![]() |
Maplist on "Primary server"
накипело.. давно хотел высказаться по этому поводу:
на сервере появилась какая то новая карта de_russka которую практически никто не знает и потому все бегают как лабараторные мыши в лабиринте + ко всему этому безобразию добавьте дублирующиеся карты de_inferno & de_inferno_old которые практически ничем не отличаются.. я думаю надо провести кодификацию мап листа, сформировать нормальные "vote" ( не как некоторые.. практически идентичные идущие один за другим ) например я бы хотел видеть такой отдельный "votelist", который бы чередовался с другими.. в рандомном порядке 1 - de_train 2 - de_cpl_strike 3 - de_clan1_mill 4 - de_cbble 5 - de_nuke |
Рад, что ты родился уже зная даст2, ацтек и прочие карты. Радиация или гормоны?
|
de_russka rulezzzz
dust2 nadoel |
dust2
по правде надоел уже |
убрать надо dust2002 который через каждую 2 карту ставится
|
Когда люди не знают карты , допустим такие как "de_train" , или когда стоит "de_dust" и все теры сидят на базе весь раунд , или когда стоит "de_aztec" и лагает - выбор есть всегда - "de_dust2" решает все проблемы. Хотя бы потому что пинг на этой карте не скачет , ее все знаю , дисбаланса нету. Вот почему эта карта так часто попадается. Ну а что предложите еще делать , когда играть становится невозможно ?
На счет "de_russka"... Карта вполне достойная , интересно на ней побегать. Еще два дня назад я просто не мог понять что там и как. Сегодня поиграл без всяких проблем. Народу она конечно еще не совсем понятно , но пройдет время , и возможно Вам понравится на ней играть. Так что , все в порядке... |
Вот что я бы предложил: убрать даст2002, убрать все старые варианты карт (_old) из 1.5, убрать ацтек2 (из 1.5) и заменить его на нормальный ацтек из 1.6. Возможно добавить еще парочку новых хороших карт, но их для начала нужно найти.
|
de_grozniy_b1 вот ета карта прикольная!!! жаль что ее на серваке нет, хотите скину, потестите, на сделана просто профи каким-то, каждая мелочь проработана.
в ацтеке 1.6 бесит дождь |
Цитата:
Про дождь... Хм... Набранное в консоле "cl_weather 0" решает эту проблему. |
Ну поскольку мои посты модераторам не нравятся, то я воздержусь от советов, играйте на любой фигне которая вам нравится. После прочтения пост удалить.
|
предлагаю для нового "votelist'a" карту as_oilrig.. я думаю она разнообразит бесконечную беготню с с4 :)
|
Насчет "de_russka". Там есть одно место, где на стратегическом углу =) (встреча противников), чтобы пробежать нужно прыгнуть, иначе ты просто во что-то упираешься :)
на скринах я показал место как именно упираешься и красным маркером где примерно это место. |
точно, для разнообразия as_ карту бы, хотя б штуку...
|
as_tunder (или как там?) тогда уж тоже, жаль что небольшая, может мясо получиться =)
|
Цитата:
|
as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig! as_oilrig!
|
Это точно!!!:) Как ни зайду одни и теже карты.... Вот милития, ассайльт, ратс прикольные карты!!!:) Да много старых прикольных, и которые все знают...;)
|
действительно поставте карту as_oilrig в маплист
будет очень интересно на ней побегать уверен она будет востребована и другими огроками |
На сервере minimap похлеще.
Идентичные карты aim, AIM_AK-COLT и aim_colt воутятся, как разные карты. Бесит многочисленный mansion с 1 по 6. Появилась новая карта aim_aggro_... , надо тупо сидеть за ящичками и убивать, если встанешь и начнешь двигаться, то тебя сразу убьют, так как голова из-за ящиков торчит. |
какие карты сбросили, те и поставили. убрали пока Killzone, а то было полчаса мяса :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счет as_oirilig, да она суперсская, но через чур здаровая!!! даже если кто то знает эту хорошо карту, они будут быстро всех волить и мутить всякие фихи, а вот если ламер! незнающий карту! таких веть много, просто им не прикольно будет играть. Поставте реально по меньше мап'с, я думаю хотя бы таже as_thunder пойдет
|
thunder лажа, oilrig в самый раз, имхо
|
Неплохо бы было в oilring поиграть а ешё в militia , а вот даст 2002 полное г вобше убрать :)
|
поставить на недельку новые мапы...
|
Цитата:
|
ну я б не сказал. наоборот всегда секондари притягивал ботоватых игроков.
по этому на первом чамповские, а на втором разширенный список |
Цитата:
|
даст2002 ф топку!
|
Убрать: de_dust2002
Поставить: as_oilrig |
Цитата:
|
А тебе самому ненадоело играть по одному и тому же потоку de_dust->de_dust2->de_dust2002 иногда когда играют нормальные люди попадаеться нюк или трейн я думаю с випом будт прикольно побегать так что я за as_oilrig
|
Цитата:
у карты сложная архитектура со множеством различных ходов, стоят? ограничения на оружие. Я бы не отказался там в мясе побегать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
rsn, добавь as_oilrig =) в мап лист ёпт
|
Цитата:
Не нравится тебе? Не играй. Не надо тут по себе решать что нужно ставить, а что нет. Твои единственные аргументы- твои симпатии той или иной карте, меня например не волнует что нравится тебе. Мне нравится карта dust 2002. Но если её уберут путём общего голосования или по какой нибудь объективной причине, то я буду не против. А пока делай так как хочет большинство. Так что засуньте свои амбиции себе подальше |
Вот те карты, которые я хотел добавить когдато.
Совместная работа Скорпа и Меня :) cs_kgn 2,43 МБ de_arabica 5,63 МБ de_maya 2,33 МБ Для вложения карты весят много. |
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 20:38. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.