![]() |
Лето
ну что?
сабж на календаре... а за окном? :) уже лето или всё еще весна?:) или может кому то хорошо когда прохладно? %) |
Мне хорошо когда прохладно, градусов 20 не больше - кайф.
|
лето лето лето наканец то ! асталось теперь только ждать жары ))
|
А летом хорошо!! Не то что зимой, весь закутанный по улице ходишь. Можно в одних шортах и в футболке ходить. Красота!!!!!
|
Офигеть! Уже летняя сессия! А давно ли была зимняя?!
|
уже лето! поскорее бы закрыть всю сессию и эти три месяца так на отдыхатся, что бы хватило до следущего лета:) эхх...мечта, мечта...
|
Папа, а лето есть? Нет Сынок это фантастика... ©
З.Ы. Хочу зиму! |
Лето пакамись не может раскачегарится на полную катушку, а потом возьмёт, как даст жару!!! Под 40 градусов, вот тогда мы махом о зиме вспомним:)
|
не, я с вас фигею.. на улице пусть не жара, но уже очень тепло, солнышко, зелень.. а они все поверить не могут..
|
Цитата:
|
Лето... :) Очень люблю лето, даже довольно легко переживаю жару. Но что я не люблю летом, так это ос... :mad: Сразу начинается паника... :eek:
Ещё комары не очнеь приятные насекомые... |
Лето люблю все равное меньше, чем зиму... люблю морозы...
Но с удовольствием сейчас сажусь на солнечную сторону в атобусе и не ворчу по поводу его "свечения в морду лица", потому что солнышко еще не надоело... хочется погреться... |
Люблю летние ночи, когда идёт тихий, по летнему тёплый, прямой, то есть без ветра, продолжительный дождь, и под это всё находиться дома и засыпать под шёпот капель, шум водасливочной трубы на улице, или делать что то приятное, лёгкое. А вообще летом хорошо ночью, если на улице и дождя нет. Да и летом можно чаще выбираться загород, на природу, пожечь костры, посидеть под звёздами, поработать на даче, но уже в светлое время суток. Да и мне без разницы лето, зима, весна, осень, всё равно одинаково ненавижу все эти времена года.
|
Лето рулит,обожаю жару,а еще летом работа есть,и вазможность кучу бабла паднять.Вобщем лето это самый длинный в гаду праздник.
ПЫСЫ Тока это лето для меня будет самое беспантовое.ЕГЭ и пуступление,пол лета фффтопку. |
люблю спать с открытым балконом
люблю деревню летом люблю в шортах ходить |
обожаю лето....солнце....озеро...и отдых от школы! :) это самое главное :)
|
я люблю лето, особенно то когда в школе учился, каникулы целых 3 месяца балдеешь, а сейчас сессия блин(:
Это лето наверно вообще мимо меня пройдет: ГОСы, если сдам то диплом получу:) надо работу искать, да и возможно поступить еще куданибудь на высшее не помешает. Так что лето я наверно так и неувижу, а жаль. |
Зима клевая.А летом клещи всякие...на природу не вылезишь,а если вылежишь то пали в оба глаза чтобы никакая сволач не укусила...не,зима лучше-красивее и лучше.
|
Лето я люблю только потому, что наши прекрасные красавицы одивают топлес, миниюбочки или шортики. Арррр :) Дыхание перехватывает...
|
Не люблю лето, люблю зиму!
пыс всё что я могу сказать... |
уж лучше жара, готов терепеть ее всю жизнь:)
|
вышел тут на улицу, за инет картой надо было сбегать, и что-то мне не понравилось на улице :)
жарища, уууууу, аж голова заболела. Лучше точно зима была, ща бы на лыжи, на санках в канце канцов зарубился БЫ :) |
жар костей не ломит
|
лучше сто раз вспотеть, чем один раз покрыться инеем :)
|
мне больше холод нравится
|
Реальная погода!!!! позагорать хоть можно :)
|
Цитата:
|
большой плюс лета, что в это время года быстрее собирацо, не надо одевать шапки-шубы-шарфы, много кофт, также можно спокойно сидеть на лавочке у подъезда и пить пиво не боясь простудиться и заболеть пневмонией, и вообще, летом жизнь веселее =)
|
я зиму люблю....а лето,тем более в городе,-это самоистязание
|
я обожаю лето! лето - мое время года! я жду его все месяцы! тоскливо смотрю в окно и мечтаю, что оно придет. но оно так быстро заканчивается...да еще и эта сессия...
|
лето - прикольная вещь. Деваньки ходят почти в негляже - приятно смотреть и любоваца, есть одно но, после зимы пооттаило много всяческих рептилий, которые зимой были, не такие ужасные.
|
Погода обалденная :) Не жарко, не холодно, ветерок и яркое солнце. Вчера на берегу Енисея отдыхали - Рай.
|
лето - это круглый ночь на пролет, лето - это жаль что только раз в годе, лето - это миг куда не пора, лето жара, жара, жара.... лето - это рай кто знает поймет, девушка на пляж зимой не пойдет, лето - это шум в дворах до утра...© в прочем вот она это самое лето!!! :)
|
Цитата:
|
Сегодня опять начал понимать как же всётаки я ненавижу лето. Жара что даже на полу в квартире не остыть, головные боли в такую погоду становятся ещё чаще и ещё больнее, если немного пробежаться в такую погоду под солнцем, то вся одежда на тебе становится мокрой до того, что становится пративной самому себе. Вобщем лето это круто.
|
Лето - это супервремя! :) Велик, солнце, пляж, любимый, друзья вокруг!! Что еще нужно? Отдыхать, загарать, играть - балдеж одним словом. Только защитить диплом - и... в отрыв! ;)
|
я тоже обожаю лето, самое классное время года. особенно в этом году, тк зима и весна были холодными, все соскучились по настоящему теплу =)
|
Лето я люблю :) ... а вот летнюю сессию... :bah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.