![]() |
А хотели бы Вы поменяться местами?!
Хотели бы Вы поменяться местами?! Стать на денек женщиной или наоборот мужчиной?
|
всю жизнь мечтала быть мальчиком,сколько себя помню
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нафиг... никогда не хотела быть мальчиком:)
|
Мне вот всегда было интересно, что думаю мальчишки, что у них в голове, о чем мечтают. Только не что-то ясное и понятное, а потоенное, то что они не показывают никому :)
|
не, мне и так харашо =)
|
Тебе бы не понравилось... :)
|
Цитата:
|
По-моему, тема из разряда "А что бы вы сделали с миллионом".
Отвечу коротко: Это невозможно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
невозможно, невозможно. Люди в каменном веке тоже думали, что летать в космас невозможно... |
нет нет и ещё раз нет, мне и так ощущений своих хватает
|
Скорее не "штучка" (это мне совчем не мешает :) ), а мысли связаные с ним. :p
|
Нет незачто, мне и так хорошо :p
|
Ну если парням еще можна что нить там отрезать, многа денег придется убить, то дефки вы в пролете.
Ломать не строить) Только из любопытсва - Что же такое жен. оргазм?! |
Цитата:
|
не низа что ...
хотя смотрел как то передачу по стс в 15:00 не помню как называется ну там вообщем показывали мужиков превратившихся в женщин... :eek: жуткое зрелише... всему виной какие то гармоны и прочая лабуда врачебная но результат та на лицо был мужик а стал девушкой причем давольно симпатичной :p ... кошмар куда катится мир :eek: |
И все же я бы денёк (больше самодостоинство не позволит) походил девченочкой. Вот весело выло бы.
|
помню в каком то фильме слышал мыслю на сей разговор. или в реальности.
да точно вроде в реальности. про чувака расказывали. ну вот стоим мы курим и грит он, что хотел бы на время стать памеллой андерсон, встать перед зеркалом и помацать себя. гы. ) |
Нет...Лучше просто мысли читать у Того,Кого захочешь...Хотя,я иногда это умею и без телепатий =)
|
Цитата:
|
На денек бы согласился НЕ БОЛЕЕ все же любопытно побывать в чужой шкуре. Но увы этого ни когда не будет
|
Цитата:
ПЫС. я бы не поменяла свой пол ;) |
Цитата:
|
нееее :) ни за что, становиться глупой курицей не хочу. шучу
|
Хотела бы на сутки очутиться в шкуре мужчины и закадрить классную девчонку :D
|
Ни за что не стану бабой!
|
Хочу, на один день, узнать что такое секс с женщиной, мужской оргазм и "о чем думают мужчины" :D
|
Ни за что и никогда!ненадо мне такое счастье
|
тема имеет двоякое название:))
прочитайте посты выше и вы поймете кто в душе(гей или лесбо:)))) |
Не горю желанием становится противоположным полом!
|
Если я бы был женским полом от рождения, то тогда можно было на время погонять с мужскими достоинствами:) Но коль я родился мужского пола, мне даже западло думать о том, что бы на время сменить пол.
PS. Это у Бориса Моисеева должны возникать такие мысли и у прочей голубятской шушеры:) |
Борис Моисеев женат, глупо так утверждать, не зная фактов. Это его просто стиль такой, как и у ТаТу'шек. В прочем он мне то же не нравится.
|
Тут я вижу человека который путает желания сменить пол 1) херургическим путем со всеми вытекающими последствиями и психическими наклонностями и 2) просто ради эксперимента.
|
вот даю сто процентов что в эт ой теме не напишет ни один форумчанин(котогрого все знают!!!!) что он согласен стать на время ДЭВУШКОЙ(шоб ехго хтото трахнул:)))
|
А я хочу побыть Снежком, чтоб мне всё сходило с рук... Ух, наделаю делов!!! А потом сразу назад Мардером, а Снежка пусть за натворённое собачат!!! :)
Цитата:
|
Цитата:
PS. Если бы он был мужиком, то он бы не ходил в таком стили. |
у некоторых какие лизбийские замашки...
не хочу становиться мужиком... хотя интересно скока раз в день они НЕ думают о секесе =) |
| Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.