forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Смертная казнь. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17239)

NEKROMANT 08.05.2006 01:33

Смертная казнь.

Чтото сидел и думал как бороца с преступностью и понял что нужна бороца с ней её же медотом, т.е. убрать мараторий са смертной казни.
У паставить висельницу и стенку для растрела и всех маньков гробить на ней. Вы са мной аднаго мнения?

Rusy 08.05.2006 01:38

где то читал, что для тех кто выполняют роли палачей это огромный стресс(то есть уб-во от их рук)...
А мысль дельная.
А лучше не убивать, а на органы...(прям как мясник :) говорю)

Варфоломей 08.05.2006 01:44

думаю за распространение сильнодействующих наркотиков следует именно казнить. А нсчёт маньяков или насильников, то опыт в СССР уже был, когда ввели смертную казнь за изнасилование и насильники убивали своих жертв, потому как терять уже нечего, да и свидетелей нет

ivashka 08.05.2006 01:46

АХТУНГ АХТУНГ: Всем СРОЧНО посмотреть фильм "Жизнь Дэвида ГЕЙЛА" - имеет прямое отношение к топику.

на меня произвел фильм 3-х дневное впечатление, типа три дня его обдумывал :(
можно еще сказать "неизгладимое" впечатление.

Kar@tel 08.05.2006 01:51

Я бы ввёл смертную казнь, для определённых типов преступников, таких как например: Террористов и серийных маньяков, ну и смотря по составу преступления, что они натворили.

Это только лишнии расходы государства, содержать этих нелюдей

ivashka 08.05.2006 01:55

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Я бы ввёл смертную казнь, для определённых типов преступников, таких как например: Террористов и серийных маньяков, ну и смотря по составу преступления, что они натворили.

Это только лишнии расходы государства, содержать этих нелюдей

нет, никто не в праве отнимать у человека жизнь!
расходы на заключенных ничего не составляют для такой страны как Россия, тем более зеки работают и получают ЗП. (не все)

Kar@tel 08.05.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от ivashka
нет, никто не в праве отнимать у человека жизнь!
расходы на заключенных ничего не составляют для такой страны как Россия, тем более зеки работают и получают ЗП. (не все)

А почему тогда они вправе отнимать у других жизни?

Я понимаю что государство от этого не обеднеет, если будет их содержать, я имел ввиду что они не достойны что бы их содержали.

NEKROMANT 08.05.2006 02:02

тем более зеки работают и получают ЗП. (не все)[/QUOTE]
Пажизнено заключёные просто гниют в своих камерах им нелбзя работать.

ivashka 08.05.2006 02:09

Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
А почему тогда они вправе отнимать у других жизни?

Я понимаю что государство от этого не обеднеет, если будет их содержать, я имел ввиду что они не достойны что бы их содержали.

ну вапшем я не проповедник, просто убивать это плохо - если просто.

я думаю содержание в камере одиночке - предоставляет большее наказание чем наказание - лишение жизни.

п.с. а фильм "Жизнь Дэвида ГЕЙЛА" - то посмотрите, если нету на ftp- могу залить, заинтересовавшимся с ПС.

Dreyko 08.05.2006 02:18

ввести нада тока чтобы не где-то на поле каком-то за городом стреляли , на площаи чтоб все видели прилюдна. в начале можно попытать немнога потом органы какиенить лишние вырезать а патом на виселицу :))))) хо-хо

Kar@tel 08.05.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от ivashka
ну вапшем я не проповедник, просто убивать это плохо - если просто.

Да я знаю что убивать это плохо, это самый большой грех, но тут возникает такая ситуация, "убьёш не ты, а убьют тебя" Вот в этом кроется суть смертной казни. Террарсты, это звери, а не люди, как можно убивать детей в Беслане :( !?. Разве бог бы им этого простил?

PS. Это как охота на хищника, а эти люди и есть хищьники убивающие неповинных людей.

Lunatik 08.05.2006 09:34

Мне кажеться что в древние времена поступали правильно... своровал 1 раз отрубили руку. Своровал второй раз- вторую. Хоть у нас и цивильное общество но бороцца с этими шакалами нада. По примеру древности угадайте че делать с насильниками...

smigaroll 08.05.2006 09:42

конечно "ЗА"
Вот мы живём с вами в стране, где нет смертной казни. Последствия мне кажется всем понятны...

Oldman 08.05.2006 10:41

Я - против смертной казни.
Но в виде исключения можно было бы казнить тех, кто свинячит в подъездах и на улице.

Rusy 08.05.2006 10:49

Цитата:

Сообщение от Oldman
Я - против смертной казни.
Но в виде исключения можно было бы казнить тех, кто свинячит в подъездах и на улице.

Россия бы вымерла...

Желко 08.05.2006 12:12

вот так всегда в России - "наведение порядка" означает, как правило, завинчивание полицейских гаек

борьба с преступностью начинается с повышения нравственного уровня во всех социумах нации, в разных сообществах людей

победить наглость хамством невозможно

Symmons 08.05.2006 12:19

её надо вернуть. зачем засорять тюрьмы всякими тварями.

Veyron 08.05.2006 12:26

Цитата:

Сообщение от Symmons
её надо вернуть. зачем засорять тюрьмы всякими тварями.

Либо отправлять их в шахра, на радиоционные заводы и т.д.

Seibor 08.05.2006 12:27

Казнить прелюдно, единственный способ держать страну под контролем.

Желко 08.05.2006 12:30

Цитата:

Сообщение от Seibor
Казнить прелюдно, единственный способ держать страну под контролем.

могу добавить:
казнить без суда и надев на голову приговорённого маску

контроль будет небывалый прям-таки

Aragorn 08.05.2006 12:37

мало чтоли у нас недостроек на севере ? прожили погано и бесполезно так пусть умрут с пользой

KvaKsi 08.05.2006 12:46

Не ты человека породил не тебе его лишать жизни ! Зло всегда возвращается. Был случай в Новосибирске,когда девушку трое мужиков изнасиловало,она встала на подоконник и сказала:-Я за всеми вами вернусь...и сиганула в низ.Так вот в течении недели двое погибли,а третий пришёл с повинной...

Игорёк 08.05.2006 12:46

Вот, что надо делать с преступниками
ftp://ftp2.rastrnet.ru/incoming/unsort/экзекуция

KvaKsi 08.05.2006 12:48

И прошу незабывать,что в любой колонии найдётся человек которого просто кто-то подставил. Верхушка айсберга каруптированные чиновники буду продолжать мять свою задницу в кабинетах.

Blansh 08.05.2006 12:49

Я против смертной казни, хотя бы из-за того, что наказать могут и невиновного, а исправить это будет уже невозможно. Да и пожизненное заключение, по-моему, более суровое наказание.

Symmons 08.05.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Ailin
Я против смертной казни, хотя бы из-за того, что наказать могут и невиновного, а исправить это будет уже невозможно. Да и пожизненное заключение, по-моему, более суровое наказание.

против она. а если этот которому дали пожизнено заместо смертной казни сбежит из тюрьмы и прирежет тебя ? или еще что нибуть.

Blansh 08.05.2006 12:55

Цитата:

Сообщение от Symmons
против она. а если этот которому дали пожизнено заместо смертной казни сбежит из тюрьмы и прирежет тебя ? или еще что нибуть.

А на это в тюрьме охрана есть. Сбегали и приговоренные к смертной казни.

Hedgren 08.05.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Был случай в Новосибирске,когда девушку трое мужиков изнасиловало,она встала на подоконник и сказала:-Я за всеми вами вернусь...и сиганула в низ.Так вот в течении недели двое погибли,а третий пришёл с повинной...

Да хорошая сказка.
Цитата:

Сообщение от KvaKsi
Не ты человека породил не тебе его лишать жизни ! Зло всегда возвращается.

Так могут рассуждать только те, кого не коснулось несчастье с близкими и родными. Представь себя на месте родителя износилованной девочки, допустим его даже нашли, осудили лет на 5 и он вышел и живет себе дальше

Symmons 08.05.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от Ailin
А на это в тюрьме охрана есть. Сбегали и приговоренные к смертной казни.

ну так лучше он сбежит его поймают и уже точно казнят. а так пракаченые типы которые знаю каждый там камешек будет сбегать и сбегать )

Blansh 08.05.2006 13:01

Цитата:

Сообщение от Symmons
ну так лучше он сбежит его поймают и уже точно казнят. а так пракаченые типы которые знаю каждый там камешек будет сбегать и сбегать )

Есть ещё такая возможность, как перевод из одной тюрьмы в другую.
А вот такая штука может быть, попался человек случайно невиновный. Обстоятельства, например так сложились, а его осуждают на смерть. Это как назвать? "Издержки производства"?

Hedgren 08.05.2006 13:03

Цитата:

Сообщение от Ailin
А вот такая штука может быть, попался человек случайно невиновный. Обстоятельства, например так сложились, а его осуждают на смерть. Это как назвать? "Издержки производства"?

А ты вообще много случаев знаешь что осудили невинного на пожизненый срок?

Blansh 08.05.2006 13:04

Цитата:

Сообщение от [LP]

А людей вообще часто подставляют.

Rusy 08.05.2006 13:04

не надо убивать. Лучше из них сделать живую энергию. Типа белка в колесе.
Жестоко, конечно, но а что вы хотели, за такое надо платить.

smigaroll 08.05.2006 13:04

невиновных не бывает!"!!!!

Symmons 08.05.2006 13:05

Цитата:

Сообщение от Ailin

а зачем ими тюрьмы засорять ? они итак переполнены. ну а если асуждают невиновного значит аказался не в том месте не в нужное время- значит судьба такая.

Игорёк 08.05.2006 13:06

Цитата:

Сообщение от [LP]

Например, пока не поймали Чикатило расстреляли 2-х человек( Ни за что)

Hedgren 08.05.2006 13:08

Цитата:

Сообщение от Ailin
А людей вообще часто подставляют.

И? А летом листья зеленые. 2+2=4
Подставляют на убийство?

Blansh 08.05.2006 13:12

Цитата:

Сообщение от [LP]
И? А летом листья зеленые. 2+2=4
Подставляют на убийство?

Например, смотри, что Игорек написал. В частности, когда расследовали дела маньяков, часто садили не тех.
Цитата:

Сообщение от Symmons
а зачем ими тюрьмы засорять ? они итак переполнены. ну а если асуждают невиновного значит аказался не в том месте не в нужное время- значит судьба такая.

Ну значит такими темпами любого расстрелять смогут.

Hedgren 08.05.2006 13:13

Цитата:

Сообщение от Игорёк
Например, пока не поймали Чикатило расстреляли 2-х человек( Ни за что)

Предположим небыло бы смертной казни и один из этих 2 оказался бы настоящим Андереем Чикатило и его бы отпустили, было бы лучше? сколько бы он еще убил? Зато гуманно

Aragorn 08.05.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от smigaroll
невиновных не бывает!"!!!!

как говаривал Глеб Жиглов...

Вы хоть понимаете всю абсурднось пожизненного заключения. Какая то тварь убивает людей а его за это кормят и поят до конца жизни. Я бы еще и по телевизору пару раз показал как за убийство или за распространение наркоты жизни лишают не для зрелища а чтоб знали что будет.
Крики что там не гуманно или кто вам дал право жизни лишать полнейший бред. Будут у вас спрашивать или проявлять гуманность когда это гавно вам будет вспарывать живот ради 100 рублей ?? Недавно по ящику показывали как человек вышел за хлебом с 10 рублями а его за них убили. Каждое действие имеет последствие, что совершил то же и получай

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +7.