![]() |
Почему мы всегда выбираем плохих?
Тема больше для девушек, чем для парней, но все же очень хотелось бы узнать и мнение парней.
Почему мы, девченки, всегда выбираем плохих парней? Нет бы умного, хорошего, воспитанного, нам бандита подавай. Знаем, что плохой, знаем, что в конце будет больно, но всё равно идем на этом. |
Дуры потому что. :) :) :)
|
Калибри, ты с мамой живёшь?
папа или давно ушёл, или постоянно "в ссылке" на даче? угадаал? |
Так было...есть и будет!!! :) а я буду всегда один... :cool:
........ну если ты или кто другой(ая) думает, что он или она плохая, и всёравно держатся за них... значит вам они нравятся и то что он ,она плохие это уже исходит из мнения всего человечества(т.е. мнение общества даёт о себе знать). Вот оно...моё слащавое мысление на данный момент :cool: |
Цитата:
|
Ну зачем же так, вот я умный, хороший, воспитанный, но при этом маленький, толстый и лысый, и меня тоже любят :)
|
В юности девушки гуляют с плохими парнями,а выходят замуж за богатых и умных в прошлом очькариков... :p
|
Цитата:
Как так в физике: "противоположные полюса - притягиваются"... ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бандитизм - неумение проявить себя в накаленой ситуации.
"бандиты" за каторыми гоняеца грудастое население Земного шара, более развиты как правило физически.. осталась привычка с доэволюционных времен када кроманьонцы приловчились таскать своих женщин в пещеру за волосы.. но почему то эволюционировали более умные обезянки, нежели тупые и сильные лидеры.. грядет новая ступень эволюции, надеемся что тупые бандиты вымрут вканец.. |
Потому что с умным, образованным, скучно вам. Вам подавай приключений. А вот с бандитами и есть огромное количество приключений, адреналинчика.
|
Мама против, друзья против, папа (слава Богу!) не знает, а я как на магните! И знаю же, что не мой человек и не он мне вовсе нужен, а этот экстрим чем-то цепляет - идешь по улице и не боишься за свою безопасность! Падонки они не на долго, они как запретный плод, который искушает и не можешь удержаться, чтобы не попробывать. И правильно сказали, и я так думаю, замуж лучше за ботаника :)
|
У меня всегда было наоборот - это Я всегда была "плохишом" :smoke: , ко мне зачастую тянулись интеллегентные люди. Мальчишкам требовалось экстрима, девчонкам - чего-то нового, необузданого... :36_1_18: Я раздавала направо и налево энтот экстрим и необузданность, потом, ровно дыша, отпускала их в нормальную жизнь. Жалею? Нет! Зато замуж вышла за 100% хилугана. И счастлива! :36_1_11: А вы говорите - Разные полюса... Мы с одного полюса и счастливы этим. Не надо друг другу обьяснять элементарные вещи. Одни мысли, одни чувства.
И выбор бандита либо от скуки, либо сама такая. Вот и вся арифметика :D |
приключений на жопу ищут ,а патом плачут почему жисть такая беспантовая :)
|
Цитата:
Может именно незнание того, что будет в конце и притягивает нас?! =) Хотя из этого редко что-то хорошее получается, это понятно сразу... |
Кг/ам.
я всяких выбирала. |
Цитата:
Меня такие никогда не тянули. Плохие...Меня не тянет к плохим,если мне понравился человек,значит,я заметила в нём что-то хорошее,отсюда вывод-он не плохой. |
да-да,обожаю наркоманов и извращенцев! :p
|
Цитата:
Ага.И я.Одного :D |
дурачьё =)
а как же "вонючие ботаники в очках и свитере"©? =) извращенцев много, достойных мало =) |
Цитата:
(это не тот извращенец и наркоман,пра каторава я в предыдущем посте написала =) ) По теме:Вопрос!КТО СКАЗАЛ ВСЕГДА ВЫБИРАЕМ??? :bzzz: |
Они просто наглей, а хороший парень постесняется подойти к девышке. Вот он парадокс.
|
Цитата:
|
Хз. Сейчас вам нужен может и хулиган, но с железным конем на 4 колесах. Встречный вопрос, а почему парни зачастую тянуться к отличницам?! Порой ничем не привлекательная девушка становится просто звездой. Посмотрите любой ералаш, где парни целуются с отличницами. Наверно, действует естественный отбор. Не обязательно быть хулиганом, порой обыкновенное лидерсво может стать всеобщим вниманием как к девушкам так и к парням.
Сам порой удивляюсь каких парней выбирают наши девушки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так вот куда кайод пропал! его зарыл студик %)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я всегда каких-то неадыкватных выбираю... в прошлый раз связаласть с бендитом, и знала ведь, что его посадят и что я буду переживать, волноваться, плакать...ну так и вышло(: щас вот какой-то совсем неадыкватный((:
|
потому что молодые или дуры
у молодых еще не проснулся инстинкт бабы, который заставляет думать о том, как семью и детей содержать надо будет, а дуры просто не думают... а детей и семью хочет любая нормальная не фригидная женщина и чем старше тем больше |
Цитата:
|
Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.