![]() |
Опера [Не корректное отображение страниц]
Давно замечял за оперой такое - сраницы отображаются не так как нужно. На какихто нет анимаций, на каких то таблички нетак открываются, и гдето сайт растягивается шире чем он есть.
Я пользую оперу уже как годика 2-3, но вот так и немогу понять как это все починить. Забрасывать ради этого такой отличный бравзер неохоте чесно говоря. Может кто что знает ? |
ну например они, оперниканцы, начали выпускать обновлённые версии каждую неделю, специальна наверна... а ваще, напищи им гневную петицыю, скажы, мол так вот и так, я есть самый что ни на есть горячий ваш поклонник, оперу люблю до синеньких коликов в экране, а ана меня не радует, что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так так а как в опере сделать чтобы страницы которые открываються открывались справа налево а не слева направо и еще как сдлать так ,чтобы при щелканье на ссылку в чате лил где либо еще открывалась опера а не ие
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/sof...ows-i586-p.exe Только не забудь в ней отключить автоматический апдейт. И да пребудет с тобой сила :) |
Да нихрена падобного. Ниче не памагает.
|
Цитата:
|
Ваще я нипонимаю, почему люди узают ОПЕРУ, этот самый глучный браузер 21 века :)
ACTIVEX ни понимэ, защищеные подключения с трудом. шрифт не отобразает как надо. с кодировками проблемы. с таблицами косяки. не поддерживает HTML как надо. Юзайте IE 6,7 с надстройкой MAXTHON и будет вам сщастье. |
мне в опере нравица ахриненный мастер паролей, и ф-ция отключения картинок.
|
Ну прицепи в конце-концов плагин, который позволяет смотреть сайты через движок ИЕ. Я подобным в мозилле пользуюсь иногда.
|
Цитата:
|
У меня и IE косячит так же как и Опера у Мувера. Может дело не в проге?
|
чисто для сведения: у меня в опере не каких настроек не меняна
|
| Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.