![]() |
Непонятки с установкой.
Купил магнитолу сегодня пошел устанавливать, вытащил радиоприемник который шел с завода вместе с машиной, увидел кучу проводов и понял что без книжки, а точнее без электросхемы мне не обойтись, оббежал все гаражи ели нашел, только не на свою, а на похожую модель, подошел сосед по гаражу решил помочь, замкнул проводку и быстро слинял домой, нашел перегоревший предохранитель, а заменить как всегда нечем и опять выручили собратья по гаражному обществу. К вечеру подключил мафон и снова проблема у него постоянно включена подсветка кнопок, а она должна работать когда включены габариты машины, когда же их включаешь он просто вырубается напрочь, сбивается время и волны.
Подключил все правильно по схеме, в чем проблема????? И еще вопрос если подключить массу и кинуть на аккумулятор, он же должен работать??? У меня же пашет если еще подключен к стартеру. :help: |
ну если подключал как похожую модель, то и работает ана у тебя сооствественно, как похожая :)... Вообще обычно провода боле менее подписаные идут, рас, а два, ищи нормальную схему и не парь моск.
|
отдай 200 рублей, и не парь моск
|
А проще отдай в сервис где устанавливают магнитолу, там впринцыпи все должно быть понятно, на всех машинах однотипные выходы на "универсальную" магнитолу, если конечно это не супер магнитола с выходом на сабвуфер.
|
:)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я вообще не шарю... поэтому отдал 200 р. |
Цитата:
|
Цешка тебе в помощь и пиво не просит :).
|
Цитата:
У меня либо масса пробивает где то, или провода перепутаны. |
Ну так с помощью нее можно все узнать, если умело пользоваться.
|
Вроде все собрал, работает.
Только вот подсветка мафона будет молотить постоянно и габариты у машины пропали. :) Ух эти японцы не могут сделать все как у людей, зачем все эти заморочки. |
Нужны "прямые руки.dll" и "моск.sys". Остальное в схеме подключения нарисовано.
|
Ромео, дак ты так габариты и несделал?:)) и чо там с тонировкой доклеил нет?
|
Вызови электрика на дом и все!!!! У меня сигналка замкнула ВСЮ проводку(при установки сигналки провод не правильно положили и он за 4 года перетер все и замкнул), электрик приехал, все сделал и всего 500 р взял!!!! А еще легче, сделай разъем:"мама --> папа", чтоб потом тоже не прариться, если магнитолу стырят!!!!!! :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же отдельное спасибо (dyavol) за оказанную помощь. :) |
| Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.