![]() |
celica vs supra
что лучше? У кого есть выложите внутрений вид обеих машин. Если учесть что обе 2000 года.
Знаю что celica с 2000 года выпускается в новом кузове. У supra есть какие нить изменения? И за сколько их можно взять? |
Супра по серьёзней будет, у ней двиган помощнее чем у цел...:) У супры 3 литра, а у целике самая мощнаю версия проигрывает по л.с. Супре.
А серийные у них 1.8 и 2.0 литра, намного уступают по мощьности, у целики только кузов смотрится афигенно спортивным:) |
|
:)
Цитата:
На что ты рассчитываешь и сколько у тебя нала!!! |
Цитата:
еще интересна максимальная скорость обеих. |
Цитата:
|
обычный японец 180 км в час, снимаешь ограничитель до 250 км пойдет запросто.
П.С знаю что еслю у блюберда ниссана 2001 года снять ограничитель 220 выдает (По спидометру) |
Цитата:
Вопервых, взяв в пример целиуку с двигом 2 ЗэЗэ(кажется так) и супру, целика выигрывает, по экономности, но проигрывает в Мощах. Лично я думаю что ты не пилот формулы один, и ганяца тебе и целики хватит, причем на трехлитровом двиге один раз газ нажмеш, 5 литров выплюниш. Во вторых, внешний вид, целика 2000г имеет более интересный, чем супра. И ту и ту ты можеш увидить в серии игр НФС У. супра будет смореться замечательно с дом обвесами и всякми финдибоберами. Целика же уже изначально для сбора самок покатит. ТАк что выбирай. В супру ты ваткнеш достаточно много денег на опделку и прочие улучшеения, когда в целику ты сможеш уже поставить музыку и денег на телак и бинзин останица. ПыС: и незабывай историю об одном мальчике купивший цивик, и через некоторое время его грлхнул (9 |
Целика на вид Офигенная тачила, и только из-за этого 100баллоф ей!!
|
Цитата:
По мне так супра тоже не плохо смотрится Вот для сравнения |
Селика - переднеприводная жужжалка, супра - заднеприводной кар с 6 цилиндровым мотором. Если сравнение идет между селикой и супрой, то эРЗетка - мимо бюджета. А эРЗетка это уже суперкар.
Управляется супра намного приятнее, но без особых навыков вождения мощных заднеприводных машин на зиму ее лучше поставить в гараж. |
Цитата:
|
Celica и Supra обе отлично сделаные машины но только Celica для города более приспособлена объем двигателя меньше что позволяет экономить деньги.
Есть фотки внутренего убранста машин? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
лучше в сетку поставить если во владик ехать. Еще лучше на аукционе купить и выидет на 2-3т.$ дешевле
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по поводу покупки авто сдесь, я имел в виду через фирму чтоб с аукециона привезти. Самому ехать з ткой машиной смысла нет. Даже если ты ее на паровозе привезешь, то всеравно мароки много. :) Белка про дорогу, вы ведь машину купили? Ну едь за ней во Владик и гоните сами до Красноярска:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если по теме - супра мне вообще не нравится, башмак какой-то...:p моя вот такая тётская точка зрения.;) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.