forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Девчонки, срочно всем рожать! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17342)

Oldman 10.05.2006 19:56

Девчонки, срочно всем рожать!

Президент пообещал офигенную помощь за одного и особенно за двух детей. Жалко, что я не Шварцнеггер, а то бы тоже родил.

Ven 10.05.2006 20:00

http://rastr.sibnovosti.ru/news/?id=28671

Sl1m 10.05.2006 20:02

помогу в создании детей 8-)

MooveR 10.05.2006 20:05

/me ушол ражать сыно

METALLUGA 10.05.2006 20:08

Интересная математика :)

250:9=27.(7) тыщ диривянных в месяц
А ведь еще и зарплата есть, правда без премии. :)
Тогда телки ваще работать перестанут :)

MooveR 10.05.2006 20:10

/me одел банкирскую кепку и наркавники.Прикурив сигару начал считать даход.

Сабля 10.05.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Oldman
Президент пообещал офигенную помощь за одного и особенно за двух детей. Жалко, что я не Шварцнеггер, а то бы тоже родил.

Он бы еще 250 тыщ монгольских тугриков предложил! Пусть сам рожает за 250 двоих спиногрызов. Этого даже на памперсы не хватит имхо.

Gorynych 10.05.2006 20:12

ну балин.. терь срочно нуно первого мутить..а то бабло тока за второго давать собираются....

Crede Experto 10.05.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от METALLUGA
250:9=27.(7) тыщ диривянных в месяц
А ведь еще и зарплата есть, правда без премии. :)

Воспитать трех и более граждан цивилизованного общества серьезная работа. И ее, действительно надо оплачивать. В ряде стран, после рождения 3-го ребенка женщина получает достаточно неплохое пособие, которое позволяет ее не работать...
Цитата:

Сообщение от Сабля
Пусть сам рожает за 250 двоих спиногрызов. Этого даже на памперсы не хватит имхо.

А некоторым лучше даже приплачивать, чтоб не размножались :D Первый раз может президент что-то путнее предложил, так обязательно обгадить нужно.
ЗЫ памперсы детям вредят...

Игорёк 10.05.2006 20:14

Это не решит проблему повышения числености населения России.

MooveR 10.05.2006 20:14

Цитата:

Сообщение от Сабля
Он бы еще 250 тыщ монгольских тугриков предложил! Пусть сам рожает за 250 двоих спиногрызов. Этого даже на памперсы не хватит имхо.

если твое дите будет срать из всех кожные порт, то наверное так оно и есть. А вот для тех кому нишиша нидавали это отличный смягчитель по карману.

Kar@tel 10.05.2006 20:18

Как в ОАЭ, при появлении на свет первого рёбенка, гос-во сразу такие деньги суёт, что ребенок будет обеспечен на пару лет вперед.

PS. Нам до этого ещё жить и жить:(

METALLUGA 10.05.2006 20:21

Это было бы очень замечательно, если бы не было так печально.
Нефтебаксы в виде стабфонда видимо уже не в один банк не берут и Вова решил приколюху отчудить. Вместо того, чтобы строить заводы, он раздает лавэ в народ, решение хоть и популярное, но неправильное. Таким макаром через 10 лет не будет ни денег, ни стабфонда, зато будет мегаинфляция.
Вот такая наша страна :)

Волчица 10.05.2006 20:25

Вай, как это всё сомнительно... :mad: В 80х тоже подобная программа была у Горбачева, только "золотых гор" так и не увидили...:(

MooveR 10.05.2006 20:26

Цитата:

Сообщение от Волчица
Вай, как это всё сомнительно... :mad: В 80х тоже подобная программа была у Горбачева, только "золотых гор" так и не увидили...:(

хохохо, гарбачев кидок. А путин мужик. Он на камбаине не ездит (8

Сабля 10.05.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
А некоторым лучше даже приплачивать, чтоб не размножались :D Первый раз может президент что-то путнее предложил, так обязательно обгадить нужно.
ЗЫ памперсы детям вредят...

Не боись, я единственная в своем роде! Мой бэбик будет похож на папу, а иначе я сама вешаца буду :)
Зато пеленки стирать невредно?
Цитата:

Сообщение от MooveR
если твое дите будет срать из всех кожные порт, то наверное так оно и есть. А вот для тех кому нишиша нидавали это отличный смягчитель по карману.

Ну и опять будет нищета плодится.
Цитата:

Сообщение от NIGHTELF
Как в ОАЭ, при появлении на свет первого рёбенка, гос-во сразу такие деньги суёт, что ребенок будет обеспечен на пару лет вперед.

PS. Нам до этого ещё жить и жить:(

В ОАЭ каждый гражданин получает свою долю за проданную гос-вом нефть. В России же ни 1 монгольского тугрика ты не получишь, ни за нефть, ни за лес, ни за прочие богатства.
Тех кто согласен за 250 штук рожать пушечное мясо, мне искренне жаль... насколько все-таки быдлянская у нас страна.. тьфу!

Волчица 10.05.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от MooveR
хохохо, гарбачев кидок. А путин мужик. Он на камбаине не ездит (8

Хм, покажи каким местом он мужик? Может для своей семьи он и мужик, для меня "серый кардинал"... :mad:

Prohlada 10.05.2006 20:31

Посмотрела ТВК, по моему вы все преувеличиваете. Путин сказал ПОВЫСИТЬ пособие за первого ребенка с 700 до 1500, а за второго - не менее 3000 в месяц! Где 250 с еще тремя нулями взяли то??

MooveR 10.05.2006 20:31

Цитата:

Сообщение от Волчица
Хм, покажи каким местом он мужик? Может для своей семьи он и мужик, для меня "серый кардинал"... :mad:

мамка говрит, что гарбачев нихила давал пособия с 80-86 год, потом они хорошенько сократились.

MooveR 10.05.2006 20:32

Цитата:

Сообщение от Prohlada
Посмотрела ТВК, по моему вы все преувеличиваете. Путин сказал ПОВЫСИТЬ пособие за первого ребенка с 700 до 1500, а за второго - не менее 3000 в месяц! Где 250 с еще тремя нулями взяли то??

Это общяя сумма. И тем более эту сумм как сказили живыми денежками не выдадут. Её можно вложить в ипотеку, в образование ребенка, в пенсионный фонд и прочее...

Kar@tel 10.05.2006 20:36

Цитата:

Сообщение от Сабля
В ОАЭ каждый гражданин получает свою долю за проданную гос-вом нефть. В России же ни 1 монгольского тугрика ты не получишь, ни за нефть, ни за лес, ни за прочие богатства.
Тех кто согласен за 250 штук рожать пушечное мясо, мне искренне жаль... насколько все-таки быдлянская у нас страна.. тьфу!

Да я знаю что там деньги идут с нефти (больше у них по большому счёту ничего и нету), просто у мусульман, а в частности их "строгая" религия, не позволяет относится государству к их обществу, по свински.

Они очень хорошо относятся к социальному благополучию народа, статус семейного положения у них очень важный вопрос.

Волчица 10.05.2006 20:37

Цитата:

Сообщение от MooveR
мамка говрит, что гарбачев нихила давал пособия с 80-86 год, потом они хорошенько сократились.

Вот именно...Пособие одноразовое, а ребенок - это навсегда..Он хочет кушать, учиться, одеваться - "Ребенок очень дорогое удовольствие!!!"(мне оно не по карману :()

ShAD 10.05.2006 20:37

фсё, планирую дюжину. однозначно. никак не меньше 12и детей.
8 мальчиков и 4 и далее девочек.

Игорёк 10.05.2006 20:41

Сейчас будут бичары плодиться,что бы на выпивку деньги были.

Мориган 10.05.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от METALLUGA

Подлец, мерзкий подлец. Ты рожать вообще пробовал, я не пробовала но наслушалась как другие рожают. Страшно фсё это и больно.

Цитата:

Сообщение от ShAD
фсё, планирую дюжину. однозначно. никак не меньше 12и детей.
8 мальчиков и 4 и далее девочек.

А ты ваще подлец, не буду я те стока рожать три и хватит.

Crede Experto 10.05.2006 20:46

Цитата:

Сообщение от Сабля
Зато пеленки стирать невредно?

А машинка стиральная на что? детский сад...
Цитата:

Сообщение от Волчица
Он хочет кушать, учиться, одеваться - "Ребенок очень дорогое удовольствие!!!"(мне оно не по карману :()

Что-то сильно маленький карман. Бред....

Levin 10.05.2006 21:06

я что то не пойму, а почему только девушкам бабки будут??? Будто мужики не принимали участие в этом деле! Бабло или каждому надо давать, или делить 30 на 70%.:)

Саванна 10.05.2006 21:09

Цитата:

Сообщение от Levin
я что то не пойму, а почему только девушкам бабки будут??? Будто мужики не принимали участие в этом деле! Бабло или каждому надо давать, или делить 30 на 70%.:)

Отцовство еще доказать надо ;)
А если серьезно, то деньги вообще то идут в СЕМЬЮ.

Саванна 10.05.2006 21:13

Пришло в комменты-не у всех на момент рождение ребенка есть семья! часто брак распадается именно в это время! Поэтому бабло делить.

Ребенка тоже поделить?????????

Levin 10.05.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от Саванна
Пришло в комменты-не у всех на момент рождение ребенка есть семья! часто брак распадается именно в это время! Поэтому бабло делить.

Ребенка тоже поделить?????????

ребенка обычно матери оставляют, а отец с ним видится.

MebiuS 10.05.2006 21:18

пойду рожать....

KolchiN 10.05.2006 21:19

Это Президент хорошо придумал. Вот если бы он это еще в действие привел! А то как всегда, одни обещания...

Саванна 10.05.2006 21:20

Цитата:

Сообщение от Levin
ребенка обычно матери оставляют, а отец с ним видится.

Оооо, я поняла- отцу надо заплатить 8 руб.(проезд в маршрутке)*2(проезд туда и обратно)* на количество дней, которое он планирует ВИДЕТЬСЯ с ребенком.

Crede Experto 10.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от MebiuS
пойду рожать....

Нобелевскую премию получишь :D

MebiuS 10.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от Crede Experto
Нобилевскую премию получишь :D

и 250000.... вот заживу.... :)

Саванна 10.05.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от electra
Хы, еще никто деньги и не платил, а вы их уже делите:)

Да вот что-то мущщины засуетились.
Для семейного бюджета лишняя копейка всегда была на пользу. :D Но я не думаю, что после утверждения такого постановления все ломануться рожать.

graf 10.05.2006 22:03

Цитата:

Сообщение от Саванна
Да вот что-то мущщины засуетились.
Для семейного бюджета лишняя копейка всегда была на пользу. :D Но я не думаю, что после утверждения такого постановления все ломануться рожать.

солидарен
хоть это и ход в лучшую сторону, врятли он будет эффективен.

КотЯра 10.05.2006 22:06

Цитата:

Сообщение от electra
Хы, еще никто деньги и не платил, а вы их уже делите:)

в будущем сама будешь делить денгу:) вот увидишь :)

kallibri 10.05.2006 22:27

Что-то мне в это все ну никак не верится :) Откуда ж такие денжищи у нашей матушки России :)

Crede Experto 10.05.2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Снежок
Что-то мне в это все ну никак не верится :) Откуда ж такие денжищи у нашей матушки России :)

Я то думал, Снежок уже рожать собралась, а она все о деньгах, да о деньгах :D

Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +7.