![]() |
меня бесит это слово!
пазитиф! просто прет когда кто-то произносит это слово, или пишет его.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пазитиф!
зы. терпимее надо быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас хоть "превед" и то реже стал на глаза попадаться. Ну а "В бабруйск животное!" вообще из виду пропало. Так что , остается только смириться. |
ПАЗИТИФ
будь проще =) со временем пропадёт, я вот смирился со всякими преведами, главное самому не произносить часто =) |
открою вам один секрет. Цель создания темы не в том, чтобы вы мне советы давали (за это спасибо конечно). Просто хотел узнать, может у вас есть такие слова, которые вам не нравятся, или раздражают.
ps от того что вы тут пишите слово позитив мне не холодно не жарко, меня не само слово бесит, а его употребление. Так что вы зря старались |
Меня бесит слово "небольно", правда тока када кавонить стукниш сильна, а он шоб пазлить гаварит ету фразу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто ужасно бесит слова типа "ПРИФЕТ" и подобные кв которых вставляют букву "Ф" туда где её не должно быть!!!
РРРР!!! Я ЗОЛ!!! :mad: |
меня просто выводит из себя когда запятую отбивают с двух сторон пробелом, например "раз , два", хотя обвиваться она должна с 1й стороны, т.е. после её упортебления...
|
Цитата:
так сказать воплощение характера и человека в тексте и буковках :) |
Бесит АБСОЛЮТНО ВСЕ издевательства над русским языком!!!
Речь засоряется этими паразитивными словами. Еще хуже если начинают на этом языке говорит, а не только использовать в сети. Чем в слове больше ошибок и оно глупее тем оно считается моднее. Сначала в наш лексикон вошли слова из тюремного жаргона и мы уже незамечаем их, скоро будет вливаться инетовский жаргон. Просто деградация русского языка. |
хохохохохохохо
|
а мне не нравиться слово "детка" и "в бобруйск!!!"
|
"пусть"
"на самом деле" - особенно после "как бы" :) |
"ну типа того" через каждые два слова, выводит бывает
|
"Превед Медвед" бесит просто когда так говорят :(
|
все такие пипец нервные, ведь большенство людей так говорят, чтоб позлить поугарать, а вы все такие наивные беретесь на этот понт, смешно...мне ваще фиолетова
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не то что это бесит, я с этим редко встречаюсь, просто это тупо и даже яб сказал проитивно, испытываю некое отвращение от человека кто так говарит.
|
слово "бесит" стало настолько частоупотребляемым что некоторых это тоже бесит
кто хочет бесицца тот всегда найдёт что его бесит |
Цитата:
|
Меня бесит фраза "я в шоке"
|
бесят различные сочитания слов с приставкой "in da.." ррррр убьююю
|
Солидарен ваще,бесит эта вся чушь )
|
Очень бесит фраза радителей-"иди заниматся математикой к бабушке"
|
Меня бесит, когда вместо "меня" пишут "мя"...
|
Хы, всего какой-то "позитиф"..
А меня как бы это тупо не звучало, бесят слова: шлягер, морковка, портфель, волосня... :mat: :bah: |
Незнаю почему, но просто не переношу слово SUPER меня аж трясти начинает
|
Бесит ЧЁКАВО:devil:
|
А меня раздражает, когда пишут глаголы типа "будешь, хочешь, ешь.." без мягкого знака на конце :stupid:
|
Из всех слов или словосочетаний , меня больше всего напрягают буквы типа "хай" , буквосочетания "хай алл".
Есть особи , пишущие примерно вот так : "хай all". Ну это же вообще ужасно , никакие "Преведы" даже не сравнятся с такими злыми выходками. Интересно , в чем проблема ? Всеобщая "американизация" , дифицит ума , или все-таки "очень хорошее знание иностранных языков" ? Картинка в тему : http://gallery2.rastr.net.ru/humor/1142918241_G Вывод ? Мы все _медведи_ ? Да простят меня администраторы , медведь - есть животное. Так что же _мы_ ? Люди или животные ? Конечно прикольно написать "Превед" , и тем самым ввести собеседника в истерику... Но я бы выбрал все-таки вполне нормально приветствие. " - А знаете как люди "превед" говорят ? - Как ? - Здрааавствуйте " (с) |
Цитата:
А...Еще бесит, когда пишут извЕни... ну это уже в раздел о грамотности. ;) |
Цитата:
|
Меня раздражает, когда пишут простейшие слова с ошибками(пример: миня).
Еще, когда в устной речи использую слово "такая". Пример:" Я иду такая в школу, а мне на встречу он такой выходит, Ну я значит такая говорю....а он такой мне...." Вообще,так противно слушать.. |
| Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.