![]() |
Паркур
Любые ролики, которые есть, выкладывайте. Те, кто не в курсе, что это, вот ссылка: "ftp://172.16.32.9/incoming/clip/Паркур/parkour_rules.wmv"
спасибо тому кто, закинул это на 9ку |
Вот это вещь!
Действительно спасибо! Теперь ясно, откуда растут ноги у фильма "13 район" :) P.S. Если кто не разглядел, то идеолог движения паркур Давид Бэль - исполнитель одной из главных ролей в фильме "13 район" (Лито) :) |
|
http://www.parkourband.com сайтишко группировки паркура. есть немало роликов, вот только выкачивать их дороговато будет.
что-то паркур привлекает меня всё больше и больше. |
Ищу ролик ВВС
David снялся в рекламном ролике для BBC, сюжет которого заключается в том, что мужчина из офиса торопится попасть домой и, т.к. на улицах пробки, он решает добраться домой, прыгая по крышам зданий, и всё это он делает, чтобы успеть к выпуску новостей BBC. В этом ролике David Belle показал всё, на что способен, чем поразил и съёмочную группу, и зрителей. Все трюки он выполнял с первого раза и очень четко, что поспособствовало тому, что съёмки прошли быстро. PS Хотя бы просто ссылку дайте |
Нашла на http://parkour.sport.nov.ru/ ещё один ролик
Залито в incoming/clip/Паркур/adrenaline |
+ extr.wmv (:
|
Цитата:
ПыС. Ролик в папке:)) |
+reverse_hall (ролик с тренировками)
ПыС. Кстати остальные ролики уже кем-то благополучно удалены... :( |
На 9-ке в incoming/clip/Паркур/ большое пополнение.
во-первых ролики и телевизионные сюжеты о красноярской команде по паркуру S.L.A.P.S. во-вторых множество других роликов, как из России так и из-за рубежа. Суммарный объём около 2 гигабайт. |
Будьте любезны, сделайте нам папку на 8ке, чтоб мы могли заливать туда ролики и никто их не удалял. Заранее благодарны.
ПыС. обращение к администрации, которая бывает на форуме) |
Только что в новостях ТВК прошел сюжет про паркур. Если интересно - завтра могу залить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
18 июля 2006 г.
Енисей-Регион "Красноярское время" 19:30 - ftp://ftp.rastr.net.ru/films/!NEW!/документальное/parkour.ltv.20060718.avi |
04 августа 2006 г.
Открытый город (Железногорск) "Новости Железногорска" - ftp://ftp.rastr.net.ru/films/!NEW!/документальное/parkour.open_sity.20060804.avi - так зажигают железногорские трейсеры. |
востановите клипы пожалуйста и дайте ссылку как востановите
ПЛИЗ |
ftp://172.16.32.9/incoming/clip/Parkour/ качайте пока чего не случилось...
|
востановите клипы
|
Заливаю 3гига видео про Паркур :) :) :)
ftp://172.16.32.39/incoming/unsort/ВидЕо Паркур |
ну не надоело перезаливать? лейте в фильмы в документальное. надо до Макса докапаца, чтоп отдельную папку замутил..
|
Льется в /films/!NEW!/документальное/ Файлы с названием Parkour_ Чтобы легко потом было переместить... Бугагашечки злостный уничтожитель видеороликов... =)
Ах да... бонус... Эксклюзивный видео-урок от Вовы "Как Правильно Приземляться (Видео-Урок).AVI" |
сорри если оффтоплю.. могу сделать свое фтп, туда вы сможете лить свое видео, ну и смогу гарантировать, что никто его там не удалит :-)
Цитата:
|
ftp://87.250.194.59
в FTP есть папка - < PARKOUR VIDEO > заливайте туда все видео, которое у вас там имеется.. |
Я бы залил на 8ку но я туда никогда попасть не могу
:( :( :( :( Да и на 9ку тожа не льется :( :( :( :( |
Цитата:
|
SnoopY!!!!!
Ты скоро его сделаеш????? |
Цитата:
|
Подождите пожалуйста начало нового месяца.. т.к внутренний траффон у мну просрочен, моментально слетели деньги со счета :)
Как он обнулится - будет и FTP |
У мну имеется диск размером 3 гб со старыми видео о трейсерах.В данном издании засветились все трейсеры из первой команды Белля,те что снимались в "Ямакаси".Залить не смогу,да и страшно:)Кому надо-могу дать погонять.
|
Ну вот, наконец-то, на 9-ке снова появилась папка "Паркур"!:)
На данный момент туда закачана почти вся моя коллекция;) Если у вас есть ещё какие-либо ролики, обращайтесь ко мне в ПС. Т.к. чтобы предупредить удаление папки особо страждущими, общий доступ на заливание/удаление упразднён. |
Небольшие изменения и дополнения в папке:)
Появился новый ролик красноярской команды RushTracers. Теперь их ролики в Красноярск\RushTracers (там их соответственно два - 2005 и 2006 года) |
Видео "Freeway"
:help: Ищу ролики красноярской команды по паркуру "Freeway".Очень нужно!У кого есть, просьба залить на 9-ку или написать в личку.Заранее благодарна!:help:
|
Добавления в папке "Паркур":
Красноярск\S.L.A.P.S\ 04_08 Репортаж на ТВК ; trailer S.L.A.P.S. - CITY ; S.L.A.P.S. - CITY ; S.L.A.P.S._Indicate. Красноярск\ Сontest_freerun (запись с осенних соревнований) |
ищу мувик про паркур с контеста в сибири проходил помогите найти
|
А сейчас где папка Паркур?
|
pub/video/parkur/ вот тут она.
|
Цитата:
|
Я занимаюсь уже два года в команде GlandMasters. С классического паркура мы плавно перешли на акрофристайл (; На последнем контесте выступали, но к сожелению призовых мест не заняли (;
Ой, извините за повторное сообщение, есть много роликов 2008 года братьев Armitage, сольников Nathan Baris, Damien Walters, Hellden (; |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.