forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Прикладное программное обеспечение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опера [Не корректное отображение страниц] (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17217)

MooveR 07.05.2006 17:16

Опера [Не корректное отображение страниц]

Давно замечял за оперой такое - сраницы отображаются не так как нужно. На какихто нет анимаций, на каких то таблички нетак открываются, и гдето сайт растягивается шире чем он есть.

Я пользую оперу уже как годика 2-3, но вот так и немогу понять как это все починить. Забрасывать ради этого такой отличный бравзер неохоте чесно говоря.

Может кто что знает ?

GreeN 07.05.2006 17:18

ну например они, оперниканцы, начали выпускать обновлённые версии каждую неделю, специальна наверна... а ваще, напищи им гневную петицыю, скажы, мол так вот и так, я есть самый что ни на есть горячий ваш поклонник, оперу люблю до синеньких коликов в экране, а ана меня не радует, что делать?

MooveR 07.05.2006 17:41

Цитата:

Сообщение от GreeN
ну например они, оперниканцы, начали выпускать обновлённые версии каждую неделю, специальна наверна... а ваще, напищи им гневную петицыю, скажы, мол так вот и так, я есть самый что ни на есть горячий ваш поклонник, оперу люблю до синеньких коликов в экране, а ана меня не радует, что делать?

наверно они скажут сделать то, что нарисована у мну на аватаре. А то что они свой дистриб, выпускают как я понимаю реально толку не делает, ибо исправлений мала. Тока финтифлюшки привинчивают.

Crede Experto 07.05.2006 19:06

Цитата:

Сообщение от MooveR
Давно замечял за оперой такое - сраницы отображаются не так как нужно. На какихто нет анимаций, на каких то таблички нетак открываются, и гдето сайт растягивается шире чем он есть.

Как правило это проблемы кривых сайтов, которые во Фронтпейдже делали... Также необходимо установить Джавуот Сан, т.к. мелкосовтовской опера не пользуется. Тогда проблема с анимаций на оной отпадет

santozzz 07.05.2006 19:39

так так а как в опере сделать чтобы страницы которые открываються открывались справа налево а не слева направо и еще как сдлать так ,чтобы при щелканье на ссылку в чате лил где либо еще открывалась опера а не ие

MooveR 07.05.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Как правило это проблемы кривых сайтов, которые во Фронтпейдже делали... Также необходимо установить Джавуот Сан, т.к. мелкосовтовской опера не пользуется. Тогда проблема с анимаций на оной отпадет

Джавуот Сан - это кто ? (8
Цитата:

Сообщение от santozzz
так так а как в опере сделать чтобы страницы которые открываються открывались справа налево а не слева направо и еще как сдлать так ,чтобы при щелканье на ссылку в чате лил где либо еще открывалась опера а не ие

насчет права налево незнаю, но по второму вопросу нужно установить оперу как бравзер по умолчанию.

Crede Experto 07.05.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от MooveR
Джавуот Сан - это кто ?

ВОт она
ftp://ftp2.rastr.net.ru/incoming/sof...ows-i586-p.exe
Только не забудь в ней отключить автоматический апдейт.
И да пребудет с тобой сила :)

MooveR 07.05.2006 21:24

Да нихрена падобного. Ниче не памагает.

Crede Experto 07.05.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от MooveR
Да нихрена падобного. Ниче не памагает.

А какая анимация? флэшки? ну к ним с оперой по моему, плагин в дистрибутиве идет...

ivashka 07.05.2006 23:36

Ваще я нипонимаю, почему люди узают ОПЕРУ, этот самый глучный браузер 21 века :)

ACTIVEX ни понимэ,
защищеные подключения с трудом.
шрифт не отобразает как надо.
с кодировками проблемы.
с таблицами косяки.
не поддерживает HTML как надо.

Юзайте IE 6,7 с надстройкой MAXTHON и будет вам сщастье.

MooveR 08.05.2006 10:28

мне в опере нравица ахриненный мастер паролей, и ф-ция отключения картинок.

Crede Experto 08.05.2006 13:05

Ну прицепи в конце-концов плагин, который позволяет смотреть сайты через движок ИЕ. Я подобным в мозилле пользуюсь иногда.

Leon 08.05.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от ivashka
Ваще я нипонимаю, почему люди узают ОПЕРУ, этот самый глучный браузер 21 века :)

ACTIVEX ни понимэ,
защищеные подключения с трудом.
шрифт не отобразает как надо.
с кодировками проблемы.
с таблицами косяки.
не поддерживает HTML как надо.

Юзайте IE 6,7 с надстройкой MAXTHON и будет вам сщастье.

Это не опера глючит... Это руки корявые у сайтописателей... Опера рулит, особенно через модем.

foton 09.05.2006 00:29

У меня и IE косячит так же как и Опера у Мувера. Может дело не в проге?

MooveR 09.05.2006 14:49

чисто для сведения: у меня в опере не каких настроек не меняна

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +7.