![]() |
какая группа нужна Красноярску???
хотелось бы знать, группу какого направления музыки вы бы хотели видеть в нашем городе...
думаю у нас много чего нет... а кое чего (особенно альтернативы) хватает аж по самое нихачу... |
индастриал 8-)
группо f.t.p. не считаеццо.. |
Техно. Типа Scooter. :)
|
Попса.типа краски
|
Типо, типо, да какая разница уровень группы был бы не тот, да еслиб и был норм то хз какая главно чтоб была здравая, т.е. музон главный играла, лучше метал.
|
если бы у нас была клёвая группа, её бы сразу не стало, потому что нормальные музыканты уезжаюь покорять большие высоты. А разностильного дерьма и так хватает. От хип хопа валенкого исполнения, до блэк металла
|
По количеству властьимущих думаю какая нибудь еврейская этническая
|
ничего не надо. всё у нас есть, а того чего нет и ненадо
|
хе-хе,в идеале охота группу как "Miss Kittin"...но идеала в жизни нет,к сожалению...
|
хачу таких как Dope Stars Inc, оуоуу, Дусю на подтанцовку)))
|
У нас есть ВСЁ ...
|
У тебя есть всё...А я всёравно буду Сочинять Музло Всегда... какоебы оно нибыло!!! :)
|
Цитата:
тут как ты понял конкретно не узнаешь... здесь так видео..., а надо доделывать монтаж совмещать эти дубли и выбирать ...какой лучше всего(конечно со своим мнением) которое должно занимать не менее 70%... :) :D :D |
Хорошие группы у нас есть. Нужны хорошие менеджеры, которые будут протаскивать эти группы. Ибо почти все группы сейчас держатся только на инициативе их учасников.
|
Цитата:
но ещё бы добавил что было б хорошо сделать какую нить огромную реп точку в которой могло б репать сразу групп по 10!!! :) дааа... мечты... те люди которые пытаются сделать что то новое никем не поддерживаются... (я тому пример) :( попса захватила наш город!!! ЭТО КАТАСТРОФА!!! |
Цитата:
то что я хочу играть или даже петь, тут даже не прозвучало... :( надеюсь прозвучит, тогда можно будет и обсудить. тему создал для того, чтоб хоть немного узнать к чему тянутся люди, если честно - пока что аццки разочарован |
среди начинающих групп охренительно мало качественно играющих, а старики играют в основном софт. Если бы была группа, которую не отнести к "старикам" и которая бы давала драйву, хотя бы в семь нот из десяти при этом попадая, я бы был фанатом :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
чё та жесть какая то, при том никому не известная :\ |
Даёшь мелодичный death, типа In flames и всё такое. Ну или, на худой конец, какой-нибудь Black, но чтоб поболше трупов, мозгов наружу и т.п :)
|
надо что-то такое, под че колбасит даже в трезвом состоянии :bananas:
|
Цитата:
типо в трезвом состоянии ни под чё не прёт - гыгы ) вот тебе и характеристика команд красноярска . . . Цитата:
мясо, так мясо!!! жесть, так жесть!!! :) |
Цитата:
|
нашему городу хватает групп, но не хватает хорошего места для их выступлений , чтоб на концерты тысяч по 10-15 ходило. Больше надо альтернативного направления , а именно качественной Альтернативы, словом - деньги правят миром и без них ни какого грамотного выступления не сделать. Людям нужно шоу
|
Нащёт реп. точек есть у нас такие где репают и по 10 команд разом.
А на щёт групп - народ который ходит на красноярские группы ходит не ради музыки, а ради ПИВА И СЛЭМА :36_1_27: . Чтоб типа ПОТУСОВАТЬСЯ, вы чё этож ТАК МОДНО. А мне БЛЕВАТЬ иногда охота от выступлений некоторых команд. И не только от того что и самое главное КАК они играют, а какие при этом загибаются понты. А АЛЬТЕРНАТИВУ НАДО УБИВАТЬ!!!!!!!! оставить пару групп для того чтоб все видели как не надо делать. (альтернатива здесь имеется в ввиду когда гитарист бренчит(не играет а бренчит!) с дисторшн(90% делают именно так) бас вроде чё-то выдаёт, вокалист надрывается(чуть не серет, но в ноту ни в одну не попадает, и всё дёржится в лучшем случае на барабанщике (если он играет - то и всех прёт, если нет - не группа, а сборище мудаков). |
Цитата:
|
Цитата:
увы, но сейчас это не редкость... Красноярск пока что на очень низком уровне развития в этой области... конечно же есть исключения |
Цитата:
я вот например в суровой денежной заднице, что собственно мешает идти дальше в своих начинаиях... |
Цитата:
идеал это клуб чуть больше рдк, с танцполом побольше и нормальными стенами и нормальной акустикой помещения.. из направлений...готика (типа блэкмура, flёur)... но такая группа просто не соберет зал... нет тех кто будет слушать... это чего не хватает из тогоч то надо, т.е. что хочет молодежь слушать - панк калифорнийский, нью метал.. :) а еще нужна новая группа ОЗУ и хартахана... кто был у них на выступлениях года два назад, тот поймет |
Цитата:
Блэкмур и флер это готика??? :superlol: |
Цитата:
|
Цитата:
Готика очень популярна в городе как субкультура, а вот групп соответствующих просто нет... группа на подобе Cinema Strange (готика кстати) собрала бы кучу народу... я уверен на 100% |
Цитата:
чё та я смотрю ты знаеш сильно много... |
Цитата:
Прикольно если было бы что-то смесь фолка и death`а, типа FinnTroll (у них кстати вообще Блэк-полька :) ), ну или хотябы что-то типа Тролль Гнет Ель. |
Цитата:
|
Цитата:
ЫЫЫ ) хорошо подметила =) |
Цитата:
а если серьёзно, электроники, в частности дарквэйва, индастриала, гиперпанка нет вааапще, либо я отстал от жизни... поклонники сего направления и не мечтают даже что что-либо подобное появиццо... печально... |
Цитата:
ПС: не сердись, если я жестко отвечаю, не хотел тебя задеть; просто уж очень ты меня насмешил :superlol: |
Цитата:
|
| Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.