![]() |
Точка Отсчёта - онлайн игра нового поколения.
Прошлый пост умер, и я решил создать новый. Прошу всех кто начал играть в www.timezero.ru или хочет начать, написать здесь свой ник. Лично я там 5-ого уровня (до 6-ого остались крохи) состою в клане Gang of Siberia (правда недавно с меня сняли значёк, но скоро опять вернут). :cool:
С 1-ого до 2-ого левела там можно прокачаться за 6 часов. Проверено неоднократно. Со 2-ого до 3-его часов за 10. А вот с 3-его уже начинается всё самое интересное... :eek: Вобщем вам решать играть в неё или нет, но поклонникам фалаута эта игруля обязательно понравится. |
Залил клиента для игры на 8-ку: 0:/Новое/Игры/RPG/TimeZeroClient.rar
|
Хочу поиграть надо макромедию флешь 7. Откуда взять?
|
Скачать с сайта макромедии. Весит около 700 кб =)
|
Зайди вобщем на www.timezero.ru там найдёшь ссылку по которой можно скачать флешку. Скачаешь, и добро пожаловать в новый мир.
|
Играю уже. Неплохая игра.
|
=)) Какой у тебя там ник? У меня такой же как и здесь, я 6-ого уровня, состаю в клане Armed&Dangerous.
|
Опиши чуть игру, как например бабки зарабатывать? Скоро у меня 2-ой левел :) Я так и наловчился играть, пока подряд выигрыши.
|
Плоха что в неё только по интернету, :( сделали бу у нас в сети :rolleyes:
|
Цитата:
|
С джоном в игре встретились =))
|
Цитата:
И с БК я знаком, неочень правда... |
Mordraug, 5й левел.. до 6го 2к осталось ;) + мульт cavefish 4й левел.
з.ы. бенелли рулит :banana: |
А мульт то тебе зачем?
Бенелли..хм...не знаю не стрелял. Знаю что СВД лучше :) |
свд конечно лучше.. только она стоит как самолет и на нее уровень 7 нужен..
|
А у меня H&K MP5. Категория: лёгкое. Крысу 9-го левела валю с неё свободно.
ПыС: владение лёгким: 34.2+20 (профа старателя рулит) |
Mordraug ё маё. вот это я дал. Столько с тобой в одном клане был, а так и не просёк ситуацию. Сюда заглянуть было лень...мдя...бывают же такие лопухи как я. Эххх...а насчёт моего ухода из клана, если ты всё ещё не знаешь, так это...Мелифаро кароче таво...плохой человек.
|
забей %)
|
а я 10 левел. хахаха
|
Трафика много хавает или как?
|
мало трафика хавает мало. часа за 2 игры метр и то с новым клиентом меньше хавает.
|
Срочно понадобился клиент для это гаммы , могет у каво есть ?
п.с. незаставляйте качать с инета =) |
Есть проинсталенный , ищи мну в чате.
|
эхх ребята ребята. знали бы с кем я тока что базарил. знаете кто такой BioTech? учите историю TZ :)
|
=) 90к до 10го... взял сталкера.
|
покупай у меня power штаны. мф на защиту (+19%). новые. даже не надёванные. прошу за ник 2.4к
бабки ну ОЧЕНЬ нужны на прокачку до 11. |
=) да мне ща самому бабки нужны..
кстати, а что Био уже вернулся? или ты его где-то еще выцепил? :) |
ЛЮДИ скрины то выложте!:)
|
Цитата:
насчёт вернулся...пока секрет ;) |
Вложений: 4
вот 4 скрина. на первом инфа моего персонажа, на втором бой в шахте с крысами (качаю владение средним оружием). Из крыс выпадают ресурсы (они лежат в ящиках на поле боя). В городе эти ресурсы можно продать за монеты. На третьем вид города (кусок). На четвёртом внутренний вид магазина - продаю ресурсы, которые накопал в шахте.
|
эм....ап. пусть народ почитает. среднее у меня уже 44.5, опыта чуть прибавилось. скоро сделаю себе 2 псг, патронов уже 1500 закупил. так что побегу на 11 левел )
|
а какие требования?:)
|
2 Hero
Наличие интернета :) Ну а так...Pentium ~233, 32 метра оперативы, разрешение экрана 1024х768 :) |
а сервак на красгейме?? или хз где??
а что такие маленькие ето ведь и я смогу поиграть:) |
Игра только в интернете, сервер всего 1(если не ошибаюсь), так что пиратские версии врятли будут. Это flash игра, вот такие и требования, так красивая неплохая игра.. Лудше скачать клиент, если играть на страничке, то много итета будет уходить.
|
а если скаччаю клиент то за скока уйдет 20мег?:)_
|
уходит в среднем ~500кб в час... но смотря как играть можно и больше тратить и меньше..
|
2 Hero
пффф...почитай там на второй странице я писал. Это НЕ игра типа wow или ещё чего-нибудь. Тут нельзя поставить сервак у себя дома и играть. Если даже ты исходики игры достанешь (неизвестно где и как) то будешь потом до конца жизни выплачить компенсацию потому что в суде тебя нагнут на очень немалую сумму. |
Цитата:
я вот посмотрел скрины и играть мне чото расхателось(сначала хател попробовать)бредятина...былобы путнее чонеть...а так... |
блин слайдер ну не знаешь не пиши ок?
www.combats.ru в который Лёха(Рокфор) играл знаешь? Ну чё? своровали? На серваке лежал html и pl файлы. их конечно можно оттуда своровать но нужно быть крутым хакером. Да и люди на комбатс.ру работают грамотные так что дыр у них нету. ломать - ломали, баги в скриптах находили, использовали их в самой игре. а чтобы сам "сервак" своровать - небыло такого и не будет. а в timezero дык вообще только куча файлов *.swf лежит. так что здесь совсем другое. это браузерная игра а не по типу wow и т.п. |
Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.