![]() |
Апокалипсис не за горами?
Как заявляют ученые, появилась вероятность того, что уже в июне 2008 года астероид, диаметр которого превышает 800 м, столкнется с Землей. Астрономы называют точную дату – скорее всего, это произойдет 21 июня. Небесное тело под названием 2006 HZ51 было открыто в конце апреля этого года.
По их плану, с помощью гигантского робота необходимо захватить другой безопасный астероид меньшего размера, «оставить его в запасе» на случай критической ситуации, а при приближении небесного тела, угрожающего жизни на Земле, направить захваченный малый астероид на потенциальную опасность. Если местом попадания станет океан, это вызовет цунами и выброс миллиардов тонн водяного пара в атмосферу. В противном же случае в воздух поднимется пыль, которая затруднит доступ солнечных лучей к поверхности планеты. :) |
Каждые два года народу сообщать об апокалипсисе - дурная привычка.
|
Что опять конец света? Это уже который по счёту? :)
|
надеюсь что пронесет =)
|
Цитата:
2006-1980=26 26:2=13 ~13 раз =) |
Бред какойто, видишь это чисто только ученые заявляют, они еще не уверены на 100 % то что будет этот апокалипсис, так что можно жить спокойно:) пока что, но если это реально они докажут, то можно прощатся со своими близкими, друзьями и тд:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аааа мы все умрем!
зы пусь хотяб к пендосам упадет, хотябы они раньше сдохнут |
ссылку на первоисточник можно?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: повезет тем , кто родится в 2008 году =) pps: предлагаю организовать бомбоубежище под растровским оффисом =) |
как вспомню фильмы апокалипсис или Послезавтра, то в голову лезет мысля а вдруг?! Будем надеятся на то, что наша земля увернется)
|
Цитата:
|
к 2008 году все будут жить на луне или на марсе :)
|
Цитата:
|
Блин,я это прочитала и жить захотелось...но апокалипсис вряд ли будет!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отбой. Ученые подсчитали, что никакой кусок космической материи в ближайшее время не намерен врезаться в нашу планету. Апокалипсис переносится на неопределенный срок. Проданные билеты назад не принимаются.
|
Ура, мы все умрём, значит можно подождать, потерпеть до метиарида, умирать так вместе. Ура товарищи.
|
Цитата:
|
Иди все со своим концом не будет нечего плохого, я жить хочу:)
|
ну а вдруг это все правдой окажется???
вот мы все не верим "мол брехня, желтая пресса" а потом раз и ёк.. :eek: что тогда??? представьте хотя бы на минутку жизнь в мире охваченом паникой... толпы людей пока что ещё живи большая часть уже мертвы кто то быстро кто то медленно и мучительно, в воздухе витает запах смерти и последних минут твоей жизни, жуткие мысли о неменуемой гибели преследуют тебя с каждым шагом и надежды уже нет но ты человек хватаешся за самую маленькую ниточку и пытаешся найти выход в самой критической ситуации (вспоминаешь старую жизнь ведь я всегда выкручивался сессия, работа, родители я всегда находил выход значит и сейчас выкручусь, нет мне не выжить но родня я должен их спасти я должен ааааа прочь дурные мысли...) пытаешся спасти себя и своих близких, тех кто ещё жив... некогда плакать об ушедших навсегда. ты человек ты хочешь выжить... :mad: :mad: :mad: может всё будет именно так ??? ааа ??? как вы думаете ??? ;) |
китайцы, Астероид летит к вам :naughty:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
больше всего меня в подобных рассказах убивает слово "учёные". Чё ваще за учёные? В какой стране? Над чем работают? Звания и учёные степени их хоть скажите. Учёных и у нас в Красноярске полно
|
Апокалипсис со слов Ностардамуса давно уже должен был наступить, да и учёные надоели запугивать своими речёвками, а мы живём и смотрим вперёд в будущие, нужно просто жить своей жизнью и не задумыватся об апокалипсисисах, которыми нас пугают, ибо завтра может случится непредвиденная ситуация.
|
Вот-вот. странные ученые.
Одни изобретают что-то, другие испытывают. А эти "ученые" каждый раз считают когда же мы все умрем. Выдумки... Вообще в 2000-ом году обещали сделать апокалипсис... Апокалипсис на то и апокалипсис, что наступит всегда внезапно |
Цитата:
|
Цитата:
хз кому верить... надеюсь та статья , которую выложил Jungle , окажеца правдивой ;) |
Цитата:
не хотим да и не можим поверить в то что привычная для нас жизнь может разом оборватся и превратится в кошмар... а апокалипсис действительно и есть тот самый не минуймый конец нашего существования... :eek: :) :) :) |
Когда мне говорят, что будет конец света, я спрашиваю: "И какой этап конца света на этот раз" (с)
|
глупость все это! если апакалипсис и начнется то через лет 200...
|
Цитата:
|
Цитата:
ps: апокалипсис уже пришел - linda в чате 8-) |
ааа конец света все бегом затариваться фанариками 8-)
/me побежал за прожектором |
чему быть тому не миновать, так что надо не теряться :) сделать как можно больше приятного СЕБЕ :)
|
| Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.