forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   HL: Counter-Strike (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Maplist on "Primary server" (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=18081)

zsR 29.05.2006 16:28

Maplist on "Primary server"

накипело.. давно хотел высказаться по этому поводу:
на сервере появилась какая то новая карта de_russka которую практически никто не знает и потому все бегают как лабараторные мыши в лабиринте + ко всему этому безобразию добавьте дублирующиеся карты de_inferno & de_inferno_old которые практически ничем не отличаются..
я думаю надо провести кодификацию мап листа, сформировать нормальные "vote" ( не как некоторые.. практически идентичные идущие один за другим )

например я бы хотел видеть такой отдельный "votelist", который бы чередовался с другими.. в рандомном порядке

1 - de_train
2 - de_cpl_strike
3 - de_clan1_mill
4 - de_cbble
5 - de_nuke

mindfucker 29.05.2006 17:06

Рад, что ты родился уже зная даст2, ацтек и прочие карты. Радиация или гормоны?

MebiuS 29.05.2006 17:51

de_russka rulezzzz
dust2 nadoel

CarieS 29.05.2006 18:11

dust2
по правде надоел уже

Hedgren 29.05.2006 18:31

убрать надо dust2002 который через каждую 2 карту ставится

Jungle 29.05.2006 18:32

Когда люди не знают карты , допустим такие как "de_train" , или когда стоит "de_dust" и все теры сидят на базе весь раунд , или когда стоит "de_aztec" и лагает - выбор есть всегда - "de_dust2" решает все проблемы. Хотя бы потому что пинг на этой карте не скачет , ее все знаю , дисбаланса нету. Вот почему эта карта так часто попадается. Ну а что предложите еще делать , когда играть становится невозможно ?

На счет "de_russka"... Карта вполне достойная , интересно на ней побегать. Еще два дня назад я просто не мог понять что там и как. Сегодня поиграл без всяких проблем. Народу она конечно еще не совсем понятно , но пройдет время , и возможно Вам понравится на ней играть.

Так что , все в порядке...

mindfucker 29.05.2006 19:03

Вот что я бы предложил: убрать даст2002, убрать все старые варианты карт (_old) из 1.5, убрать ацтек2 (из 1.5) и заменить его на нормальный ацтек из 1.6. Возможно добавить еще парочку новых хороших карт, но их для начала нужно найти.

OXOTHiK 29.05.2006 21:28

de_grozniy_b1 вот ета карта прикольная!!! жаль что ее на серваке нет, хотите скину, потестите, на сделана просто профи каким-то, каждая мелочь проработана.
в ацтеке 1.6 бесит дождь

Jungle 29.05.2006 22:04

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
de_grozniy_b1 вот ета карта прикольная!!! жаль что ее на серваке нет, хотите скину, потестите, на сделана просто профи каким-то, каждая мелочь проработана.
в ацтеке 1.6 бесит дождь

Кидай карту мне на электронную почту.

Про дождь... Хм... Набранное в консоле "cl_weather 0" решает эту проблему.

mindfucker 29.05.2006 22:13

Ну поскольку мои посты модераторам не нравятся, то я воздержусь от советов, играйте на любой фигне которая вам нравится. После прочтения пост удалить.

zsR 29.05.2006 22:45

предлагаю для нового "votelist'a" карту as_oilrig.. я думаю она разнообразит бесконечную беготню с с4 :)

big_foot 30.05.2006 09:58

Насчет "de_russka". Там есть одно место, где на стратегическом углу =) (встреча противников), чтобы пробежать нужно прыгнуть, иначе ты просто во что-то упираешься :)

на скринах я показал место как именно упираешься и красным маркером где примерно это место.

SpammeR 30.05.2006 11:18

точно, для разнообразия as_ карту бы, хотя б штуку...

Real 04.06.2006 21:13

as_tunder (или как там?) тогда уж тоже, жаль что небольшая, может мясо получиться =)

Варфоломей 04.06.2006 23:24

Цитата:

Сообщение от OXOTHiK
в ацтеке 1.6 бесит дождь

давайте не будем ставить всяких извращенских карт, не всем это нравится, даже я бы сказал большинству.

Железяка 04.06.2006 23:32

as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig!

Маркшейдер 04.06.2006 23:34

Это точно!!!:) Как ни зайду одни и теже карты.... Вот милития, ассайльт, ратс прикольные карты!!!:) Да много старых прикольных, и которые все знают...;)

noober 04.06.2006 23:42

действительно поставте карту as_oilrig в маплист
будет очень интересно на ней побегать уверен она будет востребована и другими огроками

Arhangel 05.06.2006 09:11

На сервере minimap похлеще.
Идентичные карты aim, AIM_AK-COLT и aim_colt воутятся, как разные карты. Бесит многочисленный mansion с 1 по 6. Появилась новая карта aim_aggro_... , надо тупо сидеть за ящичками и убивать, если встанешь и начнешь двигаться, то тебя сразу убьют, так как голова из-за ящиков торчит.

SpammeR 05.06.2006 11:52

какие карты сбросили, те и поставили. убрали пока Killzone, а то было полчаса мяса :D

poo shocK 05.06.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от HybridTheory
предлагаю для нового "votelist'a" карту as_oilrig.. я думаю она разнообразит бесконечную беготню с с4 :)

Я помню когда последний раз видел эту карту на сервере, с пол года назад (8, ВИПы прописывали себе килл, ситуация вполне может повторицца...

CyCaHuH 07.06.2006 20:09

Цитата:

Сообщение от Jungle
Кидай карту мне на электронную почту.

Про дождь... Хм... Набранное в консоле "cl_weather 0" решает эту проблему.

ты говориш что много неопытных игроков.а что тогда делать тем кто более менее умеет играть,которым даст2 и даст2002 и т.д уже надоели?

КотЯра 07.06.2006 20:25

на счет as_oirilig, да она суперсская, но через чур здаровая!!! даже если кто то знает эту хорошо карту, они будут быстро всех волить и мутить всякие фихи, а вот если ламер! незнающий карту! таких веть много, просто им не прикольно будет играть. Поставте реально по меньше мап'с, я думаю хотя бы таже as_thunder пойдет

SpammeR 07.06.2006 20:33

thunder лажа, oilrig в самый раз, имхо

dRe 07.06.2006 21:15

Неплохо бы было в oilring поиграть а ешё в militia , а вот даст 2002 полное г вобше убрать :)

SighT 07.06.2006 22:00

поставить на недельку новые мапы...

Маркшейдер 07.06.2006 22:24

Цитата:

Сообщение от SighT
поставить на недельку новые мапы...

Можно легче: второй сервер - для более опытных, и туда новые карты. Второй - потому что все новенькие следуя по инструкции первым делом попадают на первый сервак!:) А на первом оставить, как есть!:)

SpammeR 07.06.2006 22:48

ну я б не сказал. наоборот всегда секондари притягивал ботоватых игроков.
по этому на первом чамповские, а на втором разширенный список

mindfucker 07.06.2006 22:54

Цитата:

Сообщение от Маркшейдер
Можно легче: второй сервер - для более опытных, и туда новые карты. Второй - потому что все новенькие следуя по инструкции первым делом попадают на первый сервак!:) А на первом оставить, как есть!:)

"Более опытным" не нужны новые тупые карты. Пусть их ставят на сервер для ботов.

FlOy 10.08.2006 05:21

даст2002 ф топку!

CarieS 10.08.2006 05:30

Убрать: de_dust2002
Поставить: as_oilrig

FlOy 10.08.2006 05:43

Цитата:

Сообщение от CarieS
Поставить: as_oilrig

тоже ф топку, я щяс попробывал побегать на нем, хз че куда ведет и я уверен что она популярностью не будет пользоваться на серваке - я не буду ее выбирать, остальные наверно тоже. С випом парево играть.

noober 10.08.2006 09:16

А тебе самому ненадоело играть по одному и тому же потоку de_dust->de_dust2->de_dust2002 иногда когда играют нормальные люди попадаеться нюк или трейн я думаю с випом будт прикольно побегать так что я за as_oilrig

Железяка 10.08.2006 10:05

Цитата:

Сообщение от FlOy
тоже ф топку, я щяс попробывал побегать на нем, хз че куда ведет и я уверен что она популярностью не будет пользоваться на серваке - я не буду ее выбирать, остальные наверно тоже. С випом парево играть.

значит ты бот. Эта карта была еще в beta7.0 и ее ну просто обязан был знать любой кто играл в кс. Играть там очень интересно, если по умному...

у карты сложная архитектура со множеством различных ходов, стоят? ограничения на оружие. Я бы не отказался там в мясе побегать.

FlOy 10.08.2006 10:15

Цитата:

Сообщение от Железяка
значит ты бот. Эта карта была еще в beta7.0 и ее ну просто обязан был знать любой кто играл в кс. Играть там очень интересно, если по умному...

у карты сложная архитектура со множеством различных ходов, стоят? ограничения на оружие. Я бы не отказался там в мясе побегать.

ну давайте тогда еще и de_chateau она тоже была в beta7.0 , короче ставте че хотите, только удилите даст2002 а то уже запарился как бот таскаться по нему.

rsn 10.08.2006 10:38

Цитата:

Сообщение от FlOy
ну давайте тогда еще и de_chateau она тоже была в beta7.0 , короче ставте че хотите, только удилите даст2002 а то уже запарился как бот таскаться по нему.

В чем проблема, таскайся там как отец

CarieS 10.08.2006 11:50

rsn, добавь as_oilrig =) в мап лист ёпт

Варфоломей 10.08.2006 12:13

Цитата:

Сообщение от FlOy

если ты бот, ты и по dust2 будешь так таскаться
Не нравится тебе? Не играй. Не надо тут по себе решать что нужно ставить, а что нет. Твои единственные аргументы- твои симпатии той или иной карте, меня например не волнует что нравится тебе. Мне нравится карта dust 2002. Но если её уберут путём общего голосования или по какой нибудь объективной причине, то я буду не против. А пока делай так как хочет большинство. Так что засуньте свои амбиции себе подальше

javeL 10.08.2006 12:15

Вот те карты, которые я хотел добавить когдато.
Совместная работа Скорпа и Меня :)
cs_kgn 2,43 МБ
de_arabica 5,63 МБ
de_maya 2,33 МБ
Для вложения карты весят много.

Железяка 10.08.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от GhosT
Вот те карты, которые я хотел добавить когдато.
Совместная работа Скорпа и Меня :)
cs_kgn 2,43 МБ
de_arabica 5,63 МБ
de_maya 2,33 МБ
Для вложения карты весят много.

файлы можно отправить админам по почте, они посмотрят и примут решение.

Цитата:

Сообщение от Варфоломей
. Мне нравится карта dust 2002. Но если её уберут путём общего голосования или по какой нибудь объективной причине, то я буду не против. А пока делай так как хочет большинство. Так что засуньте свои амбиции себе подальше

Сейчас на сервере стоят целых три карты de_dust... мне например кажется это лишним. От "второго даста" не откажится никто, остется делать выбор... между первым и 2002. и тут я думаю, а не убрали бы aztec2

Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +7.