forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И такое бывает... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17223)

Crede Experto 07.05.2006 19:42

И такое бывает...

http://www.rokf.ru/oddities/5182.html

Венгерские строители были шокированы, обнаружив на дне выпитой ими бочки с ромом заспиртованный труп мужчины. Как оказалось, останки пролежали там около 20 лет.
Как сообщает Reuters, рабочие из города Сегед на юге Венгрии во время ремонта дома постоянно пили ром из найденной там огромной бочки. Но когда строители добрались до дна, их ждал неприятный сюрприз. Началось с того, что рабочие попытались сдвинуть опустошенную, по их мнению, бочку, но она оказалось неожиданно тяжелой. Тогда строители перевернули емкость – и из нее выпало обнаженное мужское тело.
Как выяснилось, бочка с трупом была привезена с Ямайки около 20 лет назад. Гражданин Венгрии, чье тело, собственно, и нашли строители, умер на этом острове. Но так как официальное возвращение останков для захоронения было связано с немалыми затратами и бумажной волокитой, вдова решила доставить труп на родину нелегально. Почему она так и не похоронила супруга, осталось непонятным: венгерка тоже уже умерла.
Рабочие до сих пор находятся в состоянии шока. По их словам, ром из 300-литровой бочки имел «настолько особенный вкус», что они даже периодически брали по несколько бутылок напитка домой – угощать родственников.

snoopy 07.05.2006 19:44

Это мысля для наших производителей пива.. :)
Новый экзотический вкус - "Некро" - только для посвященных :D

TaYa 07.05.2006 19:46

:igitt: нет слов,как "приятно"
/me посмотрела на дно своей кружки с чаем =)

snoopy 07.05.2006 19:51

Цитата:

Сообщение от TaYa
:igitt: нет слов,как "приятно"
/me посмотрела на дно своей кружки с чаем =)

Смотри , а то вдруг таракашка ненароком упала туды :)

Надо бы у самого проверить , че как :D

TaYa 07.05.2006 19:57

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
Смотри , а то вдруг таракашка ненароком упала туды :)

Обошлось,ниче страшнава не обнаружила =)...Наверное,потому что таракашек у миня в доме нету :)

SHiKo 07.05.2006 20:04

....

Эээх, а я обьелась ананасов :yy: ...И такое бывает...

Шульц 07.05.2006 20:47

Корефан однажды заварил себе кофе, добавил сгущённого молока, и свалил в комнату, про кофе забыл. Потом вспомнил, пошёл на кухню. Дело было вечером, в кухне свет не горел, он взял кружку в руки, и пошёл в комнату, глянул в кружку, а там три таракана варёные плавают, крылья раскинули... Говорит, первая мысль была швырнуть кружку в окно... А ещё был случай с одним отцовским знакомым, дело было при Власти Советов. Рассказывает: "Ми вино випили, а там на дне мышь".

Саванна 07.05.2006 21:05

История из семьи моих родственников: жена сварила какао и за весь день они его выпили. Вечером она залила кастрюльку водой и оставила на столе вместе с тряпкой,которой моют посуду, в кастрюльке...Муж возвращается домой...пьяненький...входит на кухню, не включая свет...и нащупывает кастрюльку с "какао"...начинает пить... :igitt:
Дальше продолжать??? ;)

MooveR 07.05.2006 21:14

дык этЖ бубльГУМ

Bitman 07.05.2006 21:24

Моему одногруппнику вообще везет на "быстрое питание". 2 года назад он в "пите" обнаружил кусок стекла, в том году покупал 3 "час пика" и не в одном не было ветчины и совсем недавно ему налили чай в столовой с плавающей там мухой. ;)

Bart 07.05.2006 21:29

Слышал что в бутылке "Зеленогорского" жвачка попадалась. Иногда выигрываешь в лотерею:)

Jungle 07.05.2006 21:49

Цитата:

Сообщение от Bart
Слышал что в бутылке "Зеленогорского" жвачка попадалась. Иногда выигрываешь в лотерею:)

В случае Crede Experto это получился просто "БИНГО" ))

Маркшейдер 07.05.2006 22:07

Я когда еще в школе учился:
Стояли на перемене на улице пироженные кушаль. Было человек 6. Пацан купил себе трубочку, стоит под деревом, хавает. Только начал подносить трубочку ко рту, так сверху в нее что то упало..... Вы уже догадались, что там голубь сидель на верху?!:) Мы долго над ним смеялись!!!!!:)

snoopy 07.05.2006 22:09

Ваши истории , очень приятно читать , когда ешь что - нибудь ;)
Продолжайте в том же духе :)

Света 07.05.2006 22:30

да уж, щас вино, особенно на разлив покупать страшно :)
Когда училась в колледже еще,там было дежурство по группам, мне выпала честь дежурить в столовой...с тех пор в заведениях общепита я не питаюсь..
Раз в универе попадался длинный волос в булочке, до сих пор как вспомню рвотный рефлекс:urgs:

Точка 07.05.2006 23:30

Странно, что никто не вспомнил про червячков в "Красконовских" конфетках и мышках в пакетах молока "Милко" :) Происки конкурентов или?... =)

Kar@tel 07.05.2006 23:39

Помню ел в Назаровском буфете булочку, в которой были волосы той самой толстой тёти, которая стояла у пекарни и с доброй улыбкой раздовала булочки за 10 рублей:)

snoopy 07.05.2006 23:40

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Помню ел в Назаровском буфете булочку, в которой были волосы той самой толстой тёти, которая стояла у пекарни и с доброй улыбкой раздовала булочки за 10 рублей:)

Ты не понимаешь... Тетя просто организовала TM "Волосы Доброй Толстушки" со вкусом волос , из самых неожиданных мест :D

Kar@tel 08.05.2006 00:13

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
Ты не понимаешь... Тетя просто организовала TM "Волосы Доброй Толстушки" со вкусом волос , из самых неожиданных мест :D

Тогда мне было не до шуток, мне тогда блювать целый день хотелось, а ты ещё тут напоминаешь про "неожиданные места" :p той тетеньки, ой не надо пожалуйста ворошить ужасное прошлое, а то у меня желудок растроится на всю жизнь :)

snoopy 08.05.2006 00:19

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Тогда мне было не до шуток, мне тогда блювать целый день хотелось, а ты ещё тут напоминаешь про "неожиданные места" :p той тетеньки, ой не надо пожалуйста ворошить ужасное прошлое, а то у меня желудок растроится на всю жизнь :)

Лучше бы разыскал ту самую тетку , и спросил , идет ли ее бизнесс...
:D :D :D :D :D

Blansh 08.05.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF

Волосы это ещё не страшно:)
Мне подруга рассказывала, как-то купила она в школьной столовой пирожок, разломила его на две части, а там таракан... :igitt:
А у меня в школе, когда у нас были хоз. работы, мне "повезло" отрабатывать их в подвале школьной столовой. После увиденного (плесени и даже дохлых крыс :shock: ) желание там обедать само по себе отпало... :|

Kar@tel 08.05.2006 00:30

Цитата:

Сообщение от Ailin
Волосы это ещё не страшно:)
Мне подруга рассказывала, как-то купила она в школьной столовой пирожок, разломила его на две части, а там таракан... :igitt:
А у меня в школе, когда у нас были хоз. работы, мне "повезло" отрабатывать их в подвале школьной столовой. После увиденного (плесени и даже дохлых крыс :shock: ) желание там обедать само по себе отпало... :|

Да тараканов можно ещё съесть и не рыгануть, а вот когда у тебя в гортане застревает ком чьих-то волос, да и ещё как сказал Снуб дог, из непонятно какого места :D То я думаю..... Кароче давайте замнём эту тему :)

Ctacbes 08.05.2006 00:38

300 литров рома. вот еслиб ещё на одну харю то так забухать можно.

Crede Experto 08.05.2006 00:43

Цитата:

Сообщение от Ctacbes
300 литров рома. вот еслиб ещё на одну харю то так забухать можно.

Дык, видно нехило побухали. Зато потом какое протрезвление :)

Sl1m 08.05.2006 00:45

Знакомый как то раз в бутылке "Аяна" кусочек мыла нашёл :))

Alexass 08.05.2006 00:48

Как-то семьей чай пили... выпили весь чайник в один приход, по второй, по третей... и в последнюю чашку падает вареный, жирный таракан....

хорошо я этот чай не пил :)

snoopy 08.05.2006 00:52

Цитата:

Сообщение от electra
Один раз, я наблюдала, как девочка, которой попалась муха в тарелке с едой, спокойно эту муху выбросила и продолжала есть,как ни в чем не бывало! :eek:
Может, нам надо брать пример с таких, как эта девочка? А? :) :)

Вы продолжайте , я , пожалуй , пас :D

Alexass 08.05.2006 00:54

еще рассказывали работники колбасного цеха (или как он там называется? там где колбасу делают)

говорят утром приходишь, врубаешь "агрегаты", и начинается писк мышиный...

думаю не надо объяснять от чего они пищат

snoopy 08.05.2006 00:56

Цитата:

Сообщение от Alexass
еще рассказывали работники колбасного цеха (или как он там называется? там где колбасу делают)

говорят утром приходишь, врубаешь "агрегаты", и начинается писк мышиный...

думаю не надо объяснять от чего они пищат

И такое бывает... :)

Вы столько историй тут перечислили , что даже ничего есть то нехочется :)

Alexass 08.05.2006 00:59

Цитата:

Сообщение от Snoop Dogg
И такое бывает... :)

Вы столько историй тут перечислили , что даже ничего есть то нехочется :)

:):)
правильно, не ешь. зато никада не потолстеешь :)

snoopy 08.05.2006 01:06

Цитата:

Сообщение от Alexass
:):)
правильно, не ешь. зато никада не потолстеешь :)

А сколько - то уже сьедено... :D

ivashka 08.05.2006 01:39

а мой дядя после того как поработал в колбасном цехе, престал есть колбасу СОВСЕМ, вот уже как 40 лет... не ест :(, впринципе никогда не кололся, что он там видел, но я догадываюсь :(

п.с. я тоже перестал есть колбаску,
после того как:
1) на нее поднялись цены на 100% за последние два года
2) почитал тут ее состов.

Kar@tel 08.05.2006 01:46

Занаю точно что в колбасу добавляют килограммы соли, потом сою, наперемешку с отходами от мяса и ещё есть мяско которое само забегает в мясорубку, которое не мычит и не хрюкает, а только пищит:)

Earl 08.05.2006 09:45

Цитата:

Сообщение от electra
Один раз, я наблюдала, как девочка, которой попалась муха в тарелке с едой, спокойно эту муху выбросила и продолжала есть,как ни в чем не бывало! :eek:

Вчера, когда угарал над бомжами, увидел дохлую кошку с раздробленным черепом. Даже смотреть противно.:bzzz: Она валялась прямо перед открытым люком - входом в пятизвёздочную супер люкс гостиницу бомжей.:D Мы с пацанами подошли аккуратно, чтобы не задеть кошку, к люку и бросили в него горящие спички, бомжи при этом издали воинский клич индейцев тумба-юмба типа ахтунг:) и стали вылазить. Один из них взял в руки эту кошку и отбросил в сторону. Может эта девочка была дочкой бомжа?:confused: А вобще, мало приятного, когда в пусой кружке окажется какой-нибудь сюрприз.=)

AND 08.05.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
... и ещё есть мяско которое само забегает в мясорубку, которое не мычит и не хрюкает, а только пищит:)

А раз там че то пищит, значит и мяукать что-то может там же :)

Буквально неделю назад знакомая купила колбасу " Ды@@в" где - то за 300р, а там во всю палку простой карандаш лежал, даже заточенный :)

Alexass 08.05.2006 18:06

Цитата:

Сообщение от Goblin
Вчера, когда угарал над бомжами...

и чем же тебе БОМЖи эти помешали?
Цитата:

Сообщение от AND_1
А раз там че то пищит, значит и мяукать что-то может там же :)

Буквально неделю назад знакомая купила колбасу " Ды@@в" где - то за 300р, а там во всю палку простой карандаш лежал, даже заточенный :)

Это наверное акция у них такая, купи колбасу - получишь карандаш в подарок :)

snoopy 08.05.2006 18:10

Цитата:

Сообщение от Alexass
Это наверное акция у них такая, купи колбасу - получишь карандаш в подарок :)

Для первоклашек полезная акция :)

Не хватает лишь линейки , и прочей канцелярии в подарок :)

foton 08.05.2006 19:49

Цитата:

Сообщение от electra

Было почти тоже самое. В спорт-лагере подавали макароны с котлетой. Мне падали котлету с зажаренной мухой на ней :anime:
Вот и ешь потом эту еду. Аппетит сразу пропал. :mad:

Earl 08.05.2006 21:18

Цитата:

Сообщение от Alexass
и чем же тебе БОМЖи эти помешали?

Ничем, на улице скучно, надо ж чем-нибудь заняться.:)

Alexass 08.05.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от Goblin
Ничем, на улице скучно, надо ж чем-нибудь заняться.:)

а ты в следующий раз меня позови, я в тебя спички буду кидать, а ты бегать, вееесело будет;)

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +7.