forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Возраст (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=16985)

Alex_Dee 01.05.2006 02:03

Сидел я как то и смотрел на детей которые играли ...
Лет 10-11 ... И вот задумался ...
Что лучше ? Быть маленьким или все же взрослым ?
На мой взгляд все же взрослым ...

Дэкс 01.05.2006 02:05

мне лично очень часто хочется стать маленькой...хочется в детство...сильно-сильно :(

Варфоломей 01.05.2006 02:07

питер пен крутой

TaYa 01.05.2006 02:08

Ответила,что лучше быть маленькой.Легче быть маленькой,я бы сказала так.Всё для тебя делают,забота кругом...:)
Но я,тем не менее,с нетерпением жду своего 18летия,чтобы начать полноценную самостоятельную жизнь.

zsR 01.05.2006 02:09

лучше быть маленьким, чтоб создавая тупые темы, и прикрепляя к ним еще более тупой опрос, форумчане не считали тебя конченым аслом, а просто ссылались на малый возрастдлинные предложения - моя слабость

Alex_Dee 01.05.2006 02:14

Все же мне кажется почему взрослым , дак это потому что именно взрослым можно познать все прелести жизни ... Есть больше возможностей и преимуществ ... Детство это скучная вещь ...

TaYa 01.05.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Все же мне кажется почему взрослым , дак это потому что именно взрослым можно познать все прелести жизни ... Есть больше возможностей и преимуществ ... Детство это скучная вещь ...

Детство-это не вещь=)
А познавать прелести- то-то я смотрю,щас эти Прелести всё раньше узнать рвутся...Лишая себя прекрасных минут Детства...

Alex_Dee 01.05.2006 02:24

Цитата:

Сообщение от TaYa
Детство-это не вещь=)
А познавать прелести- то-то я смотрю,щас эти Прелести всё раньше узнать рвутся...Лишая себя прекрасных минут Детства...

Прекрасных минут детства ? Что же в них такова прекрасного ? :)
Скажем так : Взрослея , ты можешь показать чего ты стоишь в этой жизни , ну а Прелести это на закуску ...

TaYa 01.05.2006 02:28

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Прекрасных минут детства ? Что же в них такова прекрасного ? :)
Скажем так : Взрослея , ты можешь показать, чего ты стоишь в этой жизни , ну а Прелести это на закуску ...

Просто у нас с тобой не было шикарного детства с радостными улыбками счастливых родителей,глядящих,как их чадо просыпается,открывает глаза и т.д..Но ты ведь что-то видел хорошее.Ты ведь вырос Хорошим Человеком.Значит,есть там что-то.И еще,я считаю,что именно в детстве закладывается фундамент для "показать,чего ты стоишь в жизни". :)

Alex_Dee 01.05.2006 02:52

Цитата:

Сообщение от TaYa
Просто у нас с тобой не было шикарного детства с радостными улыбками счастливых родителей,глядящих,как их чадо просыпается,открывает глаза и т.д..Но ты ведь что-то видел хорошее.Ты ведь вырос Хорошим Человеком.Значит,есть там что-то.И еще,я считаю,что именно в детстве закладывается фундамент для "показать,чего ты стоишь в жизни". :)

Мне кажется что характер формируется с ростом тебя , как личности ...
А уже показать,чего ты стоишь в жизни. потребность для "многих" несомненно наступает в таком возрасте , когда ты хочешь чтобы тебя слышали , понимали и уважали... Найти место по солнцем... Почемум "многих" ? да потому что добиться чего либо в жизни нужно далеко не каждому... Эта скучная волокита день в день для них... нет ни желаний ни перспектив... Пример :Гопники!!! :) Но я собственно имею в виду что лучше ? Детство с той стороны какой я его вижу : Вообще ... Вспомните свое детство! Улица , песочница (элементарно) дагоняшки ... Или же зрелый возраст со всеми вытекающими последствиями ? И вообще... поделитесь ! У каво какое детство было ? :)

Xena 01.05.2006 06:16

Детство - это прекрасно. Как сейчас помню каким беззаботным оно было. И как много в нем было времени, как сказал Гришковец. Можно было в одиночку гулять по улицам с полупогасшими фонарями, когда "всех загонят домой" и ни о чем не думать... а главное (!) никогда не чувствовать себя при этом о д и н о к и м...
Думаю, и маленьким и взрослым быть хорошо. В каждом времени свои преимущества :)

Желко 01.05.2006 08:46

чем дольше живу, тем свободнее себя чувствую

детство = ад

bugness 01.05.2006 08:57

Хотел бы стать сново мальеньким, а то уже надоели эти обязанности взрослого.

Ctacbes 01.05.2006 10:09

Лучше быт мёртвым. В любом возросте плохо.

Levin 01.05.2006 10:22

фиг знает в каком возрасте хорошо, но мне в детство особо не тянет.

Света 01.05.2006 10:25

Да ладна вам, в лет так 80 почти все превратятся опять в детей, за которыми будут убирать,кормить, а при желании еще и игрушки дадут поиграться.

Levin 01.05.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Света
Да ладна вам, в лет так 80 почти все превратятся опять в детей, за которыми будут убирать,кормить, а при желании еще и игрушки дадут поиграться.

одно радует не всем дано до 80 прожить ;)

Marder 01.05.2006 10:35

На самом деле, в любом возрасте занятно, если жить, а не существовать.

Света 01.05.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Levin
одно радует не всем дано до 80 прожить ;)

Некторые и в 20 лет по глупости могут стать ребенком, так что никто не от чего не застрахован. Не просто же так в организме человека заложен ген старения. А когда человек повзраслеет это уже его личное дело. Можно всю жизнь просидеть на шее родителей свесив ножки, и в 50 лет понять что жизнь кончается, а сделать ты так ничего и не успел...

Rusy 01.05.2006 10:42

детство хорошо, взрослым тожа хорошо. В каждом возрасте есть свои прелести. В детстве у нас много времени, но мы сильно зависимы от родителей. Взрослым всегда некогда они нигде не успевают.
но меня больше привлекает наш юный возраст, когда ты постепенно становишься взрослым, взрослый ребенок так сказать. Это самый уникальный и запомин. период в жизни человека!!!

Symmons 01.05.2006 10:51

Хотел бы быть щас снова маленьким. Снова ходить в садик и хотеть дотянуца до звонка, где бы я снова был со своими старыми друзьями. Грусно становица когда думаеш о тех с кем провёл всё своё детство Были лучшие друзья, а теперь кто из них умер и кто еще не скора выйдёт на свободу.

kcylykc 01.05.2006 11:22

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee

Alex,какие прелести?!Какие есть прелести во взрослой жизни?Приведи примеры.
Какие там возможности!..в детстве так только кажется.
Я хочу стать маленьким.

Loki 01.05.2006 11:41

Здесь, сегодня и сейчас (сейчас!!!)
Жить, а не существовать (сейчас и здесь!!!)
Каждый день и каждый час (сейчас!!!)
Ведь завтра может не настать (сейчас и здесь!!!) - здесь и сейчас!!! :)

agradeleus 01.05.2006 13:44

а мне нравится взрослеть позновать все новое, вкушать все прелести жизни во всех её проявления нисколько не жалею о том что прошло и ушло кудато в даль :)

Лялька 01.05.2006 15:10

Каким лучше быть,взрослым или маленьким? Странный вопрос,по мне так лучше вообще быть на этой земле :) а взрослым или маленьким решать тебе.Я,например,когда требует ситуация веду себя по взрослому,серьезнее.А иногда веду себя как сказано в моем нике.Потому что всегда останусь ребенком в душе.Жизнь для того и дана чтобы мы изменялись и примеряли на себя разные обличия.Но точно знаю одно,взрослые гораздо скучнее,и когда взрослеешь у многих душа деревенеет и масса вещей, которые трогают детей,просто не проходит через призму взрослого восприятия.Лучше быть разными! :hop:

IGOR_muza 01.05.2006 17:15

Маленьким быть круто, а Взрослым можно полноценней жить!
Мои мечты -всегда я помню могли только сбыться когда вырасту...

папина дочка 01.05.2006 17:57

В каждом возрасте есть свои плюсы и свои минусы.
Детство хорошо тем, что оно беззаботно, тебя постоянно окружают лаской и заботой, у тебя нет проблем.
Взрослая жизнь немного сложнее, там появляются проблемы, дела и т.п.
Но опять же, взрослый познает много чего интересного, чего не может познать ребенок...
Я бы хотела на недельку вернуться в детство.
P.S для своих родителей мы всегда будем детьми:)

Alex_Dee 02.05.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от kcylykc
Alex,какие прелести?!Какие есть прелести во взрослой жизни?Приведи примеры.
Какие там возможности!..в детстве так только кажется.
Я хочу стать маленьким.

Не спорю , в детстве мало потребностей ...
Во взрослой жизни ты можешь сделать так , чтобы о тебе говорили за школькой партой и читали твои произведения , можно еще много чего сделать ... ;) А что детство ? лишь несколько забот... Можно представить даже : Ты стал маленьким но лишь физическая твоя форма , а морально и мозгами ты прежний ... Я уверен больше нескольких недель ты не протянешь ;) потому как у тебя есть запросы и требования которые ты просто не сможешь делать в столь юном возрасте ... (Я что то конкретное не имею ввиду...)

DrDanilov 02.05.2006 00:51

Детство, ля ля ля.. маза слабых.
Лучше всего тогда уж быть слабоумным. Он ничего не пониает, он дурак, он думает что жизнь замечательна. ведь вы этого хотите? становитесь дураками, пусть врачи нас лечат. Что то мало желающих.

Боитесь ответсвенности? да вообще, хотите вы или нет, а все вырастут. и все будут отвественны за что то, так что, если ты не ребенок и голова работает значит привыкай. и старайся получать удовольствие.

squirrel 02.05.2006 20:28

Я проголосовала за взрослость.
Думаю, что взрослой мне живется куда комфортнее, чем в детстве.
Я - сама себе хозяйка. Сейчас сама мать воспитываю...

Lavina 02.05.2006 20:41

Я тоже считаю что взрозлой быть лучше, чем ребенком. Крнечно, если ты сможешь себя обеспечить, быть самостоятельной, независимой личностью. А то что проблем становится больше, так это ерунда. Не может же быть все гладко и сладко!

Animeshka 02.05.2006 20:49

А я щас дедством наслаждаюсь...(надаело :p )

kornely 02.05.2006 20:59

Взрослым быть интересней , больше возможностей , а детства мне и так хватило. когда мне эта взрослая жизнь надоедает , могу вести себя как ребенок вот и всё решение проблемы

Vano 02.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Alex_Dee
Сидел я как то и смотрел на детей которые играли ...
Лет 10-11 ... И вот задумался ...
Что лучше ? Быть маленьким или все же взрослым ?
На мой взгляд все же взрослым ...

децтво децтво ты куда ушло........(с) 8))))))))))))

Sakura 02.05.2006 22:30

Мне кажется что лучше быть маленькой..взрослым всегда успеешь побыть, а маленьким нет..;)

CCCP 02.05.2006 22:34

в детстве нет секса...а так все ок(:

KaramelkA 02.05.2006 22:41

Бывает, что хочеться иногда вернуться в детство((% побыть маленькой, покапризничать :nana: :crys: :cools: (хотя выросла млин,капризы стали еще хуже ((%) хочеться именно той беззаботности...когда все решалось просто и легко!
А так вапще, не стремлюсь я взрослой быть, мне и так нравиться...в душе еще до сих пор такоой ребеенок.. :)

MaRLa 02.05.2006 23:00

Иногда спрашиваю свою маму: хотела бы она сбросить годков 20? Всегда отвечает, что каждый возраст по-своему хорош и ее все устраивает :) Но я иногда хочу снова стать маленькой... на недельку, не больше ;)

DuHaSt 02.05.2006 23:15

маленьким хоцца стать большим и наоборот...
видимо все надоедает...

ShAD 03.05.2006 03:35

да ну нафиг. лучче быть маленьким. ни забот тебе, ни печалей.
никаких границ жизни даже и нет впомине.
прикольно так. любовь и амур есть, крыша из родителей над головой дарит материальную уверенность в жизни. :) красота.
что плохого?
что голосовать н еможешь? да пому оно надо?
даже не знаю какие минусы в детстве :)
школа есть просто счастье. :)

Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +7.