![]() |
самый лучший проигрыватель mp3
Вот скажите мне, чисто субъективно какой из множества плееров лучше всего передает качество звучания?
|
с тем какую звуковуху ты осилишь засунуть в свой комп, то любой, а вообще foobar2000 со стандартным набором примочек..
|
foobar2000_0.8.3_special
винамп отдыхает уже больше года |
Цитата:
|
слушал винам и слушаю
|
нука нука поподробнее про foobar... если можно со сцылкой
|
И за одно раскажите, чем он лучше винампа?
|
Apollo and Windows Media P. v10
|
|
слушал винамп всегда :) щас попробую хваленый фубар, если прокатит - отпишусь
|
ctrl+p => playback => dps => convert stereo to 4 channels + simple surround
|
вЕнапм 5.06 со стандартным скином. Фубар, Windows MP 10 это всё хлам вот Винамп это другой базар :))
|
Windows Media P. v10
|
update !
foobar2000 0.9.2 beta.
foobar2000 0.9.2 Beta 2. Произошло обновление программного аудио-проигрывателя, работающего в ОС Windows 2000/XP/2003. Для тех, кто еще не знаком с этой программой, нужно отметить, что этот плеер отличается качеством воспроизведения (регулировка звучания происходит через 20-ти полосный эквалайзер), множеством подключаемых плагинов и модулей, поддержкой просто огромных списков воспроизведения, работа с которыми происходит без всяких задержек на считывание тегов, множеством поддерживаемых форматов (WAV, AIFF, VOC, AU, SND, Ogg Vorbis, MPC, MP2, MP3 и др). Стоит отдельно отметить возможность этого плеера, работать с музыкальными файлами, запакованными в RAR, ZIP и 7-ZIP архивах, а также архивацию музыкальных треков. В этой версии исправлено несколько ошибок. ОС: Windows 2000/XP/2003 | Англ. интерфейс | Бесплатно. От себя лично - рекАмендую ;-) |
сначало винамп, потом переклюбчился на виндовс медиа 9, слушал год, щас опять все как по старому, слушаю винамп и даволен этим!
|
Цитата:
кста где в нем simple surrond? |
Цитата:
Я ничего не настраивал , но все 5 колонок у меня заиграли , в отличии от того же WMP & Winamp'a ;) 2КотЯра - а обладателям " Пукалок " приходиться обламываться на любых проигрывателях ;) |
Apollo. Винамп сосет. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/soft....3_special.exe |
FooBar Тотже Apollo... Выбрал Аполло!
|
винамп гавно полнейшее! лучше Windows Media Player V10 я прог не видел! и чище музыка и все мои 5 колонок работают с буфером. Сейчас глянем что за foobar ваш хвалёный.
|
foobar: чё за лажа такая?? неужели кто то пользуется этим говном?? лучше уж винамп драный!!
|
есть более лучшая версия фубара
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/soft...2000_spike.exe кстати аполло не так надежен и практичен как фубар, ни в одном плеере нет таких возможностей, кроме проф.студийных мультимедиа пакетов. ЗЫЖ ни один плеер на Окнах не может транслировать звук из игр.. |
Слушаю через Nero ShowTime,не жалуюсь )
|
Winamp FOREVER!!!!!!!!!!
|
извращенцы :)
|
Windows Media Player 10. Пока не жалуюсь...
|
Winamp 2.91 :)
|
XMMS рулез
|
Цитата:
|
Слушаю через Винамп, пока не жаловалась. Скачала ваш хваленый foobar, щас сравню. А вообще врятли лучше винампа :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну различий действиельно не услышала :) |
Цитата:
|
про foobar:
разницы звучания 0 дизайн полное Г. управление маст дай! For windows: винамп5.12 рулит. For Unix и подобных систем : XMMS рулит. ПС: у меня точно не пукалки.(соседи с этим согласятся) |
Цитата:
|
Цитата:
а гонение за красивой оберткой имхо глупо |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.