![]() |
Я купил велосипед!!!
Вложений: 1
Вобщем прикупил себе велосипед Wheller Buddy 04 хочу поинтересоваться у знающих людей правильная покупка или нет может я лоханулся :p
ЗЫ ещё в этой теме предлагаю утроить чё нибудь типа фрирайда сети РАСТР ну вобщем собраться и поганять где нибудь. :) Вот фотка моего велика. Краткая хар-ка Wheeler Buddy 04 рама Alloy 7005 (T4/T6) вилка SUNOTUR SF-XCP75, 100mm тормоза SHIMANO BR-M465 дисковые механические оборудование SHIMANO 21 speed LX / Deore / FSA колёса обода ALEX DP 17 Disc двустенные, втулки SHIMANO, HB-M495, покрышки 26 x 2.1 / 27 tpi цена 17893 рублей. ЗЫ я свой старый продал и купил вот этот все 17 косарей я непотянул бы. |
за Вилеры всегда переплотишь
|
Незнаю я ездил в "Грот" и в "Триал" в Гроте все велосипеды только фирмы Wheller а в триале разные фирмы тоесть просто все в разброс дак вот там велосипед полностью такой же как и у меня но другой фирмы стоил 21970р. разница существенная когда я спросил продавцов почему такая разница они сказали типа фирмы разные цены разные вобщем толком ниё необьяснили
ЗЫ вчера выехал проехал немного, долго погонять никак погода непозволяет :( вобщем едит отлично равда он тежелее моего старого (Wheller pro ride 900) на нём я уже так неполетаю хотя тоже неплохо надо привыкнуть. Хотя на этом обода с двойной стенкой так что тут 8-ок я себе уже непоставлю (покарйней мере в магазине мне так сказали). |
Мы вчера с Дарвином весь северный обьездили =) в поисках различных горок =), так что в следующий раз тебя пазавем
|
Окей, завите я с радостью,я в роще живу у нас тут горок много тока вот на велик покушаеться народ, опасно вобщем гонять.
|
Я бы на твоем месте купил GT Аваланч где нить 1,0disk или даже 0,5disk
на 0,0 наверно денег бы не хватило, это три оч отличных агрегата |
У них стоят по круги XT, XT-L, XT-R
|
Цитата:
у самого 2.0 и меня позовите, если куда поедите!!! |
Вилка ,скажем: "НЕ О ЧЕМ"а так вел вроде нормальный!
и лучше вел самому собирать. Цитата:
|
Велосипед
Особо ни чего интересного: =)
Просто расказываем про своего железного коня, интересные истории про него... |
Ну, есть у меня Урал, 62-го года выпуска, я его холю и лелею, но скока можно на нём ездить, когда все с пафосом катаются на супер-пуперских байках и в ус не дуют. Купил я байк. Прокатился. Понял, что смысла в покупке не было. Жалко 12000 рублей.
Теперь катаюсь на двух велосипедах по очереди. С бОльшим удовольствием - на Урале. |
а я собрал настояжего дёрт-зверя с самой легкой в мире ендуро-вилкой.просто dirt-off :)
|
Цитата:
|
ХА!горок?дедский сад,в черемушках дропы 3-9 метров,на острове дерты, в 145шк флай бокс разгонка и кровер шериной 2 метра,а вы о горках.
|
в покровке есть мото трасса вот там горки тема
|
Цитата:
а на велике неочемская вилка и совсем хреновые втулки. интересно, они лето как перенесли? целые? :) кирилис прав, лучше собирать. я вот больше года не садился на велик. совсем ленивый стал :) да и велик у меня мертвый :) |
)))
давай те соберёмся где нибудь да на бкз погоняем вот там тема , улёт просто кататься !!! ну так что ???
|
Цитата:
|
у меня была в детстве кама :) шрамы до сих пор есть на норгах 8-) а щяс мне он незачем
|
И у меня есть лисапет. TREK 4300
Тоже не прочь покататься, зовите если что... |
)))
на бкз ступенек много так реально кататься так вот кому надо могу дать мой номер встретимся и покатаемся !!! за номером в пс !!!
|
Ну так что с покататься-то? Давай конкретный день, время и место(думаю лучше где нибудь в северном и потом ехать всем вместе куда-нить в центр).
|
Цитата:
Цитата:
|
)))
короче завтра сбор в 17:00 возле остановки молодёжная потом все придумаем где покататься !!! могу оставить контактный тел если надо сегодня толку ехать нет народ не соберётся так что запомните завтро в 17:00 ровно только !!! я буду на красно - чёрном горном велике !!!
|
Цитата:
|
вы надеетесь что ктото туда поедет?
|
Куда это туда?
|
)))
ну давай тогда давай встретимся на военкомате ??? а ???
|
Блин, надо ещё народ! Мы же не будем в 2-ём гонять, да и в 17 часов это слишком рано... Надо вечером собираться!
|
)))
Цитата:
|
ЗЫ хотите массовки гоу на БКЗ там народу многа познакомьтесь и ганяйте
|
Цитата:
|
у меня рука порвана я как минимум неделю ганять не смогу
да и я не люблю массовки 2-3 чела само то а когда человек 20 едет во первых в начале минут 30 решаем куда ехать а потом когда едем дофига места занимаем все начинают ругатся и тд и тп |
Ну я думаю 20 человек сто пудов не набеоётся, максимум человек 5. Да и погода сегодня... Если высохнет, то ещё можно подумать.
|
ну так что кататься поедим ??? со мной будет 2 человека ещё !!!
|
Накатались епт :) Когда погода норм будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.