![]() |
Аццкие жуки порабощают землю
уже несколько лет подряд я замечаю, что летом на улицах появляются странные насекомые. Вернее они не странные, странно другое: каждый год полчища насекомых одного вида появляются в городе, они летят в моё окно, они садятся на людей, они повсюду. В прошлом и позапрошлом году были божьи коровки, до этого были такие красно- чёрные продолговатые жуки, и вот сейчас какие то чёрно- зелёные.
Мне это причиняет массу недовольства, так как не очень приятно когда у меня в люстре лежит несколько десятков дохлых божьих коровок, то же самое происходит между оконными рамами. В чём причина этих атак насекомых? |
Цитата:
Просто эти твой дом стоит на "магистрале" мигрирования всяких жуков. Вот так вот получается. А ещё есть вариант что у тебя под цементом всякая хрень, которая принманивает жуков. |
я серьёзно, неужели никто не замечал жуков?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫЖ ЗА 20 с лишним лет не наблюдал такого. А какой этаж? У меня 8-й :) |
на третьем этаже я живу в кирпичном доме. Окно с солнечной стороны
|
Цитата:
|
зато не умрёш с голоду :) всегда есть запасы в люстре чем больше жуков тем больше белка у тебя :)
|
Маскитную клетку за 800 руб купи и спи спокойно.
|
Цитата:
А маскитная сетка не выход, неудобно это кароче я в окно плюю, бычки кидаю, мусор выбрасываю |
Цитата:
Мораль сей басни такова: Соблюдайте чистоту и да прибудет с вами сила :))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А плюешься и мусоришь куда попало не только ты. |
а ещё в истории был зафиксирован случай как майский жук унес и сьел женщину весом 80 кг.
|
Цитата:
|
никагда жуков не замечал..хотя тоже выкидываю в акно бычки,бутылки и всякую хрень...хотя у меня даже комары в квартире летом дохнут через полчаса...
|
Цитата:
Цитата:
|
РррР,сегодня на меня раз 7 за прогулку с подругой садились всякие гадкие,бронзового цвета жучки :igitt: Мерзость,пакость,противнаа-а-а-а-а-а!!! :anime:
А связано это с потеплением... :\ |
Вчера в Сиднее был зафиксирован жук размеры которого привышали Австралию. Сообщяет агенство Рейчарс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рудуйся что хоть жуки, а не мухи навозные!!!! :D
|
я тоже живу на 3, но жуков пока не замечаю. (тьфу 3 раза):)
|
Насекомые уже напрягают, позавчера ехал на мопеде и они как назло летят прям в лицо... жутко не приятно
|
Вчера перед сном защёл в вану почистить зубы и увидел огромного жука размером с большой палец руки. Я подошёл к крану и он остановил своё передвижение по стене. За всё то время что я чистил зубы он не разу не шевельнулся. Я ушёл, и не стал его тревожить, пусть думает что я не заметил большое чёрное пятно которое передвигалось когдато по ярко-голубо-зелёной стене.
|
Цитата:
|
на меня сегодня клоп в автобусе прыгнул.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.