![]() |
Stronghold Crusader
Мы тут с парнями играем в сию чудную стратегию, нужно ещё пару человек, чтобы играть хотя бы 2-2, 3 уже есть... Кто нить хочет присоедениться к нам?
|
ооо
я хочу! думал что больше никто не играет... |
нас 3 :) с тобой и тирексом будет 5 :) но правда когда долго играешь начинает лагать :) независимо сколько человек :)
|
я тоже играю но пока учусь! так что я с вами!
|
Давайте время назначим когда Большой замес 4х4 будет? :D
|
Давайте сначала все игру качайте и пишите здесь кто скачал, чтобы вас можно было найти в чате и договориться поиграть...
|
КРУТО
ооо зашел увидел оценил. Ребята я с вами буду в крусайдер обажаю эту стратежку да и почти у же полностью прошол!
:hop: Так и вообше РЕБЯТА давайте кто будет играть с StronGHOld Сrusader присоединяетесь меня можно найти в чате (Infernus или связаться с Ripom ) все давайте игруха отпадная а если умееш играть так это вообше круто!:cool: |
Это не дело созывать народ по приватам, нада трести Максампа чтобы канал выделил!
|
Цитата:
|
Всем всем мобилизироваться и качать игру!!!
|
Я готов играть без лагов на новой системе, есть соперники?
игра тут: ftp://10.10.10.29/games/part2/Strategy/Crusader.iso |
Мобилизируемся, качаем, кто играл тот не пожалеет.
|
Я играю в эту игру уже долго игруха прикольная качайте поиграем! Супер мы с рипом играем 1 на 1 просто класс! качайте непожалеете:)
|
Скачал. Когда готовится к осаде? =)
|
Говори ник в чате, будем договариватся или пиши когда будешь готов играть следущим людям: Rip, Infernus(Inforgraund), Lynx. Сидим на канале север.
|
Если будете играть зовите меня:D в чате ник НАЧАЛЬНИК.
|
:confused: парни А можно с вами мне эта игруха тож нравицца!!
|
Мобилизируемся, есть у кого охотка забить стрелку в игре? Играющие есть? Пишите ники свой котоыре у вас в чате, у меня Rip, готов буду поиграть. Также играет Big_Dan.
|
Да что ваши крестоносцы? Найдите мне оригинальный стронгхолд на русском языке. Тогда сколько угодно.
|
а крестоносцы что на китайском? я бы хотел поиграть ещё по сетке в другую часть, хз как называеца где 3-мерная графика.
|
Цитата:
|
A MOZNO S VAMI 4juvaki??? Ja toka v skype ! Lomentino
ЧУВАКИ ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ В SKYPE ПОЖАЛУСТА И ПОИГРАЕМ! Если КТОТО сЧАС СЕДИТ ОТВЕТЬТЕ СЧАС ТОГДА ПОЙДЕМ ПОИГРАЕМ!МОЙ НИК В skype: Lomentino Я С ЛАТВИИ У МЕНЯ IP адрус 85.115.121.112 |
Всех играющих ждём на канале #Stronghold в чате на официальном.
|
Канал то создали, да и я бы с вами поиграл, но игру то где взять. На фтп я смотрел ничо нету :(!
|
ftp://10.10.10.37/games/Strategy/ качать Стронгхолд 2
|
активнее посещяем
|
Нету уже никакова канала.
|
Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.