![]() |
Жизнь прекрасна!
Жизнь прекрасна!
Не правда ли? Именно это я написал сегодня в смс почти всем, кто был у меня в телефоне. Что меня поразило, так это реакция на мое сообщение, почти все написали в ответ, что-то типа: А что случилось? Почему? Хорошо провел ночь? и тп И лишь одна написала: Да, действительно. Неужели для того, чтобы радоваться жизни нужна причина? Мне просто было радостно на душе, несмотря на погоду и многое другое, и я просто решил поделиться своим настроением. У Вас бывает такое? Как бы Вы отреагировали на такое сообщение? Часто ли Вы радуетесь жизни? |
ВСЕГДА!!! :)
Просто научилась ее любить, ценить и дорожить ею! Всегда говорю, что жизнь прекрасна! :) А если бы мне такое написали... хм... я б ответила: "Ты прав(а), жизнь супер, все классно!" :) |
вчера был неудачником а сегодня перепрофирировался чтоли?:)
Да жизнь прекрасна, а погода говно:) |
я хочу радоваться жизни,но это редко получается.А на смс я бы ответила множеством смайликов :) Если у кого-то жизнь прекрасна-это ведь повод порадоваться.А их и так мало...
|
Цитата:
Никогда на подобное не отвечала "а че такое?" |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет она ужасна :) и отвратительна...
|
она клевая ;)
|
Мы-СЧАСТЛИВЫ!
|
я подумал бы что ты обкурился и послал собирать более нетоксичные цветочки :)
чего в жизни хорошего? то что постоянно опаздываешь на автобус и ждешь поэтому следующий? то что постоянно у тебя жизнь лучше чем у другимх? люди африки голодают а я бутер с икрой жру. как так жить товарищи? я не счастлив от того что другие живут хуже меня! |
Жизнь ужасна, а тоо что ктото говарит что она прекрасна это попытка успокоить себя чтоб в конец не сойти с ума от безысходности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жизнь хороша,жить хорошо,а хорошо жить еще лучше... :)
|
Жизнь прекрасна и удивительна :)
Мне кажется ее качество зависит от настроя самого человека... а периоды ведь разные бывают. Иногда кажется - "как страшно жить..." НО! белых полос в жизни больше всегда :) радио "зебра"... тра-та-та-та-та ;) |
Цитата:
ЖИЗНЬ ЧУДЕСНА!!! МИР ПРЕКРАСЕН!!! :) |
жизнь прекрасна? - базара нет ! )
|
Жизнь дана что бы брать с неё самое лучшие и поэтому нужно пить спрайт:), любить девушек, ходить в кино, общатся с друзьями и.т.д т.п. И ещё нужно помнить что она у нас одна.
|
У ситхов нет жизни...Лишь тьма...Муахахахахахах!
|
Цитата:
=) жизнь прекрасна в отдельные моменты =) |
ДАДАДА ДАДАДА!!!!:) Жизнь прекрасна!!!! Конечно бывают в ней и не очень приятные моменты....но они как правило проходят!!так что живите и радуйтесь:)
|
Цитата:
|
Пока своя (извините) попа пристроена, то и жизнь прекрасна. Аесли кругом видишь насилие, обездоленность и деградацию, о какой красивой жизни можно говорить.
И вообще, человек начинает жить тогда, когда точно знает дату своей смерти,т.к он видит только все прекрасное. У нас есть ноги, есть руки, мы можем ходить, говорить,чуствовать-вот оно..благодаря чему мы можем сделать себя счастливыми, ведь у кого то этого нет, и никогда не будет. Жизнь прекрасна, даже не смотря на то, что каждый день, приходится бороться за существование и проходить естественный отбор. P.S. Жаль что меня нет в телефонной книге алексаса, я бы ответила :] |
Конечно правда :)
Каждый день думаю об этом, не думая о каких-то не очень позитивных вещах, а все потому, что люблю я жить((%И каждый новый день приносит новые эмоции, чувства ...И нада просто радоваться каждому дню и брать из него все! Ответила бы на такую смс, : конечно, а то((% Ведь жизнь действительно прекрасна!!! {59} |
Согласен. Жизнь прекрасна. Вот только мне сегодня астрономичка сказала ча один хрен вселенная навернётся к херам сабачим :) ничё живого не останется. и будет всё зарождатся по новой :p (Так сказать обнуление :D )
Но всёравно я настроин на позитивной волне! :) |
Жысть - это полное дерьмо, мы радились для таво штобы здохнуть, замичательная пирспиктива... и только некоторое количество пеннава напитка, пад названием пыво скрашываит эту поистине ужасающую планиду...
|
Цитата:
|
ЕСЛИ бы в жизни небыло секса - я бы удавился (8. А секса небыло если бы небыло пива. Замкнутый круг мать его.
|
Цитата:
Ответил бы: " даже очень =) " по крайней мере сегодня :) Жизнь прекрасна всегда! Только в большей или в меньшей степени.. / не помню кто сказал, а может и сам выдумал :) / |
Цитата:
Цитата:
|
хорошо, что меня в зап.книжке Алексаса нет...моя жизнь в данный период кошмарна...
|
Цитата:
|
Любопытная тенденция вырисовываеца,большинство из тех кто пишет что жизнь хороша и прекрасна,и ее надо береч-это школьники и студенты,то есть те кого пока что обеспечивают жильем и всем необходимым для жизни родители,а те кто сам себе на жизнь зарабатывает-говорят что жизнь гавнище.
А жизнь гавно,если бы бог не придумал пиво и мотациклы я бы вобще с тоски удавился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неудачи я действительно не признаю,я либо добиваюсь цели,либо если это не в моих силах просто забываю про них и не парюсь что я неудачник. Ну и наконец где ты в теме видишь чтобы я кого то оскорблял? |
жизнь прекрасна лишь потому что мы все умрем :hop: :hop: :hop:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.