![]() |
Мир, где все параллельно
кто как представляет себе такой мир? :)
под понятием "все" можете сами что-либо определять. |
Я бы не пересеклась с этим миром.
|
Я лично представляю параллельные миры по телесериалу.... блин забыл как он называется:) Вроде бы "путишествие в парраллельные миры"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В армии все должно быть либо параллельно, либо перпендикулярно. Что не параллельно и не перпендикулярно, то валяется :)
Афтар, поделись травой (или колесами, че там у тебя?) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверное,я тормоз,но я не понимаю,что такое параллельный мир;) МирЫ-да,понимаю...но чтобы ОДИН мир был ПАРАЛЛЕЛЬНЫМ-это как???Параллельным чему?самому себе?бред..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нью-Йорк - вот вам параллельный Мир.
улицы параллельные, не приходится ездить кругами и через каждые пять метров спрашивать у прохожих:"а где тут дом Водопьянова 19?", как у нас. Всем людям на все параллельно. И даже самолеты, и то параллельно летают |
Мир, где все параллельно - это мир, в котором всем друг на друга наплевать!! :) Все заботятся только о себе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но можно попытаться отойти от сего мира.. |
что, фантазия, мышление и воображение совсем не работает?
|
Цитата:
|
Этот мир не сможет существовать, т.к. не будет сил, сдерживающих все это в одном мире. Сили притяжения и отталкивания работать не будут - т.к. они должны быть тоже паралельны. Кароче, с первую же секунду мир взорвется и разъбъется на мириады паралельных миров которые ничем не будут связаны, пространственно-временной континиум схлопнется... или наоборот... кароче, надо проверять опытным путем :blnk:
|
А-А-А-А :shock:
/me представило параллельного человека,состоящего из одних "параллельностей" :shok: |
Цитата:
|
Хм... ну тогда это обычный мир, только он "иномерен", поэтому мы с ним к контакт не войдем, т.к. он для нас... эм.... "точечный". Мир-Морзянка :) А так, обычный такой мирок. Паралелльный... Пытаюсь себе представить его атомные структуры... красяво, однако :D
|
Есть такой Российский физик-фамилия у него Козырев.Так вот он эксперементировал с системами вогнутых зеркал,и открыл что при определенных конфигурациях зеркал в фокусе зеркальной системы время начинает либо замедляться,либо наоборот ускоряеться.Высказывали гипотезу что в фокусе зеркального воздействия происходит искривление пространства и находящаяся там область соприкасаеться с паралельным миром,вследствии чего и происходит искажение времени.
|
Цитата:
Цитата:
"Параллельные линии не пересекаються"-базовая аксиома геометрии,а аксиома это вещь которая не требует доказательств.Если бы физики доказали обратное,то это перечеркнуло бы все наши знания по геометрии,и как следствие и по физике тоже,так как геометрия тесно с ней связана. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот если ты выйдешь на улицу и покажешь мне 2 параллельные линии,которые пересекаються я съем свою шапку :) |
А мне паралельно. Вообще поралельный мир это мир безразличия, однообразия так как паралельно значит прямо, тоесть прямая линия или абсолютно ровная плоскость. В нашем мире такого нет. Не существует абсолютно плоского, абсолютно прямого, абсолютно ровного. Наш мир не идеален и в этом его прелесть.Такое представить довольно сложно с научной точки зрения, этот мир больше мир магии.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну блин если взять и представить мир как некую картину обсолютно плоскую которая отоброжает весь наш мир и провести по ней рукой то всё смажется, станет поралельным, как бы срезаным. Паралельный мир можно получить срезав наш мир причём таковым он будет на разрезе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мир, где всем на все параллельно - растр.....
|
вот интересно функция вида y=k:x не параллельна оси координат но всеравно с ней никогдане пересекется ))
|
Цитата:
|
Интересно, все параллельно... Это все будет заштриховано, Все в горизонтальных линиях, забавно будет. Не будет аварий, на сквось проезжать будем, между щелями. Эм, и сквозь планету проваливаться :) хе.
|
...Для меня Параллельный мир -это Моя Голова!!!...
а если с абстрактной стороны...то фильм "Путешествие в Параллельные миры"... или "Слайдеры". |
Я все понял! Это каноплюс! Верно? Ну да ладно я тоже дунул, так что не отвертишься, придется тебе слушать:
Во-первых параллельный мир двумерный Док-во Воспользуемся определением параллельных прямых:Любые две прямые называются параллельными если они лежат в одной плоскости и не пересекаются. Обрати внимание на слова лежат в одной плоскости отсюда следует, что паралельный мир лежит в плоскости т.е. двумерный. Во-вторых в этом мире нет прямых углов Док-во п1. Опять смотрим на определение параллельности, на слова любые две прямые. В параллельном мире любые две прямые должны быть параллельны => все прямые параллельны.п2. Теперь докажем, что прямых углов в этом мире нет. Прямой угол по определению это угол в 90 градусов между двумя прямыми лежащими в плоскости. Пусть в этом мире есть прямые, значит (в силу п1.) они параллельны. А из параллельных прямых прямой угол не получится! Значит прямых углов нет. Впрочем не трудно заметить, что вообще никаких углов между прямыми в этом мире нет. Итак, параллельный мир - это двумерный мир без углов состоящий из кривых линий и параллельных прямых. З.Ы. Давай приз, я выйграл! ©2006 delog при перепечатке указывать ссылку на источник =) |
Цитата:
Для тех кто курил поясню: параллелен может быть график функции, а не функция. Функция - это отображение. |
этот мир невозможно заметить, ничто не может отразить фотоны которые летят прямо ни с чем не пересекаясь. в этом мире нет точек, потому что точка - результат пересечения двух прямых. в этом мире нет прямых, потому что прямая - результат пересечения двух плоскостей. в этом мире нет плоскостей потому что плоскость - совокупность точек и прямых.
Цитата:
|
Паролельный мир - это второй "Я" , но он другой, он выбрал другой вариант и другую жизнь(возможно лучшую ..?)
|
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.