![]() |
Молодёж пишет свой этикет?
В наше время люди разучились ухаживать и отвечать на ухаживание! А может и не умели вовсе? Возможно просто поменялись каноны и запросы, молодёж пишет свой этикет!
Ведь многие разучились даже краснеть! Люди поделитесь опытом, как правильно ухаживать за девушкой в наше время, а то чувствую я со своей стереотипностью скоро пойду на пенсию! :blush: |
делай как знаеш нужным и всё. или тебе пикап нада написать так будеш за вечер по девушке нахадить.
|
Он уже написан (этикет)!
Если деньги есть они тебя сами обихаживать будут! :) |
Спасибо канечно, но с деньгами это уже... мне всётаки важен процесс ухаживания! Каждый мужик в душе охотник!
|
да деньги,это всё фигня полнейшая,канечно,деньги есть,есть и дефки,но если денег маловато,а девушка есть,то............. :) вот я лично сваю,на руках очень люблю носить,просто хватаю её и всё,и это ей очень нравитса :) хорошее такое дество,и по карману не бъёт,и очень приятно :)
|
Цитата:
|
Комплементы!!Она будет в восторге! Любой девушке,какая бы она не была, будет приятно услашать, то что красивая, добрая и т.п...:)
А если еще как-нибудь пооригинальнее скажешь,то произведешь полный фурор!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Комплименты всегда присуще в начале знакомства. |
Цитата:
Ну можно, по смс в любви признаться...Но мне кажется,что это как-то не по-настоящему.. :) Главное,что бы твои ухаживания были искренни :) Можно удивить...только не переборщи... Своди ее вместо кино в зоопарк(если она животных любит и с чувством юмора не напряг:)) |
Цитата:
|
А ещо стихи ей мелкие пиши,восхваляющие её кросоты,и тд и тд.А в места водить наоборот надо не в "общепринятые",типа кино,а в какие-нить "редкие",типа Крыша какойнить высотки,"Тут мы ближе к звёздам,мон ами.."хихиххи:)Думай головой.:)Действуй не как все...
|
Цитата:
|
Вечер под звёздным небом на побережье моря или океана, с тихим прибоем и свежим ветерком. В Кырске это может заменить набережная Енисея, а звёзды не куда не убегут;) Можно встретить закат на часовни, а если все пойдёт гладко то и рассвет тоже :p Или можно покататся по ночному городу, правдо если есть на чём :)
|
Цитата:
|
Цитата:
насчет комплиментов, их нужно подбирать к каждой девушке индивидуально, я вот терпеть не могу, когда мне говорят те слова, о которых здесь кто-то писал выше... вобщем вообще не люблю комплименты, даже от любимого, не то что он малознакомого парня. так что не факт, что твоя девушка будет их любить ) насчет Енисея не отбрасывай идею... меня милый как-то привез в одно местечко, правда туда только на машине мона заехать, вид обалденный, особенно ночью при зведах :) ммм... я была в восторге :) мы были зимой, представляю как там красиво летом...:) |
Мне чел один расказывал он в Новосибе живёт, что он со своей девушкой целовался возле реки Обь, а там в воде жмурик всплыл, вот такая романтика у них была:)
|
:36_3_12: Недавно девушка сказала, что очень любит зелёные розы. Так я весь город оббегал пока их нашёл! Хотел уже простые покрасить! В некоторых цветочных магазинах на меня посмотрели как на бального, но я их нашёл!!!
|
Может я ещё маленький и ничё не понимаю! Но главное быть собой и говорить то что думаешь, а несколько комплиментов никогда не помишают, главное говорить их во время! :)
|
это конечно всё круто что вы сказали, там типа звёзды, енисей, но без кина или кафе дольше недели вы не протянете
|
да хз лечева не нада говари правду во всём и потом проблем не будет типа" ах ты падлец ты меня абманул говарил что любиш и сама красивая " :)))))
короче делай как знаеш и всё путем будет. |
Цитата:
|
Есть еще такая тенденция: чем круче у тебя автомобиль, тем проще познакомиться с девушкой. Они что, все на деньгах ведёные? Прошлым летом катался на форде фокусе. Все было так просто... Стоит пересесть на пятерку, и никакого эффекта. :)
А недавно мне тут подруга говорит: бери форд, покатаемся, мне сюрприз сделаешь (дело было на ее день рождения). А я говорю, что никак не получается, поехали на дровах кататься. Она ответила: "Ну раз не получается, тогда никуда и не поедем." Так и поссорился. Не хотят девушки любви... Им бы только попу свою в богатые руки пристроить... :mad: |
Господа, могу я услышать ваше мнение, куда можно пригласить девушку в нашем городе? Поконкретнее пожалуйста! Кино, театры, кафейни, рестораны, боулинг, парк, прогулка по набережной... ещё идеи есть? Или может у когото есть любимые места, куда вы любите приглашать ваших спутниц?
|
Цитата:
на столбы меня один молчел водил...там высоко, красиво, романтично и...опасно((: |
Машины, деньги, не в этом суть (для меня)
Лично мне нужно (минимум) 1. Цветок, раз в пол года 2. Шоколадка раз в месяц 3. Комплимент раз в неделю Романтик я, причем жуткий, но увы... Хотя бы на это буду согласна :( |
Цитата:
|
Надо знать запросы девушки, где она была, где нет! Если она приезжая,то вести можно в любое заведение нашего города.Многое зависит от девушки, может она была во всех этих кафе, театрах и т.п. и ты не произведешь на нее впечатления.
А вообще, если ты приятен девушке, то ей будет все равно куда вы пойдете, главное что вместе.. Удивить можно только своим поведением, своими поступками... |
была бы у меня девушка , я бы её каждый вечер катал по луне на танке .
|
По теме о продажных девушках анекдот:
Один граф утверждал, что все женщины продажны. Кролева услышала и возмутилась. Королева: - Вот за сколько вы бы меня купили? Граф: - За 20 пессо. К: - А почему так мало? Г: - Вот видите, вы уже торгуетесь! |
все девушки разные и к каждой нужен свой особый подход так сказать особый ключик ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да не надо всем импортных, кому то наши отечественные больше нравятся :)) Да и вообще не это нам нужно!
|
мне тоже от жизни нужна далеко не жратва, но жрать я от этого меньше не хочу
|
Цитата:
Ну предположим Ауди и сейчас у меня, а во вторых я также говорил что люблю всех девушек на свете!!! Тоесть у меня в данный момент нету постоянной девушки, я так сказать нахажусь в творческом поиске той единственной и не повторимой!!! :D |
Цитата:
Кста, ты симпатичный??(((: |
Цитата:
|
Цитата:
по теме: можно еще на девушку смотреть ТАК, что она тебя тут же захочет((: главное не перепутать со взлядом от которого сразу хочется бежать подальше от такого парня((: |
Цитата:
|
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.