forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Лялька (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16871)

Лялька 28.04.2006 12:29

Лялька

Почему люди не умеют летать? Так хочется превратится в бабочку и взмыть в небо,чтобы приблизится к солнцу. Так хочется чтобы оно было ближе,тогда может и мне бы стало гораздо теплее. И за это не жалко отдать всю свою жизнь,что бы сгореть под его безжалостными,но пока такими далекими лучами,лишь бы почувствовать миг.

Какие то мысли грустные,как будто что-то плохое близко. Может и так есть. И предчувствие какое-то дурацкое...а на улице весна. :sun:

Лялька 28.04.2006 13:59

Любимые стихи

Сильная женщина

И вновь разорваны оковы сна,
Надета кислая улыбка -
Встречает новый день она,
А впереди всё та же пытка...
Опять скандалы, суета и шум,
Опять работа до седьмого пота,
Все те же сотни тяжких дум,
А у неё одна забота:
Где б сил еще чуть-чуть найти,
Чтоб не сломаться и не лечь,
Чтоб дальше по пути идти
И сердце от любви своё беречь...
И этот день не исключенье:
Вот вновь она идет одна
Среди толпы, как будто приведенье,
И боль её души им не важна...
Ей смотрят в след, в глазах искрится зависть,
Им не понять её пути,
Они не знают, как трудно жизнь давалась,
Они не знаю, что она грустит...
И новый день не изменит ничего
Опять одной терпеть, страдать,
Опять искать среди людей его,
Опять бесцельно побеждать...

Среди миров в мерцании светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому что я её любил,
А потому что мне темно с другими.
И если мне сомненье тяжело,
Я у нее одной молю ответа.
Не потому что от неё светло,
А потому что с ней не надо света...

Лялька 29.04.2006 13:04

Вот уже почти месяц,как идет схватка со смертью. Схватка в которой нет полутонов,свое возьмет либо белое (жизнь),либо черное (смерть). Когда смотришь в глаза,они кричат :help: это не выносимо :( эта схватка безжалостна и чудовищна.Но борьба продолжается,осталось немного и все решится...только вот надежды осталось совсем чуть чуть :|

Лялька 01.05.2006 15:44

Наконец-то наступил май,месяц надежд и планов на лето.Солнышко уже совсем весеннее,и на душе тоже весна! Наконец то началась полноценная работа в группе,учим песни,решаем вопросы. Проснулась с утра,а петь даже не хочется,странно :) наверное после недосыпов реакция организма такая.А еще хочется буянить и гулять! :p

Лялька 02.05.2006 13:16

Ну вот и еще один новый весенний день!Здравствуй,солнышко! :sun: Как хорошо когда просыпаешься с хорошим настроением и знаешь что тебе предстоит чудесный день.Сейчас поеду на учебу,а потом на репетицию.Ураааа наконец-то состоится моя первая полноценная репетиция в группе! :hop: нарепетируюсь,а потом домой в горячую ванну..ммм... :D всех сегодня люблю и желаю отличного настроения!

Лялька 07.05.2006 00:53

ещё один день

Наконец то всё ясно как никогда,жизнь постепенно входит в свое русло. Репетиций пока не наблюдается,что не может не расстраивать :| а так все вроде бы в порядке. Была у подружки,опять напоила,накормила,и хорошим настроением зарядила :p нашла в инете схемы фенек,красота такая :hop: вот пробую новые узоры,вроде начало получатся,но длины ниток не хватило :mad: зато есть к чему стремится

Лялька 07.05.2006 23:14

Надо печатать мамке с брошюры,а так лень :mad: переписываю инструкцию к какому то прям чудо средству,которое и обувь может почистить и машину с ним помыть можно,и от комаров им можно намазаться и от перхоти помогает,и бриться им можно! Я вообще в шоке неужели прогресс так далеко зашел? :eek: если это действительно работает то можно только порадоваться.

А еще сегодня подумала почему в нашем поколении девушки крупнеют,а парни как будто ссыхаются?? :confused: что в школе, что в универе,вообще иду и вижу картину когда идет девушка ну просто выше и здоровее парня! И стройных худеньких мальчиков. А еще когда люди выглядят старше чем они есть,это ужасно :mad: особенно в отношении девушек!А за себя очень рада что выгляжу моложе чем есть на самом деле :p

Лялька 10.05.2006 10:29

А вчера было такое суперское настроение!Сделала из себя принцессу и поехала на свою первую репетицию :D потом еще до позднего вечера,точнее уже ночи провела за ночными разговорами и наконец то добралась до кровати.А с утра что-то как то неочень мне...еще и на учебу ехать до позднего вечера :| но надеюсь день будет не таким уж и трудным.

Лялька 16.05.2006 17:42

Трампампам!Сегодня такой замечательный день!!!Прыгаю,бегаю,смеюсь,балуюсь!Настроение МЕГАКУУУУУУУУУУУУУУЛ!!!!!!!!!!!! Хачу буянить,натворить чего нибуть,а потом прийти домой и заснуть без мыслей в голове.Погода супер,и всё у меня отлично!!Жысть ты сегодня прИкрасна как никогда!ОГРОМНОЕ СПАСИБО тебе за это! :hop: :p :p :p

Лялька 16.05.2006 17:43

Ах да,сегодня встретила много хороший людей!Увидела старых знакомых и познакомилась с новыми людьми.ПАЗИТИФФ БУТЬ СА МНОЙ ПОДОЛЬШЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!

Лялька 18.05.2006 10:53

Апять я :p вчера подстриглась,покрасилась теперь на прЫнцессу похожа,эта ж надо было вчера 4 часа у парикмахера просидеть с мамой и в час ночи приехать :eek: зато результат мне нравица.Теперь чувствую себя обновленной и живой.Мне сказали что я потеряла какое-то тепло,чтож приняла к сведению буду греца на солнышке и заряжаться как батарейка,а потом дарить всё это людЯм :D
А еще паздравляю всех выпускников с последним звонком да и вообще выпуском!У вас начинается другая жизнь,интересная и полная новых событий.Всех с праздником! :hop:

Лялька 23.05.2006 22:12

В этот обычный день пришли мне в голову серые мысли...маски на лицах людей,это ужасно...кругом лицемерие,улыбаемся в глаза,говорим гадости за спиной.Одеваем маски безразличия,злости,непроницаемости...почему так?Закрываемся на 100 замков и дверей,дабы не задели,не обидели,не плюнули в душу...смотрю на детей,как же у них все просто и ясно!Ты мне не нравишься - я с тобой не дружу,нравишься - дружу.А еще дети умеют искренне прощать и быстро забывают обиды.А мы подмазываемся,подлизываемся,лицемерим...чтобы не уволил начальник;чтобы жена ничего не заподозрила;чтобы считали меня хорошим работником,сыном,братом...Игры в которые каждый день играют люди. Итог не утешителен - хреновые мы игроки. :|

Лялька 26.05.2006 13:10

Вчера сидели с подружкой на детской площадке и вспоминали свое беззаботное детство.Столько воспоминаний хороших осталось и все вспоминаются со смехом.Всё таки счастливое у нас было детство.Так хотелось поскорее вырасти и все попробовать.Выросли,часть попробовали и захотели обратно...к мороженому в бумажных стаканчиках, к манной каше в детском саду, к нашей беседке где провели не один вечер.Увы,но в прошлое не вернутся.
Не нахожу объяснения и оправдания своим поступкам,может это уже отупение? :( только причиняю себе лишнюю боль,причем своими же руками.Наверное это уже больше походит на садомазо...

Музыка: SMS - Сезон дождей

Лялька 29.05.2006 00:00

Жизнь прекрасна! :p

Лялька 02.06.2006 00:32

Хочу вдыхать запах клубники и морской воды,а еще почувствовать летнее солнышко.Жизнь так коротка чтобы тратить ее на плохое настроение,грусть и прочее.Сегодня мне легче жить,от осознания того что я принимаю себя такой какая есть,но это не предел мечтаний.Жизнь - движение и я становлюсь потоком.Так странно,но замечала за собой,что людям которые внешне привлекательны и нравятся,гораздо легче простить какие то промашки и мелочи,чем людям которые внешне отталкивают.Что за предвзятость?Осадок какой то неправильности.А еще я сегодня отпустила себя,теперь я бабочка из светлой страны,где нет боли и зла...

Лялька 02.06.2006 23:54

...вновь одиночество ночное
остановилось у кровати,
и сердце с мир величиною
не знает,как себя истратить
и рвется,разум отрицая,
гулять с голодными ветрами,
и тусклая звезда мерцает
как волчий глаз в оконной раме...

Погибнуть упоительно легко.
Ты рядом спишь.Ты страшно далеко,
Не встретиться.Тоска неутолима.
Ты рядом спишь...А жизни наши мимо
друг друга мчатся,мчатся в никогда,
как дальние ночные поезда...

Я призываю в душу благодарность
за нашу неразгаданную парность,
за то,что можно прямо здесь,сейчас
тебя обнять,не открывая глаз,
чтобы не видеть мрака преисподней...

За необъятность милости господней,
за свет звезды,за свой бессонный дар,
за то что демон затаил удар...

Лялька 03.06.2006 00:04

В тот мир,где нет ни молодых,ни старых,
душа войдет не поздно и не рано,
свеча догаснет,допоет огарок,
допляшет пламя...

О,сколько теней вьется в этой пляске,
ночей,приговоренных вечно длиться...
А время,как факир,сжигает маски
и лепит лица...

И наступают сумерки прозрений,
и молния пронзает цель,не целясь,
а за окном безумные сирени
и моря шелест...

А море шелестит,что жизнь сложилась,
как речь,из откровенний и ошибок,
и даже ложь,которая свершилась,
непогрешима...

Лялька 04.06.2006 00:59

А если звезды зажигаются - значит это кому нибудь нужно?...а если люди встречаются - значит это тоже кому нибудь нужно?...а если люди теряются - и это кому нибудь нужно?...
Мы встречаем за всю свою жизнь сотни людей,все разные,со своими принципами и проблемами.Но в итоге не узнаем никого до конца.И это прекрасно.Так интересно каждый день искать в близких людях что-то новое,неизведанное,чему можно было бы удивится,чего мы не замечали раньше... Наверное и это кому нибудь нужно...

Лялька 04.06.2006 23:35

Сегодня такой чудесный день! :hop: отдых на природе это незаменимая вещь в нашей жизни.Чувствую себя по детски счастливой.Стоит букет цветов,надышалась свежим воздухом после дождика,все цветет,и закат сегодня был обалденный!Что может быть лучше?И уносит куда то в детство...Давно мне не было так хорошо,чтобы отдохнула душой и это пошло на пользу.Сразу такой прилив сил.И так не хотелось возвращатся в этот душный затравленный город...с его шумом и суетой.Берегите природу,она - лучшее что у нас есть!

Лялька 13.06.2006 19:10

Сдала на 5 экзамен!Я молодец! :hop: а завтра заслуженный выходной,можно повалятся в кроватке,поиграть на гитаре с утра и заниматься весь день чем хочу...хотя нет надо математику учить :) сегодня замечательный день!Правда устала немного...

Лялька 15.06.2006 19:31

Убивает глухость,безразличие людей друг к другу,мерзкое равнодушие и кипучая злость.Неужели мы так и будем не слушать и не слышать друг друга?!Так и будем разворачиваясь уходить по своим делам как будто ничего не видим и нас это не касается?Волчьи законы и люди - звери.Это не как не вписывается в мои детские хрустальные мечты,повязанные розовым бантом :mad:

Играет: Тату - Gomenasai

Лялька 16.06.2006 22:39

Неужели некоторые люди всерьез думают что все можно купить за деньги :confused: внимание,уважение,доверие,честность,любовь...неужели вы не понимаете что этого вы никогда не получите просто помахав пачкой зеленых перед лицом человека,зато таким действием можно легко заслужить ненависть,презрение и пренебрежение.И наградой вам будет лицемерие,подхалимство и жополизство!:bzzz:
Разозлила меня сегодня одна особа таким своим поведением.Типа и мерседес у нее,и квартира шикарная,и парень обалденный с кучей денег,что и там она была и здесь,все двери открыты только пользуйся.Хоть что-то из этого она добилась сама?!:mad: Заработала на квартиру?Купила на свои деньги машину?Если бы не деньги родителей попала бы она туда где побывала?Убрать все зеленые бумажки,все блага и что от нее останется?Избалованная девчонка которая без этого всего - ноль без палочки!
В который раз убеждаюсь человек который действительно чего-то добился сам и что-то приобрел своими силами никогда не будет кричать на каждом углу что он весь такой растакой.Он будет ценить то что заработал потом и кровью.А кому все так легко досталось так же легко и уйдет если кричать о своих богатствах на каждом углу.Ибо найдутся "добрые и порядочные" люди которые не задумываясь посягнут на это.

Лялька 18.06.2006 22:04

Состояние счастливого человека меня очень радует.Легкость души,никакого внутреннего отягощения.Хочу рассыпаться росинками по листве и блестеть на солнце :p

Лялька 19.06.2006 12:47

Еду утром в автобусе,стою возле окна,настроение не плохое.Когда проезжала центр города вдруг увидела своего одноклассника которого не видела с самого выпуска..эх высокий красивый умный мальчик однако вырос :p топает в пиджачке деловой. Настроение у меня сразу улучшилось и люди в автобусе и за окном еще до конца пути наблюдали мою расплывшуюся в улыбке милую мордашку :D порой хватает всего лишь мига чтобы стать немного счастливее :hop: и это прекрасно.

Пойду учить экзамен,который если не сдашь можно купить минимум за 1.5р эх,взяточники политеха,управы на вас нет...

Лялька 21.06.2006 17:07

Сдала этот экзамен на 5! :) и фик вы с меня деньги вытрясите взяточники!Так так,надо собираться и выползать на улку,и гулять гулять гуляяять.Ну все теперь меня прет нипадецки и вообще я сошла с умааааааааа! :p

Лялька 26.06.2006 14:41

Как же хорошо мне сегодня!Сессия успешно сдана,впереди еще 2 месяца лета,море отличного настроения и лучших моментов.Потянуло на музыку,пою как обезумевшая :p такое чувство облегчения,сейчас взлечу!

Лялька 30.06.2006 14:27

Не стой у могилы моей,не грусти,
Меня ведь здесь нет,я не сплю,ты прости.

Отныне я ветер,сорвавшийся с неба,
Ночное мерцание первого снега,
Луч солнца,резвящийся в спелом зерне,
Я - теплые капли дождя на стекле.

Откроешь глаза в предрассветной тиши -
Я - вворохе птиц,их спугнуть не спеши.
Вспорхну вместе с ними - меня не ищи,
Я - грустные звезды,что светят в ночи.

Не стой у могилы моей поутру,
Не плачь надо мной,я не умер:живу.

Лялька 06.07.2006 19:04

Благодаря одной книжке,открыла для себя сегодня простые и не совсем простые истины.Как все четко написано,то о чем я интуитивно догадывалась все так и есть,и выраженно в более четкой,конкретной форме.Да будет свет!

Лялька 13.07.2006 03:06

Пришла с кина,эх как хорошо.Такая расслабуха...давненько мне не было так хорошо как за эти 2 недели.Как будто другой мир открылся,второе дыхание,глаза в конце концов.Хочется обнять весь мир и сказать "Спасибо".

P.S. Пишу в смске по Т9 слово "ушко",сначала Т9 мне выдал слово "ушло",а потом "рыло".Интересно куда же рыло ушло?? :D памагите с ответом

Лялька 15.07.2006 22:19

Мысли путаются,путаются,превращаясь в клубок.В голове шум.Прочитала книгу...странное ощущение осталось.Всё верно - нет прошлого и будущего,есть - настоящее.Мое настоящее меня устраивает и радует.Хочу еще интересных книг!Но порой мне кажется их писали сумасшедшие,может быть так и есть?А может обычные люди которые просто не боятся выходить за рамки дозволенного?А кто их рамки определяет?Может мы все сумасшедшие так бездарно растрачивающие свои жизни и так до конца и непоняв кто мы и зачем?...

P.S. играет Бетховен - Лунная соната

Лялька 18.07.2006 19:57

Что-то начинают нагружать меня потихоньку работой...радует что коллектив очень хороший.Никаких бабских разговоров о моде,шмотках,мужиках.Общаемся как нормальные люди :) и молодые все,прикольно.
Надо отдохнуть,и я даже знаю с кем :D

P.S. Жду встречи с милым и его мурлыканий мне на ушко :p

Лялька 22.07.2006 16:20

Что-то похоже переработала я на работе...из-за этого вчера было несколько нелепых эпизодов.Проснулась сегодня в 15 часа дня...вот и прошло полвыходного,заслуженного выходного! :| Слушаю старую попсу и древние песни...эх старею наверно :p

Лялька 23.07.2006 16:11

Сегодня выезжали с коллективом по работе на природу готовить площадку для тренинга,собирали мусор...очень шокировало наличие кучи,просто КУЧИ ПРЕЗЕРВАТИВОВ!!! С клубничным вкусом, Contex, Long Love и др.,простите названия всех запомнить было нереально. Ну что я могу сказать по этому поводу - любит наш русский народ экстрим...под жужжание комаров и впивание шишек в бок. :D надеюсь никто не пострадал

Лялька 28.07.2006 17:40

Эта неделя какой то дурдом..я домой только ночевать прихожу млин.вчера опять заявилась полвторого ночи,и встала в полшестого и опять завертелось...несмотря на все это вчера был просто волшебный вечер и эти выходные будут тоже суперскими!
Вчера выяснила что в Ачинске в справочной службе и на ж/д вокзале на телефонах сидят какие то олени.А сегодня ела суперский плов на природе.
В общем неделя пролетела так быстро что я не успела опомнится как сегодня уже уезжаю..хотя не долго вам без меня наслаждаться :D

P.S. жую сушеные бананы и пою под гитару

Лялька 01.08.2006 00:51

Уютно и хорошо на душе.Каждый день что-то новое интересное.
Каждый день черпаю для себя что-то обязательно дурацкое.Например сегодня...я просто поражаюсь как люди могут жить допуская столько орфографических ошибок.Я конечно не училка русского,но все таки увидеть написанные слова типа: мОляр(наверняка от слова мОль),МаргОрита(от имени МаргО),а опублЕковать(от слова "публЕка") было как-то диковато.А что?По всем правилам ПрЕвеДа! :D В общем посмеялись мы от души.А еще над фамилиями иногда просто невоможно устоять...например были у нас такие как Бляхерова,Сюськин,Пузик,Членов, ну и прочие смешные фамильно-обиженные личности :p

Лялька 14.08.2006 23:01

Хочу заработать много денег!!!

Лялька 26.08.2006 21:49

Она оглянулась по сторонам: опустив головы,
люди торопливо шагали на службу, в школу, в бюро по трудоустройству, на Бернскую улицу, и каждый повторял: «Ничего, подожду еще немного. У меня есть мечта, но ведь не обязательно претворять ее в жизнь именно сегодня — сегодня мне надо зарабатывать деньги». Разумеется, она занимается проклятым ремеслом, но если вдуматься — всего лишь продает свое время, как и все. Занимается тем, что ей не нравится, — как и все. Общается с людьми, которых переносить невозможно, — как и все. Продает свое бесценное тело и бесценную душу во имя будущего, которое не наступит никогда, — как и все. Твердит, что накопила недостаточно,
— как и все. Собирается подкопить еще немножко — тоже как все.
Подкопить, подождать, заработать, отложить исполнение желаний на
потом, ибо сейчас слишком занята... нельзя упускать такую возможность... клиенты ждут... постоянные посетители, способные
выложить за ночь кто триста пятьдесят, а кто и тысячу франков...

Лялька 03.09.2006 23:33

С завтрашнего дня начинается просто убийственное время...раннее утро,учеба,работа,тяжелый,вечер,доползти до кровати,сон...невысыпание,устралость,раннее утро,учеба,работа,тяжелый вечер,доползти до кровати,закрыть глаза,темно...

P.S. Удачи в нелегком бою учения,товарисчи.

Лялька 19.09.2006 22:55

А мелочи продолжают цеплять...что ж,пусть...
Люблю день зарплаты :p а еще завтра у меня профессиональный праздник что не может не радовать :) пойдем отмечать это дело,даже начальница пойдет!

Лялька 23.09.2006 21:02

Я рыжая!!!:eek:

Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +7.