцелуй в 14 лет и то после палки
|
Хы. Мой первый поцелуй состоялся в лагере,мы играли в одну игру,в которую нас постоянно втягивали наши вожатые. Игра типо "бутылочки" но немного подругому. Нам было лет по 12-13,даже помню как мальчика звали - Сёма :) В общем за всю смену у меня появился "огромный опыт" в этом деле :)) вот и как они называются такие вожатые? Которые в таком возрасте заставляют в такие игры играть.
|
Цитата:
|
Да не :) на камеру не записывали. Причем приличный лагерь же - ДЦ "Орленок" и важатые прикольные,просто рановато было для таких игр. Я например все равно для себя считаю что первый поцелуй "настоящий" у меня был с моим первым парнем. А благодаря этой теме я вспомнила что оказывается не все так просто :)
|
НЕ помню, не это не надо
|
Я так понимаю речь идет не о том поцелуе в детском саде - а о "настоящем" поцелуе...
14 лет... |
ооооййй... :) в 14 лет, в лагере. Ну еще в 12 было, но это сложно назвать поцелуем, я ваще не поняла что произошло :)
|
лет в 12 , девушке в возрасте 21 год доказывал что я умею , она неверила ну я и показал =) . Хоть я и нагло врал что умею .
|
Цитата:
|
эээх... Вот после таких "Героев Любовников" парней называют врунами и обманщиками :) Нет что бы сказать "Неумею. Ты научи" и не соврал, и получил желаемое :D
|
В пионерском лагере на закрытие сезона. Я была в 5 отряде, а он в 1! Поймал меня и говорит "Медные трубы". Потом всей палатой ночь не спали и обсуждали как это целоваться "по-натоящему" :p
А потом я встретила я его снова спустя 5 лет и мы продолжили ;) |
лет в 13 где-то :)
|
в возрасте 8 лет с девочкой соседкой когда играли в коробке из подхолодильника.
|
а небылоо :D кто хочет научить ?
|
я в первый раз поцеловался с девушкой в подъезде, в окружении кучи панков. Меня долго уговаривали, я ломался как дефка, стеснялся, потом она повернула моё лицо руками и поцеловала меня в засос. Все захлопали, заорали и сказали что я мужик :)
|
в возрасте лет 9-10,воть точно к сажалению не помню:( Точно зато помню что это было в лагере:)
|
Я первый раз поцеловалась в 10 лет после школы пошли гулять в детский садик :) ну мы стояли в домике он комне подошёл такой и поцеловал меня прикольно было :p
|
лет наверно в 14 , вывод был один- без снаровки и пытаться не стоит. всё приходит с опытом. девчёнка на 2 года старше меня была , опытная млин :) как я
|
лет 11 наверно было точно не помню...
|
В день рождения! Мне 13 исполнилося тогда...
|
Первый Настоящий поцелуй был в 12 лет...Его звали Женей...Лагерь "Таёжный" 2002 год,Прощальный Костер...
|
В 13 лет- очаровала в деревне у бабушки самого пользующегося успехом парнишку...поцелуй под фонарем длился до утра ;)
|
Если говорить о поцелуи в засос:) то было это в 13 лет, в спортивно-оздоровительном лагере "Столбы" на прощальной дискотеки:) на сколько я помню
|
я был самым пользующимся популярностью парнем в деревне, её было 13 лет, она приехала к бабужге... Мы целовались всю ночь под фонарём, она думала что у нас что то будет, я думал лишь о её теле
|
Цитата:
|
Пишу ещё раз...
Мой первый поцелуй вгубы,- типа засосов, был в дет. саде, непомню её имени, годков 4 мне было!!! только потом меня линейкой воспитательша била! Дура воспит. была :) |
В 12 лет самый хулиганистый из одноклассников, зажал меня в подьезде после школы и поцеловал :kiss: ,потом я долго на вопросы подружек отвечала,что это было ужасно :igitt: ,хотя в душе то конечно я ликовала :nana: ведь это было подтверждение тому,что все его "издевательства" надомной(украденный рюкзак,одёргевание юбки,и борьба на снегу)не иначе как выражение его чувств ко мне .
|
Было лет в 9,а было в лагере!Эх...лагерь,как туда опять хочу :)
|
12 лет... пьяный новый год :) эх было харашо :))
|
Вспоминаю, вспоминаю... ни как понять не могу... такое ощущение, что целовался с рождения... с одними, с другими, жуть просто... Но был один, о котором я буду помнить всегда, это был поцелуй, о которых пишут поэты... Он был пьянящим, волнительным, возбуждающим... Именно тогда я понял, что только одним поцелуем можно завести женщину так, что мама нибалуйся... Было это лет эдак в 15...
|
Это было давно и неправда. Хех... А она даже не поняла что у меня это был первый раз, хотя у нее он первым точно небыл. :)
|
в 13 лет. гуляла с парнем, он проводил меня до подъезда и, как водится, поцеловал меня. я немножко нервничала, а он потом сказал, что я отпадно целуюсь((: вроде он до сих пор так думает, хотя и не целовались мы уже года 4...
(: |
Первый раз пацилавался в 17 лет.Мой пацилуй был обжыгающи страсным, зверским, долгим. Мы возбужденно целовались. Но у всего есть свое время и прочнось - так что помидор я высосал полностью.
|
мне было 7 лет,нада мной извращались девки с 1 отряда.
|
:eyes: еще не было:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.