![]() |
посоветуйте браузер.
Что то последнее время моя любимая опера стала меня подовидить серфя странички интернет. Встал вопрос о установке нового, немного подумал выбрал макстон(но скорее всего это временно)
В нем мне нравится то, что он работает со многими страничками достаточно корректно, но как всегода есть НО, это то что в нем я ещё новичек. И хотелось бы откровенно говоря узнать; есть ли в этой программе некий "Мастер Паролей", который при нажатии определенных клавиш Вводит логин и пароль (Пример на опере Ctrl+Enter и выбирается пользователь) - очень удобная функция для "воришек" паролей. Пароли негде не сохраняются, кроме как в файле оперы. Вторая важная для меня функция это "Отключение Рисунков" на странице (в опере есть такая кнопченка тыкнув один раз выключает все доп. рисунки второй загружает кэшированые-которые остались в кэш памяти) Может ктонить чтонить подскажет. |
Советую попробовать Mozilla Firefox, очень им доволен.
http://www.mozilla.ru/ |
Цитата:
|
Цитата:
это целый пакет из плагинов. Запускаешь через файл-открыть. Самый свежий пакет можно скачать с форума на www.mozilla.ru |
Цитата:
|
Цитата:
ПС последню версию адблока могу мылом кинуть, да и список рекламы тож... |
А по - моему Opera самая лучшая!!! Ну а на втором месте мне нравится Mozilla Firefox. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slimbrowser
Mozilla (чтобы внести ясность Firefox 1.5 rus) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шаша, юзай оперу, на крайняк макстон, и будит тибе щястя...
ПыС... што бы опера заглючила, надо сильно приложыца :)... |
Цитата:
|
Цитата:
2. Запоминание паролей - встроеная штукотень. 3. ILO - ImgLikeOpera, или КартинкиКакУОперы. Штука таки незаменимая. Да и получше, чем у Opera. Можно белые/черные списки составить, по дефолту из кэша и т.п. 4. Зайдите сюда: ftp://172.16.32.9/incoming/unsort/so...wsers/FireFox/ Это все что нужно. Сам ФаерФокс, плаг-сборник (там и коментарии есть, так что можно почитать и выбрать) и почти свежий ILO. P.S. Я бы посоветовал FireFox, пришел к нему от Opera. Пока нет ни одной причины для возврашения. |
Я предпочитаю Оперу.Всё открывает что мне нужно да и в использовании легко,просто и интерфейс дружественный :D
|
Мну юзает оперу и ишака, точнее надстойку над ишаком maxthon русский, файрфокс не очень мне нравится, единственное там куча плагинов, но после того как они стали с гуглом сотрудничать, я как-то с недоверием отношусь теперь :|
|
| Текущее время: 20:34. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.