![]() |
Heroes of Might and Magic V
Вложений: 1
Устанавливаю, вылазит ошибка.
|
качай заново.
установилось нормально |
Цитата:
|
файловая система наверно фат32 ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ненада фарматировать, партишен мэджик в руки и бегом раздел менять
|
Цитата:
|
уж если про файловую систему то скажи мне как я смог установить WOW уж явно сетупник по более 4 гигов вещает. ! и у меня точто Fat32
|
Цитата:
|
ты не понял ... Я СМОГ ... мне не нада менять...
|
У меня фат32 и герои нормально встали, правда я не с сервака чакал, а взял dvd
|
а я с сервака и всё поставилось и у мя фат32 так что это не в том дело просто убейте свой комп
|
я непонял причом тут фат32 вапще, герои не весят 4 гига, а вов разбит на 6 частей, чтобы небыло этой проблемы
|
Цитата:
|
хм.. у меня тож такая же ошибка! вынду недавно поставил, мусора в ней нет никакого вроде! у меня NTFS. скажите кто чего знает, пожалуйсто! только по существу!! а не всякие там "убей свой комп"!
|
у меня тоже была ошибка на 1 диске, перекачал поновой и всё установилось
|
Возможно вы просто скачали еще не докаченый файл.
имхо у многих всё ставится. |
я пару дней назад скачивал. и ошибка на втором диске у меня.. буду пробовать.. :)
|
Цитата:
|
ещё проблемка :(
Запускаю игру и тутже выскакивает отчёт об ошибке. =) Что надо сделать? Помогите плиз!!! :help: :help: :help: См. скрины.
|
сначало сюда а если самому лень то сюда
|
Не, не памагло.
|
переустанови дрова на видюху переустанови деректХ перестанови игру
|
Цитата:
|
на 9ке иль на 8ке :)
|
заработала...
К счастью, переустановка дров на видюху не потребовалась. Переставил DirectX 9.0c и саму игру, теперь всё работает.:hop: Поставил все настройки на максимум. Огромное спасибо тебе, Format c:/!!!
П.С. Совсем забыл про Pixel'а, тебе тоже спасибо.:) |
Вложений: 1
Дрова переставил, игру 2 раза устанавливал, directx 9.0c стоит. скачал файл H5_game который Format:/c сделал, скопировал его в папку и все равно не пошла.... выдает: "прога выпонила недопустимую опперацию.....".
Или выдает ошибку (рис) когда запускаю файл run.exe |
Во чо сёня нашёл
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.