forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Страницы памяти моей (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   КотЯра (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17092)

КотЯра 04.05.2006 20:44

КотЯра

Офигеть создали тему наподоби своего личного дневника, тока все это в слух:) круто:)
4 мая:)
проснулся, голова болит, в техан не хочу идти но надо все таки сессия скоро начнется:( после техана идем с кентом, видим на остановке возле КриМта кенты трутся с 24 школы:) сначало не поняли, потом доперло что проходит стартуют все среди школ:)
Погода отвратительная, в прошлом году в это время уже в шортах и в футболках можно гулять было, а щас? ненавижу такую погоду, хотя может кому то и нравится такая мерзкая погода, :yy:хочу теплааааааа:sun:

КотЯра 08.05.2006 22:53

Вот блин:( ни где не могу найти в этом доме ни спичек, ни зажигалки:( а так в лом щас одеватся и идти за огнем в павилион:)
P.S. а курить то хочется:(

КотЯра 09.05.2006 00:33

сегодня уже будет парад в центре надо обязательно на него со своей любимой сходить, да и так чисто погулять:) думаю будет как обчно все круто:) вот только спать не хочу, но если еще часик посижу, то все завтро не проснусь, хммм....чтож делать :bzzz:

КотЯра 09.05.2006 17:59

какой же все таки сууууперский сегодня денёк....:)

КотЯра 10.05.2006 15:18

:(

весь день прошел не о чем!!!!
с утра не высполся...со своей любимой появилась опять очередная проблемка...
щас приехал с техана, была физра, млин так устал, просто без ног и рук пришел домой уставший, да еще и спать хочу:( чувствую себя оч оденоким, не кому не нужным, еххх....
играет щас: Linkin Park - A Place For My Head
надеюсь что вечер будет крутым! :) :) :)
ну вот вроде бы щас только отпустила, жизнь прекрасна!!!!!!!!!я снова живу!!!!!!

КотЯра 20.05.2006 19:46

уже сессия, один экзамен прожит ;) осталось еще 4:(

эххх.....как веть классно провести этот денек со своей любимой на природе:)

Plaing: suni clay - in a hood near you

КотЯра 24.05.2006 23:26

ООооо ДА!! Неужели это свершилось, наконец то мня разбанили:) :) :)

P.S. Крон за что так сурово то ;)

КотЯра 25.05.2006 23:20

РРРрррРРРРррррРРРРРрррр........млин не навижу сессию! воще не навижу когда начинается сессия! да правильно грят что студент от сессии к сессии живет ууххх как не плохо, а вот потом держись:)

КотЯра 26.05.2006 21:26

200 постов
Ну наконец то :)

КотЯра 27.05.2006 20:42

Дождь...град...ДАЧА! Ненавижу этот день!
И так время 8 часов, я не высполся, маманя начала будить на дачу:( с красными глазами, с сумками поперлись млин на дачу, приехали туда через каждый 20 - 30 мин, поливал дождь, а тут как назло град повалил, из дома проктически не выходили, делать нефиг пошол наводить порядок на втором этаже(мама заставила:(), как обычно у нас на втором всякое барахло волялось, нанюхался, наглотался пыли аж раздрожение появилось:( вот приперся домой грязный, усталый, потный ффууу:(
хочу в ванну!!!!
а после на боковую.

КотЯра 31.05.2006 23:12

Последний денек ииии практика!!!!! :) В прочем какая тут практика, если сессия не закрыта:mad:

КотЯра 02.06.2006 09:34

как же зЫдЫраво хлюпатся в ванне с утра, да если еще ты знаешь что у тя оч гружонный денек будет:)

КотЯра 02.06.2006 23:57

УУУППП вот это да! :)пришел с техановской практики, первая группа вкалывала с 8 до 12, а наша с пол первого и до двух;) ну и повезло же им:)
прихожу домой, возле двери стоит моя девушка, круто:)
Вечер воще отпадный был, пошел с друганом гулять, на улке жара, посидели на лавке поквасили пиваса, улетно было, эхх...крутой мужЫк:)прикалист млин...

КотЯра 06.06.2006 17:26

и такое бывает???:D
значит так, еду я в техан попадается мне билетик, и так цыферки:137480
после техана циферки такие:018440
:) :) :)

КотЯра 07.06.2006 00:26

Вай....блин....чувствую, чувствую....потехоньку начались слипатся глазки, пора в постельку, а то чувствую, чувствую завтро не встану:)

КотЯра 07.06.2006 16:34

юх...ну зачем же мы расстались:( ладно проживем как нить эти деньки и все опять встанет как сказать на свои места

за это время расстования с девушкой, надо подумать над всеми ошибками что делал(делали) и опять начинать все с начало:) Надеюсь что будет все замечательно;)

Так теперь перейдем к практике в моем техане:
ну чо могу сказать пришел домой с легка оглушенный, даже музыка не помогла:( уж сильно там стучали все 14 челов молотком по металлу:) это происходило часа 2(чуть не помер) млин пальцы болят, мозоль от молотка натер:(да еще мимо зубила ударил со всей и по пальцу, но это чисто случайность меня отвлекли от работы, а я уже в это время ударял:(ехх...вот что не внемательность делает

КотЯра 07.06.2006 23:19

сессия проктически закрыта(круто), еще чуть чуть и полная свобода, а там уже со спокойнной душой отрабатывать практику и смело идти на третий курс:)

КотЯра 08.06.2006 15:57

приехал как обычно на практику, должны были делать какие то совки;) дак вот, взял значит свою заготовку которую делали в первый день, начал млин издеватся над ней, короч гря гнуть. Все сделал, смотрю она у меня в конце полностью работы последний штрихи наносил и треснула(ррРРРРрррРРРРр) :(подошел к препаду, он её запалил эту трещену(короче не пронесло меня) сказал иди бери лист вырезай из неё заготовку и по новой:( хорошо, сделал, разметил все, начал опять хренью мается, как обчно гнуть её:)в конце опять работы она у меня не сходится по заданным размерам:( он сказал опять бери новую деталь и делай заново все(я в бешенстве, скока можно издеватся над бедными студентами???), вот уже в этот раз побыстрому разметил, все быстренько чо надобыло отрезал. Неужели я ей своротил:) наконец то сврешилось чудо, я её сделал:) ( за 5 мин)

Хы, за это все что я мозги стоял .... он поставил мне 5(из двух групп которые там это делали одному мне поставили 5)
Пыс: Дрейко завидуй;) халявник.

КотЯра 09.06.2006 16:04

неужели пятНиЦЦа:) как долго я её ждал после таких жестоких мучений в моем техане, вот сижу знач раслабленный перед компом, как же все классно, не множко выпить пиво и дажидатся выходных. А там уже весельььеее :) все супер:)

КотЯра 10.06.2006 04:33

Во дожился....качаю NFS3 :p осталось ровно час литья с фтп на комп иии...сяду рубать:)

млин...скока ночей я уже не сплю:( какие то все время головняки...меня это угнетает...

КотЯра 10.06.2006 22:53

как же бесит мне этот весь мир....

и не кому это все высказать, не кто не выслушает, не кто не подержит, не кому не нужен, все в себе, так это все больно....

КотЯра 13.06.2006 22:30

ссуупппееррр погода....щас бы с удовольствием погулял...

"мы обязательно встретимся - слышишь прости....я знаю ты сможешь меня найти....не оставайся одна...."

КотЯра 16.06.2006 00:33

башое спасибо тому, кто залил на 8ку все альбомы Децла, в особенности сильно хотел послушать последний:) а так...ммм...настольгия...долго же я это искал...

КотЯра 19.06.2006 00:02

музыки на компе достаточно, но хз хде кто лежит... Знач решил расортировать музычку по папочкам:) вот уже третий день сижу и капаюсь в ней и еще так до ума и не довел....:( хотя 25 гиг мызу и не так уж это и много, но головняка с ней ужас...думаю еще пару деньков и все будет красиво;)

КотЯра 21.06.2006 19:41

голова болит от того, то что сижу и тухну в прямом смысле этого слова дома, а дома духата воще, окно откроешь еще хлеще становится, спасает одно - это вода:( в лом что то делать, просто нету ни какого желания ( у многих полюбому эт было и не раз).

Хачу на улку, а лаврухи нету, что делать?! опять залезать в долги, нет не хочу и так отдавать многовато;)

КотЯра 22.06.2006 15:42

Вот как я провел это утро и половинку дня;)
Значит так, проводил мою маленькую миленькую Аленку на поезд:( эхх...20 дней без неё, умру.... позже, поехал в техан сдавать оставшиеся долги...ну пожалуй настало время этой гре...ой практике, должны на ней были делать так скажем "молотки" мин 30 поработали, пришел какойто нарк сказал надо убрать мусор, там типо машина уже ждет что бы загрузить эт все;) как обычно был во всем белом....а там жара, пыльно и в добавок грязька:) ну да ладно, но вобще мне добило одно...у меня была в кармане дырка(в штанах) там была мобила( ну кто знает, тот знает какая у мня мобила), ну дык вот она у меня выпала( тобишь мобила), а я не заметил этого, подходит ко мне одногруппник и грит типо твоя мобила?! я грю ну да моя, он мне и отдал:)

ПыС я порожаюсь как он её се не забрал....взял бы да продал, а чо 5 кусков веть не лишних, а особенно если на халяву;)

Вторая половина дня которая еще наступит: Значит приехал домой! щасливый...нет вру...как то не по себе становится от того то что моей любимой нету:( ладно не будем об этом, все равно приедит, куда она денится;)....через пол часика надо ехать на треню...а я уставший, да и в добавок пиво стоит, ща быстренько выпью и на треню

Вечер: а хз чо буду делать, главное я жив....;)

ПыС вот и опять всякую хрень постигал постигал, думаю хватит на седня...

КотЯра 23.06.2006 20:08

неужели седня вода:hop: :hop: ...ммм...ванна...теплая вода...как я седня забурюсь туда на пару часов, буду соседей душу травить, кто не дождался воды и уже спят, а я им мешать буду в это время! хыхы...какой я безжалостный=)

КотЯра 28.06.2006 23:37

наконец то это свершилось:)....наконец то сняли бан....тусим!;) ну вот остался один единственный зачет, и все....сессия закрыта, практику закрыл, воще все супер, уже седня успел отметил окончание сессии...ждем завтрошнего продолжения....

КотЯра 30.06.2006 18:29

погода воще супер!!!!лучше не придумаеш:) пасмурно....дождь....ливинь....пробежался щас по улице во круг дома, вышел кстате специально, полностью промог....классно воще, хочу погулять под таким ливнем...самый кадр молния ударила в метров 30 от меня, я чуть не чокнулся там, а гром...а гром....ммм....все суперрр:)
а все таки зверский дождь ;)

КотЯра 03.07.2006 02:08

знал то что выходные не куда не надо идти за всю неделю хоть отосплюсь, так скажем проснулся ровно в 6 вечера, потому что целую ночь гулял, млин теперь высполся и не хочется спать, а завтро такой загруженный день будет, нужно съездить в техан, закрыть сессию, если конечно кто то там еще принемает, хотя должны... в пятницу классуха грила то что будут принемать, конечно не все преподы, но факт то что там будут сидеть в учительской это сто пудов;) после надо съездить на работу в 4 и приеду тока часам к 10:) :)
музычка Агент Смит - (Завалю Снегом) Космос paul jackson mix

КотЯра 05.07.2006 20:10

/me пошел курить...круто завтро проводины будем устраивть, кент один уезжает Во владик учится, эхх...целых 5 лет не будет в Красноярске...

Plaing: Linkin Park - Wth_You (Chairman Hahn ft. Aceyalone)
ПыС о боже, Германия проиграла?! :( как так вчера веть смотрел думал 0:0, просто дополнительное время не смотрел, седня посмотрел, господи немцы проиграли...:( все пойду я пить...но все таки как классно итальянцы положили два мяча в ворото немцев, да еще и все это за 1 минуту....я в шоке:eek:

КотЯра 30.10.2006 10:37

http://forum.rastrnet.ru/showthread....447#post356447 хохохохохо
Диман гаси яё :) отец я в тя верю, если чо будут ломать как обычно, зови, дружбан по тиме всегда не проч отказатся от такого замеса как 2 на 1 :)

КотЯра 05.11.2006 03:33

http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4081&page=2
чуть не апасался от нереально ржжжааачччааа :)))

КотЯра 12.11.2006 19:35

ну вот, кажется я жив после неееедеееельноооогоооо запоя...:( я думал будет все иначе...

Странно все это, но почему то ни чего не хочется делать, в голове не одной мысли, в тупую кручу одну и ту же песню D.F.P. - Последняя ночь(пасибо SID за превосходную песенку). Пытаюсь подумать о незбытой любви...главное соседей не затопить, которые живут ниже на этаж(с) :( Почему все не так как хотелось бы?! ?! ?! :(

КотЯра 13.11.2006 18:33

настроения на + все меняется в моей жизни, хотя это может только чисто на моем подсознательном уровне, не буду ни чего загадывать, устал от всего этого.
Во! как то шарился часика пол назад в моем барахле с музой, нашел оригинальную папочку с группой "RAMMSTEIN"(не слышал примерно года 2), хмм...што могу сказать как любил я их так и люблю, музыка класс, эфария долбит даже если и нет настроения:) (для меня ето +). МалайЦы нэмЦы!!!

КотЯра 14.11.2006 13:22

хохохо иду значит с остановки домой, прохожу Сибиряк идет поц лет 5 в руке несет пакет с надписью "член" :) Нет конечно я все понемаю если бы это был человек постарше лет так на 20, но такой зеленый человечек и с таким покетиком, видимо он еще не знает что там на нем написано:) Куда смотрят родители :eek:

Пыс: думаю за такое не забанят :)
крутитца CRYSTAL METHOD - WEAPONS OF MAD DISTORTION

КотЯра 14.11.2006 22:11

просто без всяких мучений выкинул все в мусоропровод, как когдато сделала ты. Выкинул все што было связанно с тобой из моей души и сердца...

КотЯра 15.11.2006 22:51

Нет ну все же задаю себе вопрос. Почему в игротеке лучше, на много лучше играю чем дома в сети?! Неужели там атмосфера такая веселая, в осбенности если идеш со своей тимой, есть с кем реально посидеть, отдохнуть, поиграть, все же лучше чем гулять и попивать пиво:) хотя бы пару человек уже начинаеш так жестоко рубать...а дома не получается, как так, не понемаю:(
Седня ходил с поцом из тимы рубать в клуб. даааа было круто, не спорю. Но после, как притопал домой, зашел в кс и как обычно начались регулярные ретри...:(

КотЯра 16.11.2006 00:12

Все это так странно, в 15 лет встретил первую любовь, потерял её через полтара года. Теперь таже самая ситуация произошла и во второй раз, так же были полтара года и потерял...ненавижу себя! После расставаний што и первая што и вторая начинает жестоко изменять:) Я просто щасливчик, все!!! ни кто мне больше не нужен, ни кого не буду искать, я знаю что я найду, но это будет очень очень не скоро, а пока как и ты буду гулять, радоваться чему есть, радоваться что подарила мне эта жизнь, судьба. Да в скорем времени я верну все што ты мне сделала за те полтара года, так же как и вернул все в первый раз...ПРОЩАЙ, хотя зачем прощатся, если мы еще встретимся:) но я знаю что я приду, отдам все, развернусь и уйду без слов...зачем портить счастье ни мне ни тебе:hop:

КотЯра 16.11.2006 23:15

бррр...ужасно холодно, просто нет слов, до сих пор отходняк...:)

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +7.