forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Музыка (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Радио (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=17395)

javeL 12.05.2006 19:49

Радио

Вот люди пошли! Радио некто не слушает. А всё потому, что посторонние диджеи содятся и муть врубают!!! Кошмар, и самое главное услышав раз, мне никогда больше незахотелось радио слушать. Ну крутят один Рэп да рок. Вы люби совсем чтоли? Ну ладно ещё Клаб. Ну ладно ещё DJ_Star
Ну дак ближе к делу.

Вот надо создать группу диджеев! Хороших диджеев! Пусть их будет 12!
Или меньше! Чтобы друг друга с 9 утра и до 10 вечера зомутят, или до 12.
А-то я щяс врубил радио а там гав**.
Или ваще неработает. А самому сеть мне времени нету.Вот сел щяс, и все давольны.Никто возражения невысказал(как раньше, пошол вон, гав** крутиш, и диствительно сам раньше гав** крутил) но щяс кручу кул. Ну вообщем не ухожу от темы. Дак что? Вам нравится раст? Согласны ли вы принять такое решение. Чтобы хзоть както укрепить растр! Голосуем

:D

smigaroll 12.05.2006 19:53

мне пофигу , потому что оно у меня не работает!!

GreeN 12.05.2006 19:54

да какашка коричневая и ванючая ваша радива...

javeL 12.05.2006 19:55

Предлогаю создать распорядок, новые акции.Найдти спонсора, предложить ему место рекламы, а он нам призы или спонсирование.
Предлогаю Назначить диджеев, и пускать только их или остольных кто хорошо диджеит

Сочитания, предлогаю сочетать Club Rock DNB pop и Хаус.
Я пробывал получается красиво, сначало идёт медленная, как бы подготовка к тяжёлой, потом Рок, следом Клаб какбы успокоение после рока и следом поп или ДНБ.И по кругу стили вращять.Делать Рондо стилей.

Будет хорошо!

javeL 12.05.2006 19:57

Снести радио неочень удачная идея.Найдутся люди помешать.
Green и все остальные!дак канечно какашка!Это сейчас!А после реформы будет ягодки! 8)

Игорёк 12.05.2006 19:57

Закрыть радио.

Levin 12.05.2006 19:58

Блин по радио одно фуфло одинаковое гонят! Я сколько раз включал его и постоянно слышал однообразную музыку!!! Нельзя песни включать чтоли???
Сделайте нормальное рвдио тогда люди слушать будут. включайте обыные песни, разных жанров, а не то что только диджею нравится.

Hedgren 12.05.2006 19:58

вот мне нравится рок я его буду слушать, а на радио мне .....

GreeN 12.05.2006 19:59

Цитата:

Сообщение от GhosT
...Green и все остальные!дак канечно какашка!Это сейчас!А после реформы будет ягодки! 8)

всмысле? есть ещё ягоды в ягодицах! так да?

javeL 12.05.2006 19:59

Сделаем нормально, если выберете "ДА"

Jungle 12.05.2006 20:00

Цитата:

Сообщение от Ghost
Вы хотите принять новую реформу диджеев.Никто кроме диджеев несядит за руль!

Насколько я понимаю , "DJ" это человек который играет/крутит музыку. Теперь _вчитайся_ во второе предложение , своего гениального вопроса.

На счет музыки. Музыка там играет самая разная. Лично мне нравится когда рулят DJ_Star , Ganja Records. Когда там кто-то другой , я радио даже не слушаю.

Сам рулил музыкальным потоком пару раз. Народ слушал музыку , никто не жаловался.

Если че каво , я готов сам иногда порулить. Могу играть электронную музыку : House , Progressive House , Drum'n'bass , Trance , Hardcore , Jungle , BBeat , Club.

MebiuS 12.05.2006 20:24

закрыть нафик

Варфоломей 12.05.2006 20:30

не знаю ваще кто его слушает. У меня в плейлисте всё, что я хочу услышать, и зачем же мне ждать пока какой то подросток наконец включит песню, которая мне возможно понравится, между этимми редкими моментами включая порожняк

Дэкс 12.05.2006 20:48

голосовала за "снести". Не слушала и слушать не собираюсь.Я вообще не люблю радио,мне и так по кайфу:)

Velvet Touch 12.05.2006 20:57

Цитата:

Сообщение от GhosT
Ну крутят один Рэп да рок.

Да, рок - это гогно! Эй, братец, включи фабрику-13!

Gert_Raft 12.05.2006 21:32

Сколько слушал это радио, ниразу не слышал там метала. Было бы хорошо назначить диджеев отвечающие каждый за определённое направление. И как то надо оживить эфир. Замутить стол заказов, интервью с некоторыми интересными сетевиками, проводить розыгрыши, и тогда будет нормально. А просто музыку гонять любой дурак может.

Gorynych 12.05.2006 22:32

а че опрос то скрытый замутил? ты почитай что на форуме по поводу радио постили, сколько уже этих ваших реформ было.. из всех диджеев только Саблю по приколу было слушать. но ей это уже не треба.. а с тех пор, как юнитмедиа подарили нам несколько радиостанций в очень хорошем качестве (радиорастр рядом не валялось).. проголосовал снести. о его популярности любой диджей может судить (видно же сколько народу слушает).
mms://rastr.unitmedia.ru/ruvolna
mms://rastr.jazznet.ru/hi
http://radio.rastr.net.ru:8000/
сравните.. поймете о чем я..

Dreyko 12.05.2006 22:33

снести это ацтойное радио на котором всегда музыка ганимая играет.

Loki 12.05.2006 22:45

Слушал, когда диджеил Варфололомей. Выключал, когда он ставил Машнина или очередную w/p чушь :D впрочем, если бы он дальше там сидел, слушал бы и дальше.

Слушал бы, если бы за это отвечал человек, ставивший грамотный рок, метал, шред, фанк, джаз, etc. (пусть не 24 часа в сутки, но опред. время каждый день). Радио интересно тем, что на нем можно иногда выловить что-то новое, или то, чего нет у тебя. Сам бы, может, порулил, если б дали, но занят очен... :(

Ctacbes 12.05.2006 22:56

Радио умри.

KolchiN 12.05.2006 23:05

Я хочу. Прикольное радио, наверное, будет. ;)

zsR 12.05.2006 23:18

я бы хотел подиджеить :) ставил бы:
rock, punk rock, funk, soft rock, alternative

Gorynych 13.05.2006 00:15

гг, большинство проголосовавших за то, чтобы не засорять сеть этим г.. :)

kornely 13.05.2006 00:40

выбрать диджеев отвечающих за определённое направление музыки и не париться . Включил радио - "диджей шухер" и сразу понял что он будет включать , типо таво. каждому свое

Dubplate_KillaZ 14.05.2006 11:00

Ненадо радио сносить.. зачем?Чтобы в РАСТРе опять что-нибудь исчезло?
Некоторые люди слушают радио постоянно,когда кто-то определённый ставит музыку,а некоторые ваще его не слушают и просто посты пишут.
Надо просто найти к этому правильный подход вот и всё

Earl 14.05.2006 14:18

Меня это радио, как и сам Растр, не волнует. Я его слушаю только раз в месяц. Крутят всякую дрянь...=) Я лучше с 8ки весь реальный музон скачаю и буду слушать.:music: Деалайте что хотите...:cool:

Dubplate_KillaZ 14.05.2006 14:33

Цитата:

Сообщение от Goblin
Меня это радио, как и сам Растр, не волнует. Я его слушаю только раз в месяц. Крутят всякую дрянь...=) Я лучше с 8ки весь реальный музон скачаю и буду слушать.:music: Деалайте что хотите...:cool:

А может,проще предложил бы что по радио крутить?

Earl 14.05.2006 14:42

Цитата:

Сообщение от RoACH
А может,проще предложил бы что по радио крутить?

А что толку???:confused: Всё-равно они будут крутить, что хотят.=)

Dubplate_KillaZ 14.05.2006 15:14

Цитата:

Сообщение от Goblin
А что толку???:confused: Всё-равно они будут крутить, что хотят.=)

ОНИ :D не так уж ОНИ и далеко от тебя,и посты эти ОНИ читают и пишут... вот смотри - есть несколько человек,ведущих радио.Каждый из них в принципе крутит разного направления музыку.За тобой только сделать выбор.Надо на этот счёт тему создать :)
P.S. лучше оставляйте тут свои предложения по улучшению работы радио,а не гнобите его

javeL 14.05.2006 15:46

Вот сделать как раньше, чтобы диджеи купили микрофоны и нармально по радио работали, как раньше.Например очень приятно было послушать Дашу и випа.
Вы заете, щяс кто успел тот и съел!Кто хош может сесть, на 9-ке даже плугины есть.Вот ужас то.

Hedgren 14.05.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от GhosT
Вот сделать как раньше, чтобы диджеи купили микрофоны и нармально по радио работали, как раньше.Например очень приятно было послушать Дашу и випа.
Вы заете, щяс кто успел тот и съел!Кто хош может сесть, на 8-ке даже плугины есть.Вот ужас то.

Дак купи им микрофоны или ты думаешь на это расрт деньги выделит ? :p

thelom 14.05.2006 15:54

понится была уже такая постанова и точно такой же вопрос разбирался!
все это отстой!
надо всего-то одного человека (максимум 2), у которых комп почти всегда в сети, чтобы загнали плэй-лист с разной музой и пускай он просто играет!
а вечерами можно и по заказу или когда там будет удобно!
а то что будет 12 человек - это ни о чем! будет беспредел с постоянными подменами и прочей суетой!
лично мое мнение, но подтвержденное фактами прошлого опыта!

javeL 14.05.2006 15:55

У половины из дижуривших есть микрофоны, но они их неиспользовали, тк что кочеш быть DJ`ом покупай микрофон!

javeL 14.05.2006 15:56

Цитата:

Сообщение от thelom
понится была уже такая постанова и точно такой же вопрос разбирался!
все это отстой!
надо всего-то одного человека (максимум 2), у которых комп почти всегда в сети, чтобы загнали плэй-лист с разной музой и пускай он просто играет!
а вечерами можно и по заказу или когда там будет удобно!
а то что будет 12 человек - это ни о чем! будет беспредел с постоянными подменами и прочей суетой!
лично мое мнение, но подтвержденное фактами прошлого опыта!

Ха и кто плэй лист с отстоем слушать будет, было так, включили и ушли, и полтара чиса одна песня играла, слава богу DJ Пименова

Игорёк 14.05.2006 15:59

Цитата:

Сообщение от GhosT
Ха и кто плэй лист с отстоем слушать будет, было так, включили и ушли, и полтара чиса одна песня играла, слава богу что DJ Пименова

Может для тебя и " слава богу DJ Пименова" а для кого-то в том, числе и меня. Это лажа гонимая.

RunneR 14.05.2006 17:21

Короче по теме одно могу написать Ghost, научись писать по русски, а вообще Ты кто такой? Замута с радио не канает, по причине того что это лево, без бабок суетиться народ будет от силы месяц, потом надоедает и глохнет тема.

Gorynych 14.05.2006 21:46

народ, ну че за страсти, не понимаю.. ну хочется кому-то радио, пусть мутят, как по мне, так я радиорастр не буду слушать, даже если мне за это платить будут. ну будет у них десяток-другой слушателей.. пущай, не жалко. единственное, господа диджеи, я уже многим говорил, больше не буду, за рекламу этого г на канале #FORUM буду сразу, без разговоров акик прописывать

Earl 14.05.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от RunneR
Короче по теме одно могу написать Ghost, научись писать по русски, а вообще Ты кто такой? Замута с радио не канает, по причине того что это лево, без бабок суетиться народ будет от силы месяц, потом надоедает и глохнет тема.

Да никто он. Мой одноклассник. Рехнулся малось...=)

javeL 16.05.2006 16:42

Цитата:

Сообщение от Gizmo
а я кроме музыки Хотелбы чтоб И разговоры были, и интересные новости которые произошли в мире, и в растре новости, и дажь можно и рекламу послушатЬ.

Обязательно это будет

thelom 20.05.2006 00:31

Цитата:

Сообщение от RunneR

во-во... и я прото же... народ просто не догоняет по теме! за халяву ни чего не бывает!

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +7.