![]() |
Heroes of Might and Magic 5
Давайте рассказывайте ваши впечатления и интересы!! :p
|
Чудовищные, новообразимые и главное необъяснимые тормоза, хотя система неслабая. Поиграться не удалось :(
|
Комп слеронка 2000 оператива 256. летает прекрасно. Графика отличная, бои поставлены прекрасно. Не знаю как у вас но у меня все идет прекрасно :) :hop:
А про тормоза, эт система у тебя скорее всего. без лагов пускали на селеронке 1700 оперативы 256, с полной графой, шла прекрасно. |
видел ролики обалдел !!!!
ПС: игра только в лицензии пока? есть у кого крякнутая? |
Цитата:
играет без проблем!! |
под некоторыми углами обзора - 1фпс. ПОЛНЫЙ НЕЗАЧОТ
|
Играть в пиратскую версию русской игры с кривым переводом с английского высшей степени свинство, мне вас жалко.
P.S. уж лучше приобрету лицензию в понедельник. |
Меня комуто жалко. Круто. Так игра здравая, только вот перевод ужасен как всегда, хоть в английскую версию играй. Еслиб знал язык так бы и сделал.
|
Цитата:
|
буду покупать лицензию
|
Игра супер!! Никаких тиормозов! Бои оболдеть,графика превосходная!!! Так что Радуемся игрушке!! :) :gigigi:
|
Залил на 9-ку нормальный русик с красивым шрифтом, только у меня после установки профиль слетел. начал заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
Достал лицензию, DVD... ну что сказать игра просто Класс. Мне очень понравилась, первые пара часов адаптации к 3D, и потом слловно очутился в 3 героях. Приятно удивила графика во время боя, очень все так красиво: анимация, эффекты заклинаний. Надо теперь во всех скилах разбирастя... P.S. 2moders: Почему тема в этом разделе, это же TBS c элементами RPG. |
Цитата:
сделай ракурс как на скрине и потом скажи свои ощущения. вторая карта в кустом геймс |
поиграв 2 часа в лицензию пришел к выводу что она лучше оптимизирована чем пиратка (странно конечно, но это так)
|
Цитата:
|
Кто-нибудь играет с Geforce mх или знакомые ваши? У меня Атлон 2200, оперативы 512, но видюха Geforce mх440 256 мб. Игра запускается, видны ролики, но после загрузки карты, вылетает и пишет ошибку. Мож менять пора уже видюху...
|
Цитата:
|
Игра понравилась, вот только нет самого прикольного, генерации карт! А ссделаных карт мало, быстро надоедят.
Кадавр а какие плюсы от лицензмонки? чем лучше пиратки? Но вообще то, конечно лучше залей лицензию. |
Цитата:
Цитата:
|
Да мне кажется нет смысла лицензионную кидать, перевод уже кинули. все красиво, шрифт хороший. А видюху на днях надо брать, что и тебе METALLUGA советую.
|
Мне игра непонравилась, хоть и летает.
|
Для слабых карт, или у кого она вылетает делаем так:
Что делать, если игра вылетает с ошибкой деления на ноль (характерно для встроенной графики и старых видеокарточек): I) Подправить H5_GAME.EXE. Для этого: 1) В любом 16-ричном редакторе открыть H5_GAME.EXE 2) Найти последовательность байт: 51 56 8B F1 8B 4E 08 2B 4E 04 8B 46 28 C1 F9 02 и заменить в ней первый бай (51) на C3. (Примечание: в официальной русской версии это строчка номер 00019E80) ------------------------------------------------------------- II) Далее надо поправить файл user.cfg: setvar gfx_texture_mip = 1 ( или 2, тогда текстуры будут совсем мало места занимать ) setvar gfx_tnl_mode = 1 ( единственная поддерживаемая мода вашей видеокарточкой ) setvar gfx_fsaa = 0 ( обязательно ) setvar gfx_fullscreen попытаться или 0 или 1. Официально игра работает только в полноэкранном режиме, но неофициально работает и так и так. setvar gfx_resolution поменьше. ПРИМЕЧАНИЕ: файл user.cfg находится в папке \Мои документы\My Games\Heroes_of_M&M_V\Profiles\Ваш_профиль\. Он появляется после первого удачного запуска. Если его нет, запустите игру, доберитесь до меню игры и выйдите из игры нормальным образом. Источник: www.ag.ru |
А вот тут такой вопрос: захотел играть по сети, чтото протокола txp/ip ненашел, там только по локальной сети можно?
|
какашка, а не игра.
|
Цитата:
Во-первых графика - а-ля Warcraft 3, особенно эта аура вокруг героя :) Во-вторых интерфейс, чето он мне не понравился, или ещё не привык просто. В-третьих, савиршенно нету у меня интереса играть в эту игру, хз пачиму, беспантовая какая-то, из 4 части сделали такую же только по красивей ;) Вобщем игра сукс :) |
Мега игра, только вот почему она многим наверно не нравится, потому что когда вышла 3 часть это была супер игра по сравнению с остальными, а 5 это одна из многих, вот еслиб она вышла тогда когда вышла 3 часть и компы её тенули, то всебы офигели. Да и много кто с тех времён думать обленился, привыкнув к быстрым и мелкоинтелектуальным играм, всем нужно захватывающее событие, впечетляющии моменты, которые в пошаговом режиме довольно нелегко сделать. Да и хз что всем в интерфейсе не нравится? Мне как то нравится или точнее я просто его не замечаю что он есть что его нет, всё норм. Вобщем вспоминая те многии безсонные сутки проведённые за безчисленными компаниями героев 3 ещё на старой машине которую мне подарили потоскать. А это так сказать новая жизнь 3 части, нащёт сюжета сказать нечего не могу ибо в компанию ещё не играл, но надеюсь она не уступит предшественнику.
|
Цитата:
Вообщем приобретайте лицензионный продукт. |
А как делить войско? Как пропустить ход(во время боя)? где все эти чудесные функции?!?!
|
Цитата:
во время боя нажимаем W - ждем |
Как где пропустить ход там щит такой в центер панели управления наресован это пропустить ход а войско делиться в начале боя как только начинаешь играть делишь его и им уже разделенным всех выносишь
|
Игра понравилась , за исключением некоторых моментов камера ужасная как выше писали фпс до 0 падает под некоторыми углами ну и так много мелких недочетов каторые мне непонравились. Музыка там ваше класная :)
имхо. |
Цитата:
|
HexEdit
010Editor а также он находиться в Far и Total Commander |
можеш сделать мне уже готовый EXE а то я это строчку найти не могу..
|
играть в англ пиратку - себя не уважать, вот дождался лицензии от 1с и гамаю, крутенько :)
|
НАшел я это тупую строчку в екзешнике. Исправил поиграл поиграл поиграл ..... чуть в инст не опоздал обалдеть просто. респект создателям уже за то что на моем компе это запустилось и даже почти не тормозит(видюха гефорсе2 мх400 64метра). Чисто 3ие герои только в обалденной графе. Думаю сессию придется валить ради этой игры. :) В общем это не одна из многих это улучшеный оригинал 3их героев. Одно мне не очень пока нравится это не очень удобное управление в городе. Зато остальное просто беллисимо. Играйте Играйте и Играйте... !!!!
|
Жаль нельзя как в 4х войнов без героя пешкодрапам отправлять. А так крутенько. Может у каво патчики еся ?
|
А можно играть в союзе с другим игроком????
|
| Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.