![]() |
И такое бывает...
http://www.rokf.ru/oddities/5182.html
Венгерские строители были шокированы, обнаружив на дне выпитой ими бочки с ромом заспиртованный труп мужчины. Как оказалось, останки пролежали там около 20 лет. Как сообщает Reuters, рабочие из города Сегед на юге Венгрии во время ремонта дома постоянно пили ром из найденной там огромной бочки. Но когда строители добрались до дна, их ждал неприятный сюрприз. Началось с того, что рабочие попытались сдвинуть опустошенную, по их мнению, бочку, но она оказалось неожиданно тяжелой. Тогда строители перевернули емкость – и из нее выпало обнаженное мужское тело. Как выяснилось, бочка с трупом была привезена с Ямайки около 20 лет назад. Гражданин Венгрии, чье тело, собственно, и нашли строители, умер на этом острове. Но так как официальное возвращение останков для захоронения было связано с немалыми затратами и бумажной волокитой, вдова решила доставить труп на родину нелегально. Почему она так и не похоронила супруга, осталось непонятным: венгерка тоже уже умерла. Рабочие до сих пор находятся в состоянии шока. По их словам, ром из 300-литровой бочки имел «настолько особенный вкус», что они даже периодически брали по несколько бутылок напитка домой – угощать родственников. |
Это мысля для наших производителей пива.. :)
Новый экзотический вкус - "Некро" - только для посвященных :D |
:igitt: нет слов,как "приятно"
/me посмотрела на дно своей кружки с чаем =) |
Цитата:
Надо бы у самого проверить , че как :D |
Цитата:
|
....
Эээх, а я обьелась ананасов :yy: ...И такое бывает...
|
Корефан однажды заварил себе кофе, добавил сгущённого молока, и свалил в комнату, про кофе забыл. Потом вспомнил, пошёл на кухню. Дело было вечером, в кухне свет не горел, он взял кружку в руки, и пошёл в комнату, глянул в кружку, а там три таракана варёные плавают, крылья раскинули... Говорит, первая мысль была швырнуть кружку в окно... А ещё был случай с одним отцовским знакомым, дело было при Власти Советов. Рассказывает: "Ми вино випили, а там на дне мышь".
|
История из семьи моих родственников: жена сварила какао и за весь день они его выпили. Вечером она залила кастрюльку водой и оставила на столе вместе с тряпкой,которой моют посуду, в кастрюльке...Муж возвращается домой...пьяненький...входит на кухню, не включая свет...и нащупывает кастрюльку с "какао"...начинает пить... :igitt:
Дальше продолжать??? ;) |
дык этЖ бубльГУМ
|
Моему одногруппнику вообще везет на "быстрое питание". 2 года назад он в "пите" обнаружил кусок стекла, в том году покупал 3 "час пика" и не в одном не было ветчины и совсем недавно ему налили чай в столовой с плавающей там мухой. ;)
|
Слышал что в бутылке "Зеленогорского" жвачка попадалась. Иногда выигрываешь в лотерею:)
|
Цитата:
|
Я когда еще в школе учился:
Стояли на перемене на улице пироженные кушаль. Было человек 6. Пацан купил себе трубочку, стоит под деревом, хавает. Только начал подносить трубочку ко рту, так сверху в нее что то упало..... Вы уже догадались, что там голубь сидель на верху?!:) Мы долго над ним смеялись!!!!!:) |
Ваши истории , очень приятно читать , когда ешь что - нибудь ;)
Продолжайте в том же духе :) |
да уж, щас вино, особенно на разлив покупать страшно :)
Когда училась в колледже еще,там было дежурство по группам, мне выпала честь дежурить в столовой...с тех пор в заведениях общепита я не питаюсь.. Раз в универе попадался длинный волос в булочке, до сих пор как вспомню рвотный рефлекс:urgs: |
Странно, что никто не вспомнил про червячков в "Красконовских" конфетках и мышках в пакетах молока "Милко" :) Происки конкурентов или?... =)
|
Помню ел в Назаровском буфете булочку, в которой были волосы той самой толстой тёти, которая стояла у пекарни и с доброй улыбкой раздовала булочки за 10 рублей:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D :D :D |
Цитата:
Мне подруга рассказывала, как-то купила она в школьной столовой пирожок, разломила его на две части, а там таракан... :igitt: А у меня в школе, когда у нас были хоз. работы, мне "повезло" отрабатывать их в подвале школьной столовой. После увиденного (плесени и даже дохлых крыс :shock: ) желание там обедать само по себе отпало... :| |
Цитата:
|
300 литров рома. вот еслиб ещё на одну харю то так забухать можно.
|
Цитата:
|
Знакомый как то раз в бутылке "Аяна" кусочек мыла нашёл :))
|
Как-то семьей чай пили... выпили весь чайник в один приход, по второй, по третей... и в последнюю чашку падает вареный, жирный таракан....
хорошо я этот чай не пил :) |
Цитата:
|
еще рассказывали работники колбасного цеха (или как он там называется? там где колбасу делают)
говорят утром приходишь, врубаешь "агрегаты", и начинается писк мышиный... думаю не надо объяснять от чего они пищат |
Цитата:
Вы столько историй тут перечислили , что даже ничего есть то нехочется :) |
Цитата:
правильно, не ешь. зато никада не потолстеешь :) |
Цитата:
|
а мой дядя после того как поработал в колбасном цехе, престал есть колбасу СОВСЕМ, вот уже как 40 лет... не ест :(, впринципе никогда не кололся, что он там видел, но я догадываюсь :(
п.с. я тоже перестал есть колбаску, после того как: 1) на нее поднялись цены на 100% за последние два года 2) почитал тут ее состов. |
Занаю точно что в колбасу добавляют килограммы соли, потом сою, наперемешку с отходами от мяса и ещё есть мяско которое само забегает в мясорубку, которое не мычит и не хрюкает, а только пищит:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Буквально неделю назад знакомая купила колбасу " Ды@@в" где - то за 300р, а там во всю палку простой карандаш лежал, даже заточенный :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не хватает лишь линейки , и прочей канцелярии в подарок :) |
Цитата:
Вот и ешь потом эту еду. Аппетит сразу пропал. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +7. |